前回持ちがよかったので同じメニューで来店しました。
今回は待ち時間なく案内され手早く施術してくださいました。
少し染みたりしますが綺麗に上がって満足です。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5320】[北千住]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 北千住店からの返信コメント
よっちゃん様
先日は数あるサロン様の中から当店のご利用を誠にありがとうございました(*´ω`*)
そして沢山の嬉しい素敵なお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄です♪
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア北千住 ヒラオカ
今回も綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!
カールもちょうどよくてかわいいです!
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 5054円 [北千住]
すす様
いつもエクレア北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます★
ゆったりとおくつろぎいただけ、仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しい限りでございます(^ ^)
今回も韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
すす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア北千住 ヒラオカ
テキパキされていて施術もスムーズでした。
仕上がりも良かったですが、少しまつげが上がりすぎてしまったので次回はカールをもう少しつけてやって頂こうと思います!
【平日限定*クーポン】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800 【¥4020】[北千住]
まき様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からE’CREA北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミも投稿下さいましてありがとうございます。
今回はしっかりと根元から立ち上げデザインで施術させていただいておりますが、
カール大きめの少し緩やかなデザインもご用意ございますのでまたご相談おねがいいたします!
パーマは継続してかけていただけるとより綺麗なお仕上がりになり、持続期間も長くなって行きますので、カールが残ってるうちの4~6週間でパーマのかけ直しをお願い致します!
更に、コーティング剤も使用していただくとより綺麗な状態のお目元を長く保っていただけますので是非お試しください。
また、まつ毛をもっと伸ばしたい、増やしたい、太くしたいなどございましたら当店で取り扱いのあるラッシュアディクトやエグータムを使うと効果を1ヶ月ほどですぐ感じていただけますので是非ご検討くださいませ!
まき様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+エグータムTr 【4540円】[北千住]
みずき様
しっかりと根元から立ち上げることが出来、更にぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!
技術、接客共に日々よりよい店舗運営に努めますのでまた是非よろしくおねがいいたします!
みずき様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
お店の雰囲気は物静かだけど音楽は流れてて過ごしやすくて、仕上がりも左右とも綺麗にあげてくださってとても満足です!!
価格もすごく安くて、クオリティ高いのにほんとにいいのかなって思います笑
また次もぜひおねがいいたします~!
《新規》潤いまつげパーマ 【2790円】[北千住]
りい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
今回まつ毛パーマを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
パーマは継続して当てて頂くと
よりしっかり上がり、モチも
良くなっていくものになります♪^_^
今回のパーマの場合は
3回目までを3週間から4週間、
4回目から4週間から5週間の期間で
当てて頂くとパーマが定着していきます!
是非、継続してみてください(*^^*)
これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
また是非ご担当させて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
エクレア北千住店 ヒラオカ
いつもと違うスタッフさんにやっていただきました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
ここのスタッフさんは誰でも綺麗に仕上げてくれます。
ゴニョ様
ゴニョ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
最初のご案内が少しキツめに感じたが
施術中、施術後快適な空間でした!
仕上がりもよく満足です!
【平日限定*ゲリラクーポン】パリジェンヌリフト ¥8800→【¥3790】[北千住]
さんちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
その後カールのモチはいかがでしょうか?
当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
さんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店
3年ぶりのマツパ、めちゃくちゃバチ上げで最高の仕上がりです!
左右でまつ毛の状態が異なっていたため、ケアのアドバイスもしていただけて良かったです。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4320円】[北千住]
こと様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
こと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
とても綺麗に仕上げてもらえて満足です!
りぴ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
りぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
今回初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしましたが、施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。カウンセリングもしっかりしていただき、自分のまつ毛の状態に合ったデザインを提案してもらえたのも嬉しかったです。持ちも良さそうなので、またお願いしたいと思います。
《新規》潤いまつげパーマ 【2790円】[北千住]
ゆ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
丁寧な施術で希望通りの仕上がりになったので良かったです!
あいみ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
あいみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
とても綺麗なカールでした!
初めてのまつパで不安だったけど担当の方がとても優しくて安心しました。また行きたいです
【平日限定*ゲリラクーポン】まつげパーマ+TR付 ¥7700→【¥2690】[北千住]
めめ様
めめ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
今までいろんなところで施術を受けましたが、説明やカウンセリングが丁寧でびっくりしました。施術後も今後のケアや自分に似合うデザインなどを教えていただき大満足でした。次回もまたよろしくお願いします。
みさ様
みさ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ゆうちゃん様
ゆうちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店
最低限の希望を伝えたあとはお任せして、施術してもらえる安心感があります。今回もまつげの状態に合わせて対応してくださってありがとうございました!
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ上下セット【6270円】[北千住]
すなぎも。様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
すなぎも。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
時間を勘違いして遅刻してしまいましたが、優しく迎えてくださりました。
接客も丁寧で仕上がりも満足です。
はっぱ様
はっぱ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
綺麗に上がっていて満足しています!
保てるようにケア頑張ります!
すす様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
すす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
スタッフの方がパーマのデザインについていろいろ教えてくださり、勉強になりました。
は様
は様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
丁寧な対応と、細かな説明で安心して施術を受けられた。
仕上がりも良かった。
tkuc 様
tkuc様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
しっかりとカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました!
今まで行ったサロンは少し不満が残ることが多かったので大満足です!
また利用したいと思います!
みみ様
みみ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
テキパキしていてよかったです。もちがいいことを祈ります
ちーさん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ちーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
とても落ち着いた雰囲気でくつろげました。まつ毛もバッチリ上げていただいて良かったです。
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4320円】[北千住]
ちずちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ちずちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
前回ももちがよく、沢山の方に褒めてもらいました!
今回、下まつげも初めてやったので逆さまつげで目が痛かったのですが改善され感動です!また、利用させてもらうと思います!
今話題★パリジェンヌラッシュリフト 上下 14300円→【7700円】[北千住]
すいの様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア北千住店にご来店いただき
また、お忙しい中
口コミもいただき
今回は上下のパリジェンヌラッシュリフト
あてさせていただきました♪
上下は初めてとのことでしたので、
お時間しっかり目に
おかせていただいております!
上下とも綺麗に
はえていましたが、
下まつ毛かなり上に向かってはえている感じがありましたので、
しっかり目に下げさせていただいてます(^^)
パーマは続けてあてていただくと、
お薬の浸透がしやすくなったり、
カールも定着しやすくなりますので、
ぜひ続けてあててみてください♪
パリジェンヌラッシュリフトのモチが
4週間~6週間ぐらいになっておりますので
それぐらいを目安にあてていただくのがおすすめです(*^-^*)
次回のご来店も
楽しみにおまちしております!
ECREA北千住店 ヒラオカ
久しぶりのマツパだったのでお任せでお願いしました
ちょうどいい自然な感じに仕上げて下さいました。
手際もよく早く終わったのでそこもよかったです。
《新規》まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3120円】[北千住]
Chii様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
Chii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
丁寧な施術ありがとうございました!
目尻のパーマがとれやすいと相談したところ、どうすればいいかを教えてくださりありがとうございました!
また行かせていただきます!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4320円】[北千住]
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
参考にしていただけたらと思います!
今回購入して頂いたコーティング剤を使っていただくことでまつ毛のダメージを抑えることができますし、固めてくれるのでパーマのもちがとてもよくなります!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ギャルの可愛い店員さんに施術していただきました。
とても丁寧な声掛けで、とても印象がよかったです!
4日ほど経ちましたが今の所当日の仕上がりを保てております!満足です。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
きで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ECREA北千住店 ヒラオカ
2回目でした。仕上がりとても綺麗です。次回まで、しっかり美容液をつけてケアします。ありがとうございました。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3790円】[北千住]
さと様
さと様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
韓国風にしました。ぱっちりして良い感じです!
ゆかち様
ゆかち様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
すごくわかりやすい説明で仕上がりも良く非常に満足しております!また利用したいです!
《新規》まつげパーマ+高濃度アイシャンプー 【3340円】[北千住
pei 様
pei様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
とてもわかりやすく説明してくださいました!
ありがとうございます!!
これからも利用しようと思います!
【平日限定】大人気韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4020円】[北千住]
ゆね様
お伺い出来ればと思います!
パーマが少し残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
エクレア 北千住店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー