5. モアナ(Moana)   >

Moana

モアナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 小田急線/新百合ヶ丘北口 徒歩4分

あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:47:52.0

元々爪が伸びるのが早いのですが、暑い時期になって更に早くなりました。なので今回はラメのグラデーションにしてもらいました!日々の家事で水を使うことも多いですが、欠けたりせず持ちも良いです!とても丁寧につけてくださるし、かわいい色がたくさんあるのもうれしいです。また次回もよろしくお願いします!

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ投稿を頂きとても励みになっております!重ねてお礼申し上げます。

グラデーションは根元がクリアベースになるので、伸びて来ても根元の境目が目立ちにくく
    伸びの早い時期にオススメになります!
    また、お色で雰囲気が変わるので幅広くお楽しみ頂けると思います♪

来月もあゆ様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-09-17 18:21:40.0

夏ネイルからガラリと変わって、秋ネイルにして頂きました。
    夏ネイルの時に迷ったアートをして頂き、秋っぽい色味がマッチしていてとても可愛いです!

【ハンド】選べる定額アート¥10000→

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:03:15.0

初めてお伺いしました。サロンの雰囲気がとっても素敵で施術中も居心地がよく、リラックス出来ました。ネイルは丁寧にかわいく仕上げていただき、大満足です。次回もお願いしたいと思います。

初回オフ無料★ワンカラー/ラメ・カラーグラデーション300色以上¥7500→

Moanaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました。

大満足との事大変嬉しく思います!
    次回もお好みの仕上がりとリラックス出来るお時間を提供出来ますよう
    努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-06 22:57:01.0

今回はアートにしてもらいました!デザインを見た時からずっとやりたかったさくらんぼネイルです。さくらんぼを描くのはすごく細かい作業で、バランスを見ながらとても丁寧に描いてくださいました。とってもかわいいさくらんぼです!今回もかわいいネイルをありがとうございました!

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ずっと前から気に入って下さっていた定額デザインのさくらんぼネイルを選んで下さり
    ありがとうございます!いつもと違った雰囲気をお楽しみ頂けたら嬉しいです!
    今後もあゆ様により一層ネイルを楽しんで頂けますよう努めてまいります!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    今月もあゆ様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております!

Moana AKIKO

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:51:17.0

本日はオフだけのメニューでした。スカルプのオフだけだと思っていたら伸びていた自爪まで綺麗に仕上げていただいて驚きました!(ネイルオフの経験が人生で2回目なので他のお店でもやる、普通のことなのかは分かりませんが嬉しかったです)オフも凄く丁寧にやっていただいて感動しました。本当に爪を大事に扱っていただいてるなと感じる施術で次ネイルをする時もお願いしたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

Moanaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉も沢山頂きとても励みになります!重ねて御礼申し上げます。

今後もなつ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:47:01.0

今回は夏らしいネイルにしていただきました。いつも想像以上の可愛さで大満足です。

【ハンド】フリーデザイン120分

Moanaからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカラフルフレンチとパールの組合せでとても可愛いらしい雰囲気になり
    あかね様にとってもお似合いでした!
    次回のデザインも楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました!
    あかね様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-28 14:39:40.0

今回もこちらの希望に沿って進めてくださり、大満足です。
    素敵なネイルのおかげで毎日楽しくお仕事ができています。
    来月もよろしくお願いします!

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のデザインも大満足との事大変嬉しく思います!
    今後もあや様にネイルを楽しんで頂ける様、デザインやお色選び等
    ご提案出来ます様努めてまいります!

今月もあや様のご来店心よりお待ちしております☆

Moana AKIKO

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:09:49.0

いつもフワッとしたイメージでデザインを持っていくのですが理想通りに仕上げて頂いて感謝してます!他店舗に通っていた時は爪が薄くなってしまっていたのですが、ここに通い始めてからはむしろ爪が強くなったように思います…!持ちも良いので助かってます。今回も可愛くてお気に入りです^^

【ハンド】フリーデザイン120分

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満点のご評価を頂き大変光栄でございます!
    今回のデザインはいつもより落ち着いたデザインですが存在感のある
    大人な雰囲気になりmmm様にとてもお似合いでした☆彡
    モチの良さにつきましても、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからもご満足頂ける仕上がりになります様、お気軽に何でもご相談下さいませ!

今月もmmm様のご来店心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

• Ricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:02:36.0

ネイル慣れしてないので、到着してその場で相談。
    サンプルを見せていただきながら提案もしてくれて、料金もお手頃だし、臨機応変の対応で助かりました。
    お部屋の雰囲気もthe Hawaiiで癒される場所でした。
    次回も絶対行きます。1ヶ月以内の予約ならオフ込みの金額でサイクルも助かります。

初回オフ無料★ワンカラー/ラメ・カラーグラデーション300色以上 ¥7500→

Moanaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

またサロン内の雰囲気を気に入って頂き大変光栄でございます!
    次回もご満足頂ける仕上がりをご提供出来ますよう、些細な事でも何でも
    お気軽にご相談下さいませ!

Rico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-19 21:15:03.0

まだまだ暑い夏なので、青で爽やかにしていただきマーメイドと貝殻で可愛くして頂きました!

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

マーメイドのパーツがアクセントとなり、ブルー系のオーロラミラーとマグネットが
    とても爽やかで素敵でした!
    これからもご満足頂ける仕上がりをご提供出来ますよう努めてまいります!

今月も聖様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております!

Moana AKIKO

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:41:19.0

雰囲気もお人柄もとても居心地が良く、デザインもしっかり希望を聞いて提案もしてくださり仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いします。

《ハンド》初回オフ無料フリーデザイン90分 通常¥10500→パラジェル+¥550

Moanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました!

サロン内の雰囲気を気に入って頂き、これ以上ないお褒めの言葉大変光栄でございます。
    これからもご満足頂けます様、些細な事でも何でもお気軽にご相談下さいませ☆彡

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

• みーまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 13:04:48.0

久しぶりのネイルで、全く手入れしていない爪でしたが、丁寧に整えていただき、綺麗にしていただきました。まったりしたいい時間を過ごせました。また伺います。

Moanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧とのご評価を頂き大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂ける仕上がりを提供出来ます様努めてまいります。

またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    みーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 18:38:46.0

8月最後のネイルなので夏っぽいデザインにしてもらいました!今回もとってもかわいいです!
    こちらはもちがよく、夏で爪が伸びるのが早いですが、後半も剥がれてしまうことなく過ごせています。

ピンクのオーロラストーンで可愛い雰囲気になり
    あゆ様にとってもお似合いでした☆彡
    次回は是非秋カラーもお試し下さい♪

来月もあゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Moana AKIKO

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:27:31.0

初めての来店だったのと、わたしがネイルをやってもらうのが2回目ということもあり、頼み方などを分かっていないなか、デザインや色の相談、提案を丁寧にしてくださり本当に理想の仕上がりになりました!ずっと見ちゃうぐらいかわいいです。またお願いします!

ご新規様限定★スカルプ(長さ出し)フリーデザイン 通常¥17500→

Moanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    またのご来店の際にもご希望のデザインを丁寧に再現出来ますよう
    些細な事でも何でもお気軽にご相談下さいませ☆

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-27 19:27:32.0

今回も素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました。職場の後輩にも褒められました。
    また次回も楽しみにしております。

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも頂きましてとても励みになっております!重ねてお礼申し上げます。

お気に入りのストーンアート☆彡とってもお似合いでした♪
    いつもお任せ頂けてとても光栄に思います!
    今後も楽しいお時間をご提供出来ますように努めてまいります。

今月もあや様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-26 16:16:31.0

今回初めてフレンチネイルをして頂きました。
    派手過ぎずシンプル過ぎずでとても可愛いです。

【ハンド】フレンチネイル

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのフレンチ気に入って頂けて嬉しいです♪
    お色味を変えるとまた違った雰囲気も楽しめますので是非色々とお試し頂けたらと思います!

今月も聖様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Moana AKIKO

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:11:56.0

2回目でしたが、変わらず丁寧に施術していただき大満足です!
    仕上がりがとても綺麗ですし、モチもいいのでコスパがすごく良いです。
    デザインもとても可愛く、1週間経ちましたが見るたびにニヤニヤしてしまいます^^
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

Moanaからの返信コメント

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!

丁寧とのお言葉を頂き大変光栄です!
    オススメのデザインでしたので気に入って頂けて嬉しく思います!
    オレンジ系のお色も肌馴染み良く、なっぴ様にとてもお似合いでした♪

お忙しい中満点の口コミ投稿して下さりありがとうございました!
    今月もなっぴ様のご来店楽しみにお待ちしております!

Moana AKIKO

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:55:38.0

毎回可愛く仕上げていただいてます!
    今回、施術中に体調を崩してしまい
    ご迷惑おかけしてしまいました。
    丁寧に対応してくださり、本当に感謝です。
    デザインや色の相談から爪の状態の相談まで
    何から何までお世話になりっぱなしです!

【ハンド】スカルプ(長さ出し)+フリーデザイン

Moanaからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!
    あたたかいお言葉大変嬉しく思います!
    これからも暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さい!
    来月もきょーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Moana AKIKO

• リエコンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 12:35:42.0

プライベートサロンが苦手な方は別として
    白を基調としたとても雰囲気の良いサロンで、
    施術中に見える景色も良かったです。
    色々なサンプルを見せて頂いた感じからすると
    ニュアンス系がメインでとても清楚な感じに仕上がるデザインが多かったように見受けられました。
    施術も丁寧なので、どこのサロンにしようかと迷っている方、ぜひ1度行かれては?!という感じです。
    今回は急な予約でお願いしましたが、
    また機会とタイミングが会えばお願いしたいと
    思いました。ありがとうございました。

限定特別価格!人気No.1★《ハンド》初回オフ無料★定額アート通常¥10000→

Moanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を沢山頂き大変恐縮でございます!
    毎月定額のデザインをブログとフォトギャラリーに更新致しますので
    是非ご覧下さい☆
    次回もお好みの仕上がりとリラックス出来るお時間を提供出来ます様
    努めてまいります!

リエコン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana AKIKO

• banaju2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 20:37:06.0

店内の雰囲気が良くとてもリラックスできました
    ネイルのカラーやパーツ選びに親身に話を聞いてくださり、助かりました
    大満足の仕上がりで嬉しいです
    ありがとうございます

《フット》ご新規様 初回オフ無料★ワンカラーorラメ

Moanaからの返信コメント

サロン内の雰囲気を気に入って頂き大変光栄でございます。
    ピンクのワンカラーにゴールドのスタッズがワンポイントとなりとても素敵でした!
    カラーとパーツの組み合わせで雰囲気が変わり幅広く楽しめますので
    また是非お気軽にご相談下さいませ。
    努めて参ります!

お忙しい中嬉しい口コミして下さり投稿ありがとうございました!
    banaju2様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana AKIKO

• ノンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 21:01:36.0

久しぶりにお伺いしました。やはり安定のセンスと技術で、大満足です!いつもありがとうございます。

Moanaからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも頂きましてとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

ブルーのカラーとキラキラで夏らしい雰囲気になり
    ノンちゃん様にとってもお似合いでした♪
    今後もデザインやお色選びをご提案させていただいてよりネイルを楽しんで頂けます様
    努めてまいります!

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました!
    ノンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 22:36:38.0

初めてネイルサロンにて施術していただいたのですが雰囲気もよかったです。仕事柄水を使うのですが、欠けも浮きもせず大満足です。またよろしくお願いします!

《ハンド》初回オフ無料フリーデザイン120分 通常¥12500→ パラジェル+¥550

Moanaからの返信コメント

サロン内の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    また、当店のジェルとの相性が良く安心しております。
    次回もご満足頂ける仕上がりをご提供出来ます様に努めてまいります。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-27 12:51:47.0

何年かぶりに爪に亀裂が入り気分が下がっておりましたが、綺麗に補強して頂き、夏のカラーにして頂きました。
    夏は伸びるのが早いみたいなので気をつけながら、また次回もよろしくお願いします!

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ブルーのカラーが夏らしく爽やかな雰囲気になり聖様にとてもお似合いでした♪
    次回、亀裂の状態を確認しながら精一杯施術させて頂きます。

今月も聖様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-24 00:20:35.0

今回はアートネイルをお願いしました!デザインがたくさんあって、どれもかわいくて迷ってしまいました。お願いしたやつもとってもかわいいです!日々の家事で水を触ることが多いですが、丁寧に仕上げてくださるのではずれたりもありませんでした。いつもありがとうございます!また次やっていただきたいなという候補がたくさんあるので、たのしみです!

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、お褒めの言葉を沢山頂き大変恐縮でございます!
    毎月、定額のデザインをブログとフォトギャラリーに更新致しますので
    是非チェックしてみて下さい!次回のデザイン楽しみにしております♪

今月もあゆ様のご来店心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:37:14.0

いつも素敵にしてくれて、ありがとうございます。
    爪の状態を見て、最適な方を提案してくれるので安心しておまかせしてます

【フット】フリーデザイン

Moanaからの返信コメント

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満点のご評価を頂き大変光栄でございます!
    今の時期にピッタリの紫陽花ネイルとってもお似合いでした!
    これからも安心してお任せ頂けます様、些細な事でも何でもお気軽にご相談下さいませ♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

• なっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:23:28.0

とっても丁寧に施術していただき、大満足です!2週間以上経ちましたが全く浮いてくることもないです。デザイン迷っているとアドバイスもいただけて、納得するまで急かさずに待っててくれたのがありがたかったです。次回分は伺えないのですが、また予約させていただきたいのでよろしくお願いします!

Moanaからの返信コメント

大満足との御言葉を頂き大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    なっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-06 08:23:03.0

いつもこちらのイメージ通りにしてくださって、毎月ネイルの日が楽しみです。

【ハンド】フリーデザイン90分

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今の時期にピッタリな紫陽花ネイルとても素敵でした!
    いつもオシャレなオーダーを頂きありがとうございます♪
    こちらこそ☆彡毎月楽しみにさせて頂いております!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    今月もあや様のご来店心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:24:06.0

施術中のお話も楽しかったです。
    施術してもらってから毎日手元見てモチベーションあげてます。
    次はぜひフリーデザインでお願いしたいです!

ご新規様限定★スカルプ(長さ出し)+ジェルフレンチ/マグネット¥15500→

Moanaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました!

今回、スカルプにマグネットをさせて頂きオーロラに光る雰囲気が
    せな様にとてもお似合いでした!
    こちらこそとても楽しいお時間をご一緒させて頂けた事大変嬉しく思います!
    次回のフリーデザイン楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい投稿して下さりありがとうございました!
    せな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-01 13:12:04.0

今回は自爪が短いため、ワンカラーでお願いしました!
    色の種類がたくさんあって、何個も迷ってしまったのですが、ひとつずつ試し塗りをしてくださり、「これがいい!」という色に出会えました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回のネイルも楽しみにしつつ、過ごします!

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後キラキラのフラッシュネイルはいかがでしょうか?☆彡
    これがいい!というお色に出会えて良かったです!
    自爪が伸びましたら是非アートも楽しんで見て下さい♪( ´▽`)

今月もあゆ様のご来店心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 07:45:27.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    自分の中ではピンクは似合わないと思っていましたが
    今回施術していただいたピンクは肌馴染みも良く綺麗に
    上品な仕上がりにこれからピンクにハマりそうです!
    来月もよろしくお願いいたします。

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ピンクのお色味気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    いつもオシャレなふくちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

今月もふくちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Moana AKIKO

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー