3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. セレブヒルズ 三宮店(Celeb Hill's)   >

まつげパーマ専門店 Celeb Hill's 三宮店

マツゲパーマセンモンテン セレブヒルズサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-12  4階
  • 元町駅徒歩3分/神戸三宮・三宮駅5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ

もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 12:15:27.0

仕上がりがすごく綺麗です!!
    雰囲気も落ち着いていて最高!!
    すごく満足です!

【ご新規様】パリジェンヌor韓国風束感まつ毛パーマ【上下】¥ 3990

まつげパーマ専門店 Celeb Hill's 三宮店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がり、価格などにご満足頂けてますことを大変嬉しく思います(o^―^o)

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
    目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:27:32.0

束感が出るよう綺麗に上げてくださいました。

【ご新規様】パリジェンヌor韓国風束感まつげパーマ【上】¥2750 三宮/元町

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 17:13:39.0

本日もしっかり上げていただきました!

【全員】 パリジェンヌラッシュリフト《上¥5,980  三宮/元町

• あいらんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 21:36:49.0

毎月お世話になってるサロンです!
    もう10年以上通ってて、だれに施術をして頂いても大変満足な仕上がりになります。
    スタッフさんの愛想も良く、手際もいいので忙しい方におすすめのサロンです。

モチも他のサロンに比べてとても良くて、コスパも最高です。
    また来月もよろしくお願いします

【8月6.7日来店◎口コミ協力】潤いまつげパーマ上¥2850三宮/元町

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 20:24:54.0

とても丁寧な説明をして下さり不安もなく施術をしていただきました。とても可愛く仕上がり大満足です!また来店したいです。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• yayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 14:06:05.0

初めてのサロンでしたが、希望通り上下ともしっかりあげてくださり、とても満足です。
    これで朝のメイクの時短になりそう!!

【ご新規様】パリジェンヌor韓国風束感まつげパーマ【上下】¥ 4000

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:16:43.0

前回に引き続き、今回も担当して頂きました。
    前回は初めてのまつパでしたので、何も分からない状態でも、丁寧にカウンセリングしていただき施術してもらいました。
    完成した後も綺麗でとても満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:15:10.0

久しぶりのまつパでしたが、綺麗に上げていただけて満足です!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 22:56:26.0

いつも綺麗に施術していただき感謝しています。本当にありがとうございます。

【マスカラパーマ】まつげパーマ上&ブラックティント¥4600

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:09:55.0

仕事の、合間にまた行きます。仕上がり最高です!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• あねもねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:07:05.0

人生初のまつげパーマをしていただきました!
    何もわからないままカウンセリングしていただきましたが丁寧に優しく教えてくださり、何となくこんな感じにしたいとニュアンスで伝えてしまいましたが全部カウンセリング通りにしていただけました♪
    スタッフさんのネイルがとても長くてびっくりしましたが、丁寧な施術で、途中痛かったりも全くなく、凄く器用な方なんだなと思いました♪
    お値段もお手頃なのでリピートさせていただきました!

【再来27日以内再来】ダメージレス潤いまつげパーマ【上下】¥4400

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• イ・ドンヒョクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:14:08.0

前回すごく良かったので、今回も楽しみにして伺いました。
    でも、正直すごくガッカリしました。左はちゃんと上がってるのに、右が全然上がってなくて…。しかもやり直してもらったのに、全然変わらなくて驚きました。

帰り際にスタッフの方が「失敗しちゃった~」みたいなことを軽い感じで言っていて、それもすごくショックでした。
    こちらはお金を払ってお願いしてるのに、そんな風に言われるなんて思ってなくて、正直悲しかったです。

前回が良かっただけに、本当に残念でした。ごめんなさい、もう行くことはないと思います。

【学割U24】初回&再来27日再来 韓国アイドル風束感まつ毛パーマ【上】¥2990

ご来店いただき誠にありがとうございます!

この度はご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
    ただお客様に対して失敗などと言うようなスタッフはいませんので、憶測のような口コミは残念に思います。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:10:29.0

いつも素晴らしいまつ毛仕上げで感動します。
    接客も素敵でいつもありがとうございます

【再来27日以内再来】パリジェンヌラッシュリフト《上》¥3990

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 07:24:36.0

毎回モチも良く、綺麗にしていただいています!

【全員】韓国風束感まつげパーマ【上】¥5,600  三宮/元町

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• Lさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 04:35:48.0

リラックスして施術して頂きました!!
    まつ毛もとてもいい感じになってメイクもとても楽やしまつ育もっと頑張ろって思えました!!
    有難う御座いました!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• Kaniallさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 09:55:41.0

初めてお伺いしました。
    右側のパーマはすごく上がっていたので大満足ですが、左側が少ししか上がってなく、鏡で見たときに左右の上がり具合が見てわかるくらい違いました。追加でコーティングもして頂きましたが無駄だったかなと思ってしまいました、、、右側のまつげが上がっているのは大満足でしたし、スタッフの対応も良くいい雰囲気だったので残念でした。

ご来店いただき誠にありがとうございます!

この度はご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:38:08.0

上下のマツパをしていただきましたが、とても綺麗に仕上がり大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• マスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:26:00.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました。
    施術の早さと安さに特化したサロンだと感じました。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:33:14.0

施術が適当でなにをしている時か分からないがピンセットで挟まれているような痛みが数回あった。
    ブランケット等などの対応は優しいが施術中はとにかく雑。
    前髪もセンター分けにしていないのに終わったら真ん中でくっきり笑
    帽子持ってないと前髪死にます。
    まつげの仕上がりも毛先がチリチリしています。
    最後の確認の時に言えなかった私も悪いですが違うところでやり直してもらおうと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございます!

この度はご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• カレンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 07:29:08.0

オプションをお断りした後からの態度が冷たく嫌な気分になった

【マスカラパーマ】まつげパーマ上&ブラックティント¥3300 三宮/元町

ご来店いただき誠にありがとうございます

この度は不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• りょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 18:14:23.0

店員さん、とても優しく接客してくださいました!
    仕上がりも一重でまぶたが重いのにも関わらずぱっちりに仕上げていただけて嬉しかったです!
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:24:15.0

初めて施術していただきました。
    めっちゃ綺麗に上がって、持ちもいいので大満足です。

【学割U24】初回&再来27日再来 韓国アイドル風束感まつげパーマ【上】¥2990

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• スギスガちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:17:01.0

先日は丁寧な施術ありがとうございます。

久々のまつ毛カールでどうなるか不安な部分ありましたが、シンプルでわかりやすい案内後綺麗に仕上げてもらいました!

また定期的に行きたいです!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:49:38.0

リピーターです!
    いつも満足のいく仕上がりなのですが、今回は左右差があり、丁寧に扱っていたにも関わらず、2日で右目が取れてしまいました、、。
    次回はそうならないよう願います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は左右差があったようで申し訳ございません。
    前回パーマされてから3週間経過してのことですが、施術後1週間以内のお直しは可能ですので、次回は早めにご連絡頂けると幸いです。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:20:36.0

今回もすごくキレイにしてくれました!
    次もお願いします!

【再来27日以内再来】韓国アイドル風束感潤いまつげパーマ 上下¥4800

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 18:47:03.0

とてもにこやかに対応して頂きました
    まつ毛もとても綺麗にカールしていて満足しています
    詐術中もゆったりソファであっという間に終わりました
    また、お願いしたいです

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• 笹エイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 09:43:01.0

めっちゃお腹弱くて、途中にも関わらずお手洗い行かせていただきました。めちゃくちゃご迷惑かけてしまってほんとに申し訳ございません。
    それでも、めっちゃ綺麗に仕上がってましたありがとうございました、

【学割U24】初回&再来27日再来 韓国アイドル風束感まつげパーマ【上下】¥4400

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:42:34.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    ずっとマツパのお店いろんなところに行ってましたがもうここ以外行けないくらいお気に入りです。

【全員】モチ優先!韓国風束感まつ毛パーマ【上下】¥7,980 コート付き

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 13:27:52.0

遅刻したにも関わらずしっかりと時間とってくれました。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• むさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 07:30:32.0

韓国風束感パーマ(上下)を施術してもらいました!仕上がりも綺麗で満足しております!ありがとうございます!

【全員】モチ優先!韓国風束感まつげパーマ【上下】¥7,980 三宮/元町

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

セレブヒルズ 三宮店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー