3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

はあとねいる弘前駅前店

ハアトネイルヒロサキエキマエテン

• 青森県弘前市駅前2丁目4-3 サンジョイマンション2F
  • JR弘前駅徒歩6分

りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:28:03.0

初めてのフットネイルを施術してもらい、とても丁寧な説明でわかりやすく種類も豊富。そして仕上がりも文句なしの出来でした。ハンドネイルもやってもらいたいと思いました。また是非来店したいです♪スタッフさんは一人でとても話しやすく楽しかったです。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

りんご様、先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのフットネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ハンドの方も是非可愛くさせてください^^

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ほかたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:24.0

ネイルサロンを利用すること事態初めてだったのですが、親切に応対してくれました。
    どんな感じにするか特に決めていなかったのてすが、仕上がりのイメージをわかり易くアドバイスしてくれました。仕上がりもイメージ通りで満足てす。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

ほかたん様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回もデザイン迷われたらアドバイスさせてください^^♪

[投稿日] 2024-04-20 16:04:00.0

今回のネイルもすごく色合いが良く、かわいい仕上がりでした。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

りんご様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

• さくらさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 06:53:10.0

こちらのお店は、早く丁寧なのでリピートしていますが、スタッフ増員してからは、お店の雰囲気も変わったようで、今回のスタッフさんは丁寧な対応で技術も良いですが、新しい方々はなかなか、上手く出来ないようで時間も係り、オフも痛くて、今までのような技術ではないようです。
    今までの感覚でのオーダーでは通じないです。駐車場もお客さんの人数と合わなく、空いていません。近隣の駐車場に停めて欲しい。と言われます。
    接客が良く、技術も良かったのに残念です。
    リピートするなら指名した方が良いです。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

さくらさく様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、この度はお忙しい中当店へ足を運んでくださったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しまして、以前より人数が増えたためお客様には4月から近隣のコインパーキングの利用をご案内しておりました。ご不便おかけしますが何卒よろしくお願いいたします。
    今後は頂いたご意見をスタッフ一同共有し技術の見直し等お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

さくらさく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たもさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:43.0

ネイルの種類やカラーが豊富で目移りしてしまいました。笑
    丁寧でスピーディーに対応していただき満足です。
    仕上がりもとても可愛いです^ ^
    また次回利用させていただきます。ありがとうございました。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

たもさん様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミ大変嬉しいです!
    デザインやカラーに迷われたら気軽にご相談ください♪

• りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:07.0

初めてでドキドキでしたがわかりやく心地いい接客でした
    出来上がりもキレイでよかったのでまた行きたいです

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

りた様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

満足頂けてなによりです♪
    これからもぜひ”かわいい”のお手伝いさせてください(^ ^)

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:59.0

とても親切でわかりやすく尚且つ丁寧な仕上がりでした
    中々予約が取れずやっと予約取れて気に入って次回の予約もしてきました。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

ヤッコ様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミ嬉しいです♪
    春らしいデザインとてもお似合いでした。
    次回もお任せ下さい!

• かおり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:09:44.0

足やクッションの位置など気遣いが細やかで、その都度声がけしてくれたので安心して任せることができました!
    デザインにも大満足です!またぜひお願いします!

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

かおり。様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ぜひこれからもお任せください♪

[投稿日] 2024-03-25 19:23:18.0

今回は春らしいデザインで仕上げてもらいました。とても可愛く出来上がりました。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-19 21:12:45.0

今回のハンドネイルはとても春らしい感じでやってもらいました。気に入りかわいいです。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    春らしいデザインとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-16 19:53:55.0

すごくかわいいフットネイルをやってもらいました。行く度に手際が良く、あっという間に終わってしまうのでありがたいです。時間がある方は是非行って見て欲しいと思います。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    かわいらしいデザインがとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-14 21:28:55.0

行く度にどんな感じに仕上げてもらおうかなぁっていつも悩んでいるんだけど、常に親身になって選んでくれるので安心して任せられます。今回も可愛くやってもらって満足してます。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    デザインや色の相談いつでもお任せくださいませ^_^

• サイトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:55:54.0

お綺麗なネイリストさんでした!
    親切、丁寧でおすすめします!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

サイトウ様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    接客、技術共に満足して頂けますよう心がけてまいります。

• junchan3gouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:59.0

いつもフットネイルをお願いしています。とにかく早くて上手でかわいくしてもらってお安くて、あっという間です(^-^) 前もって何日か前から予約をいれておかないとなかなか予約がとれなく、自宅からは少し遠いので、弘前に行くときに寄らせていただいています。これからも宜しくお願いいたします♪

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

junchan3gou様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

予約とりにくくご不便おかけして申し訳ございません。
    改善してまいりますのでよろしくお願い致します。

弘前にいらした際は是非御来店お待ちしております。

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:43:33.0

ネイリストさんがとても可愛らしい方です。要領良くテキパキと仕上げてくれます。とてもかわいいネイルにしてもらいました。来月もよろしくお願いします。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

yu様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    これからも満足いただけるように精進します!

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:34:12.0

初めてジェルネイルをし、可愛くしていただきました!
    話しやすくお店の雰囲気も良かったです♪
    次回もお願いします!

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

ma様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございます^_^
    これからもいい雰囲気で施術できるよう心がけて参ります。

[投稿日] 2024-01-11 19:23:00.0

今回はラメ入りで施術してもらいました。左右違った色でやってとても可愛い感じに仕上がりました。行く度にリフレッシュできて癒されます。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-08 19:49:17.0

今回は足のネイルをやってもらいました。クリスマスらしいデザインでとても可愛い感じに仕上がりました。いつ行っても雰囲気が良く落ち着くサロンだと思います。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからも良い雰囲気で施術をお受けいただけるよう心がけて参ります。

[投稿日] 2023-12-06 11:36:08.0

今回のハンドネイルはとても可愛い感じに仕上がりました。いつ行っても雰囲気が良く落ち着くサロンです。今度は足のネイルもやろうと思ってます。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

いつも素敵な口コミとお褒めの言葉大変励みになっております(T ^ T)!
    上品なデザインで今回もとてもお似合いでした♪
    次回のデザインも是非お任せくださいませ!!

• secovianさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:53:24.0

施術日含め5日でリフトしてきました。スピード仕上げですし、仕方ないです。勉強になりました。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

secovian様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ネイルの浮きにつきまして
    技術が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、いただいたご意見を参考にして参ります。
    お直しも承っておりますので是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:27:18.0

初めて利用しましたが、仕上がりが早い&綺麗なのでとても満足しています!リラックスして静かに過ごせたのもとても良かったです。通いやすい価格でアクセスも良いので、リピート確定です。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

TM様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミ大変嬉しいです!色合いとても可愛かったです♪
    次回も落ち着いた空間でリラックスして施術をお受けいただけるよう心掛けて参ります。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:28:36.0

初めてハンドネイルしました
    値段もお手軽でいいと思います
    デザイン悩んでましたが、ナチュラルに可愛い感じで満足です!
    また利用したいです!!

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

ナナ様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイル気に入っていただけて良かったです(^.^)
    次回もナチュラルなデザインをご提案させていただければと思います!

• wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:09:13.0

初めてジェルネイルをしたのですが、素早く、丁寧に、良心的な価格でやって頂きました!お店の雰囲気も落ち着いていて、接客もお客さんに合わせてしてくださって、静かに過ごしたい方も気を遣わずに過ごせると思います。ネイルの仕上がりも満足だったので、また行こうと思います。ありがとうございました!

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

w様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミ大変嬉しいです♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:02:28.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にデザインや色の相談にものってもらい、とても可愛いネイルにしてもらいました。すごく気に入りました♪また次回よろしくお願いします!

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

かおり様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

2回のご来店大変嬉しく思います♪
    店舗限定ネイルお選びいただき、とても素敵でした(^ ^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:59:46.0

かわいいネイルありがとうございます。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

みい様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ラメが入ると一気に華やかになりますね♪
    是非また可愛いお爪に施術させてください(^-^)

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 11:52:10.0

初めて来店しました。とても、丁寧で未だに浮もなく綺麗に保たれていて、とても満足しております。
    来月もお願いします^_^

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

なな様、いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

1回目と2回目のデザインとてもお似合いでした!
    店舗限定ネイルも気に入ってくださってとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-17 20:20:09.0

今回のネイルは今までとはちょっと違った感じでやってもらいました。仕上がりはとても綺麗になりました。また次回来店した時に季節にあったネイルをやりたいと思いました。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

りんご様、いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

マグネットネイルとても綺麗でしたね^^

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

• さくらさくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:38:20.0

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

さくらさく様、いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お爪の長さ気になりましたら是非またご来店ください♪
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました!

• ラブみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:50:52.0

このクオリティーでこのお値段はびっくりしました。早いながらも丁寧で、お姉さんも可愛い方で楽しい時間を過ごせました~!大満足です!ぜひリピートしたいですね!

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

ラブみ様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    こちらも施術中色々なお話を聞けてとても楽しかったです(^.^)
    たくさんデザインがあるので次回も可愛いネイルにさせてください!

[投稿日] 2023-09-21 18:52:47.0

今回はフットネイルをやってもらいました。担当の方は丁寧なアドバイスをしてくれました。仕上がりもすごく良く気に入りのネイルでした。そして丁寧で早く終わらせることができました。また来店したいです。ネイルをやりたいと思っている方々是非お勧めしたいです。

はあとねいる弘前駅前店からの返信コメント

秋らしい上品なデザインをお選びいただき仕上がりもとてもお似合いでした!
    お色味で迷った時はいつでもご相談ください(^^)♪
    また、当サロンをおすすめ頂きとても光栄でございます!

はあとねいる 弘前駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー