サンプルから選ぶメニューにしましたが、サンプルの種類がとても多く毎回ワクワクします。
今回もカラーやデザインをたくさん相談させていただき
とってもかわいいネイルにしてもらいました!
また、次回もお願いいたします。
HANDクーポンに迷ったらこちら【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】
BEAUTY NAIL FANELU 京橋【パラジェル・フィルイン導入店】からの返信コメント
みさき様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*´`*)
大変励みになります♪
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
一緒にデザインを選んでいくのがいつもとても楽しいです☆
ニュアンスデザイン可愛かったですね!(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Yamamoto Momoka
色味や爪の長さ形なども相談しながらしてくださり、可愛いく仕上げてくださいました。
Jr.ネイリスト担当 ★ sampleから選ぶ!ワンホン/韓国ネイル定額90min ¥4300
お気に入りの色で仕上げてもらいました。今回も完璧です。しあわせ。いつもありがとうございます!優しくて大好きです。
デザインの種類が多く、どれも可愛くて迷いました!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
【 平日10時~17時限定 】ニュアンスデザイン定額 90min ¥5000
初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが、丁寧に優しく対応してくださりありがたかったです。
適度に話題を振ってくださったおかげで人見知りな私も少し緊張がほぐれてお話しできて、居心地がよかったです。
ネイルもとても綺麗に可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!
また利用したいと思います。
【韓国ネイル/ワンホンネイル】sampleから選ぶ★90min (オフ&ケア込) ¥5800
むん様
大変励みになります♪
初めてのネイルサロンに選んで頂きとても嬉しいです!
色々分からない事が多いと緊張してしまいますよね(>_<)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
すごく素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
【韓国ネイル/ワンホンネイル】持ち込みOK★150min (オフ&ケア込) ¥8800
サクラ 様
ありがとうございます ( *^^* )
デザイン気に入っていただき嬉しく思います!
また機会ございましたら
よろしくお願いいたします (*^^*)
サクラ様の
またのご来店心よりお待ちしております ☆☆
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Tamagawa Chihiro
いつも可愛いネイルをありがとー^_^!
Jr.ネイリスト担当 ★ sampleから選ぶ!シンプルデザイン定額 ¥3000
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^_^
大変励みになります!
こちらこそいつもありがとうございます^_^
とってもお似合いのカラーデザインになって良かったです!
えり様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Tabata yayoi
よかったです
大変励みになります!
マグネットとってもお似合いでした^_^
まいか様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのデザインに仕上げていただき大満足です!細かいところまで綺麗に仕上げてくださって、友達にも褒められました。またぜひお願いしたいです!
結衣様
大変励みになります♪
リラックスして頂けて良かったです(o^^o)
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
今回も仕上がりがとても可愛くて大満足です!ありがとうございます!
あずさ様
大変励みになります♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
見るたびにテンション上がりますね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もシンプルでかわいいネイルにして頂きました。
ゆい様
大変励みになります♪
シンプルは飽きなくて可愛いですよね♪
予約のタイミングが合わず、
今回はじめてJrネイリストさんにお願いしました。
一つ一つの作業がとても丁寧で、仕上がりも満足です。
大変励みになります!
初めてのJr.ネイリスト施術で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
肌馴染みばっちりカラーで
綺麗めシンプルネイルとってもお似合いでした^_^
ひふみ様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっていますが今回もまた可愛い仕上がりで最高です!お姉さんの素敵な提案でより可愛くなり大満足です☆
【韓国ネイル/ワンホンネイル】持ち込みOK★ 120min (オフ&ケア込) ¥7800
はづう 様
いつも ありがとうございます ( *^^* )
今回も可愛いネイルになりましたね ♪
とてもお似合いでした ( *^^* )!!!
はづう様の またのご来店
楽しみにお待ちしております ☆☆☆
サンプルが沢山あって、アレンジ考えるのが楽しかったです!可愛いネイルありがとうございます!
Jr.ネイリスト担当 ★ sampleから選ぶ!ニュアンスデザイン定額90min ¥3300
大変励みになります!
好みのお色にアレンジするの楽しいですよね!
とっても可愛いネイルでお似合いでした^_^
じゅり様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうこざいます!
今回は直前までデザインを決めきれず、悩んでいましたが一緒に色々考えてくださったのでとても気に入ったデザインになりました!最後のパーツ等のデザインはお任せにして本当に良かったです!夏っぽいとっっても可愛いネイルで暑さも乗り切れそうです!一つ一つが本当に丁寧でいつも安心してお任せできます!今後も宜しくお願いします!
るぅ様
大変励みになります♪
デザイン一緒に考えれて楽しかったです!
夏カラーのキラキラ可愛かったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
天才すぎる!透けると言われてたジェルを選んだのに、やっぱり透けるのが気になってたら違う色を重ねる提案をしてくださいました。おかげで透明感爆誕、、!めちゃくちゃ可愛いです!!ダストも気遣ってくれるし、優しいし大満足です!
ys 様
いつも ありがとうございます!
ちゅるんちゅるんの透明感カラー
とても可愛かったです ( *´ω`* )
分からないことなどございましたら
遠慮なくご相談下さいませ 〇。
ys様の またのご来店
心よりお待ちしております ♪!
持ち込みデザインでお願いしました。
キラキラで夏らしいネイルができてよかったです!
くる様
夏らしいキラキラデザイン
とても可愛いかったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カラー選び含め、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。
ちょこ 様
ありがとうございます ( *^^* )
大変嬉しい口コミも ありがとうございます ♪
また機会ございましたら
よろしくお願いいたします ( *^^* )
ちょこ様の
またのご来店心よりお待ちしております ☆☆
今回も希望通りのデザインに仕上げて下さいました!
私の爪の状態が良くなかったにも関わらず、丁寧に仕上げてくださったおかげで綺麗な爪に復活しました(^ ^)
遅くまでありがとうございました!
また次回もお願いしたいです♪
ri.613 様
いつも ありがとうございます 〇。
お爪復活して一安心ですね ♪♪
これからも丁寧な施術を
心がけて参ります ☆ミ
ri.613様の またのご来店
心よりお待ちしております ( *´ω`* )
初めてのお店で緊張していましたが、ふかふかのソファで丁寧な対応ですぐにリラックスできました。サンプルの中からデザイン選んで、カラーもたくさんあって迷いました。
希望通りの可愛い仕上がりで満足です。角質除去もお願いしていたので、足裏もつるつるピカピカでスッキリしました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【FOOT】フットジェルネイル☆親指アート ¥5800
yoppy様
ありがとうございます ( *^^* )
大変嬉しい口コミも ありがとうございます!
また機会ございましたら
よろしくお願いいたします ( *^^* )
yoppy様の
またのご来店心よりお待ちしております ☆☆
今回で3回目の利用でした。今まで決まったところに通うことがほとんどなかったのですが、初めてこちらでお願いしたときから、丁寧な接客・仕上がりで通わせていただいています。
毎回サンプルから選んでいますが、どれも可愛く迷います。色やデザインの説明もしっかりしていただき、形や配置の希望も細かく聞いてくださります。
仕上がりも綺麗で、満足です。これからもよろしくお願いします。
しほ 様
いつも ありがとうございます ( *^^* )
大変嬉しい口コミも ありがとうございます ♪
今後も丁寧さを心がけて参ります!
しほ様の またのご来店
心よりお待ちしております 〇。
これからも宜しくお願いいたします ☆☆☆
今回も丁寧・形キレイ・色かわいいでした♪亀裂修復もしっかりしてもらったので次回まで安心して過ごせます^^
mike.様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後亀裂はご無事でしょうか?>_<
長さもあるので、気をつけて生活していただければと思います!
いつも可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
☆ ニュアンスデザイン ☆ 持ち込みOK!120min (オフ&ケア込) ¥7500
とき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎回可愛いデザインで施術しててすごく楽しいです♪
丁度1年前にここでフットネイルをして頂いた時は、少しスタッフさんの態度?が気になる点があったのですが、今回の担当の方(すみません、名前忘れちゃいました。)は、とても丁寧に仕上げて下さりました。対応も良かったです。夏は絶対フットネイルをする!と決めてるのでまた来月もここでしようかなと思っています。
【FOOT】マグネット or ミラーネイルワンカラー♪ ¥6500
nanami様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店もありがとうございました。
夏場はフットしたくなりますよね!
初めてのネイルで緊張していましたが、優しく対応していただけました!雰囲気も良くてお店も綺麗でまた行きたいと思いました!
みや 様
数あるサロンの中ファネルを選んでいただき
ありがとうございます ○。
初めてのネイルの担当ができ
とても嬉しく思います ( *^^* )
大変嬉しい口コミ ありがとうございます!
みや様の
またのご来店心よりお待ちしております ( *^^* )
今回も可愛くしてもらいました!
また伺います!
ちか 様
いつも ありがとうございます ( *^^* )
デザイン気に入っていただき嬉しいです ♪!
ちか様の またのご来店
心よりお待ちしております ○。
亀裂補強も丁寧でカラーを迷っていてもとても丁寧に相談に乗ってくださいました。今回も可愛く仕上がりとても満足してます。ありがとうございました。
【韓国ネイル/ワンホンネイル】sampleから選ぶ★120min (オフ&ケア込) ¥6800
み様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私もカラーやデザインよく迷ってしまうので
少しでも力になれていれば嬉しいです!
仕上がり曇ってました。次のお客さん来てたので遠慮して言えなかった。。。家で石鹸で手洗っても曇ってて諦めてたんですけど、酸素系漂白剤で服洗ってたら曇り取れてました。ラッキー!最近予約が取りにくいです。
ys様
仕上がりが曇ってたとの事申し訳ございません。
また気になる事がございましたら、
いつでもお声がけください。
ネイルに対してあまり知識がなかったのですが、寄り添って教えていただき、理想のデザインになりました!
また、このデザインでこのお値段は有難いです!
また利用させていただきます!
【FOOT】ワンホン/韓国ネイル★シンプルデザイン ¥6500
マ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
理想と仰って頂いて嬉しいです!
夏場のフットネイルはテンション上がりますね☆
初めてJr.ネイリストさんにお願いしました。どんな仕上がりになるか不安だったのですが、とても手際良く丁寧に仕上げてくださいました。
通常料金コースの仕上がりと比較して感じたことは、フレンチのミラーが剥がれるのが早かったのと、爪の両サイドのネイルが若干ガタガタしてるかなと思いました。
でも爪の根本も形もとても綺麗ですし、クオリティでは問題ないのでまたお願いしたいです。
コースのネイル一覧も、フォトやブログに掲載いただけたら嬉しいです。
ありがとうございました!またお願いします。
大変励みになります!
また、貴重なご意見もありがとうございます。今後の技術向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ネイルデザイン一覧のフォトやブログ掲載についても、今後検討してまいります。
はるちゃん様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ファネル 京橋(FANELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー