3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. イーヴィック シジョウホリカワ(E-Vik Shijo Horikawa)   >

ハイドラフェイシャル ケアナセンジョウ ニキビケアセンモン イーヴィック シジョウホリカワ

• 京都府京都市下京区堀川通四条下る四条堀川町286 エクセレントビル3F
  • 大宮駅,四条大宮駅徒歩5分/烏丸駅より徒歩8分

のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:15.0

10年以上、繰り返すニキビに悩んでいましたが、こちらに通うようになってからほとんど出来なくなりました!
    悩んでたことを忘れてしまいそうになるくらいです(笑)
    最初はEライトを受けていましたが落ち着いてきたので、今は毛穴洗浄と美白パックのコースを受けています。
    毎回その時のお肌の悩みに合った施術をしてくださり、丁寧で寄り添った接客にも感謝しています。
    もっと綺麗なお肌になることを楽しみに、これからもお世話になりたいと思います!

• hunchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:53:27.0

初めてでしたが一つ一つ丁寧に話してくださり、施術もとても心地よくリラックスさせてもらうことができました。いかに普段、力を入れてお手入れしているか改めて知ることもできてよかったです。
    私のお財布事情では、お安いとは言えませんが 時々お世話になりたいなと思うほど とても気持ちよかったです。エステだと 押し売りとかあるのかなぁ~なんて心配しましたが 一切なくて安心しました。

【新規限定人気No.2】人気急上昇!毛穴洗浄引締め×小顔×艶やか♪特価4800円

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:21:31.0

とても、良かった。

【新規限定人気No.1】毛穴洗浄×小顔/引締め×うる艶肌♪ ¥6,500→¥4,500

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:54:51.0

毛穴の詰まり、開きが気になっていたところ、
    ホットペッパーでこちらのサロン様を拝見し毎月施術をしていただいています。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、とても感動しています。
    施術も何かをする度お声掛けをして下さるので安心して施術を受けることができています。
    1時間では物足りないくらい施術前後では肌の質やトーンアップが見違える程です!
    大変感謝しております。
    スタッフの皆様どうかお身体にはご自愛ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ハイドラフェイシャル・毛穴洗浄・ニキビケア専門】E-Vik Shijo Horikawaからの返信コメント

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またこの度は口コミ投稿&高評価いただき重ねてお礼申し上げます!

いつも施術を楽しみにご来店いただいているので担当させていただくことが喜びです
    お肌も変化がでてこられ毛穴の引き締まりや仕上がりへの変化が嬉しいですね
    またご友人も沢山ご紹介いただき、ご友人方もどんどんキレイなお肌へ変化いただき
    担当者としてやりがいを感じさせていただいております

さらにスタッフ一同への温かいお心遣いに心より感謝申し上げます
    まい様もこれから夏に向かってお肌にとって過酷な時期ですが美肌はお任せくださいませ
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

E-vik ShijoHorikawa澤田

• ハクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:11.0

サロンはとても広くお部屋もキレイ。ゆったり出来るスペースです。私はニキビケアでなく、くすみ、リフト、リラックスで利用しています。スタッフの方もとても丁寧、
    しかも価格はとてもリーズナブル♪♪
    是非大人女子にもオススメです。

ハク様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店では、どのお悩みの方にも対応できるメニューが幅広くございます(^^)
    いつも、ボディとフェイシャルをセットで受けていただき、全身の血行が良くなり、
    お肌がパッと明るくなりますね!
    日頃、お忙しくされているかと思いますので、よりリラックスして過ごしていただけるような
    サロンづくりを心がけていきます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

E-VikShijoaHorikawa 三浦

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:45.0

Eライト 4回目

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後の肌はつるつるで通うごとに頬のニキビは出来にくくなったと感じています。
    これからも通って美肌を目指していこうと思います。

R様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿に高評価いただきとても嬉しくありがたく感謝しております!

お忙しい中いいつもお時間を配慮くださったりサロンのことを気にかけてくださりありがとうございます
    きっかけになったニキビも拝見するごとに目立たなくなり現役ニキビもいなくなり夏までにEライトから
    他のメニューへ変更できそうな兆しが見えてきて担当者としてとっても嬉しくまた先が楽しみです(^^♪

これから夏に備えて一緒に美肌へむかっていきましょう!
    次回のご来店楽しみにおまちしております♪

E-vik ShijoHorikawa澤田

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:57:44.0

すっかりハイパーナイフにやみつきです。
    この価格でこれだけ充実したメニューは秘密にしたいくらいです。
    顔と身体両方流せるのも通いたくなる大きなポイントです。
    ほか、うつ伏せ時に当たる顔のクッションが柔らかくて顔に跡がつかないとか、仰向け時に脚を高くしてくれるとか、きめ細かな気遣いが満点。
    これからも通います♪

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    そして高得点口コミもありがとうございます!! とても嬉しいです!!

色々なメニューをいつも見つけてくださり楽しんでいただきとてもやりがいを与えていただいております
    いつもご体調などにあわせて上手にメニューを組み合わせてくださり担当者としても
    毎回施術をさせていただくことが嬉しいです♪

当初より深層ほぐしの回数重ねるごとに肩のほぐれるスピードやほぐれ方に変化がでてきて
    一層これからが楽しみですね これからも深層ほぐしとフェイシャル両方お任せくださいませ(^^♪
    次回のご来店も次々回のご来店もおまちしております

E-vik ShijoHorikawa澤田

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:05.0

毎回、丁寧に施術して頂いています。
    効果も感じられて、通うのが楽しみです!

みゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客、技術共に、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

定期的なサロンケアに加えて、ご自宅でのケアも行っていただき
    どんどんお肌質が良くなってきておりますね(^^)
    今後もしっかりとお肌状態を見させていただき、
    最適なケアをご提案させていただきますので、お任せ頂ければと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

E-VikShijoHorikawa 三浦

• ぼむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:20.0

個室になっていてすごく綺麗でした。敏感肌と伝えるとしみたりヒリヒリしないか確認してくださって、寝てしまうくらい丁寧な施術でした!

ぼむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりや、接客サービス等、ご満足いただく事ができて、大変嬉しく思います(^^)
    敏感に傾いている状態でご不安などあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます!

季節や、生活などでもお肌状態は変化しますので、今後もしっかりと確認させていただき、丈夫なお肌づくりをお手伝いさせていただければと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^♪

E-vik ShijoHorikawa 三浦

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 04:22:12.0

前回良かったので、また利用しました。

今回担当の方は、早く終わらせたいのか最初から常にセカセカした様子でした。
    施術中は「来た時よりも二倍小顔になってます」「すぐに効果は出ない」と、言っていることも支離滅裂で、接客も雑さを感じました。
    せっかくリラックスしに来たのに、終始愛想の無い非常に残念な対応でした。

【人気エイジングケア!美肌/小顔!】マッサージ+引締め+導入¥8,000→¥6,800

S様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もいただきありがとうございます。

私どもはお客様が「来てよかった」「心地よかった」「ここでキレイにになりたい」と思っていただける施術、
    接客を常に心がけております。
    施術中に「アゴ下のたるみをとってほしい」「毛穴」などのご要望について1回での施術効果を
    期待をいただきましたが現実的には難しいため
    「お肌に負担をかけないようなホームケアでのマッサージ」や「サロンの通い方」などをご提案させていただきましたが、上手く伝わらなかったようで大変申し訳ございませんでした。

引き続きスタッフ一同、お客様に心から喜んでいただける施術と接客を心がけて参ります。

E-vik ShijoHorikawa

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:58:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【NEWニキビケア】ハイドラ毛穴洗浄/集中ケアLEDマスク/6000→4500

こっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

接客、技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    敏感に傾いているお肌には、刺激の少ないLEDケアでお肌育てていく事がオススメです(^^)

またお肌状態に合わせてメニューをご案内させていただきますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

こっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

E-VikShijoHorikawa 三浦

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:24:19.0

良かったです。

【新規限定人気No.2】ニキビダブルケア毛穴洗浄/美容液/¥5800→¥3500

aya様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます

ハイドラ毛穴洗浄を気に入っていただきとても嬉しく思います
    毛穴もしっかりひきしまっておられこれから回数追うごとに楽しみですね!

次回ご来店日もおまちしております♪

E-vik ShijoHorikawa澤田

• waさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:58.0

本日は施術ありがとうございました。
    暖かいベッドと心地の良い音楽、雰囲気ですごくリラックスできました。また施術も丁寧で、施術前との違いについてや肌の状態についても説明いただき、続けていきたいと思いました。お値段も都度払いでありがたいです。
    これから続けて綺麗になりたいです^^

【人気No.3】しつこいニキビケア◎Eライト小顔×美容液×パック ¥7000→4300

Wa様

この度は、ご来店口コミありがとうございます!
    雰囲気も気に入ってくださりよろこんでおります!(^^)!

ニキビのお悩みを一緒に解決していければ幸いです
    Eライト気にっていただけて何よりうれしいです
    次回のご来店もとても楽しみにおまちしております♪

E-vik ShijoHorikawa澤田

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:57:20.0

いまハマり中の目元重点ケア
    回数を重ねると、自分でも見えてくる目元のハリ
    私が1番気になってるクマもハリのおかげで薄くなってます!
    目元の気になってる人は絶対ためすべき!コースだとおススメしたいです!

【NEW!ちりめんジワケア】自信のある目元へ♪8,000→5,800

ちひろ様

いつもご来店誠にありがとうございますっっ!
    そして口コミもありがとうございます!

目元ケアに興味をもっていただき目の下にできやすいクマやくすみなど
    この数ケ月でこの目元ケア回数重ねるごとに目元もひきしまり表情まで違ってこられ
    担当者として嬉しいかぎりです♪

これからもぜひ続けていただきたいです!(^^)!
    次回もたのしみにおまちしております

[投稿日] 2024-02-23 15:11:46.0

シワケアと水光ジェット(顔・首・頭)のセットが今のお気に入りです。
    頬のラインが引き締まり目や二重もパッチリ眉の位置も高くなりました。
    今まで色々なメニューをしてどれもよかったですがこのセットが最強すぎて月に2回しています。
    お肌のツヤも出てメイクやお手入れが楽しくなってきました。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そして差し入れまでいいただき大変恐縮しております
    さらには嬉しいコメントの口コミまで感謝感謝でございます(^^♪

お気に入りの最強セット♪
    わかりやすいフェイスライン+目元+口元 嬉しい変化!

当初気にされていた、ほうれい線と目元が目元ケアで引き締めた後にさらに水光ジェットで
    頭と首のケアをすることでさらに引きあがり毛穴もMAX引き締まりお化粧ノリノリになっておられます

そしてなにより2週間ごと(定期的)にしっかり通ってくださっているからこそです
    担当者としてとても嬉しく毎回楽しみにしております

E-vik ShijoHorikawa澤田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:04:58.0

店内もとても綺麗で、スタッフさんも気さくで悩みを相談しやすかったです!!しっかり個室なのも嬉しいし、ベッドも自動で足を上げてくれたり感動!初めてだったので半顔ずつ見せて下さりましたが顔がめちゃくちゃ小さくなって、毛穴洗浄をしただけなのにびっくりでした!!お得に通う事も出来て次回の予約をしたい!と言う気持ちになりました!次もよろしくお願い致します。

m様

ご来店いただき誠にありがとうございます
    そして口コミもありがとうございますっっ

とっても嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しくありがたく感謝しております
    当サロンのベッド足元が上がるので足腰がリラックスして過ごせると好評なんです
    そんなところにも気づいてコメントいただきありがとうございます
    2回目のご来店もいただきサロンメニューも喜んでくださり楽しく施術をさせていただきました(^^♪

次回のご来店もますます楽しみにおまちしております

E-vik ShijoHorikawa澤田

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:35:57.0

肌が良くなったと思います。

【平日限定人気No.2】ニキビダブルケア毛穴洗浄/美容液/¥5800→¥3500

[投稿日] 2024-02-09 15:09:21.0

いちご鼻が自分のお手入れではなかなか改善しませんでした。
    月1回ハイドラ毛穴洗浄をやり始めてどんどん毛穴の黒ずみが薄くなってきました。
    お肌も全体的にトーンアップしてツヤが出てきて調子がいいです。

【NEW高圧浸透ニキビアプローチ】毛穴洗浄+高圧浸透導入¥7,000→¥5,800

[投稿日] 2024-02-09 15:02:58.0

2週間おきに施術してもらっています。
    毎回丁寧な施術で安心してリラックスできます。
    足も軽くなり回数を重ねると確実にふくらはぎのラインが変わってきました。

【体験価格!脚のむくみスッキリ】高周波+マッサージ膝下裏30分¥2,800

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:20:00.0

いつも私が気になるところを相談しながら、それに合ったコースや施術内容を提案していただけるのが、すごく嬉しいです。
    今は、年齢と共に気になる目元ケア。
    もちろん肌が明るくなるし、ハリが出た影響なのか、目の下のクマもピンとしたと思います!
    ほうれい線やおでこのシワも通ううちに気づけば薄くなってる!と、楽しみが増えています!

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 02:45:05.0

親切な対応をして下さり、安心して施術ができました。

こっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術を安心して受けてくださり、大変嬉しく思います(^^♪
    またお肌のことでお困りの際はいつでもお越しくださいませ。

今後もこっちゃん様にさらにご満足いただけるように精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

E-vik ShijoHorikawa三浦

[投稿日] 2024-01-24 23:53:34.0

1回の施術でふくらはぎのラインがすっきりして筋肉が柔らかくなり軽くなりました。
    マッサージも気持ちよくリフレッシュできました。
    下半身はなかなか痩せずらいので定期的に続けたいと思います。
    フェイシャルもボディも毎回セットでお願いしています。

[投稿日] 2024-01-24 23:25:11.0

目の下のちりめんじわが年々増えメイク後にシワにファンデーションが入りこみ割れてしまうのが気になってました。
    シワ以外にもたるみが解消されてフェイスラインが変わりツヤ肌になりました。
    口角・目・眉毛の位置があがりほうれい線も薄くなりました。
    丁寧な施術でリラックスでき1回の施術で目に見える効果が出て感動です。
    シワで顔の印象が変わるので毎月続ける予定です。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:46:37.0

肌の調子も徐々に良くなってきています!

【人気No.2】ニキビダブルケア毛穴洗浄/美容液導入/専用パック5800円→4000円

なお様

いつもE-VikShijoHorikawaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

徐々にハイドラフェイシャルの効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います!
    これも、理想的なペースでご来店いただけているからですね(^^)
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

E-VikShijoHorikawa 三浦

• ここちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 03:37:51.0

道がわからず、だいぶ迷ってしまい遅刻しましたが、後の予約が大丈夫のようで、予定通りのメニューをしてくださいました。
    エステ中、記憶なくほぼ寝てました。
    寒くて身体が冷えていたので、温かいジャスミン茶が嬉しかったです。

【ご新規様限定人気No.1】毛穴洗浄×毛穴引き締め×美白パック¥6,500→¥4,500

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:24:55.0

通い始めて3回目になります。施術後は毛穴詰まりが解消されて、ニキビも落ち着く感じがします。スタッフの方とのやりとりも楽しくて、毎回幸せなリラックスタイムを過ごさせてもらっています。美容のモチベを保つために、今後も通い続けたいです!

• ぐり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:05:43.0

今回で4回目になるのですが、ここに通い始めてからニキビができる率がぐんとマシになりました!おそらく今過去一番肌質が安定しています。本当に感謝です!
    いつも丁寧な接客と施術で、安心してお任せできます。都度払いなのも嬉しいポイント。
    ニキビに悩んでいる方にオススメしたいお店です。
    その他いろんなコースがあるので、今の自分の肌に合わせて色々施術内容が変えられるのもオススメ理由のうちのひとつです。

【人気No.3】徹底しつこいニキビケア◎毛穴洗浄/Eライト/パック¥7000→4500

ぐり子様

いつもE-vik ShijoHorikawa店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

通っていただいた当初に比べ驚いてしまったほどニキビが治まってこられて担当者としては
    何よりもうれしい限りですっっ(^^♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来店を心待ちにしております。
    E-vik ShijoHorikawa 澤田

• Yunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 03:31:13.0

スタッフさんはとても優しくて綺麗な方です。
    自分の肌に合った施術を提案していただき、丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。

【体験価格】クリア肌☆水素ハイドラ毛穴×保湿パック付5000円→3500円!

Yun様

ご来店誠にありがとうございます。
    またニキビコースを気に入ってくださりありがとうございます(^^♪

2回目にご来店いただき大きなニキビがみな小さくなって落ち着いてこられていたので
    早くもお肌状態が良くなっておられてとても嬉しかったです!

次回3回目ご来店日を楽しみにおまちしております♪

E-vik ShijoHorikawa 澤田

• Keroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:02:13.0

前回eライトとハイドラの施術を受け、おでこの肌荒れがつるりと改善して感動したので2週間おいてリピートしてしまいました
    今回も丁寧な施術をしていただき、頬のニキビがなくなりました!
    きちんと効果があるところ、定期的に通える価格設定、優しくて丁寧なスタッフさん、どの部分をとっても本当に満足度が高くていつもハッピーな気分で帰っています
    次回も伺うのが楽しみです!

【10月末まで限定!!毛穴キレイに!】ハイドラ水素ピーリング♪今だけ1980円

Kero様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

本当におでこは見違えるほどに落ち着かれ大きなニキビもみられなくなり
    私もとてもハッピーな気持ちになっております♪

次回ご来店日も近くなってきて心待ちにしております(^^)/

E-vik ShijoHorikawa 澤田

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:20:13.0

接客や雰囲気がとてもよかったです。
    また、行きたいと思いました!
    定期的に通って様子を見たいと思います!

【オープン特価】人気NO1☆水素ハイドラ毛穴×保湿パック付5000円→3500円!

イーヴィック シジョウホリカワ(E-Vik Shijo Horikawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー