毛穴の悩みがあり、毛穴洗浄と顔脱毛の施術をお願いしています。
終わった後は毛穴の汚れがなくなってお肌がツヤツヤになり毎回感動します。定期的に通うことでだんだん毛穴も気にならなくなってきました。
毎日のホームケアも大切ですが、月一回のお肌のメンテナンスとして欠かせない存在です。お店の雰囲気もすごくリラックスでき、スタッフの方も皆さんとても優しいので、これからも通い続けたいと思えるサロンです。
【人気No.2】毛穴洗浄×毛穴引き締め×高級美白パック¥6,500→¥5,000
【毛穴洗浄・ニキビケア専門】E-Vik Shijo Horikawaからの返信コメント
yuka様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
技術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
毛穴洗浄も気に入ってくださり、一緒に実感や感動できることも嬉しいです。
寒暖差が激しくなり季節の変わり目でもある今の時期、乾燥に負けないお肌づくりサポートさせていただきます。
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!
E-vik 市井
肌にすごく透明感が出ました!
【人気No.1】艶美白×毛穴洗浄×人気小顔×紫外線対策透明感!¥8,000→¥6,800
当日に急に思い立って予約しましたが、大正解でした!
お店も綺麗で何よりも施術していただいたスタッフの方が素敵でした!!細かくカウンセリングしていただき、めっちゃ気持ちよかったです。スッキリしました!普段時間がなくあまりきちんとスキンケアしてなかったのですが今日を機に頑張ります!
正直、ギフト券で1回きりで行こうと思ってましたが、予約して帰りました笑 綺麗な肌にしたいのでこれからよろしくお願いします!!
【人気No.1☆攻め垢抜け艶美白】毛穴洗浄×小顔×白玉透明感!¥8,000→¥6,500
はじめて利用させていただきましたが
とても丁寧にカウンセリングとケアを
していただきました。
自宅でのケアも教えてくださったので
セルフケアも分かりお肌も少しずつ
変化していくのが楽しみになりました。
また、それに気づいてくださるので
モチベーションも上がります!
また、次回もお願いしたいと思っております。
いつも丁寧に施術してくださいます。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
今後ともよろしくお願い致します。
今通わせていただいてますがだんだん肌の調子が上がっていってて何かある日の付近にやっていただいた際はその日の調子がとても良いです!ニキビもできにくくなってきました!本当に感謝しかないです!
【夏準備GO!人気NO4】しつこいニキビケア◎Eライト×毛穴洗浄¥9800→6800
いつもお世話になってます。
毎回砂漠のような肌を、むきたてのゆで卵のようなぷっくり肌にしていただきありがとうございます!
毎回お肌の調子に合わせてパックの種類を変更したりと柔軟に変更してくれるのでとても嬉しいです!
施術も丁寧で、ベッドの温かさやBGMも相まっていつも気づいたら夢の中にいます。
今後もよろしくお願いします。
でし様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしてエステ後もご満足いただけていることとても嬉しく思います!
これからもでし様のお悩みが改善できるよう精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
E-vik 市井
先日も施術ありがとうございました!
毎回すごく丁寧に施術してくださり、その時の悩みとか状態を見て施術して頂きすごくうれしいです!
これからもお願いします!
【秋冬人気×潤い美肌♪】毛穴洗浄×ラジオ波×嬉しい小顔¥10,000→¥7,800
みさき様
また口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
お施術を気に入っていただきありがとうございます。
最近ではいろいろなメニューも気になってくださり数多くのメニューをお施術いただきとても嬉しく思います!(^^)!
エステ後はいつも実感や感動をいただけて私も嬉しいです!
これからもお肌に合わせたメニューをご提案させていただき、みさき様の美肌づくりお任せいただけますと幸いです(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております。
E-vik 市井
その時の肌の状態に合わせて、美白か毛穴のメニューが選べるのがありがたいです。
最近、毛穴が少し目立たなくなったような気がします。
通いやすいサロンです。
あずさ様
また口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
当サロンやメニューを気に入っていただきありがとうございます。
効果を実感いただけてとても嬉しいです!
最初の頃から定期的にコツコツとケアを続けてくださった努力の賜物です(^^)/
これからもあずさ様のお肌悩みを改善できるよう精一杯サポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
E-vik 市井
いつもお世話になっております!
季節の変わり目ですごく肌の調子が悪かったのですが、ケアしていただくたびに肌が柔らかくなっていると感じます。
zhnh様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目はお肌不安定になりがちですよね(>_<)
ぜひおまかせくださいませ!素敵な年末を迎えられるように美肌のお手伝いさせてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
E-vik 澤田
行く度に変化を感じられ、通うのが楽しみです♪
その日の肌の状態に合わせて施術を行っていただき、帰る頃にはもちもちで赤みもひき、家族にも褒められるようになりました!
いつも本当にありがとうございます!
村上様
また口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
定期的なお手入れで効果を実感いただけてとても嬉しく思います(^^)/
私も一緒に効果や実感を感じることができ嬉しいです!
これからも村上様のお悩みが解決できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしていおります!
E-vik 市井
とても良かったです!
りん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
OPENまもなくからご利用いただき心より感謝しております
これからも美肌はお任せくださいませ(^^)/
E-vik 澤田
定期的に通っています。当日の肌の状態や悩みに合わせて臨機応変にメニューを変えてもらったり、とても親切に対応していただけます!お陰様で友人に肌を褒められることが増えました!店舗内も清潔で、スタッフの皆さんも優しくてずっと通いたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします。
もけ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミ&高評価いただき本当にありがとうございます(>_<)
当日のお肌に合わせて施術を任せていただけることに感謝しております!!
ご友人からもお肌を誉められるようになったなんて!嬉しすぎます(^^)/
店内の清掃はお客様に安心して通っていただけるように消毒もしっかり行っております
気づいていただきありがとうございます!
季節によりお肌の悩みも変化していきますので引き続き当日のお肌と向き合ってしっかりお手入れしてまいります
次回のご来店も心より楽しみにおまちしております♪
E-vik 澤田
毎月お世話になっています。
施術はもちろん、スタッフさんのお人柄にもこっそり癒されてます。
sztmk様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿に高評価本当にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(^^♪
お施術もご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もsztmk様のお悩みを改善できるよう精一杯サポ-トさせていただきます。
E-vik 市井
1年ほど前から通い続けてます!
接客が丁寧でとても親切です。
施術中はよく寝てしまうくらいリラックスして受けられます。
毛穴やニキビが気になる方は特におすすめです!
ha様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ&高評価!!とても嬉しいです(>_<)
接客も施術も気に入ってくださりありがとうございます!
ha様のお肌が最初に比べてどんどんトーンUPし毛穴もキレイにお肌も柔らかく滑らかになりましたね!
担当者として嬉しい変化に喜んでいます!これからも美肌はぜひぜひお任せくださいませ
次回のご来店心よりおまちしております♪
E-vik 澤田
顎周りを中心にニキビが気になったのと結婚式を控えていたということもあり、5月頃から通い始めました。
スキンケアについてだけでなく、食生活についても毎回、的確なアドバイスをいただけて、親身になってくださるので、とてもありがたいです。
結婚式から逆算をして、いろいろ考えてくださるので、安心して肌管理をお任せしています。
完全にニキビができなくなったわけではないですが、顎周りのニキビは酷いときと比べるとだいぶ落ち着いています。
詐術中はほぼ痛みもなく、寝てしまうほどです。詐術後はいつも、肌がトーンアップしているように感じるので、毎回楽しみです!
mm様
いつもブログをご覧いただきありがとうございます♪
また口コミ高評価いただき本当にうれしいです!
通い始めていただいてから効果を実感いただけていること、心から嬉しいです~(>_<)
お肌状態とお食事の関係については本当に沢山お話でき私も楽しみにしております
最初と比べてお肌はかなりやわらかくなりザラツキを感じなくなったことが一番担当者として感じております、定期的に通っていただいた成果だと嬉しい限りです
ホームケアではできないことも沢山ありますので挙式当日にむけて引き続き全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
E-vik 澤田
肌の調子に合わせて当日でも変更を対応していただける。
施術もとても丁寧で効果がすごくわかる。
担当の方もすごく優しくて毎回スムーズに施術していただけます。
りさ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
また口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(^^)/
季節の変わり目でお肌も不安定になりやすい時期も当日のお肌に合わせて引き続きケアさせていただきます、年末に向けて美肌をめざしましょう!
次回のご来店も楽しみにおまちしております
E-vik 澤田
定期的に通っています。お肌の調子が良くなり、友人にも肌が綺麗になったと言われるようになりました!料金も良心的で都度払いでき、完全個室でリラックスして施術を受けることができるのでお勧めです。
f様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
長く通っていただきお肌の変化を感じていただけることやリラックスしてお施術をうけていただけてとても嬉しく思います!
定期的にお手入れすることで綺麗な肌状態をキープすることができます。
今後もf様の綺麗なお肌づくりのお手伝い精一杯させていただきます。
E-vik 市井
鼻のざらつきと黒ずみが気になってましたが、
毎回ツルツルになり大満足です!
行くのが毎回楽しみです、これからもよろしくお願いします!
ゆず様
また口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
毛穴洗浄を気に入っていただき大変嬉しく思います。
季節に合ったメニューやお肌に合わせたメニューをご案内させていただきこれからも美肌づくりサポートさせていただきます。
E-vik 市井
いつも丁寧に施術してくださいます。
気持ちが良くリラックス出来るので、いつの間にか寝落ちしていることが多いです。
りん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
またリラックスしていいただきとても嬉しいです!!
いつも楽しい情報を沢山お聞かせいただきとても勉強になります♪
これから乾燥トラブルが起こりやすくなりますので今年の冬もおまかせくださいませ(^^)/
次回のご来店も心より楽しみにおまちしております
E-vik 澤田
リピートしてます。
今日も毛穴がキレイになりました!
【人気NO.3憧れの水光肌へ】いちご鼻/プレミアム毛穴洗浄¥15,000→¥9,800
ちひろ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また毛穴洗浄を気に入ってくださりとても嬉しいです。
これからの乾燥しやすい季節はお肌がかたくなりやすいので毛穴洗浄でほぐしながら
乾燥にまけないお肌づくりお任せくださいませ季節のメニューもご案内いたします。
次回もご来店も楽しみにおまちしております♪
E-vik 澤田
毛穴がきれいになるので通っています。
自分でも認識できるのが嬉しいです
【人気NO4】小顔人気×毛穴洗浄×高圧浸透導入×引締め×ハリ¥7,000→¥5,800
ちひろ様
口コミ投稿高得点いただき誠にありがとうございます。
またOPEN当初より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげ様で今月で2周年記念を無事に迎えることができました。
心より感謝申し上げます。
今後もより一層喜んでいただけるメニュー作りに取り組みます。
こちらこそ今後とも何卒お願い申し上げます。
澤田
日焼け、ニキビが気になり施術をお願いしました。
時間変更にも快く対応していただき感謝でいっぱいです…
お店の雰囲気もよくとても気持ちよかったです!
担当の方も優しく、終わった後は肌のトーンも上がりました!またよろしくお願いします!!
【人気No.1夏攻め垢抜け艶美白】毛穴洗浄×小顔×白玉透明感!¥8,000→¥6,500
ハナ様
この度はご来店いただき、口コミ投稿高得点評価いただき誠にありがとうございます(>_<)
サロンの雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。
仕上がりをみて笑顔になっていただき担当者としてとてもありがたいです
次回3回目もご予約いただきお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
夏のダメージは是非おまかせくださいませ♪
澤田
お店の雰囲気が良かったし、担当してくださった人の接客がとても丁寧でまた行きたいと思わされました。料金も通いやすい価格となっており、学生には助かります!
ふうか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や接客などご満足いただけてとても嬉しく思います。
他にもおすすめメニューもございますのでふうか様のお肌に合ったメニューご案内させていただ、、夏本番一緒に美肌づくりさせていただきます!
次回もご予約いただきありがとうございます!
とても楽しみに心よりお待ちしております。
E-vik 市井
初めてですが、とても丁寧で優しく施術していただきました!1回だけでも赤みがひき、変化を感じられました!
頑張って通いたいと思える場所でした、今後もよろしくお願いいたします^^
【夏までに!人気No.2】毛穴洗浄×小顔/引締め×うる艶肌♪ ¥6,500→¥4,800
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
技術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
1回の施術でも赤みが引きお肌もトーンアップしましたね!
梅雨が明け猛暑日が続き、肌トラブルが多くなる時期です。
お肌に合わせたメニューをご案内させていただき美肌づくりサポートさせていただきます!
次回のご来店もとても楽しみに心よりお待ちしております(^^)
E-vik 市井
毛穴やニキビの悩みがあり、1年くらい前から通わせていただいてます。いつも丁寧に仕上げていただいて、今ではほとんどニキビに悩まされることはありません!
本当に通ってよかったと思えるエステです!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!
yolee様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
通っていただき1年になり心から感謝いたします。
当サロンも気にって下さり本当にありがとうございます。
最近ではニキビに悩まされることが少なくなりお肌が安定してきましたね!
一緒に実感や感動できることが私も嬉しいです
お肌のこと以外にもいつも楽しくお話をしてくださり笑いが絶えません(^^)/
これからも喜んでいただけるよう心をこめて施術、サポートさせていただきます!
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!
E-vik 市井
自分のご褒美としていつも行っています!!
今の肌のことで気になってるところを気軽に言えてそれに、今の肌の状態を教えてくれてそれに合った施術をしてくれるのでありがたいです。
5000円から通えるの迷っているのならば一回行ってるものありだと思います!!
いつも店員さんが優しのでとても通いやすいです。
エミまる 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
通っていただき間もなく1年になります、本当にありがとうございます!
いつも楽しくお話をしてくださりこちらが癒されてしまっております♪
どんどん毛穴もお肌も綺麗になっていかれるのが私も嬉しいです
このまま最高のお肌で成人式を迎えていただけますよう精一杯お手伝いさせていただきたいです
どんなことでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
次回のご来店も楽しみにおまちしております
E-vik 澤田
通わせていただいて2年目になります。
大学生になり環境の変化やストレスで一気にニキビができ、かなり肌荒れしていましたが、通い続けると本当に肌が綺麗になりました!
最初はEライトのコースから始めましたが、しばらくして美白のコースをおすすめしていただいたので美白の方で続けています。本当に毛穴の汚れがスッキリして肌のトーンが明るくなるので、毎回行くのがすごく楽しみです笑またその都度肌のコンディションを見て丁寧に施術してくれるので、安心してお任せしています。
小さい頃から肌が弱く、荒れやすい肌質でしたが、今ではニキビも減り、治る速度も早くなっている気がします!
本当にいつもありがとうございます!また夏に向けて肌を育てていきたいと思います!
ここ様
OPEN間もないころから通っていただき誠にありがとうございます!
まもなく2年になり本当に心より感謝いたします。
最初はニキビEライト頑張って通っていただき最近ではニキビをお見掛けすることもなく、お肌の「潤い」「透明感」「毛穴凹凸ムラもなく」本当にお綺麗なお肌で毎回とても更にキレイに仕上がって施術しながら、うっとりしております♪
施術もサロンも気にってくださり本当にありがとうございます!
こちらこそ毎回とても楽しみにお待ちしております
これからも「楽しみ」と思っていただけるように心込めて施術させていただきます
2周年記念のガラガラ抽選会も楽しみにしていただけますと幸いです♪
E-vik 澤田
肌荒れしてしまってからお世話になっていますが、他の人に綺麗になったと言われるほど効果がしっかりとでている。1度でも十分に感じられるほどの効果があり続けていくうちに肌荒れもできにくくなった。その時の肌の様子に合わせて施術を変えていただくこともあり、とても丁寧に対応して下さり助かっています。
りさ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
りさ様はホームケアも愛用いただきお手入れ上手もあり即効性の連続で勢いよく肌荒れから脱出されたことを昨日のことのように思います。私も一緒に大喜びさせていただき嬉しく感謝です。
これからもお肌は季節ごとに変化しますので当日のお肌にあった施術を心込めてさせていただけますと幸いです。いつも明るくて楽しいお話をきかせていただき次回も楽しみにおまちしております。
E-vik 澤田
今日もありがとうございました!
肌が綺麗になるのはもちろんですが、部屋が暗めで完全個室なので、リラックスもできます
家に帰っても肌がツヤツヤで嬉しいです
次回も宜しくお願い致します!
あずさ様
また口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
施術の仕上がりやお店の雰囲気に関しましても気にっていただき、落ち着いてリラックスして受けていただけたとお聞きできて大変嬉しく思っております!(^^)!
暑さが続く季節になってきましたのでこれから夏に向けて一緒に美肌づくりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
E-vik shijohorikawa 市井
イーヴィック シジョウホリカワ(E-Vik Shijo Horikawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー