3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

LBSホワイトニング鳥取米子店

エルビーエスホワイトニングトットリヨナゴテン

• 鳥取県米子市西福原6-3-34
  • 境線 後藤駅より車で7分
  • アンドレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:34:07.0

何回か通っていますが綺麗な店内と従業員の方の丁寧な接客にいつも心地よく過ごさせていただいてます!
    脱毛での利用ですが、回数重ねる毎に薄くなっている実感もありとても満足してます!
    今後も定期的に通わせて頂きます!

≪初回30%オフ!≫【メンズ】夏に向けて腕全体+足全体脱毛 ¥20000⇒¥14000

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただくよう掃除から接客まで全力で取り組んでおります!

脱毛のことから日常の悩みまで、何度もご相談ください!

当サロンは最新脱毛器を取り入れておりますので、効果には自信があります。もし痛みや赤みなどお肌のことで気になる経過があれば、遠慮なくお申し付けください!

今後ともよろしくお願い致します。

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:24:10.0

同性で対応してもらい、安心しました。気さくな店員さんで、笑顔が素敵でした。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術中も、痛みがないかなど、聞いてくれたのでよかったです。今のところヒリヒリしたり、赤みが出たりないので、経過が楽しみです。
    また来たいと思います。

≪初回30%オフ!≫【レディース】顔全体のうぶ毛を脱毛♪通常¥5000⇒¥3500

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただいて嬉しいです!しっかり経過を伺いながらやっていきますので、何かあれば遠慮なくいつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:59:45.0

1セットの照射で目で見てわかるほど白くなって嬉しかったです!
    お店の方も丁寧に説明してくださり、セルフで困ることはなかったです。気さくに話しかけてくださって楽しかったです!気軽に通えそうです!

【7/6~7/8まで!当日予約OK♪】お得にお試しホワイトニング(通常¥8,800)

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!
    分からないことがあれば何でもお伺いしますので、お気軽にお声がけください!
    今後ともよろしくお願い致します。

• シゲちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:05:48.0

初めてのホワイトニングがLBSさんですが、とても気に入って通わせていただいています。店内も綺麗でスタッフの方も丁寧で話しやすい方です。脱毛もされているそうなので気になっている方は是非来店されたら良いと思います!

【LBS会員様専用】セルフホワイトニングノーマル照射3回(1照射8分)

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

初めてで当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    私も皆様とお話ししながら、皆様の歯が白くなっていき、喜ばれる姿を見るのが楽しみになっています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• mo.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:43:51.0

綺麗な店内でした!セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にやり方を教えて貰えるので不安なく出来ました。1回の施術ではっきりと変化を感じられて驚きです。フレンドリーなスタッフさんと話が弾み、ついつい長居してしまいました。また伺いたいです。ありがとうございました。

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    効果にご満足いただいてよかったです♪
    話しやすく通いやすいサロンを目指しております!何かご不明な点ございましたらお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:07:23.0

1回で白くなってびっくりしました。毎回効果を感じられて嬉しいのでまた通おうと思います。スタッフの方もとても話しやすく素敵な笑顔で接客してくれるので、気になることを何でも聞けて安心して通うことができます。

【LBS会員様専用】セルフホワイトニングノーマル照射2回(1照射8分)

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました。
    半信半疑で来られる方も多いですが、効果には自信があります!
    ご満足いただけたようで何よりです。
    皆様が笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くしております。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:46:05.0

とても親身になってくださりました!
    一回でだいぶ白くなりました!

【3日間限定☆】6/30.1.2特別クーポンセルフホワイトニング(通常¥8,800)

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    とても良い評価をいただいてスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も親しみのある、よりよいサロンを目指していきます。
    改めてありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:30:41.0

店内は落ち着いた空間で、とても居心地の良いサロンでした!
    セルフホワイトニングということで、自分にできるか不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、安心して始めることができました!
    この価格でこれだけの効果があるのに驚きです!長期間続けて通いたいとます!

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    回数を重ねていけば歯の白さとツヤが徐々に出ていきます!
    しっかり白くしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• コムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:36:37.0

全身脱毛とホワイトニングでお世話になりました。
    説明から施術までとても丁寧に対応していただきました
    ホワイトニングはほぼセルフでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。
    一度で効果を感じられました。比較も出来て良かったです。またお願いしたいです。ぜひおすすめしたいお店です。

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです♪
    分からないことがあればなんでも、何度でもご相談ください!
    全身の毛をしっかりなくし、歯も白くしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:15:17.0

時間もあまりかからず、自分でやる作業も簡単でした。
    私は1回目で白くなったのを感じれたので、
    これだけで白くなっていくのは嬉しいです。
    初めてだったので不安でしたが、これからは気軽に気楽に通えそうで、とても安心しました。

≪初回限定≫セルフホワイトニング8分×2回 ¥8800⇒¥2800

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングで当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    これから回数を重ねてさらに白くしていきましょう(^^♪
    皆様のご不安ごとなくしてから施術いたしますので、何でもご相談ください♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• りくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 19:39:12.0

痛みが不安でしたが痛みもほとんどなく、スピーディーに終わりました。
    スタッフの方も理学療法士の方で気さくに話せてとても良かったです!
    値段もリーズナブルなのでコースで通います。

【メンズ】30%OFF!全身脱毛(顔、VIO込み)通常¥39,800⇒¥27,860

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    当サロンはルミクス脱毛器の最新機器を導入しているため速さ×効果◎、痛みの少なさに関しては自信がありまして、皆様にこの良さをご理解いただけるよう値段の面でも頑張っております!

皆様が楽しんで帰っていただけるよういつも全力で頑張っております。今後ともよろしくお願い致します。またお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:01:51.0

ホワイトニングと脱毛のお店ができたとのことでホワイトニングは元々興味あったのできてみました。
    一回でかなり白くなってびっくりしました!
    サロンの人もフレンドリーでお喋りしながら楽しくできたのが良かったです。しみたり、痛みもなかったし、歯医者さんのホワイトニングよりはかなりリーズナブルだったので通おうと思います。

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!かなり白くなって良かったです!ホワイトニングの効果に対する自信はもちろんのこと、皆様がラフに通えて、楽しんでいただけるように全力で取り組んでおります!初回は1時間お時間いただきますが、2回目以降は照射するだけなので、最短20分ほどでさっと帰ることもできます!
    分からないことがあればいつでも連絡していただいて構いません。またのご連絡をお待ちしております!

LBSホワイトニング 鳥取米子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー