初めてのマツパ満足でした。
【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2790円】[北千住]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 北千住店からの返信コメント
リ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からE’CREA北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミも投稿下さいましてありがとうございます。
しっかりと根元から立ち上げることが出来、更にぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!
技術、接客共に日々よりよい店舗運営に努めますのでまた是非よろしくおねがいいたします!
パーマは継続してかけていただけるとより綺麗なお仕上がりになり、持続期間も長くなって行きますので、カールが残ってるうちの4~6週間でパーマのかけ直しをお願い致します!
更に、コーティング剤も使用していただくとより綺麗な状態のお目元を長く保っていただけますので是非お試しください。
また、まつ毛をもっと伸ばしたい、増やしたい、太くしたいなどございましたら当店で取り扱いのあるラッシュアディクトやエグータムを使うと効果を1ヶ月ほどですぐ感じていただけますので是非ご検討くださいませ!
リ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店
まつ毛の状態を見て違うメニューを提案していただいたので、目頭の方までしっかり上がっていて感動しました。ありがとうございました。
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3990円】[北千住]
ね様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
その後カールのモチはいかがでしょうか?
当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
いつもお世話になっております。今回もかわいくして下さりありがとうございました!
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】[北千住]
まなか様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
良かったです
ゆき様
ゆき様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
毎回仕上がりに満足してます!
スタッフの皆さんテキパキ対応してくださるし
目の形やまつ毛の状態を見ながら希望に合うように施術して頂けます。
またお世話になりますので宜しくお願いします!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】
なちょ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
なちょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初来店でした。
乾燥で目から涙が止まらず、テープが取れてしまったりしたが、より強力に貼り直したりと丁寧に対応していただいた。
また利用したいと思っています。
逆まつげさんに☆まつ毛パーマ【上下セット】13200円→【6600円】[北千住]
てぃな様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
てぃな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
いつも綺麗に仕上げていただいて、とても満足の仕上がりです!ありがとうございます。
【次回予約限定★10月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ 4320円 [北千住]
Myu様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
Myu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
満足です!
M様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
2回目でしたが、1回目同様きれいに仕上げてもらいました!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5320】[北千住]
もあい様
もあい様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
スムーズで丁寧だった。仕上がりもとてもよかった。ありがとうございました。
まな様
まな様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
わかりやすく説明していただき、仕上がりがとても綺麗です。満足です。
さと様
さと様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
すごくバッチリ上げてもらえて嬉しかったです。
美容液の塗り方や自分のまつ毛についての説明もしてくださり、勉強になりました。
しおり様
しおり様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
居眠りしてる間に毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
jun 様
jun様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
手際よく時間内に施術いただき、仕上がりも満足です
【次回予約限定★10月末迄】パリジェンヌラッシュリフト 3990円 [北千住]
とうがらしん様
とうがらしん様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
施術者が前回と違う方でしたが、施術にだいぶ差を感じました。薬を付け方が雑で、顔への圧力も強く、不快さを感じました。仕上がりも翌日すでに束間はなく、前回のような束間を保てませんでした。残念だと感じました。
ひも様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は技術不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました意見に関しましては、再度研修を行いスタッフ一同の技術の向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に勤めて参ります。
今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス
技術を提供できるように精一杯努力して参ります。
エクレア北千住
今まで毎回店舗を変えていたのですが、こちらのお店で担当して頂くのはもう3、4回目です。メニューを変える時はまつ毛の状態や生え方をしっかり確認して問題点などを教えてくれます。仕上がりもとても綺麗で、もちもとてもいいです。これからもお願いしたいと思います。
すずちゃん様
すずちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。月一ペースでまつ毛パーマをお願いしています。
nui 様
nui様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
もこ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
もこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
前回のまつ毛の持ちを聞いてくれて、それに合わせて今回パーマをかけて頂きました!ありがとうございます!
こはる様
こはる様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
施術しながら毎回、今のまつ毛の生え方など状態を教えてくれるのが良いです
【次回予約限定★10月末迄】まつげパーマ 7700円→【2790円】[北千住]
きみ様
きみ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
仕上がりが良く、納得のお値段でした。
逆まつげさんに★まつげパーマ【上下セット】13200円→【5500円】[北千住]
さわ様
さわ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!
ニナ様
ニナ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
仕上がりも気に入ってます
次回予約のクーポンが使える期間内は、ぎりぎりキープできるかな、というかんじです
ナナエ様
ナナエ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
必要以上に話すということが無いので気が楽です。
効率的で好きです。仕上がりも満足ですし、持ちも良いのでリピートさせて頂いてます。
え様
え様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
予約の際のコメント欄の確認がなされておらず入店時がスムーズでなかったのが残念ですが、その後の対応、仕上がりには満足です。次回の予約もしました。ありがとうございました。
C様
また、お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
入店の際ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
C様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
丁寧に優しく接客していただきました。施術中もとてもリラックスできました。またお願いします。
かんかん様
かんかん様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
ありがとうございました^_^
ei 様
ei様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
いつも、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます
また、次回もよろしくお願いします
こばたん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
こばたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
予約した時にメニューなんとなく選択してましたが、当日にまつ毛の悩みからカウンセリングして頂きメニュー変更。今まで行った店の中1番仕上げが満足出来ました!ありがとうございます!また利用したいと思います。
ブン様
ブン様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
スピードと仕上がりにいつも満足しております。またお願いしたいと思います。
y 様
y様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
エクレア 北千住店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー