5. スプラウト(sprout)   >

プライベート整体サロン sprout【スプラウト】

プライベートセイタイサロンスプラウト

• 群馬県太田市浜町63-37 須藤ビル 1F-A
  • 太田市浜町63-37 (太田駅から車で10分)

りゅうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:21:09.0

腰痛が酷く、ベットから起き上がるのが辛くて、我慢できない状況だったので 家の近くと言う事で利用させていただきました。
    今まで何件もマッサージ店を利用して来ましたが、施術の力加減も私好みで、気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    頭部や顔の歪みも施術していただいて、帰る時は身体がすっかり軽くなって、その夜は何年かぶりに8時間もぐっすり眠れたのに驚いています。 酷かった腰痛も、とても楽になり、ベットから起き上がる時も全然気にならなくなっています。去年栃木県から群馬県に引っ越してきて、納得する店舗に巡り会えていませんでしたが、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【当店おすすめNo.1】全身整体+もみほぐし 初回コース80分 ¥8,000→5,800

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:57:57.0

初めて来店しました。とても優しい雰囲気の先生で、今の私の体の状態を、1つ1つ丁寧に説明して下さいました。施術は優しく解していく感じでした。でもかなり張っている部分は、痛気持ち良かったです。全身だったのですが、顔をして頂いたのは初めてだったので、初めはビックリしましたが、少し痛いけどすごく気持ちよかったです!全身の浮腫が取れてスッキリしました。ありがとうございました。また伺います。

• アウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:53.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスでき心地良かったです。とても丁寧なヒアリングと施術で安心してお任せすることができました。

• フルタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:42.0

丁寧に説明頂き、初めてでしたが安心できました
    夜寝る時、身体がちゃんと横になれている感覚で、びっくりです。
    また伺います

【がんばるあなたに!】全身整体+もみほぐし 初回100分  ¥10,000→7,800

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:21:07.0

立ち仕事でめちゃくちゃ辛かったのに
    一気に楽になりました!!自分のどこが歪んでるのかも身をもって分かることが出来て陸上現役時代に知りたかったです

• aqua.c.love☆*°さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:58:31.0

2回目にお願いしました(*_ _)

リニューアルされている店内も
    さらにオシャレで素敵でした☆☆
    やっぱりBGMも好みで居心地が良いです!

疲れが溜まりきっている
    体を念入りに整えていただきました。

先生の優しいお人柄に
    心も体も癒し解されるおすすめのお店です°・*:.。.☆

次の日も 元気にお仕事できます!!
    また お願いしたいと思います(_ _*)

【疲れが溜まったら】全身整体+もみほぐし Longコース80分 ¥8,000→7,500

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:09:02.0

だいぶ楽になりました。
    また時間がある時に伺いたく思います。

• ともやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:46:10.0

優しいタッチでとてもリラックスできました!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:58:04.0

今回も全身しっかりとほぐしていただきました。
    肩周りが辛かったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。
    お店もリニューアルされるとの事なので、次回は内装も楽しみに伺いたいと思います。

プライベート整体サロン sprout【スプラウト】からの返信コメント

りこ様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    かなり肩周りが張っていましたが、施術後は楽になったようで
    安心いたしました。
    3月中旬よりリニューアルしますので、またご利用いただけると嬉しいです!

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:32:57.0

とても素敵なサロンなので、夫にもぜひ行ってみて!と紹介しました。
    予約の時点ではあまり乗り気ではなくちょっと渋々…の様子だったのですが、いざ行ってみたら初回からぐっすり眠ってしまうくらいリラックスできたようです。「じゃあ次はいつ予約しようかなー」なんて話していたので、わたしの予想以上に気に入ってくれたみたいで良かったです。
    今後も夫婦ともに定期的なメンテナンスをお願いしたいです。

【不調になる前に!】Shortコース 全身整体 45分

ナツコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして先日は旦那様を紹介していただきありがとうございました。
    乗り気ではなかったのですね(笑)
    でもご満足いただけたようで嬉しいです。
    3月中旬よりリニューアルオープンいたしますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• あつMAXさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:07:14.0

月曜日は、夫婦で初めて伺いました。
    とても良く施術してもらったと思います。
    次回も、夫婦で伺おうと思います。
    その時は、宜しくお願い致します。

【当店おすすめNo.1】全身整体+もみほぐし 初回コース80分 ¥8,000→5,600

あつMAX様

ご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    お一人お一人の症状がありますので、施術内容や力の掛け方が
    変わってきますが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お二人と色々お話しできて楽しかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:28:33.0

今回、初めて伺いました。

最初に注意事項について説明を受けてから施術していただきました。
    全身しっかりとほぐしていただき、施術後はかなり楽になりました。
    またお世話になりたいと思います。

【平日9時~16時限定!】【がんばるあなたに】全身整体 初回Extraコース100分

りこ様

初めてのご利用でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    全身を丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

• えりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:42:24.0

店内も素敵な雰囲気で癒やされました。
    施術後、全身が軽くなり特に肩周りがスッキリしました。
    またお願いしようと思っていますので宜しくお願いします!

えりっぺ様

日々の疲れが溜まっていたようで、特に肩周りが凝っている印象でしたが
    スッキリされたようで安心いたしました。
    3月中旬よりリニューアルしますので、またご来店いただけると嬉しいです。

• なおとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:08:45.0

初めて利用しました。
    施術はもちろんですが、丁寧な接客で安心感がありました。自分に合った整体サロンを探していたので、今後も利用したいと思いました。またよろしくお願いします!

なおと様

初めてのご来店はとても緊張されると思うので、
    なるべくリラックスできるような雰囲気作りを心がけています。
    3月中旬よりリニューアルオープンいたしますので、
    またご来店いただけると幸いです。
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-02 21:24:36.0

今年はじめての施術で、お店に入ったらとても暖かったのでなんでかなと思ったら可愛くて素敵なストーブがありました。音楽といいとても良い雰囲気のお店です。

【ご褒美コース】全身整体+もみほぐし Extraコース100分 ¥10,000→9,000

リンク様

いつもsproutをご利用いただきありがとうございます。
    ストーブは少しレトロなアラジンストーブですが、年季が入っていて可愛いですね。
    (古いだけかもしれませんが。。。)
    古いものが好きなので、少しずつ取り入れていこうと思っています。
    今後もよろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:18:00.0

今回は90分コースにして、首腰膝下を集中してやって貰ったので気持ち良かったです

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    頭から指先の全身調整以外にも、リクエストがあればその部位のみの施術も出来ますので
    お気軽にお申し出ください。
    またリニューアルオープン後もよろしくお願いいたします!

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:48:58.0

今回は2回目でしたが、先生の穏やかな雰囲気と明るく清潔な店内でとてもリラックスして施術を受けられました。
    気になっていた足の違和感もすっかり改善されました。定期的に通いたいです。

【平日9時~16時限定!】【定期的なメンテナンスを!】Standardコース 60分

ナツコ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    足の違和感が改善されたようで安心しました。
    今年は店内の雰囲気を変えていく予定ですので、
    またお越しいただけると嬉しいです!

今後もよろしくお願いいたします。

• 月光さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:22:58.0

何度もお世話になってます。
    職業的(床屋)に肩や腰、脚特に自分の場合首のヘルニアの為、首から腕にかけて重くダルく痺れてくるのですが施術をしてもらうとめちゃくちゃ軽くなり、痛みも激減します。
    周期的に通ってますが本当に助かってます。
    また宜しくお願い致します。

【不調になる前に!】Shortコース 全身整体 45分

月光様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事の関係上、疲労が蓄積しやすく、不調になりやすいですが、
    少しでもお力になれているのであれば嬉しいです。

今後も不調の際はご利用ください!

[投稿日] 2023-12-20 07:37:11.0

肩こりがひどかったけど施術直後から肩が軽くなりました。
    Extraコースに大満足

いつもご利用いただきありがとうございます。
    100分という長いお時間を頂戴しましたが、ご満足いただけたようで安心しました。

また疲れが溜まりましたら、ご利用ください。
    今年もよろしくお願いいたします。

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:28:46.0

久しぶりに伺えました。
    肉体疲労度も増していたので『溜め込む前にリセットしなければ!』と思っていた所タイミング良く予約が取れたので良かったです。
    頭から足先まで心地良い施術で寝落ちしそうなり、施術後は身体もポカポカ&フワフワした感じになりました。
    せっかく良いこの状態も仕事でまた戻ってしまうと思いますが、その時はまたケアをお願い致します(笑)

来年もよろしくお願い致します!

【平日9時~16時限定!【疲れが溜まったら】Longコース 全身整体 80分

ミーコ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お仕事の方も順調そうで安心しました。

今年は店内の雰囲気を変えていく予定ですので、
    よろしければまたご利用ください!

[投稿日] 2023-12-06 11:07:20.0

今回初めて伺いまして、施術して頂きました。

爽やかな清潔感溢れる素敵な空間で
    大好きなJAZZの心地よい中。
    頭の先から手足指の先まで全身施術して下さり、不調部分をお話頂きながら、至れり尽くせり贅沢満喫時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    とても丁寧な施術をして頂きまして、施術の後には、体の軽さとほぐれた感じがとてもよく分かり、不思議なくらい腰の重みと痛みが無くなっていました。
    私とって とても体にあったケアをして頂いたのだと思います。

本当にありがとうございました。
    また お願いしたいと思います^^

【平日9時~16時限定!】全身整体+もみほぐし 初回コース80分 ¥8,000→5,400

aqua.c.love☆*°様

素敵なコメントもありがとうございます。
    大変励みになります!

今後も丁寧に施術をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:08:46.0

連勤で体がバキバキになり、特に右半身の違和感や痛みを改善したく初めて伺いました。
    あらかじめ施術後に起こる体の反応を説明してくださったので、安心して施術後を過ごすことができてとても良かったです。
    施術に入った途端ものすごくリラックスして爆睡。
    痛みの酷かった右半身は痛みの元をピンポイントで見つけてくれました。
    施術後は、施術前の全身のパンパンがなくなり効果の早さに驚きました。
    また伺おうと思います。

モカ様

嬉しいコメントと、お知り合いのご紹介、ありがとうございます!

背術の効果があったようで安心いたしました。
    今年は店内の雰囲気を変えていく予定ですので、
    また良かったらご利用ください。

今年もよろしくお願いいたします。

• りゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:16:09.0

初めての整体でしたが、最初から最後まで丁寧な施術で、気になった事を質問するとこちらが分かりやすく説明してくれて、凝っている場所の事で不安にならないようお話して頂いて、とても説明も分かりやすかったです。
    初めてでちょっと緊張していましたが、担当スタッフさんのおかげで、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。最後には気持ちが緩んじゃって、寝ながらヨダレ垂らしそうでした(^_^;)(笑)
    また来月予約したいと思います!!
    丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りゆ様

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    初めての整体で当店を選んでいただいたので、不安でしたが
    施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。

今年は店内の雰囲気を変えていく予定ですので
    また良かったらご利用いただけると嬉しいです。

今年もよろしくお願いいたします。

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:55:32.0

駐車場完備の明るい店内で、気持ちよく施術していただきました。
    頭もほぐしていただけたのがとてもよかったです。終わった後体が軽くなり、さらに次の日にはもっと軽くなりました。
    また利用したいです。

ももも様

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

施術にもご満足いただけたようで安心しました。
    また疲れが溜まりましたらご利用いただけると嬉しいです。

今年もよろしくお願いいたします。

• RASUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:45:31.0

新店舗に移転後、初めての訪問。
    旧店舗もおしゃれで清潔感のある
    すてきなお店でしたが、新店舗は
    さらに利便性が良く解放感もあって
    とても癒されるお店になっていました。

施術前に気になるところは一応伝えますが
    結局先生が触れば全部わかってしまうので
    事前に言わなかったところや
    自分では気づかなかったところまで
    全て念入りに施術していただけました。

わたしの場合は坐骨神経痛、足の疲れなどをリクエストしましたが、顎の疲れやお尻の凝り、巻き肩などもご指摘がありました。
    身体がとても楽に軽くなるので
    定期的にメンテナンスに通いたくなるお店です。

【平日9時~16時限定!】【がんばるあなたに!】全身整体Extraコース 100分

RASU様

久しぶりにRASU様にお会いできて嬉しかったです。
    100分という長い時間を頂戴いたしましたが、ご満足いただけて安心しました。

今年は店内の雰囲気を少し変えていく予定ですので、
    よろしければまたご利用いただけると嬉しいです。

今年もよろしくお願いいたします。

• それなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 13:33:13.0

新しい店舗へ初めて行きました。
    雰囲気もアクセスも良く落ち着きました。
    3回目の整体だったのですが、かなりの効果を得ることができました。
    1回目、2回目より体の感じが違う感じがしてます。
    痛みがある状態で向かったのですが、帰りは心地よい感じと体の楽さを実感してます。
    また何度でも通いたいと思います。

それなり様

3回目のご利用ありがとうございました!
    これまでよりも施術の効果が感じられたようで安心しました。
    整体は1回目よりも、2回目3回目と回を重ねるごとに
    お身体が反応しやすくなる傾向がありますので、
    それなり様のお身体も`sprout仕様になってきたのだと思います 笑

今年は店内の雰囲気を変えていく予定ですので
    またご利用いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-29 19:48:51.0

2回目の施術でLongコースでした。
    今回は体が疲れっきてからの施術でした。
    施術後の次の日、2日後と段々体が楽になってきました。
    次回はもうちょっと早めに行けたらなと思います。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    2回目のご来店ありがとうございます!
    施術の特徴として施術直後よりも時間の経過によって
    効果が感じられることも多いようです。

また不調を感じられましたら、ご利用いただけると嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 23:14:06.0

個人の好みでゆったりさせて貰って、助かります。
    まどろみながら、気が抜けながら受けてます
    首のした、やったところ、全部正解です
    顔下半分のマッサージは慣れないからすごく痛いけどやってもらうと気持ちいいです
    わたしは関節が、柔らかいそうです。張ったりしてるところはお多いみたいです

【定期的なメンテナンスを!】 Standardコース 全身整体 60分

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    全部正解!嬉しいです。
    今後もえり様のご期待に添えるよう頑張っていきます。

今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 14:50:41.0

説明をしていただいてから施術に入ったので、安心して受けられました。
    からだが軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

<移転記念!特別クーポン>【当店おすすめNo.1】全身整体初回コース 80分

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    お仕事の疲れからか、全身がひどく張っていましたが
    軽くなったようで安心いたしました。

全身をしっかり調整いたしますので、今後もよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております!

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:28:50.0

前回と同様の全身整体をやっていただきました!
    1人1人に合った施術をしてくれます!
    細かいところまでやっていただき大満足でした!

<移転記念!特別クーポン>【OPEN記念価格】全身整体 Extraコース 100分

かずま様

先日は2回目のご利用ありがとうござました。
    初めて来られた前回に比べると、お身体の調子は良さそうでした。
    腰の痛みも落ち着いているようで安心いたしました。

今後もしっかりケアさせていただきます!

スプラウト(sprout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー