サンプルから選ぶメニューにしましたが、サンプルの種類がとても多く毎回ワクワクします。
今回もカラーやデザインをたくさん相談させていただき
とってもかわいいネイルにしてもらいました!
また、次回もお願いいたします。
HANDクーポンに迷ったらこちら【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】
BEAUTY NAIL FANELU 京橋【パラジェル・フィルイン導入店】からの返信コメント
みさき様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*´`*)
大変励みになります♪
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
一緒にデザインを選んでいくのがいつもとても楽しいです☆
ニュアンスデザイン可愛かったですね!(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Yamamoto Momoka
とっても可愛くして頂きました^^
【韓国ネイル/ワンホンネイル】持ち込みOK★150min (オフ&ケア込) ¥8800
オフのみですが丁寧にありがとうございます!
次のネイルもお願いします。
いつも通りかかるところにあって気になっていたのですが、
仕上がりにとても満足しています。
サンプルもたくさんあるし、丁寧に施術してもらえました。
初めての持ち込みデザインで不安なことが多かったのですが、とても可愛く仕上げてもらって満足です!
【韓国ネイル/ワンホンネイル】持ち込みOK★ 120min (オフ&ケア込) ¥7800
みゆう様
大変励みになります♪
初持ち込みご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
デザイン迷われた時は定額デザインも是非お試しください♪
とても綺麗な仕上がりでした。定額のサンプルも素敵なものばかりなので、おすすめです。
くまさん様
大変励みになります♪
綺麗と仰って頂き嬉しいです(o^^o)
いつも色決めずに行くんですが、色々相談に乗ってもらい
適切なアドバイスもして頂くので、毎回大満足な仕上がりです。
その月にあるイベントに合わせて色を提案していただけますし、どんなネイルであっても綺麗にしてくださいます。
また来月もお願いします!
初めての120分コースでしたが今回もとても可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします!
【韓国ネイル/ワンホンネイル】sampleから選ぶ★120min (オフ&ケア込) ¥6800
急な日程変更すみませんでした。今回はワンカラーにしたのですが、可愛いパーツをつけてもらえて大満足です。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ゆみ 様
いつもご来店ありがとうございます ♪
日程変更も全く問題ございませんので
お気になさらないでくださいね ( *^^* )
ワンカラーもパーツも気に入っていただけて
とても嬉しいです ☆☆
次回も可愛いデザインをご提案できるように
準備しておきます ☆☆
ゆみ様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております ( *^^* )
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Tamagawa Chihiro
丁寧にご対応くださり、色々とデザインや色の相談も乗っていただきました。
持ち込みデザインでお願いしたのですが、本当に再現度が高くて、可愛く仕上げて下さりとてもお気に入りです!
今後も引き続き、よろしくお願いいたします。
えり 様
ご来店ありがとうございました ☆☆
嬉しい口コミも
ありがとうございます ♪
持ち込みデザインも気に入っていただけて
とても嬉しいです ( *^^* )
再現度についてのお言葉も大変励みになります!
これからもご満足いただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります 〇。
えり様のまたのご来店
心よりお待ちしております ( *^^* )
とても可愛くしてもらいました、大満足です!
めるも様
大変励みになります♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
また次回もお願いします。
アキ 様
ご来店ありがとうございました 〇。
嬉しいお言葉をいただけて
とても励みになります ☆☆
アキ様のまたのご来店
心よりにお待ちしております (*´ω`*)
いつも素敵に仕上げてくださり
【 平日10時~17時限定 】ニュアンスデザイン定額 90min ¥5000
kei 様
こちらこそ、いつもご来店いただき
ありがとうございます (*´ω`*)
嬉しいお言葉をいただけて
とても励みになります 〇。
kei様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております ♪♪
色味なども一緒に考えてくださってとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
11/11限定(口コミ投稿必須) sampleから選ぶワンホン/韓国90min¥5800→¥5500
初めて行かせていただきました!
こーしたいあーしたいと色々な希望を言ってしまったのですが、全て希望通りにすごく可愛くしていただきました!
また行かせていただきたいです!!
11/11限定!(口コミ投稿必須) ワンホン/韓国デザイン持ち込みOK¥7800→¥7500
れな 様
数あるサロンの中ファネルを選んでいただき
ありがとうございます ( *^^* )
大変嬉しいクチコミありがとうございます ♪
たくさんご希望をお伝えいただけて、
とても分かりやすく施術できました ☆☆
仕上がり気に入っていただけて
本当に嬉しいです ( *^^* )
また分からないことございましたら
遠慮なくご相談くださいませ 〇。
れな様のまたのご来店
心よりお待ちしております ♪♪
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
あずさ様
大変励みになります♪
こちらこそお話楽しく施術させて頂いております(o^^o)
デザイン豊富で良かったですが、2、3日で爪の先のジェルが剥げてしまったのは残念でした。
丁寧に接客して下さり質問しやすい雰囲気でした!これからもよろしくお願いいたします。
さーちゃん様
大変励みになります♪
丁寧と仰って頂きありがとうございます(*^^*)
今後もご不明点などお気軽にご相談ください!
今回もキラキラで可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
いつも丁寧な対応で色やデザインの相談にのっていただいています。
テンションの上がるネイルになりました。
ゆい様
大変励みになります♪
ゴールドのキラキララメがとても可愛かったです!!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ほんと待ち時間なくて毎回サービスが良くてスムーズに施術受けれて嬉しいです!!いつもありがとうございます
マグネット or ミラーネイルワンカラー ¥6100
いつも可愛く仕上げていただいています!
配置を細かく見せてくださるのでとても助かっています。
【韓国ネイル/ワンホンネイル】sampleから選ぶ★90min (オフ&ケア込) ¥5800
みや様
大変励みになります♪
いつもご来店ありがとうございます☆
お気に入りのカラーやっぱり可愛いですね♪
毎回可愛くしてくださり、ありがとうございます!
ベビーブーマー可愛く仕上げて下さりました!
☆ ニュアンスデザイン ☆ 持ち込みOK!120min (オフ&ケア込) ¥7500
とき 様
いつもご来店ありがとうございます ♪*。
ベイビーブーマー
とってもお似合いでした ( *^^* )
とき様のまたのご来店
心よりお待ちしております ☆☆
施術する部屋がカーテンで仕切られているのと爪の削り粉を避けるためだと思いますが、カバンに布をくださったのが良かったです。可愛いデザインにしていただき、ありがとうございます。
クリアニュアンス♪ちょこっとぬりかけネイル 3980円
えり様
大変励みになります♪
ピンクとラメでとても可愛かったです♪
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^_^
ちゅるんピンクにキラキラストーン
とっても可愛かったです^_^
かんな様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Tabata yayoi
ネイルが浮きやすいため別のベースの提案をしてくださるなど、丁寧に施術・接客していただけるのがとてもありがたいです。
また来月も伺います。
10/13限定(口コミ投稿必須) sampleから選ぶワンホン/韓国90min¥5800→¥5500
大変励みになります!
お悩みに少しでもお力になれれば幸いです^_^
また可愛いネイル楽しみましょう♪
わー様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も可愛くしていただいて大満足です(*^^*)
ゆみ 様
ご来店ありがとうございます ( *´ω`* )
今回のデザインも気に入っていただき
とても嬉しいです ♪*。
ゆみ様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております ( *´ω`* )
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もお願いします。
大変励みになります!
ニュアンスデザインとってもお似合いでした^_^
また可愛いお爪にできれば幸いです♪
アキ様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も可愛いネイルありがとうございました!!色んなデザインに挑戦してみたいです。
いつもありがとうございます^_^
サンプルもたくさんご用意しておりますので
色々なデザインやお色で可愛くしちゃいましょう♪
じゅり様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回のネールもとっても好評です
いつもありがとうございます^_^
キラキラピンク可愛かったです♪
また可愛いお色試してみましょう!
yone様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ファネル 京橋(FANELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー