サンプルから選ぶメニューにしましたが、サンプルの種類がとても多く毎回ワクワクします。
今回もカラーやデザインをたくさん相談させていただき
とってもかわいいネイルにしてもらいました!
また、次回もお願いいたします。
HANDクーポンに迷ったらこちら【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】
BEAUTY NAIL FANELU 京橋からの返信コメント
みさき様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*´`*)
大変励みになります♪
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
一緒にデザインを選んでいくのがいつもとても楽しいです☆
ニュアンスデザイン可愛かったですね!(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Yamamoto Momoka
1年以上継続させていただいています。
施術が丁寧かつお値段も良心的なためずっとリピしてます!
これからも爪をキラキラに可愛くしてください^_^
サンプルの種類も多く全て可愛かったです!
他のデザインもやってみたいので またお願いします
平日限定!(口コミ投稿必須) sampleから選ぶ☆ワンホン/韓国 ¥6800→¥6500
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足です!
施術中の会話も楽しかったです^_^ありがとうございました!
平日限定!(口コミ投稿必須) ワンホン/韓国デザイン持ち込みOK¥7800→¥7500
とても可愛いネイルをありがとうございました
また伺います
ちか 様
ご来店いただき ありがとうございます!
デザイン気に入っていただき
嬉しく思います 〇。
ちか様の またのご来店
心よりお待ちしております ( *^^* )
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Tamagawa Chihiro
先日はありがとうございました!とても可愛くて綺麗に仕上げていただけて爪を見る度にテンションが上がります!一つ一つ確認してくださり安心感がありました!小さなリボンのパーツってなかなかお店に置いてないことが多いのですがパーツも豊富で嬉しかったです。また是非宜しくお願いします!
【韓国ネイル/ワンホンネイル】持ち込みOK★ 120min (オフ&ケア込) ¥7800
オフから丁寧にしていただき、施術中も細かく確認してくださったのですごく可愛い大満足なネイルになりました!
今回のネイルもとてもかわいいです!ネイルの仕上りになんの文句もない、100点です!トークも楽しい!
店は相変わらず全体的に粉っぽいです。マスク欠かせません
ダストの件最善を尽くして参ります。
ys様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Kotani Mina
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)
店内も綺麗で過ごしやすかったです!
可愛いデザインいっぱいでしたっ!
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます!
大変励みになります!
お選びくださったデザインすごくお似合いでした!
カラーもバッチリでしたね^_^
あず様の
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サンプルから色変更して可愛いピンクネイルにしてもらいました♪友達にも好評でした!
くる様
大変励みになります♪
ピンク可愛かったですね!(*^^*)
喜んでいただけて私も嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。どうするかなど相談にも乗ってくださり細かいところまで気を使ってくださりとても良かったです。仕上がりもとても可愛くて大満足です!
【韓国ネイル/ワンホンネイル】sampleから選ぶ★120min (オフ&ケア込) ¥6800
大変励みになります!
お選びいただいたカラーすごくお似合いでした!
お仕事のモチベーションになると嬉しいです^_^
他の気になる色もお試しいただけるので
是非次回も楽しみにしていてください♪
み様の
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたがとても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。メニューもニュアンスネイルに変更したんですが大丈夫ですよとやって頂きありがとうございました。
あっきー 様
数あるサロンの中ファネルを選んでいただき
ありがとうございます ♪*。
またデザインの変更ございましたら
遠慮なくご相談下さいませ 〇。
あっきー様の
またのご来店心よりお待ちしております ( *^^* )
シンプルデザインのサンプルがさらに増え、選ぶ楽しみも増えました。
ひふみ様
大変励みになります♪
サンプル喜んでいただけて嬉しいです!
また他のデザインもお試しください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!サンプルのデザインもかわいいです!!
【韓国ネイル/ワンホンネイル】sampleから選ぶ★90min (オフ&ケア込) ¥5800
大変励みになります!
色合いもすごくお似合いで素敵なネイルに仕上がりましたね^_^
ヘムヘム様の
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただき満足しています!以前通っていたお店ではネイルが浮きがちだったのですがここのお店では全然浮かず、細かいところまでしっかりと施術していただいてるのだなぁと感じております。
はづう 様
いつも御来店いただき
ありがとうございます (o^^o)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります 〇。
はづう様の またのご来店
楽しみにお待ちしております ♪♪♪
とりあえず予約をして行ってみたサロンでした。したいネイルとかも無かったのですが、サンプルも可愛くて決めやすかったです。色味とかも似合いそうなのを提案してくださりとても気に入ったねいるになりました。深爪なので心配でしたが取れなさそうです。自然な形のぷっくりしたネイルの形でとっても気に入ってます。ありがとうございます。
みさき 様
デザイン、お爪の形
気に入っていただき嬉しく思います ♪*。
また機会ございましたら
宜しくお願いいたします ( *^^* )
みさき様の
けい 様
いつもご来店いただき
ありがとうございます (*´ω`*)!
嬉しいお言葉も
ありがとうございます (*´ω`*)!
けい様の またのご来店
楽しみにお待ちしております ♪
とても丁寧な施術でいつも可愛くしていただけます。
ネイル後のハンドマッサージもとてもリラックスできます。
みさき 様
いつもご来店いただき ありがとうございます!
みさき様に少しでもリラックスできるお時間を
ご提供でき嬉しいです 〇。
みさき様の またのご来店
心よりお待ちしております ( *^^* )
とても可愛く仕上げて下さりました!この価格でこの仕上がりは大満足です!
ドンピシャで好みなネイルになって、可愛くて気づいたらずーっと爪見てます´`* また次回もよろしくお願いします♪
マグネット or ミラーネイルワンカラー ¥6100
mike. 様
ご来店いただき ありがとうございます ☆☆
デザイン気に入っていただき嬉しいです ♪
マグネットネイル
手を動かすと見え方が変わり
ずーっと見てしまいますよね 〇。
mike.様の またのご来店
心よりお待ちしております ( *^^* )
初めて来店しましたがお伝えした理想の色で仕上がりも綺麗で可愛くして貰えました!
今回もかわいい色に仕上げていただけました。試し塗りできるの嬉しいです。
ご担当いただいたスタッフさんもとてもおもしろかったです!次は左右で違うデザインしようかなと思います。
はるちゃん 様
ご来店いただき ありがとうございます!
お色 気に入っていただき嬉しいです ♪
嬉しいお言葉も ありがとうございます ♪
左右非対称のデザインも
可愛いのでお勧めです ☆☆☆
はるちゃん様の またのご来店
心よりお待ちしております ( *´ω`* )
オフから完成まで丁寧にしていただいて大満足です!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
☆ 様
ありがとうございます ( *^^* )
デザイン気に入っていただき 嬉しいです ♪
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
嬉しい口コミありがとうございます ( *^^* )
☆様の
またのご来店心よりお待ちしております ☆☆
爪の形や長さなど丁寧に要望通りにやってくれました
浮きやすいので色々とアドバイスももらいました
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^_^
大変励みになります!
少しでもお悩みのお力になれていれば嬉しいです^_^
wakana様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Tabata yayoi
当日の予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださり仕上がりもかわいくて大満足です!
ヘムヘム 様
数あるサロンの中ファネルを選んでいただき
ありがとうございます ♪*。
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
嬉しい口コミありがとうございます ( *´ω`* )
よろしくお願いいたします ☆☆
ヘムヘム様の
またのご来店心よりお待ちしております ○。
初ネイルでしたがとても可愛く仕上げていただき大満足です!ネイルはイベント前のみにしようかなと考えていましたがこれから定期的に通いたくなりました!
ともか様
大変励みになります!
韓国ネイルすごくお似合いでした!
ネイルすると気分あがりますよね、イベント楽しんでいただけてたら嬉しいです^_^
他にもデザインたくさんご用意しておりますのでまた可愛いデザイン一緒に選びましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました!!
個人的に一大イベント前のネイルだったのですが、
とても好みのデザインに仕上げていただき、
お気に入りの爪になりました!
たくさん写真撮ります♪
☆ ニュアンスデザイン ☆ 持ち込みOK!120min (オフ&ケア込) ¥7500
のぞみ 様
いつもご来店いただき ありがとうございます!
大事なイベントの為のネイルを担当させていただき
大変嬉しく思います ( *^^* )
また可愛くさせて下さい ♪♪
のぞみ様の またのご来店
心よりお待ちしております 〇。
とても可愛く仕上げていただきました
また伺います!
ちか 様
デザイン気に入っていただき
とても嬉しいです ○。
よろしくお願いいたします ☆☆
ちか様の
またのご来店心よりお待ちしております ( *^^* )
とてもかわいいですー!ワンカラーで仕上がり大満足です。次回もお願いします!
前よりダストがマシでした!引き続き集塵がんばってほしいです!
ys 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
大変励みになります。
お選びいただいたお色味すごくお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザインもどれも可愛く素早く施術してくれました!パーツが取れてしまい、お直しを希望した際の対応も良くとても満足しています!
りさ様
大変励みになります♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
他のデザインも是非お試しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ファネル 京橋(FANELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー