3. エステサロン中国トップ   >

LBSホワイトニング鳥取米子店

エルビーエスホワイトニングトットリヨナゴテン

• 鳥取県米子市西福原6-3-34
  • 境線 後藤駅より車で7分

Aoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:48:37.0

以前から興味がありましたホワイトニング。
    まずはカウセリングがてらお試しを、と、
    照射2回のお試しコースをお願いしました。
    初めてで分からないことだらけでしたが、
    分からないことはじっくりカウセリング時に答えていただき
    安心して体験が出来ました。
    痛みもなく、時間も短く、効果も見られましたので、
    これから色の変化を楽しみに通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【夏応援割★今だけ!】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ホワイトニングに不安がある方もたくさんいらっしゃいますので、
    ご不安点を解消してから、施術するように心がけております♪

しっかり白くして行けるようお手伝いをさせていただきます!
    頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ビーモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:57:13.0

ホワイトニングをかなり昔に別のお店で受けた事があるのですが、歯に染みたりヒビが入ってしまったりと
    あまり良い印象が無く、中々受けれませんでした。

今回染みる薬剤との違い等、丁寧に分かりやすく説明して
    頂いたので安心して受けることが出来ました。

全然染みなかったですし、トーンアップもしたので、
    これから通おうと思います。担当スタッフさんのお人柄も良く、
    初めての方でも通いやすいと思います。

【月~金曜割★75%OFF】セルフホワイトニング8分照射2回¥2200(通常¥8800

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:52:52.0

嬉しいことに今回のお試しではっきりトーンアップしました。
    楽しい雰囲気を作っていただいて、リラックスして過ごせました。

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

1度でも効果の実感があってこちらも嬉しく思います♪

リラックスして普段のお疲れを癒せるようできるだけ努めていきます!
    お気軽にまたご来店ください!

• えらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:48:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、仕方を丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    一回で思ったよりも効果が感じられたので嬉しかったです。
    お話もとても楽しく、面白かったです笑

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

分からないことは何でもご相談くださいね!
    不安を無くし、安心してただいてから施術をさせていただきます♪

お話し、楽しんでいただけて何よりです☆
    私も楽しくお話しさせていただきました!

またお待ちしておりますね♪

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:23:40.0

担当スタッフさんが明るい人で楽しく施術して貰いました
    ホワイトニングの効果も実感したので、次回も楽しみです

【口コミ100件記念割★】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

楽しんでいただけたようで何よりです。
    たくさんお話しさせていただき、私も楽しかったです♪

これからもの楽しく歯を白くしていただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• *Lychee*さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:46:24.0

とっても楽しい時間であっという間でした。

次回からもお世話になります。

【一気に白くしたい方☆】セルフホワイトニング8分×4回照射¥5000(通常¥17600

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

楽しい時を過ごせていただけたようでなによりです!
    今後もしっかり白くしていくお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします!

• きのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:19:03.0

一回でかなり白くなりました 雰囲気もよく楽しくホワイトニングできました ありがとうございました

【人気No1!】パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回¥3300(通常¥9900)

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪

• りょうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:06:18.0

初めて来店しました
    1回目のホワイトニングでしたが、想像以上に白くなって大満足です
    スタッフさんも気さくな方で緊張することなく、楽しく雑談させて頂きました
    次回もよろしくお願いします

【満足度No1☆】パワー2倍セルフホワイトニング5分×4回照射¥5980(通常¥19800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご体験いただいたハイパワー照射機は最短で効果を出すことができます♪
    私も楽しくお話しさせていただきまして、ありがとうございます^^

これからもしっかりと白くしていくお手伝いをさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 19:15:58.0

ホワイトニング、一回で、結構変わりました。
    まだ白いとはいえませんが、嫌な黄色味が消えました。
    続けようと思います

【10日-12日限定★連休割】セルフホワイトニング8分照射×2回¥1980(通常¥8800

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    しっかり継続的に行うことで徐々に白さの実感をしていただけると思います♪

今後も白くなるお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• 白湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:00:26.0

今回でホワイトニング9回目でした!
    県外に住んでいる為、帰省するタイミングでホワイトニングをしておりますが、白さを持続できている気がします!
    照射している時間にする担当スタッフさんとの会話を毎回楽しみに伺っております!

【LBS会員様専用】セルフホワイトニングノーマル照射2回(1照射8分)

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

帰省のたびにメンテナンスに来ていただき、会うのが毎回楽しみです♪
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき感謝の極みです!

来店当初より白くなり、白さもしっかり維持されていますので
    引き続き白い歯を保っていただければと思います!

また楽しくお話しさせていただくのを心よりお待ちしております♪

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:28:10.0

この度はありがとうございました。
    一度でけっこう白くなって嬉しかったです。
    また伺います。

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです♪

これからもしっかり白くしていくお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:08:42.0

初めてのホワイトニングでしたので痛みがあるのか心配していましたが全く問題ありませんでした。また、方法やメニューの説明が分かりやすくて良かったです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店は痛み等、歯のダメージなく歯を白くしていくことができますが、
    初めてなので、ご不安だったと思います!

ご安心いただけたようで何よりです♪
    何かご不明な点や他にもご不安な点がありましたら
    遠慮なくご相談ください!

• myroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 11:32:56.0

先日はありがとうございました^ ^
    初めて伺いましたが、こちらの不安が無いよう丁寧な説明をして下さり、店内も綺麗で雰囲気良く、落ち着いて過ごすことが出来ました。お話も楽しかったです。
    痛み等も無く効果はまだこれからですが、続けていくことで期待が出来そうな点と、担当スタッフさんが親切でとても楽しい方なので、通い続けてみたくなりました。
    また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしてホワイトニングしていただけたようで何よりです^^

私も楽しくお話しさせていただきました!
    付き合っていただき、ありがとうございます♪

これからしっかり白くしていくお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きのこのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 15:22:19.0

ホワイトニングで初めて伺いました!歯が欠けているので、痛みが不安でしたが全く痛くなかったです!スタッフさんにとても丁寧にカウンセリングして頂き、事前に疑問や懸念点は徹底的に相談できます!なので、迷っている方は一度訪れて質問してみたら良いと思います!もちろん個人差が出ますが、私は全く痛くない上に効果もめっちゃありました!もっと早く来れば良かったです!靴脱ぐので気になる方は靴下あった方が安心です!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようでこちらも嬉しく思います^^

私自身、初めてするときも不安なことが多かったので、
    しっかりカウンセリングする際は悩みや不安点を解消してから
    施術を受けていただくようにしています!

初回で効果も実感していただけて良かったです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:13:54.0

5分×2回の照射でしたが少し白くなったような気がします!
    これから続けて白い歯を目指したいです。

ハイパワー照射機はノーマル照射機と比較すると、
    照射パワーが2倍になりますので
    効果を重視される方には、かなりおススメとなっております!

白い歯を目指して、これからもしっかりお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:24:47.0

雨の中傘をさして車までお迎えに来てくれました!
    子供2人連れて行ったので助かりました!
    色々なお話をしながら流れを説明してもらい
    施術に入りました!
    子供の相手もしてもらいながら
    他愛のない話をしていると時間もあっという間に過ぎました。
    1回の施術で目に見えるほど歯が白くなり
    びっくりしました。
    このまま通って本来の白さを出せたらと思ってます!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    1度でもしっかり白くなって良かったです!
    コチラも嬉しく思います^^

お子様とも楽しくお話しさせていただきました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:04:01.0

丁寧な説明で安心してホワイトニング受けることができました!!ホワイトニング中のお話も楽しかったです^ ^
    またよろしくお願いします!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

私のお話で楽しんでいただけたようで何よりです^^
    楽しくお話しさせていただきまして、あっという間でした!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

• みーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:56:18.0

初めて来店をしましたがホワイトニングがどういう物なのか、歯医者さんとサロンの違いなどを丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気は白を基調としておりサロンらしい店舗になっており男女共に来店しやすいと思いました。また和めるように会話をしていただいて客としてはとても助かりました。またお喋りしたいくらいです。眠たかったり静かな方が好きな方は担当スタッフが静かになってくれるとのことです笑笑以上のことをふまえても、総合的に見てとても通いやすいと自分は思いました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

私も楽しくお話しさせていただきまして、あっという間でした!
    喜んでいただけて何よりです♪

気になることは何でも相談してくださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ミロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 08:14:19.0

知覚過敏がひどいので不安でしたがとても丁寧に説明してくださり楽しくホワイトニングを受けました。
    知覚過敏も全く問題はなく良かったです。
    安心してこれからも通おうと思います。
    もっと白くなるのが楽しみです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店は痛みやしみたりすることがほぼなく歯を白くできますので
    ご安心ください!

これからしっかり歯を白くお手伝いをさせていただきます!
    またよろしくお願いいたします♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:20:57.0

マスクを外す機会が増え、歯の着色が気になったので今回初めてホワイトニングをお願いしました。
    個人差はありますが、1度でここまで白くなることに驚きました。これまで市販のもので自己流にホワイトニングをしてきましたが限界があったので、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
    痛みもなく、価格も満足でした。またとてもお話しやすい方で説明も丁寧なので、口コミが高い理由も納得でした。
    理想の白さに向けて、次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    皆様がしっかり、理想の白さになるまでお手伝いさせていただきます♪

ご満足いただけたようで何よりです!
    不安なことや不明な点は何でもご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• gerberaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 09:41:27.0

とっても丁寧でわかりやすい説明で、初めてでしたが不安なくホワイトニングできました 楽しくお喋りさせてもらって、あっという間に終わりました!歯も白くなり、大満足です!引き続き通わせていただきますのでよろしくお願いします

【夏直前割★7日まで】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    しっかり照射回数を重ねていくことでさらに白くなっていきますので、
    理想の白さ目指して頑張りましょう!

楽しんでいただけたようで何よりです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 00:27:41.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。痛みもなくあっという間に終わったような感じでした。今後徐々に白くなっていくのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度は、初めてのホワイトニングをお試していただき、
    誠にありがとうございます♪

当サロンは自社開発のダメージレスのジェルを使っているため、
    しみたり、痛みが出ることはほとんどありません!

お気軽にホワイトニングをお試しいただけることができます!
    白くなって喜ばれる姿を見るのが楽しみです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• さーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:53:19.0

初めてホワイトニングをしてもらいましたが、丁寧に説明していただき安心して受けれました!すごく話しやすくてホワイトニング中もたくさん喋ってしまいました!色も白くなっているのが分かるので嬉しいです!またお願いします!

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度は、初めてのホワイトニングを当店で試していただき、
    誠にありがとうございます!

こちらこそ、楽しんでいただけているのを見ると、とても嬉しく
    思います!
    またお気軽にお話を楽しみましょう♪

これからもしっかりと白くしていくお手伝いをさせていただきますので、
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• パインさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 02:23:36.0

歯の黄ばみが気になりホワイトニングをしてみることに!
    丁寧な説明をしていただき、何の不安もなくすることができました。
    楽しくおしゃべりをしているうちにあっという間に終わり、鏡で見てみると、はっきりわかるほどに白くなっていました。
    継続的に受けて、理想の白さになりたいなと思います。
    迷っている方、是非受けてみてください。
    おすすめです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初回でも、しっかり効果の実感をしていただき良かったです♪
    私も楽しくお話をさせていただきありがとうございます!

しっかりと、理想の白さまでお手伝いさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 21:05:10.0

とっても丁寧に説明などしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【オープン1周年記念★】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧に話を聞いて頂き、こちらも話しやすく、楽しく対応させていただきました!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• ぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 14:21:59.0

今回はじめて、ホワイトニングをしてもらいました!
    説明もわかりやすく、とても丁寧な担当スタッフさんです^_^
    実際やってみると、痛みもなく楽しくお話ししながら、いつの間にか終わってるような感じでした!

結婚式までよろしくお願いしますっ!( ^∀^)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

楽しんでいただけたようでこちらも嬉しいです^^
    素敵な結婚式を迎えられるよう、歯が白くなるまでしっかりと
    全力でサポートをさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• ミチコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 22:51:09.0

十数年ぶりにホワイトニングしました。以前はオフィスホワイトニングだったので、今回セルフとなると手技が上手くできるのか白くなるのかやや不安でしたが、手順を丁寧に教えて頂き、ライト照射は担当スタッフさんがしてくださるので困る事なく無事にできました。色味については元が白めだったので、劇的に変わったという事はなかったですが、根本のあたりの黄色味が多少薄くなったような感じがあります。もう少し回数重ねて変化あると嬉しいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご不明な点は、何でもご相談くださいね♪

少しずつ進行する黄ばみの定期的なメンテナンスとして、ご利用いただいてもOKです!
    これから白くしていくお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:59:51.0

初めてで不安でしたが、担当スタッフさんが優しくて面白くて楽しかったです!★★★★★

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

楽しんでいただけたようでこちらも嬉しいです♪
    不安なことや気になること、少しでもあれば何でもご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• どぉーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:13:25.0

一回でも分かる程効果がありました。
    親切丁寧にご対応頂きありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

一回でも目に見えるほど白くなって良かったです!
    また気になることがあればお気軽にご連絡、ご相談ください♪

• satoimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 15:23:28.0

セルフホワイトニングで、初めてお世話になりました。以前から、気になっていたホワイトニングですが、医療機関でお願いするには高額過ぎて手が出せずにいましたが、偶然、こちらのサロンを知り、値段も手頃であったことから早速利用させていただきました。
    接客も丁寧で、雰囲気も良く、終始リラックスした状態で過ごすことができました。
    効果については個人差があるとのことでしたが、私の場合、目に見えて違いがわかる程で、これまで気にしていた分嬉しくなりました。ありがとうございました。また、伺います。

【効果No1☆】パワー2倍セルフホワイトニング5分×4回照射¥5980(通常¥19800)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    皆様が気軽にホワイトニングをして、白い歯をご体験いただけるよう
    全力を尽くしております!
    ご満足いただけているようで何よりです♪

しっかり白くしていくお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

LBSホワイトニング 鳥取米子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー