リピートです!
今回も早く終わらせて頂きました。
なかなか時間が取られないので、こちらのサロンは施術が早くデザインも選びやすいです!立地も良いし、車も停めやすいです。行きやすいお店です。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料
さくらさく様、先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
今回もフットネイル素敵でした(^^)
お忙しい中、お時間を割いてお越しいただき感謝しております。
お話もとても楽しかったです!
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのジェルネイルだったのですが、職業や好みを提示した上でデザインを提案してくださったり、楽しい会話もできたりと楽しい時間を過ごせました!仕上がりも可愛くて大満足です♪
あ様、先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのジェルネイル、キラキラ仕上がりとてもお似合いでした♪
自爪が薄い方でもジェルネイルをすることでお爪が欠けたり割れたりするのを防げます。
形をキレイに整えることによってお手元も綺麗に見えるので、是非次回もデザインなどご不安なことがございましたら遠慮なくお申し付けください(^-^)!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
初回、2回目ともにデザインもとても満足しております。剥げ、浮もなく持ちもよいです。定期的に通いたいお店です。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
Nao様、先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
2回のご来店、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後も何卒よろしくお願いいたします(^-^)!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
お話ししながらデザインを決められてとってもよかったです。駅前で通いやすいのも嬉しいです。
楽しい時間をありがとうございました。
【当店人気No1】☆オフ込ハンドジェル+フットジェル☆8250円
はむ様、先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
ハンドとフットのデザインとてもお似合いでした(o^^o)
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います♪
次回のご予約も心よりお待ちしております。
料金は一律です。インスタグラムにデザインが掲載されており、そこから選んでいきます。デザインが決まるとカラー選択。メインになるカラーだけでなく、ラメやシェルのカラー選択も可能なので、ほぼオリジナルデザインと言えるのではないでしょうか。とっても素敵な仕上がりで満足しています。またお願いしたいです。
シェル入りのデザインとても可愛くてお似合いでした♪
色々なデザインがございますので、また気に入って頂けるデザインが見つかると幸いです(^-^)
次回のご予約も心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!プライベートな空間でとてもリラックスして施術を受けられて良かったです。豊富なデザインから選べるのに定額だから安心でした。
りえごん様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けられたとのことでとても良かったです!
デザインが沢山あって悩まれると思いますが、カラーなど是非ご提案させて頂き可愛く仕上げていきますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^)♪
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
沢山あるデザインの中から選べていいと思います。
スタッフよ話しやすくて良かったです。
ゆーこ様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
フットネイルキラキラでとてもお似合いでした♪
初めてでしたが、駅前のど真ん中ですし、立地条件が良く駐車場も停めやすいです。終始安心して綺麗に仕上げて頂きました!
接客が良いです。またデザインも選べるし、カラーも沢山ある中で値段がお手頃だと思います。オプションにならないので嬉しい価格でした。話しやすい方だったので、年齢問わず行きやすいサロンだと思います!リピートします。
さくらさく様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
デザインが沢山あるので、カラーチェンジして是非いろんなデザインをお楽しみください♪
2回目のネイルになりますが、すごく丁寧でわからないことは詳しく教えてくれます。出来上がりも気に入りました。綺麗なネイリストさんです。是非来店してみてほしいです。^_^
りんご様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はハンドということで2度目のご来店とても嬉しく思います!
お色とデザインとてもお似合いでした♪
まいち様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
ネイルの仕上がり、気に入っていただけてとても光栄です♪
次回も可愛く仕上げますので是非よろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました。ネイル、可愛くて気にいっています。わかりやすく説明していただき、ネイル中もお話楽しかったです。是非また宜しくお願いします。
ふーちゃん様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
ネイルの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回も楽しく綺麗に施術させて頂きます^^
希望のカラーなど、丁寧に相談に乗っていただき、イメージ以上の仕上がりで、とても満足しています☆
定額なので通いつづけたいです!
こはる様、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても光栄です。
たくさんデザインがございますので是非色々なデザインをお試しください。
はあとねいる 弘前駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー