3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. シェリー アイ 茨城神栖(Sherry Eye)   >

Sherry Eye 茨城神栖

シェリー アイ イバラキカミス

• 茨城県神栖市筒井1653-2 スプリームつつい2F
  • 鹿島セントラルホテルすぐ/パリジェンヌ/束感/韓国風
    4.4
  • まなちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 03:58:16.0

デザインお任せにしたんですが、めちゃくちゃ可愛く仕上がって満足です!!お値段も安くて長持ち次第でリピしたいです!!ありがとうございました^^

【新規限定★】極細ふわふわ3D/4D/5Dボリュームラッシュ300本¥4980

Sherry Eye 茨城神栖からの返信コメント

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽ご相談くださいませ。

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:36:04.0

先日はお世話になりました。
    色々アドバイスして頂きありがとうございました!
    今回は持ちもよく保たれています。
    また、お世話になりますね!

Sherry Eye 茨城神栖からの返信コメント

自まつ毛に合わせてエクステの太さを変えて負担なくつけれたのが良かったのかもしれませんね^ ^

また気になることなどございました、お気軽にご相談くださいませ。

• あいぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:32:37.0

新規店ということでお伺いしました。
    まつ毛サロンは1年以上ぶりで久しぶりだったので
    なんのメニューが良いか分からなかったので相談して決めるメニューで予約してみました。

最初は緊張しましたが担当の方がとても親切で寄り添いながら進めていただいたため安心できました。
    また、私に似合うものを的確に提案してくださったことが嬉しかったです。

清潔感のある店内でリラックスもできました。
    また機会があればここのお店にまた来たいです。
    友達にもお勧めします!

あいぼー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    久々の施術、とのことで当店を選んでいただけて嬉しいです!!

今回の施術はいかがだったでしょうか?
    ご相談させていただきながらあいぼー様にお似合いになるようにご提案させていただきましたので
    次回いらしたときにぜひご感想などお聞かせいただければ幸いです☆

ほかの施術もぜひ試していただきたいと思いますのでまたお気軽にご相談くださいね♪

あいぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

シェリーアイ

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:42:04.0

初回60分つけ放題120本コースでいきましたが、時間があったため130本つけてくださいました!
    また利用させて頂きたいと思います!

【新規限定★】最高級エクステ♪フラットマットラッシュ60分つけ放題¥4980

Sherry Eye 茨城神栖からの返信コメント

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

また何かございましたら、ご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:06:48.0

丁寧な対応でとてもよかったです
    他のお店だとしたまつげは短くて出来ないと断られるのですが、やってみましょうと快く対応してくれました
    次の日にはしたまつげはほぼ元に戻ってしまいましたが、元々やってくれないだろうと期待してなかった分やってくれたことが嬉しかったので気にしてません

【限定価格!!】Jr.アイリストクーポン!上下まつ毛パーマorパリジェンヌ¥3980

Sherry Eye 茨城神栖からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまた
    嬉しい口コミまで本当に有難うございます!

下まつ毛にパーマかけさせて頂きましたが
    すぐ取れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。

気になる点やご不明点ございましたら
    いつでもご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:52:47.0

美眉スタイリングWAX脱毛で2度目の来店。2回とも担当してもらいました。
    毎日の眉毛メイクが上手く決まらず悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくれました。痛みもほとんど無くウトウトしているうちに眉メイクまで仕上がっています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【何度でも★】マスク時は美眉で印象バッチリ♪スタイリングWAX脱毛¥4900

Sherry Eye 茨城神栖からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!

その後メイクはいかがでしょうか?
    またやりづらいことや分からないことがあればお気軽ご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• 厚焼玉子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 05:37:33.0

何度かマツエクは、他店でやっていましたが、こちらのお店が一番良かったです!
    付きも良く、持ちも良く、かなり良いです♪
    また、来店させていただきますので、よろしくお願い致します!

【新規限定★】シングルエアリーセーブル60分つけ放題¥3980

厚焼玉子様

お気に召されたようで私も嬉しく思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:40:21.0

仕上がりが綺麗でとても満足出来ました。

Sherry Eye 茨城神栖からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで幸いです(^^)
    とてもお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• キョンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:59:36.0

2回目になります。カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。又通わせて頂きたいと思います。

【お得な付け足し☆】30分で完了♪フラットマットラッシュ20本¥2400から

Sherry Eye 茨城神栖からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました♪

デザイン変更されたい時などもお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております!

• あつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:08:32.0

通っているサロンが予約が取れず、付け足しで伺いました。急な予約でしたが笑顔で迎えてくださって安心しました!
    30分でとてもキレイになって大満足です。
    いつもエクステですがパリジェンヌと眉毛ワックスも気になるので今度お願いしたいと思います。
    良いお店が見つかって良かったです。

【お得な付け足し☆】30分で完了♪シングルエアリーセーブル20本¥1900から

あつこ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます★
    施術にご満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    左右のバランスが整ってとても綺麗になりましたね!

パリジェンヌと眉毛ワックスも当店の人気メニューです!
    是非お試しください♪
    自分に似合うデザインがわからなかったらカウンセリング時にご相談ください。
    次回もあつこ様のご来店を心よりお待ちしております★

• くよすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:43:53.0

道に迷ってしまって少し遅れてしまいましたが、電話対応も含めてとても丁寧で安心して施術していただきました!ありがとうございました(*´-`)

Sherry Eye 茨城神栖からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。

お忙しいなか嬉しい口コミまで有難うございます!

ご満足頂ける技術を提供できるよう精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:40:28.0

先日はお世話になりました
    値段も手頃でありがたいです!
    また、利用したいです。
    宜しくお願いします。

まっちゃん様

その後いかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいませ^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• fffさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 15:50:16.0

家と職場のちょうど間あたりの、私にはとても便利な場所にニューオープンとのことで、気になって行ってみました!
    お店の中がすごく可愛くて、担当してくれたお姉さんも優しく丁寧で、緊張していましたが、すぐに安心してリラックスできました!いままで結構遠くまで通っていたのでとても有難いです!通います!

【何度でも♪】話題の次世代アイブロウ!ブロウリフト+美眉ワックス¥8900

fff様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お話しながら施術させて頂けてとても楽しかったです♪

施術後の状態はいかがでしょうか?
    お取り扱い等で分からない事があればいつでもご連絡ください!

また楽しく施術させて頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

シェリー アイ 茨城神栖(Sherry Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー