【7月16日まで限定】NEW★パリジェンヌ【¥3790】[北千住/綾瀬]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 北千住店からの返信コメント
な様
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
ご来店いただき、ありがとうございました。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、
ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
サロンでお過ごしいただく時間も、
快適で心地よいひとときとなるよう、
接客や空間づくりにも力を入れてまいります。
今後もご期待にお応えできるよう、
技術・接客ともにより一層精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
エクレア北千住店
今回も丁寧に施てくださりありがとうございました。次回もお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 【¥3600】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]
ニナ様
この度もお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回も当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
施術について「丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回の同じく、潤いまつ毛パーマでお仕上げさせていただきました。
毎回安心してお任せいただけるよう、
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、
「次回もお願いします」とのお言葉は、
スタッフにとって何よりの励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、
技術・接客ともにより一層向上を目指してまいります。
次回もお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
エクレア北千住店
接客も丁寧で仕上がりも完璧でした!
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌ【¥4740】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]
ぴやま様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、担当スタッフにとって何より励みになります。
「完璧でした」とのお言葉をいただけたことを大変光栄に思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、
今後もお客様お一人おひとりに寄り添い、
快適にお過ごしいただける空間づくりにも力を入れてまいります。
3回目です。
前回、次回の予約を今日中にこの日までの期間で
予約して頂ければ割引になる、と伺ったので期間をお聞きし、
次回の予約を店内で行い、これで問題ないかと確認までしました。
そして今回施術を終え会計をするときに
結果、割引がされていませんでした。
その際改めて次回割引のことを伺ったところ、
「次回予約限定」というメニューにある項目で予約をしないと
割引適用にならないと聞きました。
なので通常メニューで予約されてるので割引適用されません。
と言われ、前回その旨を聞いていないと言ったところ、
かなり適当に謝罪を受けとても不快でした。
たかが300円ですが、わざわざ店内で予約をし、確認をして
その説明を受けていない上に、今回適当に軽くあしらわれ
今後行くかどうかを悩んでしまうレベルでした。
1回目、2回目は完成度としては少し気になるかな?という程度でしたが、
今回は左右差がとても酷く、元々右目の目頭が上がりづらいことを、
事前に伝えていたので、そこは問題なくバッチリだったものの、
今まで問題なかった左目が今回は全然上がっておらず、
対応も含め本当に悲しい気持ちになりました。
【韓国発】SNSで人気/韓国風まつげパーマ【¥5320】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]
まなか様
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
次回予約割引につきましては、ご予約時にご確認いただいていたにもかかわらず、適用条件について十分なご説明ができておらず、ご期待を裏切る結果となってしまい、深く反省しております。
また、その際のスタッフの対応につきましても、誠意が伝わらない応対となり
さらに、お仕上がりにつきましても左右差があり、ご満足いただける施術をご提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
右目の状態を考慮した施術を行う一方で、左目のお仕上がりへの配慮が不足しており、ご期待に沿えない結果となってしまいましたことを真摯に受け止めております。
今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、ご案内内容の統一はもちろん、接客対応や技術の見直しを徹底し、安心してご来店いただけるサロンづくりに努めてまいります。
この度は信頼を損ねる結果となってしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
エクレア北千住店
仕上がりとても満足です!
接客も丁寧でまたお願いいたします。
【全員使えるOPEN特別記念】まつげパーマ【¥3790】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]
ゆめ様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また、接客についてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと接客を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフにとって何よりの励みになります。
これからも技術・接客ともにより一層磨きをかけ、毎回ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後も気になることやご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
エクレア北千住店
カウンセリング~施術~最後までとても丁寧で、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。
3ヶ月経つ前にまた空いてる日を見つけて伺いたいと思います!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ【¥4320】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]
さな様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります。
お仕上がりも気に入っていただけておりましたら幸いです。
また、「ぜひまた伺いたい」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
これからもお客様のお目元の状態やご希望に合わせたご提案を行い、ご満足いただける技術と接客をご提供できるよう努めてまいります。
エクレア北千住店 サイトウ
2回目の利用です。初回のカウンセリングが丁寧で理想のまつ毛になったので今回も利用しました。今回も理想のまつ毛になって大満足です。ありがとうございました!
EM様
この度も当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
初回のカウンセリングやお仕上がりを気に入っていただき、今回もお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。
今回も理想のお目元になったとのお言葉をいただき、スタッフにとって何よりの励みになります。
お客様のご希望に寄り添い、毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。
これからもお目元の状態やご希望に合わせたご提案を行い、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後も安心してご来店いただけるサロンを目指してまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
エクレア北千住店 ヒダカ
丁寧に優しく接客してくださいました!
【7月16日まで限定】潤いまつげパーマ¥3790→【¥2590】[北千住/綾瀬]
aチャン様
接客について「丁寧で優しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心してリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心を込めた接客を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフにとって何よりの励みになります。
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや細やかな気配りを大切にし、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
時間がたってから気になったことや
ご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
エクレア北千住店
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ【¥5054】[北千住/綾瀬/亀有]
パクチー様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
「いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このような温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、お客様のお目元やご希望に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努め、よりご満足いただけるサロンを目指してまいります。
エクレア北千住店
初めての施術でしたが、カウンセリングから時間をしっかりかけてくださり動画なども分かりやすく安心できました。
施術自体は50分前後で終わりとてもスピーディでした。
仕上がりは要望通りのとっても綺麗なまつ毛にしていただき、大満足です。
10日ほどしか経っていませんが、束感もありしっかり上がっています。もちも良ければぜひリピートしたいです!
【7月2日まで限定】潤いまつげパーマ¥3790→【¥2590】[北千住/綾瀬]
モ様
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや動画でのご説明を通して安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、施術時間やお仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご希望通りのお目元になったとのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
さらに、10日ほど経った現在も束感やカールを維持できているとのことで、安心いたしました。
これからもお客様のお目元やまつ毛の状態に合わせたご提案と、丁寧でスピーディーな施術を心掛け、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回ご来店の際には、その後のモチやご感想もぜひお聞かせいただけますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
エクレア北千住店
初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧なカウンセリングに満足のいく仕上がりになりました!!次回もよろしくお願いします。
《新規》まつげパーマ+ブラックコーティングTr【¥3340】[北千住/綾瀬/亀有]
ゆい様
初めてのまつげパーマを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすく丁寧なご説明と、お一人おひとりに合わせた施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただける技術と接客をご提供できるよう努めてまいります。
エクレア北千住店
初めてパリジェンヌを予約して、不安だったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心できました。
また、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
また次回もぜひよろしくお願いします。
【7月13日まで限定】NEW★パリジェンヌ【¥3790】[北千住/綾瀬]
まひ様
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心して施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、施術やお仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフにとって何よりの励みになります。
お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。
次回も安心してご来店いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
エクレア北千住店
初めてうかがいました。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
《新規》上下 潤いまつげパーマ 【¥5500】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]
サ様
初めてのご来店を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。
これからもお客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせたご提案を行い、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
エクレア北千住店
要望にもちゃんと応えてくれて、素晴らしい仕上がりになりました!ありがとうございます!
【7月9日まで限定】潤いまつげパーマ¥3790→【¥2590】[北千住/綾瀬]
さら様
ご要望に沿ったお仕上がりをご提供でき、「素晴らしい仕上がり」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご希望をしっかりとお伺いし、ご満足いただける施術をご提供できるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、お目元の状態やご希望に合わせた最適なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
技術はもちろん、安心してお過ごしいただける接客と居心地の良い空間づくりにも力を入れてまいります。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
エクレア北千住店
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!注意点もわかりやすく教えてもらえたので安心出来ました!
まつげパーマ+黒ケラチン導入トリートメント【¥4340】[北千住/綾瀬]
こけし様
また、施術後の注意点についても分かりやすかったとのお言葉をいただき、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、施術前後のご説明も丁寧に行うことを心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。
これからも技術はもちろん、丁寧な接客と分かりやすいご案内を大切にし、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
また気になることやご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
エクレア北千住店
まつ毛パーマをお願いしました。
とても綺麗に仕上がり満足です。
また、お願いしたいと思います。
うなぎ様
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「とても綺麗に仕上がり満足です」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様のお目元やご希望に合わせたデザインをご提案し、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術、居心地の良い空間づくりも大切にしてまいります。
またお願いしたいとのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるサロンを目指してまいります。
エクレア北千住店
パリジェンヌで施術いただきましたが、希望通りしっかりまつ毛が上がりました。コスパが良いと思います。
【7月9日まで限定】パリジェンヌラッシュ2.0【¥3790】[北千住/綾瀬]
なー様
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりがご希望通りとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
これからも技術はもちろん、価格以上のご満足を感じていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
お客様一人ひとりのお目元に合わせたご提案を行い、安心してお任せいただけるサロンづくりに努めてまいります。
エクレア北千住店
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
ゆい様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
「いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようなお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様のご希望やお目元の状態に合わせたご提案を行い、毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、居心地の良い空間づくりにも力を入れてまいります。
今後も気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
エクレア北千住店
とっても可愛い仕上がりで嬉しいです!
ゆな様
仕上がりを「とっても可愛い」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお目元やご希望に合わせたデザインをご提案し、毎回ご満足いただける施術を心掛けてまいります。
安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術にも努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
エクレア北千住店
いつもはパリジェンヌだけど、今回は普通のまつげパーマにしてみました。
毎回素早く施術してくれて、持ちもよく大満足です。
現在の自分のまつ毛の状態も教えて貰えてケア方法も教えて貰えます〇
次回予約取りました!
さなえ様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今回はいつものパリジェンヌラッシュリフトから、まつげパーマにお任せいただきありがとうございました。
お仕上がりや施術時間、モチにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、まつ毛の状態やケア方法についてもお役に立てたようで何よりでございます。
その時々のまつ毛の状態に合わせたご提案を大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。
次回のご予約もお取りいただき、誠にありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術でご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
エクレア北千住店
丁寧な説明と、デザインの向き不向きや、デザインの説明がわかりやすかった。薬剤が目に入らないような配慮がよくされてるなと感じた。
【7月9日まで限定】韓国風まつげパーマ ¥5320→【¥4120】[北千住/綾瀬]
Suma様
施術前の説明やデザインのご案内について、分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、お目元やまつ毛の状態に合わせて、それぞれのデザインの特徴や向き・不向きについて丁寧にご説明することを心掛けております。
また、施術中の薬剤がお目元に入らないような配慮についてもお気付きいただき、安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
これからも技術はもちろん、細やかな気配りや安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にし、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
エクレア北千住店
ナチュラルめの仕上がりになりますと説明してもらったので、もしかするとあまりまつ毛上がらないのかなと思ったのですが、しっかり上がってて、仕上がりもはやくて満足です。
まる様
仕上がりや施術時間についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術前にナチュラルなお仕上がりをご案内させていただきましたが、ご期待以上にしっかりとまつ毛が上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせながら、ご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングとスピーディーかつ丁寧な施術で、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
エクレア北千住店 ヒダカ
今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、とても嬉しいです。
翌日になり右目の目尻側半分が落ちてきたようにも思いますが、今のところ問題ないです。
次回またご相談させてください!
さおりん様
この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、いつもカウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、翌日には右目の目尻側半分が落ちてきたように感じられたとのこと、ご様子をお聞かせいただきありがとうございます。
その後、大きな問題はないとのことで安心いたしましたが、今後もより状態を長く保てるよう、技術や施術内容の見直しにも努めてまいります。
次回ご来店の際には、その後の状態もぜひお聞かせいただき、お目元の状態やご希望に合わせて施術をご提案させていただければ幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
エクレア北千住店
わかりやすく説明もしてくださって、仕上がりも満足です!
あー様
説明が分かりやすかったとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術前のカウンセリングでは、お客様に安心してお任せいただけるよう、分かりやすく丁寧なご説明を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。
また、仕上がりにもご満足いただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。
これからもお客様のご希望に寄り添いながら、ご満足いただける施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
エクレア北千住店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【次回予約限定★5%OFF】メーテルラッシュリフト 【¥5054】[北千住/綾瀬]
りんご様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
「いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようなお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
居心地の良い空間づくりにも力を入れ、リラックスしてお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。
今後もお目元の状態やご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしてくださって嬉しいです。
前回の経歴なども細かいところまで引き継いでいただいてて安心できます。
まーこ様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、前回までの施術内容やご希望をしっかり引き継げていることで、安心してお任せいただけているとのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
お客様に毎回安心してご来店いただけるよう、カウンセリングや情報共有を大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。
これからもお目元の状態やお好みに合わせて、毎回ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
エクレア北千住店
毛束感など最後の細かい調整まで、応じてくださいました。
持ちも良くなってきたので引き続きお願いしたいと思います。
ずーよろ様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
毛束感など細かな仕上がりまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご希望にできる限りお応えできるよう、最後まで細かなバランスを確認しながら施術することを心がけております。
また、まつ毛の持ちが良くなってきたとのことで安心いたしました。
日頃のケアも含め、まつ毛の状態が良い方向に変化していることを嬉しく思います。
その時々のまつ毛の状態に合わせて、これからもよりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
気になることやご希望などございましたら、次回もお気軽にご相談ください。
今後も安心してお任せいただける技術と接客をご提供できるよう、より一層励んでまいります。
エクレア北千住店
理想通りのカールデザインにしていただきました!
お得なチケットも購入できたので、また伺います。
paya様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりが理想通りとのことで、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお目元やご希望に合わせて、理想のカールデザインをご提供できるよう丁寧に施術しております。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
カールの持ちやデザインについて気になることがございましたら、次回もお気軽にご相談ください。
これからも毎回ご満足いただける仕上がりと、安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
継続して通っていただけることを大変嬉しく思っております。
今後も技術・接客ともにより一層努めてまいります。
エクレア北千住店 サイトウ
今回もしっかりまつ毛を上げてくださって満足です!
接客も丁寧なところが気に入ってます
ツナごはん様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
しっかりとまつ毛が上がり、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。
また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心を込めた対応を大切にしております。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になることやデザインのご希望などございましたら、次回もお気軽にご相談ください。
これからも毎回ご満足いただける仕上がりと、心地よい時間をご提供できるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
エクレア北千住店 ヒダカ
今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!
今回は予約のスパンが少し短かったのですが、まつ毛へのダメージ等ご説明いただけてありがたかったです!
施術中もいつも丁寧にお声がけくださり、今回もリラックスして施術していただけました^_^
また次回もよろしくお願いいたします!
はる様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
まつ毛の状態やご来店のタイミングに合わせて、できるだけ負担を抑えながら施術できるようご説明させていただきましたので、お役に立てたようで嬉しく思います。
施術中のお声掛けについてもお褒めいただきありがとうございます。
毎回リラックスしてお過ごしいただけるよう、安心できる空間づくりを大切にしております。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になることやデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもお客様のまつ毛の状態に合わせたご提案と、丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
エクレア北千住店 サイトウ
エクレア 北千住店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー