3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. イマココ(IMACOCO)   >

IMACOCO

イマココ

• リフレッシュ
  • 埼玉県春日部市大場1108-2 上原マンション207
  • 東武スカイツリーライン武里駅西口徒歩3分(無料駐車場有り)
  • あきとまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:03:41.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。私の唯一の幸せな時間は本当にあっという間に過ぎてしまいます。毎月の自分のご褒美です。また宜しくお願い致します。

• usausaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 16:50:14.0

5度目のよもぎ蒸し。
    今回は、あまり汗をかきませんでした。
    その日の体調なども、関係してくるのでしょうか?
    記録していくとおもしろいかもしれないですね。
    ハーブボール、また始めるということなので、
    楽しみです!

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    汗が出にくいのは体調や気温もありますし、普段から水分不足の場合も考えられます。汗が出なくても体が温まっていれば問題はないのでご安心ください☆ただ汗をかいた方がスッキリ感や爽快感を感じやすいと思うのでよもぎ蒸しを始める前にコップ一杯のお水を飲んでおくのもおすすめです☆またご来店の際にご説明させて頂きますね♪ハーブボウルが始まるので是非またお待ちしております(^^)

• heyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 18:42:32.0

店に入った瞬間、ふわっとお香の香りが広がり、とても心地よかったです。個人的には、もう少しだけ控えめでも良いかなと思いましたが、落ち着ける雰囲気でした。

担当してくださったセラピストさんはとても親切で、初めてでも安心できる接客でした。距離感を感じさせることもなく、程よい親切さで、笑顔にも誠意があり、とても好印象でした。

店内はとても清潔で、よもぎ蒸しの部屋とマッサージの部屋がきちんと分かれており、どちらも快適で、リラックスできる空間でした。

施術もとても上手で、力加減がちょうどよく、しっかりとほぐしてもらえました。リラックスしたいときには、オイルマッサージは本当に良い選択だと思います。

またぜひ利用したいお店です。

hey様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変丁寧にそして、とても嬉しいクチコミを書いて下さり感謝です☆ありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しの後はいかがでしたでしょうか?
    マッサージは強めがご希望でしたので私なりに強めで
    やらさせて頂いたのですがちょうど良かったとの事ご感想が頂けて良かったです(^^)
    首肩がだいぶお疲れのご様子でしたのでまたリラックスしに
    お越し頂けたら嬉しいです☆またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 55梅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 17:20:17.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりのよもぎ蒸しだったので前半にあまり汗が出なかったけど、後半に温度を上げて滝汗が出たのでスッキリしました!身体の芯から温まって夜もぐっすり眠れました。
    また次回もよもぎ蒸しのコースでお願いします!

55梅様

いつもお世話になっております!先日もご来店下さりありがとうございました♪久しぶりのよもぎ蒸し、後半にたっぷりと汗が出たようで良かったです☆たっぷり汗が出るとやっぱり気持ちいいですよね。これから寒くなる一方なので体の芯まで温めて風邪に負けない様免疫力をあげていきましょう♪頂いたりんごがとても甘くて美味しかったです☆いつもお気遣いに感謝です!ありがとうございます☆またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-11-17 10:19:21.0

今回のよもぎ蒸しも、たくさん汗をかけました。友達と一緒だったので、競争心で、友達より汗をかこうと意識したせいか、いつもよりスッキリしましたw
    また、よろしくお願いします☆

まちこ様

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    今回はお友達とでしたね♪闘争心の結果たっぷり汗が出た
    みたいで、たまにはいいのかもしれませんね(^^)
    最近は寒くなり、夏に比べると汗が出づらくなる場合もありますのでお部屋を暖かくしてお待ちしておりますね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)♪

[投稿日] 2025-11-04 11:50:07.0

今回は、じっくりと弱めで蒸してみました。
    冷えた身体とお肌に効果抜群でした~。
    脚先まで温まるし、顔の肌も潤ってモチモチ。
    弱めのよもぎ蒸しも最高でした♪
    有難うございました。
    弱めの時は、
    長めのよもぎ蒸しメニューにしようと思います!!
    次回も、ワクワクです。
    よろしくお願いします!!

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回は低温でじっくりじんわり温まったとの事で
    冷えが解消された様で良かったです♪
    お肌もシットリモチモチしていましたね♪
    お水もたくさん飲む様になってきていますし、よもぎ蒸しを
    上手に活用されていますね★HAPIMARO様のペースと
    リズムで今後も楽しんで頂けたら嬉しいです!
    お土産もわざわざありがとうございました!嬉しかったです★

[投稿日] 2025-11-04 11:49:07.0

今回のよもぎ蒸しは、寒くなってきたせいか、汗が出にくくなってきましたが、1人でボーっとできる時間がとれて、じっくり温まったので、よかったです☆
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店下さりありがとうございます!
    夏より冬の方が汗が出づらいかもしれませんね^^;
    でも体がポカポカ温まっているなら大丈夫です★
    たっぷり汗をかきたい時は部屋やよもぎ蒸しの温度を上げたり
    マントに全身すっぽり入ってみて下さいね~♪
    次のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:12:17.0

初めてお伺いしましたがとても親切にご案内いただき安心しました!身体もリラックスできました。
    また通わせていただきたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    リラックス出来たとのご感想が頂けて良かったです。
    ありがとうございます★
    初めてのよもぎ蒸しの後はいかがでしたでしょうか?
    よもぎ蒸しは用途に合わせて頻度が変わってきますが
    継続する事で体質改善も期待できますので
    あーちゃん様の無理のない範囲で続けて頂けたら
    嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

• いるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 12:18:56.0

いつもお世話になっています。
    マッサージは気持ちよく、毎回体が楽になってとても嬉しいです。

いるか様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕事に復帰されたとの事で今は心身共に
    元のリズムに慣れるまで疲れを感じる事があると思いますが
    お疲れを感じたらまたゆっくりきて頂けたらとても嬉しいです♪
    頑張りすぎずお過ごしくださいね★
    また元気ないるか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• こまちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 17:21:34.0

毎月よもぎ蒸しを続けていましたが、バタバタしていてしばらく行けてなく。
    今回久しぶりの来店となってしまいました~
    よもぎ蒸しをやっていなかったからか、秋バテをしっかりしてしまっていたので、今回身体の内側から温まってとてもスッキリできました!
    継続が大切だと思うので、次は間を空けずに伺います!
    次回もよろしくお願いします★

こまち様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回は久しぶりでしたね。バタバタしているとあっという間に
    月日が経過していてびっくりしますよね(^^)
    少々秋バテを感じていらっしゃる様なのでよもぎ蒸しも含め
    日常で子宮や内臓を冷やさない様にお過ごしくださいね★
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2025-10-23 16:19:31.0

約1か月ぶりのヨモギ蒸し!!
    やっぱりヨモギ蒸し最高でした~☆
    久しぶりなので汗出るかなぁ?って思っていたのですが、温度変えたりして楽しみながら、たっぷりと汗が出たのでスッキリ出来ました。寒い日のヨモギ蒸し最高ですね!!いつも有り難うございます☆
    次回も、よろしくお願いします!!

HAPIMARO様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    今回は1ヶ月ぶりでしたが汗もたっぷり出たみたいで
    スッキリですね☆
    夏とは違い、寒い時期は「温か~い♪」とホッコリ
    すると思います。楽しみながら継続してみて下さいね♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-22 08:12:54.0

定期的に通っています。
    よもぎ蒸しの後の帰りがとても体が軽くなるのがわかります。これからも通いたいです。

けるりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    リズム良く定期的に継続されているので代謝も
    上がっていると思います♪
    よもぎ蒸し後は心身が軽くなりますよね!
    寒くなって来たので感覚も変わると思います★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:57:34.0

この度はありがとうございました
    下半身がすごく楽になりました

楽しいお話で時間があっという間でした
    またよろしくお願い致します

みんみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    下半身が楽になられたとのご報告ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    施術中は気さくにたくさんお話して下さりとても楽しく
    あっという間でしたね!ありがとうございました☆
    これから寒くなりますので暖かくしてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 22:18:52.0

久しぶりに伺いましたが、とっても優しく迎えて入れてくれて幸せな気持ちになりました!よもぎ蒸しは、久々だったので、最初は汗が出づらかったですが、少し火力を上げるとじわじわと汗が出てきました。終わった後は、すっきりして体が軽くなりました。その後のフットマッサージもとても気持ちよくて最高でした!またお願いします!

すず様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    だいぶお忙しかったみたいですがよもぎ蒸しをした後にお体が
    軽くなった様で良かった~♪今は少しゆっくり出来ていますか?
    そしてお忙しい中、今回もとても嬉しいクチコミを頂き私も幸せな気持ちになっておりとても励みにもなっています!ありがとうございます☆
    一緒に来ていた妊活を頑張っていたお友達の妊娠報告も本当に嬉しかったですよ♪
    すず様はいつもニコニコしていて私が癒されます。また可愛い笑顔を見せて頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• あきとまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 20:11:49.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。身体も心もリフレッシュしまた明日から仕事頑張ろーと思わせてくれます。
    また宜しくお願い致します。

あきとまめ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    毎回楽しいお話を聞かせて頂けて、私も色々お話出来るので
    本当に時間があっという間です☆
    いつもタフだなぁと感心しておりますがバランスを取りながら
    無理をせずにお過ごしくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• usausaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 15:50:31.0

4回目のよもぎ蒸しです。
    上半身、下半身としっかり汗をかきました!
    よもぎ蒸しのあとの、梅昆布茶は、なぜか、とてもおいしい
    汗をたくさんかいたから?
    よもぎ蒸しのあとは、背中を中心に、アロママッサージ。
    リラックスできました。

usausa様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    今回はよもぎ蒸しでしっかりと汗をかけた様でスッキリでしたね♪よもぎ蒸しの後のお茶が美味しく感じるのは雰囲気もあると思いますが汗をかいてリンパを流した後はお腹も空きますし
    吸収率が高まると言われているのでそう感じたのかもしれませんね☆美味しいと感じて頂けたなら良かったです♪
    いつも可愛らしいusausa様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2025-10-13 06:41:02.0

今回も、ありがとうございました☆
    よもぎ蒸しで気持ちの良い汗をかいて、リフレクソロジーで足がほぐれて、最高でした。心が落ちていたのも、会話でほぐれました。サービス精神にも、毎回温かい気持ちになります。
    また、よろしくお願いします☆

まちこ様

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    私達は日々の出来事や月の満ち欠けによる影響などで
    気持ちが落ちてしまう時ってありますよね。
    女性はホルモンバランスの影響や感受性が豊かな特徴も
    相まって気持ちが乱れてしまう事もありますよね。
    私もいっぱいあります^^;
    IMACOCOにきた時はそんなモヤモヤを
    汗や会話で出しまくりましょう♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:26:07.0

よもぎ蒸しも最高に気持ち良かったです
    オイルマッサージも気持ち良かったです 身体楽になりました

はまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    よもぎ蒸しではたっぷりと汗をかいていましたね。
    たっぷりかくとスッキリ気持ちいいですよね♪
    マッサージでお身体がラクになられた様で良かったです☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:33:35.0

駅近で友人と2人同時に入れてリーズナブルなお値段と、好条件でしたので、初めて伺ってみました。
    よもぎ蒸しでぽかぽか、お部屋の温度調節も可能で、最初と最後に美味しいお茶も頂きました。
    申し訳ないくらい快適でした!ありがとうございました。
    定期的に伺えたらと思っています、よろしくお願いします。

かん様

先日はお二人での初ご来店、ありがとうございました!
    「申し訳ないくらい快適☆」だなんて
    大変嬉しいお言葉に感謝です。ありがとうございます!
    お友達と一緒だと楽しいですしあっという間のお時間ですよね♪
    またお越し頂けたら大変嬉しいです★
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• 赤ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 18:41:49.0

マッサージ凄くリラックスできました♪
    首肩周りも軽くなり、いつも色々な話が出来て勇気づけられてます笑
    またお願いします^_^

赤ちゃん様

いつもありがとうございます!!
    体調面で色々と心配な事がありましたね。
    いつもと違う事が体に起こるとそれは心配になりますよ。
    でも必ず良くなるので大丈夫ですよ♪
    あまり考え過ぎないでIMACOCO(今ここ)に意識を向けて
    リラックスしてお過ごし下さい☆
    またお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2025-09-29 18:18:58.0

前回より汗だくになるのが早かったので良かったです!!スッキリ爽快感で気持ち良かったです。
    怠さも無くなり、身体が温かく軽く過ごせています。
    友達にも「顔スッキリして肌も明るくなったね」と褒められました。担当スタッフさんにも癒され、いつも有り難うございます。次回もよろしくお願いします。

HAPIMARO様

先日もご来店頂きまして、そして大変嬉しいクチコミに感謝です!ありがとうございます!!
    前々回は前半になかなか汗が出ずらかった事があった為
    始める前は心配なご様子でしたが、今回は早めに汗が出始めて
    スッキリ爽快感を感じて頂けた様で良かったです♪
    やるからにはたっぷりと汗を出したいですもんね★
    お友達からお肌を褒められたとの事で更に嬉しいですね♪
    定期的に継続した結果だと思います!無理のない範囲で継続して頂けたら嬉しいです★またお会い出来るのを楽しみお待ちしておりますね(^^)いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2025-09-29 07:47:20.0

今回も、とてもリラックスできて、癒されました☆気候も涼しくなってきたおかげで、帰りは身体が軽く、元気に帰れました☆
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    だいぶ秋らしく涼しくなりましたね☆
    少し涼しくなっただけでも身体が楽ですよね♪
    いつもリラックス出来た、癒されたなどのお言葉が頂けて
    大変嬉しいです。感謝です。
    毎回楽しくお話をして下さり私も元気を頂いております♪
    いつもありがとうございます★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-09-22 19:16:19.0

定期的に通ってます。
    汗をたくさんかくようになり、体が軽く感じます!
    また予約したいと思います。

けるりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    順調によもぎ蒸しを継続されていますね♪
    しっかり夏のケアをしたので冬は軽やかに乗り切れると
    思います☆またお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

• usausaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 15:19:41.0

3回目のよもぎ蒸しです。
    上半身、汗があまり出ず・・・。
    この夏、最後のハーブホール。
    腰を中心に。同じ力でも左右に違いが。
    施術後の、飲み物も色々選べるのがうれしいです。
    ハーブボール、冬、楽しみにしています。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    その時の体調や温度、気温でも汗が出にくい場合もありますので
    次回は私の方でも途中に再度ご様子を確認させていただきますね。せっかくのよもぎ蒸しではたっぷり汗を出してスッキリしたいですよね☆
    冬のハーブボウルを楽しみにして下さりありがとうございます。
    もうしばらくお待ち下さいm(_ _)m

[投稿日] 2025-09-13 15:59:40.0

今回も、よもぎ蒸しとアロマで、とてもデトックスできました☆上半身のみのアロマでしたが、身体全体が調子良くなったので、よかったです。会話も楽しくて、また行くのが楽しみです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    よもぎ蒸しとアロマの組み合わせで全身の調子が良くなったとのご報告嬉しいです☆良かった♪
    こちらこそいつも楽しいお時間に感謝です☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• あきとまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 06:40:16.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。いつもよもぎ茶や梅昆布茶等美味しい飲み物や色々な気遣いに毎回ホッと一息。長ーい施術時間もあっという間に終わってしまい、束の間の休息ですが…(;_;)
    仕事頑張ってこちらでまたマッサージしてもらおうと思う日々です。
    また宜しくお願い致します(^^)

あきとまめ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    毎回大変有難いクチコミ投稿をして下さり感謝致します。
    あきとまめ様はいつも長い時間でご予約を入れて下さるのですが
    時間の経過が本当にあっという間ですね♪沢山お話を聞かせて頂いて芯の通った情に溢れた温かい人と感じております☆
    日々お忙しいと思いますがimacocoにいる間だけでもリラックスリフレッシュして頂ける様に今後も勤めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2025-09-11 17:37:13.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、変わらず大量の汗が出ました。代謝が上がっているので嬉しいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    今回は少し空いていましたが、今までがしっかり良いペースで
    出来ていたので完全に代謝は上がっていると思います☆
    見ていてもサラサラの気持ちのいい汗が出ていますね♪
    益々お肌が綺麗になりますね☆次のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております(^^)

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 09:58:29.0

気になっていたよもぎ蒸しとリフレのコースでした。
    よもぎ蒸しは最初熱くてもしかして合わないのかなと不安でしたが、徐々に熱いから心地よいに変わって自分でも驚くほど汗が出ました。一度ですがあれ以来、以前より汗が出やすくなった気がします。
    足が本当に疲れやすいので最高の組み合わせでした!

さおり様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    よもぎが気になっていると仰っていましたね♪いざチャレンジ。
    前半は少し不安そうでしたが後半は笑顔が見られて嬉しかったです☆よもぎ蒸しにより汗腺が開き、代謝も上がっているので汗が出やすくなったと思います。さおり様はお仕事柄足が疲れやすいと思いますが、時よりよもぎ蒸しも取り入れながら中からのケアもおすすめです☆いつも楽しくお話して下さりありがとうございます♪またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2025-09-08 10:08:27.0

今回むくみ&身体が重かったので予定より早めに伺いました。むくみのせいか前半、汗が出ずらいと思ったら後半から凄い汗が出て、凄くスッキリして気持ち良かったです。夜も良い睡眠とれました。有難うございました。
    次も楽しみです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お身体が重たいと仰っていましたがスッキリされたようで
    一安心です♪その時の体調や気温などでいつもより汗が出にくいと感じる事はあります。よもぎ蒸しを続けていくと代謝が活発になるので5分位で汗が出始めてきますよ♪よもぎ蒸しをした日は私もぐっすり眠れるので睡眠の質は変わりますよね☆
    無理のないペースで継続をする事で体質は変わっていきますので
    楽しみながらやって下さいね☆またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 赤ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 12:11:19.0

久しぶりのお店~
    凄く落ちつきます♪

アロマの香りでリラックスできました~
    マッサージも気持ち良くてスッキリしました!

またお願いします(^o^)

赤ちゃん様

いつもありがとうございます!!
    少し間が空いてしまい久しぶりでしたね☆
    毎回来て頂くとリラックス出来て落ち着くと言って頂けて
    赤ちゃん様は色々抱え込みがちなので施術中のわずかな時間を
    リラックスして頂いていると思うととても嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

イマココ(IMACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー