3. エステサロン中国トップ   >

LBSホワイトニング鳥取米子店

エルビーエスホワイトニングトットリヨナゴテン

• 鳥取県米子市西福原6-3-34
  • 境線 後藤駅より車で7分

かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:12.0

行って良かったです。思った以上に1回で歯が白くなりました。施術中も楽しくお話して頂いて退屈せず、時間が早く感じました。説明も丁寧にして頂き、痛みとかも何もなく終わりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【効果No1☆】パワー2倍セルフホワイトニング5分×2回照射(通常¥19800⇒¥5980

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    皆様が、楽しく歯を白くしていけるようにしっかりお手伝いをさせていただきます♪

気になることあれば何でもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• こぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:21.0

ホワイトニングはしたくても敷居が高くてなかなかすることができなかったのですが、お試し料金の価格が利用しやすく口コミも良かったので、意を決して受けてみました。実際にしてみてもっと早くすればよかったと思いました。スタッフの方も感じが良くて丁寧に説明してくださったのも良かったです。継続的にすることで効果があがるそうなので、これからも通おうと思います。

【14日まで限定価格★】セルフホワイトニング8分照射×2回(通常¥8800→¥2200)

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただいたようでこちらも嬉しく思います!

継続的に照射することで徐々に歯がトーンアップしていくので、
    これから白い歯を目指してしっかりお手伝いさせていただきます!

何かご不明な点などあれば遠慮なくお申し付けください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:26.0

ホワイトニングでお世話になりました。丁寧に説明してくださりありがとうございます。ホームホワイトニングだけだと時間がかかるのでスピードを早めるためにセルフホワイトニングと併用していくことになったので、早く目標の白さになれば嬉しいです。次回以降も楽しみです!楽しくお話してくださり退屈することもなく、良い時間が過ごせました!またお願いします!

【土日限定★】セルフホワイトニング8分×2回照射(通常¥8800⇒¥2200)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しんでいただけたようで何よりです♪
    こちらも嬉しく思います☆

しっかり目標の白さになるまでお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:34.0

接客も丁寧で、ホワイトニングされている待ち時間も早く感じました。
    1回目で歯も少し白くなったので期待大です!

【月曜日まで限定★】セルフホワイトニング8分×2回照射(通常¥8800⇒¥2200

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

皆様が、歯を白くするだけじゃなく、楽しんで帰っていただくために最善を尽くしております♪
    もしなにか気になるようなことがあればお気軽にご相談ください!
    これからしっかり白くしていくお手伝いをさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:02:32.0

ホワイトニングありがとうございました。
    白くなっている実感があり、理想の歯の白さに近づくために通い続けたいと思いました。

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回照射(通常¥17600⇒¥5000

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    白さをご実感いただけたようで何よりです!

今後もしっかりお手伝いをさせていただきますので今後とも
    よろしくお願いいたします!

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:38:56.0

ホワイトニングで利用しました。
    丁寧に優しく説明して頂きありがとうございました。
    歯のトーンが思った以上に上がっていてびっくりしました。
    自分の思う白さになるまで通いたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    白くなったご実感いただけて何よりです!

今後もしっかり白くしていくお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!
    気になることあればお気軽にご連絡ください!

• ひじきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:59:51.0

初めてのホワイトニングでした。
    分からない事は丁寧に教えて下さり、
    安心して過ごせました。
    歯も3、4トーン程上がってしまったので
    継続して通うことにしました!

【人気No1!】パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回(通常¥9900⇒¥3300)

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    しっかり効果のご実感を頂けて嬉しく思います!

これから白くしていくお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• カドワキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:10:58.0

とても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けられました。ホワイトニングいくならとってもおすすめです♪

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    ホワイトニングが初めての方も多いので、皆様のご不安なことを
    解決してから施術をさせていただいております♪

何でもご相談ください!
    またお待ちしております☆

• ざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:55:00.0

定期メンテナンスでいつも
    お世話になっております!
    継続して通うことで、当初目標にしていた
    白い歯までもってくることができました!
    これからもしっかりメンテナンスをして
    白さを維持していきたいと思います!

【口コミ投稿用】※ご来店予約用ではありません

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

目標だった白い歯になってきてこちらも嬉しく思います♪
    こんごもしっかり白い歯を維持していきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• ふくともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:22.0

何度か通わせてもらっていますがネットで予約しやすく、アットホームな雰囲気で心地よく施術できるところが気に入っています。

少しずつですがホワイトニングの効果が出てきているかなと感じています。

【LBS会員様専用】セルフホワイトニングノーマル照射2回(1照射8分)

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お店を気に入っていただいてこちらも嬉しく思います♪
    効果も少しずつご実感いただけて良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:13:18.0

初めてホワイトニングをしたのですが、回数を重ねる毎に効果が実感されて嬉しいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

継続的な照射で徐々にトーンアップしていきます♪
    しっかり白い歯にするためのお手伝いもさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:14:48.0

先日はお世話になりました。
    ホワイトニングで利用させていただきました。
    初めてのホワイトニングでしたが、施術前にとても親切、丁寧な説明があったので安心することができました。
    結婚式に向けて白い歯を目指して通いたいと思います(^^)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご結婚おめでとうございます!!
    一緒に一度の思い出、素敵な結婚式を迎えていただけるよう
    サポートさせていただきます♪

なにかご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:06:58.0

仕事終わりに行っても大丈夫な時間まで営業されているので通いやすくてありがたいです。
    初めてのホワイトニングだったのですが、料金が手頃なのと説明が丁寧だったので安心してはじめれました。

★ゲリラキャンペーン★セルフホワイトニング8分×2回照射(通常¥8800⇒¥1980)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    皆様がお仕事終わりや、隙間時間に簡単にメンテナンスして歯を白くしていただけるよう
    いつでもご案内いたします!
    またご不明な点、ご不安な点ありましたらいつでもお声がけください♪

しっかり歯を白くしていくお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• やよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:21:45.0

ホワイトニングに興味はありましたがなかなか勇気が出ず、、、
    でも行ってみてよかったです!
    きれいな歯になるのが楽しみです。
    とても安心できる空間でしばらく通おうと思います!!

【効果×速さ】パワー2倍セルフホワイトニング1セット≪通常¥9,900⇒¥3,300≫

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

勇気を出して、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    これからしっかり歯を白くするお手伝いをさせていただきます♪
    お気軽に何でもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:19:59.0

ホワイトニングで利用しました。
    痛みも無く、一回の施術で歯が白くなったのを実感することが出来ました。
    優しく対応して頂けたので、初めてでも安心して施術を受けれました。

【2月限定割引☆】しみない!セルフホワイトニング1セット≪¥8,800⇒¥2,400≫

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    白さのご実感をいただき、こちらも嬉しく思います!

継続していくとさらに白くなり、笑顔がより映えるようになりますので
    しっかり白くしていきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• Mayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 00:13:36.0

初日はハイパワー照射を2回、ノーマル照射を1回行きました。それまでホワイトニングについて無知でしたが、初回の時は始める前、そして照射後にも丁寧に教えていただき、基礎的なところから今後についてのお話を行いました。
    私の場合は、ノーマルで経過を見ながら、あまり効果がなければハイパワーかなと言うことで、ひとまずノーマル照射を10回分購入しました。
    今日で通ったのは4回目。今までの照射履歴は、計ハイパワー2、ノーマル7です。今回は家族にも「ホワイトニング行ってきたの?」と聞かれるくらい黄ばみが取れました。せめて1週間に1回のペースで通いたいと思いつつ、私は1.5~2週間に1回といったペースですが、着実に自然な歯の色に近づいています。毎回短い滞在時間ですが、落ち着いて過ごせる空間が居心地よいです。今後も継続して頑張りたいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    順調に白くなっており、私も嬉しく思います!

ある程度の白さまでなれば、徐々に黄ばみの進行も
    ゆっくりになっていきますので
    継続的に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:10:13.0

丁寧で優しい接客もとても通いやすく行かせてもらってます♪
    予約も取りやすく、いいと思います!
    変化も分かるので毎回楽しいです!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【LBS会員様専用】セルフホワイトニングハイパワー照射2回(1照射5分)

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

楽しんでいただいているご様子で何よりです!
    もっと楽しんで、喜んでいただけるように日々努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• GRACE GARDENさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 23:52:08.0

ドアを開けるとそこには白を基調とした美しい空間が広がり、奥から好青年が爽やかに登場してきます。今回もホワイトニングとヒゲ脱毛をお願いしましたが、正直癒されに行っています。心が綺麗な人の近くにいると何だかこちらも浄化されますよね。そのついでにお肌も歯も綺麗になるのだから言うことなし!
    特に今回初体験の【セルフホワイトニングハイパワー照射4回】圧巻です!かつてない輝きを放ってくれました。超オススメです!!

【LBS会員様専用】セルフホワイトニングハイパワー照射4回(1照射5分)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話をさせていただいており、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます^^

癒しになれているのであれば、これ以上のことはありません!
    最上級の誉め言葉です。
    これからも癒しの場を提供できるように精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ふくともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:31:24.0

定期的に通わせていただいていますがいつも明るく出迎えてくださり気持ちよく施術させて頂いてます。

少しずつですが、白くなっていているかなと感じています。

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!

皆様にいつも楽しみつつ、くつろいでいただけるよう日々努めております!
    何かご希望等ありましたら、遠慮なくご相談ください。

少しずつでもご実感いただけているようで良かったです。
    これからも白い歯を保っていただけるようにしっかりお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:42:03.0

ホワイトニングで利用しまし
    一回の施術で白さがわかり、友人にも気づいてもらえるほどでした!
    丁寧な対応していただいて安心して施術を受けられました

【すぐに白くしたい方へ!】セルフホワイトニング8分×4回通常 ¥17600⇒¥5000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    白さのご実感をいただいて嬉しく思います。ご友人にも気づいて頂けるほど
    一気に白くなり良かったです!

皆様が安心して施術を受けていただけるように説明、対応させていただいております!
    何か気になることがあれば何でもご相談くださいね!

またのご来店、心より待ちしております!

• 白湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:00:00.0

ホワイトニングに通い始めて3ヶ月ほどですが少しずつ白くなってきています。リーズナブルだし予約も取りやすいし、通いやすくてとてもおすすめです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    歯が白いと白さのキープ力も高まってきますので、メンテナンスが楽になってくると思います。
    しっかり白い歯で、素敵な笑顔で日々を過ごせていただければと思います!
    またのご来店、お待ちしております!

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:00:04.0

前からホワイトニングには興味がありましたが、今回口コミを見て思い切ってお邪魔してみました。親切丁寧に対応していただき、尚且つ一回でとても効果が出たので、しばらく通わせていただこうと思います。

【1/14~16特別割引☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2,200(通常¥8,800)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    効果の実感をしていただき、こちらも嬉しく思います。

口コミまでしっかり確認をしていただいてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:05:45.0

事前にスタッフの方の丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。今後もお世話になろうと思います。

【1/8~10特別クーポン☆】セルフホワイトニング8分×2回!通常¥8800⇒¥2200

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お客様に納得していただいてから施術をするようにしております。
    ご安心いただけたようで良かったです!
    これから歯を白くしていくお手伝いを精一杯させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:58:57.0

ホワイトニングを初めてして頂きましたが、丁寧に説明して頂けて、ずっと気になっていた歯の黄ばみの改善に動き出すことができて、良かったです!

【12/27~30日特別クーポン】セルフホワイトニング8分×2回!通常¥8800⇒¥2200

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    これからしっかり白い歯を実感していただけるよう精一杯努めていきます。
    気になることあれば何でもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• コバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:32:53.0

歯の黄ばみに悩んでおり、歯科医で高額でホワイトニングを受ける前にお試しで来店してみました。
    ですが、たったワンセットの施術でかなり黄ばみが改善され、知り合いにも見てもらいましたが明らかに白くなったと!もうびっくりです!
    ホワイトニングは高額なイメージがありハードルが高かったですが、お手頃価格でここまで変化があると嬉しいです!

【効果実感No1☆】パワー2倍セルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけているようで何よりです。

白いと徐々にキープ力が増していきますので、メンテナンスもしやすくなります。
    これからもしっかり白い歯をご体験いただけるようにお手伝いさせていただきます!
    またいつでもお待ちしております!

• ドリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:44:10.0

ホワイトニング、ギフト券利用のお試しからスタートして、一回で3トーン白くなりました。
    毎回、何トーンかづつ白くなっているので通うのが楽しみです。飲み物や食べ物も気をつけるようになりました。スタッフさんも話しやすく緊張せずに受けることができます。

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一気に白くなって、私も驚きました!
    楽しみにしていただいてとても嬉しいです。
    私も毎回お会いして、お話しできることが嬉しく思います!

何かご不明なことあれば何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:28:19.0

初回からトーンアップの効果が実感出来ました!
    また、お店も清潔感がありスタッフの方もとても優しく親切なお方で、セルフホワイトニングでも、きちんと照射でき効果が得られる様に角度なども丁寧に調整していただけます!
    効果はもちろんの事、白さの維持の為にも無理なく通わせていただける素敵なサロンでとってもおすすめです♪

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    早速効果の実感いただけたようで良かったです!

褒めていただきありがとうございます!
    お客様が満足できるように日々努めております。

何かございましたら何でもご相談ください!
    また、いつでもお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:54:39.0

丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることがでました。初めてでしたが、ホワイトニングの効果が実感できてよかったです。

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

この度は、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました!

効果のご実感をいただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    気になることがあれば何でもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヤマザキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:05:46.0

初めてでも効果が実感出来て良かったです!
    継続的に続けていきたいと思います!

【効果実感No1☆】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回 ¥19800⇒¥5980

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果の実感をしていただいて、こちらも嬉しいです!

今後はしっかり歯を白くするお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あーちゃnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:05:22.0

丁寧に対応していただいて、安心して施術を受けることができました。今回はホワイトニングでしたが、次回は脱毛メニューもしたいと思います。いくのが楽しみになる店舗です。

LBSホワイトニング鳥取米子店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    日々お客様の満足向上につながるよう精一杯努力しております!

脱毛もしっかりご満足いただけるよう対応させていていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

LBSホワイトニング 鳥取米子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー