5. サニーローズ(Sunny Rose)   >

Sunny Rose

サニーローズ

• 千葉県富里市日吉倉3-10 NKビル
  • JR成田駅.京成成田駅から徒歩8分 成田富里イオンタウンより徒歩1分

くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:38:02.0

丁寧なカウンセリングから始まり、身体のメンテナンス方法やケアの大切さを細やかに教えていただきました。自分では気づけない身体の状態を的確にご指摘くださり、身体への意識が高まったように思います。施術後、身体の変化も感じられ、伺って本当に良かったです。何とも幸せな時間でした。ありがとうございました。

くびれを手に入れたい 骨盤ストレッチ60分★¥11880→2980

くー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    変化を感じてくださり嬉しいです!
    お体はケアを続けることによりどんどん変化していきます♪
    また何か気になる症状がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-08 07:29:36.0

久しぶりの利用に、なりなか予定が合わず
    やっと予約
    1ヶ月もあけてしまうとせっかく良くして頂いたのに色々な所が…でもまた良くして頂いてありがとうございました。なるべく通うようにしたいです。身体が楽になりましたいつもありがとうございます。

【人気NO.1】リラックスリンパマッサージ◇60分 ¥7920→¥6600

Sunny Roseからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。この度はタイミングが合わず失礼いたしました。ぜひ継続していただければ、お身体の調子が変わってきますので!お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-10 20:04:27.0

前回まだ肩のコリがあり腰も痛いため
    またお願いしました。
    前回頭痛があったのが良くなり、本当に助かりましたありがとうございました。
    今回もまた丁寧に良くコリをほぐして頂きました当分は大丈夫ですありがとうございました
    辛い方は本当に一度行ってみて下さい体が楽になります是非行ってみてください

Sunny Roseからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お客様のホームケアの結果が出ていますね!ぜひこのまま続けていければと思っています。ぜひまたのご利用お待ちしています!!

[投稿日] 2024-04-04 11:50:13.0

久しぶりお世話になりました。
    頭痛がしてリンパが詰まってる感じが自分でもしてまたしばらく通わせて頂きます。
    前回と1ヶ月近くあいてしまったからでしょう
    定期的にリンパながしは、した方がよいですね
    今回もありがとうございました。

【人気NO.2】 肩こり、腰痛改善◇60分コース¥7920→¥6600

Sunny Roseからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お客様のご意見が日々励みとなっております。今後ともぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-15 12:48:43.0

私は頭痛、腰痛、肩こりで辛い毎日でした
    1月2月は福袋があり大変お世話になりました。
    今は頭痛も減り肩こりもたまにある位になりました。本当に助かりました私みたいに辛い毎日を過ごしている方におすすめです!今度は腰痛改善したいです

Sunny Roseからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    最初は頭、身体張りやコリが強かったですが、
    ご自身のホームケアも頑張っていただいたおかげで日に日にわかるように柔らかくなっていきましたね。定期的にケアを続けてくださったからの結果だと思います。
    これからもお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:33:31.0

以前から気になっていたお店です。店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    カウンセリングの時、自分の体のタイプを教えて頂き、あまりもピッタリあてはまってるので、ビックリしました。マッサージの施術は、程よい力加減で電気を交えたマッサージで、体がほぐれたところにシロダーラです。味わったことのない心地よさに眠ってしまいました。
    とてもよかったです。
    また、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

人気!【11月限定♪】シロダーラ&ボディリンパマッサージ◇90分★¥17830→

チョコ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    シロダーラ、リンパマッサージともにリラックスしていただけて嬉しいです!

シロダーラのドーシャ診断は結構当てはまりますよね。
    自分の体を知ることはとても大切なことなので、参考にしていただけましたら幸いです。

他に気になるクーポンや、つらい症状がございましたらお気軽におこえがくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 23:19:37.0

気圧のせいか頭痛が出て!
    朝早くからラインで対応して頂いてとてもありがたかったです。前より筋肉が動くようになり
    頭も頭皮が動くとの事嬉しいです。
    とにかく私は血のめぐりが良くないとの事ですので頑張って改善していきたいです
    コロナになってからマスクをずっとしているのと年齢のせいもありフェイスラインのたるみが気になり急に申し出たのにもかかわらず即対応して頂きましたありがとうございます。
    とても気持ち良く少したるみが無くなったように思います。

コンプレックス改善◇30分★¥5830→

Sunny Roseからの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。何回かお会いさせていただき、お体の状態も理解できあとはよい方向に進んでいると思われます。ぜひこのまま一緒に前進していければと思います。これからもよろしくお願いいたします、

• dominoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:20:44.0

首から背中の痛みが酷く、頭痛にも悩まされている中色んな所を調べてこちらに伺いました。
    マッサージ自体初めての経験だったので30分のリンパマッサージをお願いしました。
    自分の痛い所や思っていた所以外にも沢山凝り固まった箇所がありました。

軽くビリビリと電気を感じながらでしたが、とても気持ちよく「もっと早くお願いすればよかった」と思いました。

自分では気づいていなかったストレートネックの事等、ここをほぐせばこうなる等お話しもとても分かりやすく心地よかったです。

定期的に通って自分の身体のケアをしながら向き合っていきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【おまかせコース♪】リラックスリンパマッサージ◇30分★¥5830→

domino様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    心地良さを感じていただけて嬉しいです。
    これからの季節、寒さで体が凝り固まりやすくなってしまいます。
    定期的なケアを続けていくことで血流やリンパの流れを良くなり
    凝り固まったところがほぐれ、自然治癒力もアップします♪
    是非、そのお手伝いをさせてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 19:59:09.0

私は慢性頭痛なのですが、いつも頭が重いし目からの頭痛、肩から首筋からの頭痛もあり辛い日々です。整体にも通い前よりは良くなりましたが今回のははじめての施術で知らなかった事が沢山ありました。頭にもつまっているらしく少しずつほぐして頂いてつまりを無くしてくれるようです。頑張って改善していきたいです
    次の日はだいぶ良くなりびっくりしました
    本当にありがとうございました。

【慢性頭痛さようなら♪】上半身リンパ流し+ヘッドスパ◇60分 ★¥7920→

Sunny Roseからの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。体の不調には原因が必ずあるはずなんです!今回数ある原因の中から主に不調をきたしてるものを探れてよかったです。
    施術がお身体に合ってたんですね。
    ぜひ続けて不調が起こりにく体を一緒に作っていかれれば嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:27:31.0

3回目の利用です。
    こちらはセラピストさんの手を介して電流を通しながらマッサージをするという初めての施術でしたが、電気を強く感じるところと、逆に電気を感じないところもあり血流やリンパの流れの悪さを痛感しました。
    初回はリラクゼーションとは程遠いほど、痛い部分もありましたが、3回目の今回は心地よいくらいの痛みに変わり、ウトウトできるくらいになりました。
    しっかりめがお好きな方はおすすめだと思います。
    ゴリゴリ流してもらって、多少痛みはあっても翌日にはスッキリするので、お気に入りです。
    カウセリングとお着替えのお時間を含んだメニューなので、最初は一体何分くらいの施術が不安でしたが、かけ足ながらも一生懸命全身を流してくれて、大満足でした。
    欲を言えば、明確な施術時間が分かったほうが、嬉しいかなと思います。
    とはいえ、定期的に通いたいので、また体調に合わせたメニューを選択してお伺いしますので、今後ともよろしくお願いします。

コンプレックス改善◇60分★¥5830→

みい様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    最初は体のコリや張りが強かったですが、3回目は私も感じるほど柔らかくしなやかになりましたね!
    定期的にケアを続けてくださったからこその心地良さだと思います。
    これから寒い季節になり体が固まりやすくなりますので、コリや張りをほぐして血流を流し寒さに負けない体作りのお手伝いをさせてください。

施術時間に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    明確に分かるように改定していきたいと思います。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:57:14.0

背中がとても辛く、とても疲れていました。
    それが帰りにはすっきり^_^
    こんなに効果があるのは初めてで驚いています。また行きたいと思います。

Sunny Roseからの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!こりがスッキリしてよかったです!ぜひまたお会いできればと思っております。よろしくお願い申し上げます。

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:30:33.0

マッサージとシロダーラのお陰で、とてもリラックスできました。張り詰めているのにぼんやりしていた頭がすっきりしました。不眠も続いていましたが、二回目のマッサージ後は2日続けて眠れたのに驚いています。

人気!【10月限定♪】シロダーラ&ボディリンパマッサージ◇90分★¥17830→

Sunny Roseからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。続けて来ていただいたことにより体が、整い始めたと思われます。ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:59:49.0

施術後揉み返しも筋肉痛の様な痛みもなくスッキリしました。ありがとうございます。

人気!【口コミ必須】シロダーラ&ボディリンパマッサージ◇90分★¥17830→

かお様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    スッキリ感を味わって頂けて嬉しいです♪

これから寒い季節になりますので、リンパマッサージで血行を促進し、免疫を高め、寒さに負けない体作りを目指しましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• えちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:40:54.0

体の限界を感じてホットペッパーと睨めっこしていて、気になっていたシロダーラの文字が!マッサージも施術しながら色々教えて下さったり、全体見ていただいてなるほど~と今の体の状態がわかりました。シロダーラも考えごとしていたけど、後半記憶ない感じの不思議な感じがあり寝ていたのかも?!しれないです。また時間作って伺います!ありがとうございました!

人気No.1【口コミ限定】シロダーラ&ボディリンパマッサージ90分¥17830→

えちゅん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

シロダーラの不思議体験を実感していただけて嬉しいです♪
    「脳のマッサージ」と言われているのでリラッスク効果は抜群です!

ボディはケアを続けることでどんどん改善していきますので
    またつらい症状がでてきましたらいつでもご相談くださいね♪

• ぺいぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:28:01.0

全身の凝りが酷くて首や肩を重点的にやっていただきました!施術しながら色々説明してもらい、今の自分の状態を把握することができました。またお願いしたいと思います!

ぺいぺい様

この度はご来店くださりありがとうございました♪

今のお体の状態を知ることはとても大切で、改善点や日頃のケアの方法が明確になります。
    首、肩周辺のケアを続けることでお体の不調も少しずつ良くなりますので、またつらい症状が出てきましたらお気軽にお声がけくださいね♪

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:32:15.0

念願のシロダーラ!リラックス出来ました(^^)リンパマッサージは、詰まり過ぎていて痛みもありましたが、終わった後はとてもスッキリしました♪

人気No1 【8月末まで限定】シロダーラ&ボディマッサージ90分★¥5500

るり様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    シロダーラとマッサージでリラックス&スッキリして頂けて嬉しいです♪

体のコリなどはケアを継続されますと改善できます。
    また気になる症状がございましたらご気軽にご相談くださいね。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:02:41.0

初めてのヘッドマッサージでしたありがとうございました。
    メニューのお値段が全体的に高いので、頻繁に通うことは難しそうですが
    仕事の疲れが溜まったときはまたお邪魔させていただきます。

【初回限定♪ドライヘッドスパ】60分★¥2750

あんり様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    ヘッドスパはお顔のトラブル改善にも効果がありますので、またお疲れが溜まった時に是非ご活用くださいませ♪

• tjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:35:09.0

初のシロダーラでした。
    シロダーラはもとより、その前仮定のリンパマッサージがとても気持ちよく人柄も初めて会った感を感じないほどに話しやすかったです。
    肝心のシロダーラはかなり癒されました。
    また行きたいと思います。

8月末まで限定!シロダーラ&ボディマッサージ◇¥14830→¥5500

tj様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    シロダーラもマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    今後もケアを続けることでお体の不調の改善に繋がります。そのお手伝いができましたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!
    tj様とのお話も楽しみにしております♪

サニーローズ(Sunny Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー