5. 伊勢佐木トータルケア整骨院   >

伊勢佐木トータルケア整骨院

イセザキトータルケアセイコツイン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町7-148-5 HINODEビル102
  • 横浜市交通局(横浜市営地下鉄)「阪東橋」駅徒歩3分  京急本線「黄金町」駅徒歩3分

鳩さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:17:55.0

姿勢の悪さや肩、腰、足の痛みが気になりお世話になりました。とても話しやすく親切な対応で好印象です。自分の身体のどこを改善すべきかが明確に分かり、解決へのプランを一緒に考えてくれました。電気やEMSは初めてでしたが、施術後すぐに身体が軽くなり可動域も広がりました。自分でも姿勢が良くなったことが実感できたので、しばらく通って維持できるようになりたいと思います。価格がお財布に優しいのも有り難いです。

【猫背/姿勢改善】骨格から美しい姿勢を作る骨盤矯正/全身整体コース¥2200

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

鳩様口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなか姿勢がすごかったですよね...
    ただこれからしっかりと診させていただき、治していければと思います!

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:03:08.0

とても親切で話しやすく、反り腰に悩んでましたが改善方法も教えて下さりとてもよかったです。前から悩んでいた骨盤の歪みも治してもらい、これからも定期的に通いたいと思います。

人気No.1【腰痛・肩こりでお悩みの方】骨盤矯正+お悩み改善整体¥2200

• えいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:34:08.0

身体のケアした方がいいところをわかりやすく教えていただきました!院内の雰囲気がいいので居心地よいです◎

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

えいみ様この度は伊勢佐木トータルケア整骨院にお越しくださいましてありがとうございました!
    今回お写真を撮り、しっかりとご説明させていただきましたが、今後一緒にい身体のケアをさせていただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:33:22.0

肩こりと腰痛が辛かったため来院しました。
    痛みが無くなって、とても楽になり嬉しいです。
    施術も丁寧で、院内の雰囲気も明るく居心地が良かったです。

本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

えりちゃんさんこの度は伊勢佐木トータルケア整骨院にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    姿勢の悪さや自律神経の乱れがあったので、調整してみましたが楽になりよかったです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• 蘭丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:42:05.0

初めて伺いました。とても明るい雰囲気で入りやすいです。
    施術に関してはどの箇所が歪んでいるか自分の目で見る事もでき、丁寧な説明もしていただきました。長い間、特に痛みが強かった部分も一度の施術でだいぶ緩和されて感動しました!今後もお願いできたらいいなと思います!

【脚の歪みや疲れO脚で悩みの方】下半身の歪み改善の骨盤矯正+整体¥2200

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

蘭丸様この度は伊勢佐木トータルケア整骨院にお越しいただきありがとうございました!
    以前通われていたところでは、なかなか効果がなく辛かったかと思います。。。
    様々な施術がある中で、当院の施術が合うことがわかりよかったです!!
    またいつでもお待ちしております^^

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:20:32.0

施術してくださった方がとても優しく、不安なことがなく施術を受けることができたので良かったです!!
    金銭面的にも一緒に考えて下さりとても嬉しかったです!
    コレから通って姿勢を綺麗に出来るよう頑張ります!

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

ココ様この度は、伊勢佐木トータルケア整骨院にお越しくださいましてありがとうございました!
    姿勢はなかなか自力できれいにしていくのは難しいので、一緒に綺麗な姿勢を目指しましょう!
    またなにかありましたらいつでもご相談お待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ぴ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:13:27.0

姿勢の写真や筋力などの測定をしていただき、どこをどう治していかなければいけないのか教えていただきました。一回の施術でこんなにも骨の歪みは変わるんだと驚き、上半身が軽くなりました。丁寧な説明と施術でとても良かったです。これからよろしくお願い致します。

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

ぴ★様口コミ投稿ありがとうございます!
    包み隠さず全てをお伝えし、しっかりと伝わりよかったです!!
    今後とも身体を軽くしていきましょう!
    宜しくお願い致します^^

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:58:43.0

《美姿勢が心と身体の健康を表現する》
    数ヶ月ぶりに来店。来店理由は季節の移り変わりのせいか身体がだる重い感覚で辛かったからです。施術後に驚いたのは圧倒的に身体が軽くなったこと。そして、視界も鮮明になったような感覚でシャキッとしました!トムソンの骨盤矯正も4、5年ぶり?に施術していただき脚の長さが揃って均等になり感動。
    大満足でしたのでまた、定期的に通います!

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

まなさん口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来院ありがとうございます!
    久しぶりの施術でだるくなることもあるので、その際は教えていただけると助かります!
    心と身体のケアをこれからもしていきましょう!!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:53:57.0

整体自体が初めての経験で緊張していましたが担当の方が1から親切に教えてくださり大変助かりました。店内も明るい雰囲気でスタッフの方も非常に愛想が良く居心地が良かったです。今後通いたいと思います

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

あおいさん口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございます!
    色々とお悩みがあったのでゆっくりと1からよくしていきましょう!
    これから宜しくお願い致します^^

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 04:01:16.0

紹介して頂いて初めて行きましたが、施術のあととても肩や腰がスッキリしました!
    姿勢もこれからどんどん治して行くために通おうと思います!お値段も通いやすい値段で、スタッフさんもとても気さくなので良かったです!!またお願いします!!

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

あおさん口コミ投稿ありがとうございます!
    肩も腰も硬かったですね!
    これからしっかりと身体をほぐして姿勢も治していきましょう!
    宜しくお願い致します^^

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:32:06.0

院内の雰囲気はとても明るくBGMも軽快、先生も受付の方も皆さん元気で朗らかです。
    明るい雰囲気ですが施術はしっかり真面目に向き合って対応してくれます。

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

ひかり様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は心も体もケアさせていただき、元気になってもらいたいと思っております!
    これからもトータルケアいたしましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• M!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:47:25.0

慢性的な肩凝りで伺いました。とても活気のある院です。体の歪みを写真にて説明していただいたおかげで、肩こりの原因がわかり頑張って通って治していきたいと思います。

【PC疲労改善コース】頭痛&眼精疲労でお悩みの方に頭部ケア+全身矯正 ¥2200

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

M様口コミ投稿ありがとうございます!
    慢性的なものでもよくなる場合がりますので、出会えてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• チコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:21:23.0

全身が痛く通い初めました。
    先生やスタッフさんが、とても親切で明るく笑顔で対応してくれます。
    施術も丁寧で説明やアドバイスもしてくれます。
    とても良い整骨院さんです。
    これから通いたいと思います。

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

チコちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    全身辛いなかご来院ありがとうございます!
    これから良い方向に行けるよう一緒に頑張りましょう!!

• げんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:15:18.0

伊勢佐木で色々な整骨院、マッサージ店に通いましたが、患者様1人1人にあった施術で凄いと思いました!
    回数券はありますが、押し売りなどもなく、選択式でとても良かったです!
    これからは定期的にここに来させて頂こうと考えています!
    宜しくお願い致します(^^)

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

げんた様口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさん整骨院があるなか、当院を選んでいただきありがとうございます!
    なかなか通えないこともあるかと思いますが、ゆっくり治療していきましょう!
    これからも宜しくお願い致します^^

• ルミエールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:41:12.0

脚の長さが30秒くらいで整い!
    脚の軽さが30秒くらいで整い!
    びっくりでした!
    ビフォーアフターがすぐでて回数券買いました!
    これからも宜しくお願い致します!

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

ルミエール様口コミ投稿ありがとうございます!
    驚いていただきありがとうございます!
    なかなか歪みはありましたが、結果がでてよかったです^^
    今後ともしっかりと治していきたいので宜しくお願い致します!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 13:11:02.0

長年悩んでいたO脚の改善でお世話になっています。
    初めて接骨院に行きましたが、最初はとても不安でした。
    しかし、先生がとても話しやすい方なので緊張もせずに通うことができました。
    O脚も最初より改善されてきており、とても嬉しいです!

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

S様口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなかO脚は難しいものもありますが、一緒に頑張れればと思います!
    今後は自宅でできるストレッチや運動もお伝えいたします^^

• ムンジアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 10:22:40.0

私を受け入れてくれた人はとても優しく、とても快適だった。

【猫背/ストレートネックのお悩み改善】全身矯正+楽トレ(EMS)¥3200

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

ムンジア様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はどのような方でもしっかりと診させていただき、また来ていただけるような院を目指しております!
    またいつでも7お待ちしているので、お気軽にご連絡ください!

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 09:00:03.0

左の腕を上げた時の痛みを感じ来院 初回のマッサージで痛みが軽減した実感があり、何回か通う事で腕を大きく回せるまでに回復しました。立ち姿勢のアドバイスも毎日心掛けています。店内の清潔感も気に入っています。
    先生ありがとうございました。

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

まるちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    だいぶお身体の状態が回復してよかったです^^
    これからももっと良くなるよう一緒に頑張りましょう!!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:54:05.0

前から猫背が気になっていました。
    少しでも改善されるならと予約しました。
    施術後は背筋がピンとした感じがしました。
    姿勢で気をつける事、いろいろアドバイスをしていただきました。
    とても優しい先生でした。
    定期的に行かせてもらいます。

【猫背/ストレートネックのお悩み改善】全身矯正+楽トレ(EMS)¥7000

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

ゆかちゃん様口コミの投稿ありがとうございます!
    なかなか猫背は意識もしていかないと厳しいところもあるので、一緒に頑張っていければと思っております!
    もし今後とも質問あれば何でもおっしゃってください!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• うさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:45:47.0

いつも骨盤矯正ありがとうございます。
    全身やり始めて2ヶ月で腰痛が大部分とれてきております。
    普段使わない筋肉を使っているのでまだ姿勢が慣れませんが腰には優しい身体になりました。
    続けていきます。
    また宜しくお願い致します。

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

う様口コミありがとうございます!
    最初のころに比べるとだいぶ姿勢がよくなり、骨盤もあんていしてきましたね^^
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:52:07.0

最初から最後までの対応がすごくよかったです。
    初めての方でも安心しました。
    治療内容も細かく説明してくれました。

伊勢佐木トータルケア整骨院からの返信コメント

レオさん口コミありがとうございます!
    始めてで不安もあったと思いますが、最後笑顔で帰っていただけて良かったです!
    今後矯正をしてケアさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

伊勢佐木トータルケア整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー