3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファネル 京橋(FANELU)   >

BEAUTY NAIL FANELU 京橋

ビューティーネイル ファネル キョウバシ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市都島区東野田町5-7-5 クレセント京橋2階
  • 京橋駅から徒歩4分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:49:22.0

以前担当してくださった方もとても可愛く仕上げてくださいましたが、今回担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださりお話も楽しく仕上がりもとても可愛くて大変満足です!

【 韓国ネイル/ワンホンネイル 】サンプルから選ぶ★ 90min  ¥5900

BEAUTY NAIL FANELU 京橋からの返信コメント

まい 様

数あるサロンの中ファネルを選んで頂き
    2回目の来店も ありがとうございます ♪

大変嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!!!!

私も まい様とのお話
    とても楽しかったです ( * ^^ * )

まい様のまたのご来店
    心より お待ちしております ( * ^^ * )

BEAUTY NAIL FANELU 京橋  Tamagawa Chihiro

• もも。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:35:22.0

いつも最強にかわいいです!!
    ありがとうございます♪(v^_^)v
    つぎもたのしみです!

HANDクーポンに迷ったらこちら【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】

• はづうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:19:42.0

初めてお伺いしましたが、最初の対応から施術中、お見送りまでとても丁寧な接客をしていただきありがたかったです。施術中もたくさんお話していただいたり聞いていただいたりで楽しく過ごせました!また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-11 21:28:45.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    初めての体験もあって楽しかったです。

シンプルデザイン定額 ¥5000

ひふみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*´`*)
    大変励みになります♪

工程一つ一つに沢山反応して頂けて
    私もとても楽しかったです(o^^o)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

BEAUTY NAIL FANELU 京橋  Yamamoto Momoka

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:11:15.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    形も長さもいい感じに仕上げて頂き嬉しく思います!

艶色ワンカラー ¥4500

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:58:05.0

いつと可愛く丁寧に仕上げていただけます。
    また、次もお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:18:22.0

初めてのサロンでした!鬼かわチークネイルにしてもらって幸せです♪爪がボロボロの状態だったのですが、すごく気を遣って施術をしてくれました。ありがとうございました!
    それと、私の主観なんですけど、ネイリストさんとの相性が良すぎて、すっごく楽しい時間を過ごすことができました!いろいろと共通点が多すぎてびっくりしました!笑
    また来月もぜっっっったいに行くのでお願いします^_^

チークネイル ¥5800

み様

大変励みになります♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    チークめちゃくちゃ可愛かったですね♪
    私もとても楽しい時間で、あっという間すぎました!!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね☆

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:08:34.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足です。

マグネット or ミラーネイルワンカラー ¥5800

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:21:50.0

夏らしく仕上げてもらいました!今回もありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 07:45:17.0

オフからとっても丁寧に施術していただきました。仕上がりも可愛くて大満足です♪ありがとうございました。

カラーグラデーション ¥5200

y様

大変励みになります♪

ご満足して頂き光栄です!
    丁寧とお褒め頂き
    ありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:06:27.0

今回で3回目の利用です!
    指名はせず、3度違う方に施術していただきましたが、毎回本当に可愛く美しく理想通りに仕上げてくださいます。この値段で良いのか…と申し訳なくなるほどです。
    いつも本当にありがとうございます!

艶色ワンカラー ¥4500

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:12:21.0

とても丁寧にネイルしていただきありがとうございました!
    デザインも沢山あって良かったです。
    可愛く仕上げていただき満足です!
    お値段もお手頃で通い続けれそうです。

ゆい様

大変励みになります♪

ご満足して頂き光栄です☆
    デザインも今後増やしていく予定ですので
    また是非お越しください!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• aaa1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:49:14.0

地元でネイルに行く時間がなく旅行中の空き時間にお願いしました。マグネットネイルをお願いしましたが色も仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!ケアなどもすごく丁寧にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

【 韓国ネイル/ワンホンネイル 】持ち込みOK★ 120min  ¥7900

aaa1様

大変励みになります♪

この度はご来店ありがとうございました!
    マグネットとても可愛かったです♪
    ライブは楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    推し活ねいるは気分も上がりますね☆

またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 12:13:01.0

いつも通り満足のいく完成になりました!ありがとうございます。

• ri.613さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:56:18.0

初めてネイルで伺わせていただきました!
    デザインも私の希望通りでとても可愛いく仕上げて下さりました!そしてスタッフの方もとても丁寧に対応して下さった上にお値段も安くて本当に大満足です!
    また次回もぜひ伺いたいと思うお店でした(^ ^)ありがとうございました♪

ri.613様

大変励みになります♪

仕上がりとても可愛かったですね☆
    デザインが希望通りとの事ありがとうございます♪
    丁寧を心掛けておりますので
    とても嬉しいです(*^^*)

また是非ご来店お待ちしております!

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:30:30.0

初めて行きましたが、お値段も仕上がりも満足です。

【 韓国ネイル/ワンホンネイル 】サンプルから選ぶ★ 120min  ¥6900

• まめくろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:08:10.0

久しぶりにこれて、やっぱりここのお店が一番可愛く丁寧にネイルしてくれる!と確信しました。
    丁寧にカウンセリングもしてくれて、提案もしてくれたりと本当に楽しい時間を過ごせました。
    ネイル見るたび、嬉しい気持ちになります。

• もも。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 16:59:03.0

いつも毎回過去一で可愛く仕上げてもらってますー!!
    これからもよろしくお願いしますー(;_;)

[投稿日] 2024-08-13 13:23:47.0

安心しておまかせでき、
    仕上がりもいつも綺麗で満足です。

【 平日10時~17時限定 】ニュアンスデザイン定額 90min ¥5000

大変励みになります♪

安心して任せて頂けて大変光栄です(*^^*)
    今後も寄り添った施術を心がけて参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:10:12.0

いつも丁寧に施術してくださるので持ちが良くリピさせていただいています。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:21:50.0

前回に引き続きありがとうございました!
    とってもお話ししやすく、丁寧に施術していただき
    通わせていただいてます。

艶色ワンカラー ¥4500

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 12:17:12.0

初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気がよくとても居心地が良かったです。ネイリストさんの接客も丁寧でとても満足です。また利用したいと思います。

ゆうな様

居心地良く過ごして頂き
    安心いたしました♪
    丁寧とお褒め頂きありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 06:27:50.0

初めてのマグネットフレンチ、とても可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:37:30.0

とても素敵に仕上げて頂きました!!
    持ち込んだデザイン通りで大満足です!
    予定時間を過ぎてしまったのですが、最後まで仕上げて頂いて、お話も楽しくて良かったです!!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:29:06.0

爪先にマグネットネイルを入れるデザインにして頂きました。希望の写真を見せて似ている色味を提案して頂き、とても助かりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

チークネイル ¥5800

さくら様

説明も丁寧とお褒め頂き
    大変光栄に思います!
    マグネットとても可愛かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:25:15.0

可愛くしてくださり大満足です!

【FOOT】フットジェルネイル☆親指アート ¥5800

まー様

大変励みになります♪

大満足とのこと大変光栄です☆
    ネイルが可愛いだけで
    モチベーションも上がりますよね♪

またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:48:18.0

初めて行ったお店でしたが、
    施術中のお話も楽しく、ネイルも大満足です^^

☆ ニュアンスデザイン ☆  持ち込みOK!120min  ¥7500

とく様

大満足と仰っていただき
    私もお話しが弾んで
    すごく楽しい時間でした♪

またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 15:20:48.0

めっちゃ良かったです!!
    写真通りでとても可愛いです!!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 12:55:32.0

いつもかわいくありがとうございます

【 平日10時~17時限定 】ニュアンスデザイン定額 5000円

[投稿日] 2024-07-23 20:37:46.0

今回も素敵に仕上げていただき満足です。

クリアニュアンス♪ちょこっとぬりかけネイル 3980円

大変励みになります♪

本日もご来店ありがとうございました!
    塗りかけネイルはお爪が綺麗に見えて
    とても可愛いですね♪

またのご来店心よりお待ちしております!(*^ ^*)

ファネル 京橋(FANELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー