3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. セレブヒルズ 三宮店(Celeb Hill's)   >

まつげパーマ専門店 Celeb Hill's 三宮店

マツゲパーマセンモンテン セレブヒルズサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-12  4階
  • 元町駅から徒歩5分

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:20:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してまつげパーマを受けることが出来ました。仕上がりもよくとても満足しています。またお願いしたいと思いました!

【学割U24】人気No1◎韓国アイドル風束感まつ毛パーマ【上下】¥8,500→¥4500

まつげパーマ専門店 Celeb Hill's 三宮店からの返信コメント

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います☆彡

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:31:29.0

かわいく仕上げて頂き満足です

• むさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:40:31.0

毎月色んなお話しながら施術してもらうの楽しいです◎
    また来月もよろしくお願いいたします!

【次回予約限定】韓国風束感潤いまつ毛パーマ 上 ¥8,500→¥4,400

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:12:07.0

しっかりと上げていただけて満足です!

【学割U24】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ上¥7,700→¥2950

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 07:42:47.0

初めて行かせていただいたのですが、最初のカウンセリングもすごく丁寧で優しく質問してくださり、施術もその都度声をかけてくださりとても安心して受けられました!
    半年ぶりのまつパでしたが仕上がりもとっても可愛くて毎日のメイクが楽しみです!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:51.0

遅れてしまったにも関わらず時間を調整いただきいつも優しい素敵な接客をありがとうございます。まつ毛仕上がりもとても上手で本当にいつもありがとうございます

【再来28日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト《上》¥9,900→¥4,990

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• あーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:42.0

久しぶりのまつパで今までよりも綺麗に上がっていてとても感動しました!ぜひ次もお願いしたいです!

【束感人気No1】モチ優先!韓国風束感潤いまつ毛パーマ 上下¥14,000→¥5,500

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• さぁちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:40:49.0

初めてで何も分からなかったのですが、スタッフの方がカウンセリングしてくださって理想通りのまつ毛にして頂けました!元々奥二重のまぶたが二重になってとても嬉しいです!

【5月2日限定】韓国風束感まつ毛パーマ上¥15,400→¥3800

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• Miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:31:40.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて大満足の仕上がりにしていただきました!また来たいと思います!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• たけしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:56:34.0

丁寧なカウセリングをして下さいました。ありがとうございました!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• むとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:59:16.0

カウンセリングもしていただき、理想のまつ毛になりました!
    お値段もお手ごろでした!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• みおまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:36:48.0

まつ毛が長く見えるようにぱっちりしていただけました!
    また来たいです!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:58:30.0

目元がパッチリして満足のいく仕上がりにして頂きました

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:47:13.0

初めてだったので緊張していたけどとても優しく対応してくれました!!仕上がりも凄く可愛かったです!!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ミンソラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:40:41.0

初めてのエクステで、エクステ100本をお願いしました。
    瞼の重みや目の形に合わせてハッキリと意見をおっしゃって下さるのでとてもスムーズでした。
    2ヶ月前にまつパをやったせいか、直ぐにエクステが抜けてしまい、1週間立たないうちかなり取れてしまい、取れたところの部分とついてる所の部分の差が激しくなってしまいました。
    初めてのこともあり手入れ方法が良くなかったのか分かりませんが、1時間の施術を30分で終わられていたので、1週間経たないうちにほぼ抜けてしまうのは何故だろうと疑問に思ってしまいました。

人気No1!韓国アイドル風◎束感エクステ◎100本 ¥4400

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:08:20.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもとても満足です!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:45:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    束感やってみたかったので嬉しいです。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:47:32.0

お目目ぱっちりという感じになりました!
    とても早かったです!

【学割U24】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ上¥7,700→¥2850

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:57:02.0

束感まつ毛可愛く仕上げていただきました!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:38:16.0

まつ毛上下でお値段も手に出しやすく完成度も満足です

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:32:26.0

とても可愛くしていただきました!
    ありがうございました!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:09:21.0

とても良い束間で良い仕上がりになりました。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:11:25.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    リピートしたいです!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:14:02.0

本当に綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます!!!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:53:19.0

初めて行くサロンで緊張してたけど優しくてどんなまつ毛にしたいかもカウンセリングでしっかりと伝えて完成も激かわです!!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたがすごく綺麗に上がって嬉しいです。理想通りの仕上がりでした。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• RNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:50:47.0

初めてでしたが、とてもわかりやすく説明して下さり良かったです。

人気No1!韓国アイドル風◎束感エクステ◎120本 ¥4980

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:25:36.0

初めての場所で緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しく、丁寧にして頂けてとても満足しています!
    私はまつ毛が短く少ないのでどうなるかなと思っていましたが、想像していた以上に綺麗なまつ毛になって嬉しいです!また来店させて頂きたいと思います。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• おたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:48:21.0

満足です

【全員】モチ優先!韓国風束感まつ毛パーマ上下 Wコート付¥15,400→¥7,980

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:01:22.0

とても綺麗に仕上がって満足です!!
    接客もよくまた行かせてもらいたいと思います!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

セレブヒルズ 三宮店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー