色んな所行ってまつげパーマやパリジェンヌを施術して貰っていましたが、1番まつげ上がっていて仕上がりも綺麗です!
【Jr.研修クーポン☆】上下選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ¥3980
1番上がったとお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
パリジェンヌ、根元からガッツリ上がってとてもまつ毛に存在感がでますよね(*^^*)
お目元もパッチリになってとても可愛かったです!
家の近くに手頃な価格だったので行ってみたら接客も丁寧で仕上がりも満足です。
また来月よろしくお願いします。
娘に話したら娘も今のマツエクが取れてきたら行くと言っていました!
【期間限定☆モニター価格】LEDフラットマット120本¥6500→¥3000
さとみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
娘さんに勧められてと仰ってましたね♪娘さんも是非ご来店お待ちしております(*^^*)♪
その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高評価のクチコミありがとうございました!!
今日はありがとうございました、久しぶりに利用したにも関わらず、以前のことを覚えてくださり嬉しかったです。施術も早く大満足の仕上がりでした!
【Jr.研修クーポン】極細ふわふわ3D/4D/5Dボリュームラッシュ300本¥1980
mika様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
とてもまつ毛が綺麗でお久しぶりでも変わらず綺麗でとても付けやすかったです♪
お仕上がりもとてもお似合いでした♪
また機会がありましたら是非ご来店下さいませ(*^^*)♪
とても嬉しい口コミありがとうございました!!
メイク落とす時とお風呂入る時に何本かポロポロ取れちゃいました。あと、もう少しボリュームが欲しかったです!
【Jr.研修クーポン☆】シングルエクステ1時間付け放題★¥2980
ゆいちゃん様
この度は、ご希望に沿った施術ができず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただける際には、お好みのボリューム感や持続性について、丁寧にカウンセリングさせていただきます。ご希望に合わせて、より長持ちし、理想のデザインを実現できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
とても親切丁寧に対応していただきました。
驚いたのは施術の速さ!
あっという間に綺麗に仕上がります。
アドバイスもいただき、毎日のまつげ美容液を頑張ろうと思いました。
またお世話になりたいと思います。
【新規限定★】次世代まつ毛パ-マ★パリジェンヌラッシュリフト¥5500
いくら様
この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
まつ毛が乾燥してしまうと切れ毛などの原因になります…
美容液使うことで長さやハリコシ、太さが出やすくなります♪
毎日ケアがんばってみてください(*^^*)
REINA
今日はありがとうございました。
とてもテキパキしていて安心して施術を受けられました。
普通のまつげパーマにしようと思っていたのですが、パリジェンヌの方に変更させて頂き、ありがとうございます。
まつ毛が根元から上がっていて、自分のまつ毛がこんなに上がるとは思っていなかったので凄く驚きました。
【新規限定★】アイシャンプ-付き上まつげパ-マ トリ-トメント仕上げ¥4500♪
黒猫様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
まつ毛がぱっちりになると気分も上がりますね♪
REINA
丁寧に施術してくれました!
仕上がりもよくて気に入りました!
ななみ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^♪
また機会がありましたら是非ご来店下さいませ★
初めてアイブロウをして気に入りました。
担当の人も分かりやすく教えて貰えて感謝です。
女の人ばかりなので少し緊張しましたww
【Jr.研修クーポン】★メンズ専用★アイブロウWAX¥1980
ししゃも様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います☆
初めてのアイブロウを気に入っていただけてとても嬉しいです。
説明も分かりやすかったとのこと、安心しました♪
最初は緊張されたかもしれませんが、
今後もリラックスしてご来店いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしています!
いつもマツエクですが、パリジェンヌに今回はしました。
まつ毛め短いし、少なくて心配しましたが、
どうにか大丈夫そうでした。
少しマツ育してから、またマツエクにしようかなぁと思います。
またお願いします
【Jr.研修クーポン☆】選べる♪パリジェンヌ/パーマ¥2980
この度はご利用いただき、ありがとうございます♪
口コミ頂き大変嬉しく思います
お目元だけでとても印象が変わってウキウキしますよね
その後お目元周りに違和感や、気になる点はございませんでしょうか?
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください
ませ★三
またのご来店を、心よりお待ちしております
接客も丁寧でめちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
施術の前にまつ毛の状態をしっかり見てくださってアドバイスしていただいて嬉しかったです^^
またお願いしたいです!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
お話も楽しくてとてもあっという間でした!
まつげエクステをするとまつ毛に存在感が出ていいですよね♪
とっても似合ってました!!
早いしみんな上手
いつも店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
手際よく、丁寧に仕上げてもらいました。またお願いします。
★当店人気No.2★最高級エクステ♪フラットマットラッシュ120本¥5400
ヤマチャン様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます。
何かお困りの事などございましたらお気楽に
お申し付けくださいませ♪
ヤマチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyebrowのお手入れをお願いしました。
とても気さくな方で、お話をしているとあっという間に時間が経っていました。とてもスピーディーなのに仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
はるな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
オール5評価、お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
WAX脱毛後は乾燥しやすく、お肌敏感な状態になっておりますので、
しっかりと保湿をお願い致します♪
また眉が伸びてきた頃、ご来店心よりお待ちしております(^^)/
REINA
初めて利用させて頂きました!(*^^*)お店の方の対応も良く、親切に丁寧な対応でとても安心しました!私がまつ毛に対して知識がないので、分からない事もアドバイスをしてくれたり、有難かったです!施術も丁寧で、素早く、綺麗に仕上げてくれました(*^^*)また、リピしたいです!!ありがとうございました!(´▽`)
【何度でも☆】シングルエアリーセーブル上無制限付け放題¥6900カラー変更可
とあいち様
初めてのご来店でお仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
もし何かございましたら、いつでもご相談ください!
REINA
初めての来店なので10分前に来店しなきゃ行けないのを忘れてしまったんですが快く受け入れてくださって、その分施術時間は少し短くなってしまったんですが満足な仕上がりでした!
現金を忘れてしまい下ろしに行って支払いが遅れてしまったのに嫌な顔せず待ってくださって有難かったです!
またお伺いさせていただきます!
【新規限定★】最高級エクステ♪フラットマットラッシュ60分つけ放題¥4980
いつも店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
おめの言葉大変嬉しく思います♪
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
カルテがLINE管理の為、LINEの登録を強制されました。
登録自体はいいのですが、案内の仕方が、これあれをして。との強制的な態度に、相手への承諾の確認がないことに疑問を感じました。
また、施術終了後、その場では問題なかったものの、翌日には、片目の2割くらいが落ちてきてしまいました。
えり様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お仕上がりもご満足頂けなく誠に申し訳ございません。
今後このような事がないように改善を行いお客様に喜んで頂ける心地よいサービスを提供出来るよう努めていきます。
貴重なご意見頂き感謝いたします。
Jr.選択した方の口コミを見て大丈夫かなと思いJr.クーポンで選択しました。下向きのまつげでラッシュリフトは初めてで期待が大きすぎたのか仕上がって鏡を見ても全然上がってなくてJr.さんを選択して失敗したかなと思ったけど全然上がってないですねと言ったらかけ直してくれました。かけ直しも右目が上がってないので右目だけと言われたけどどう見ても両目上がってないし片目では仕上がりが同じくなるとも思えず両目お願いしました。かけ直ししてちゃんと上がってました。ありがとうございました。
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご希望に添えない形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
かけ直しさせて頂きお仕上がりご満足いただけて良かったです。
これからも精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、私に合った施術をしていただきました。
仕上がりはとても満足しています。
面倒でまつ毛のケアをサボりがちでしたが、またがんばってみようと思います。
ゆーぽちゃ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)??
ケアをしながらパーマをかけたりも可能ですので気になればお声がけ下さい!
ゆーぽちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久々のまつげパーマでしたが…しっかり上がって嬉しいです!
手際が良く施術も接客も完璧でした。
次回も予約させていただきました。
ありがとうございました^ ^
初めてのご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
綺麗にまつ毛が上がっていてとても上がっていて可愛かったです!
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
フラットマットラッシュ100本付けていただきました。
話し方も付け方も丁寧な方ですごく良かったです。
みか様
そしてとても高い評価して頂きましてありがとうございます!!
今度からLEDなど新しいメニューも増えますので、また是非ご来店下さいませ♪
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのwax脱毛!息子と2人でやりましたが大満足の仕上がり(^^)青くなった眉毛気になってたけどそれもなくなり良かったです!
【何度でも♪】マスク時は美眉で印象バッチリ♪スタイリングWAX脱毛¥5500
きのここ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
きのここ様も息子様も、お仕上がりご満足頂き、
オール5評価も頂き嬉しい限りです(^^)
眉は一か月を目安にお手入れして頂くと綺麗な眉を保てますので、
また気になり出した頃ご来店お待ちしております♪
REINA
とても綺麗に仕上げていただきました。
ゆうゆ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになります(^^)
REINA
初めてのWAX脱毛で不安があったのですが担当の方がとっても優しく接してくださって安心して受けられました!!
理想の眉毛にして下さってとっても満足です…!!
またお願いします!!
ふうか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
初めてのワックスだったので痛みや、その後赤みが出たりなど大丈夫でしたか??
お仕上がりとても似合ってましたね♪
眉が伸びてきてお手入れが難しくなってきましたらまた是非ご来店下さい(*^^*)♪
ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
色々教えてくれて、まつエクも大満足です!!
ありがとうございました!またお願いします!
【新規限定★】極細ふわふわ3D/4D/5Dボリュームラッシュ300本¥4980
ななみ様
REINA
丁寧な説明が分かりやすかったです。施術も手際よく、正確で、仕上がりも美しくて大満足です。またお世話になります。
ヤマチャン様
数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
もっと満足して頂けるように日々精進してまいります!
ヤマチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ジュニアの方でしたが、大変丁寧に施術してくれ、仕上がりもきれいで満足しました。また、利用したいです。
ゆみたか様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います★
何かお困りの事などございましたらお気楽に
お申し付けくださいませ。
ゆみたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
どんなのがいいか、相談のってくれて、いつも仕上がりバッチリにしてくれて(^ ^)ぜんぜんとれなくて上手だし(^ ^)担当スタッフさんと 出会えてほんとよかった♪これからもここに、通いたいと思います
みかん様
いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます!!
いつもみかん様が御来店頂けるのを楽しみにしてます♪
また色々と試してみて1番似合うデザイン見つけていきましょう(*^^*)♪
相談にのって頂き、マツエクからパーマへ変更していただきました。とてもキレイな仕上がりで、初めてパーマでキレイにまつげが上がりました!ありがとうございました。
ご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
まつ毛が長くてしっかりしていた方だったのでまつ毛パーマとても似合っていました!
その後、お目元腫れたりなどはございませんか?
とっても上手に仕上げていただきました!
かなり眉毛も書きやすくなりました!
また必ず行きます
【Jr.研修クーポン☆】ブロウリフト+アイブロウWAXセット¥3980
スノーマン様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
なにかお取り扱い方法など、ご不明点などございましたら
お気楽にお申し付けくださいませ!
2回目でしたがまた綺麗につけてもらいました!施術も早くてありがたい
きのここ様
今回もご利用頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回は、眉ワックスでお待ちしております(*^^*)
REINA
シェリー アイ 茨城神栖(Sherry Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー