私も美容業なのでカウンセリングの仕方が気になりました。
自分主導と自分主体で説明するのは別だと思います。
先にデザインの話をした時に、それは後で聞くのでまずはこちらに答えてくださいと言われて驚きました。
サロン側の説明の順番はお客側には分からないので、改善された方がよろしいかと思います。
施術に関してはまつ毛の状態を見て私に合う施術へ変更して頂きました。施術後のアドバイス等も丁寧で勉強になりました。仕上がりは綺麗で満足です。
【新規限定★】極細ふわふわ3D/4D/5Dボリュームラッシュ300本¥4980
れな様
この度はご来店ありがとうございました。
今回はれな様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当店のカウンセリングの流れとしては
初めてにパッチテストの有無を確認させて頂いたあとに
デザインなどを決めさせて頂いております。
パッチテストをお客様が当日に希望された場合、
当日の施術が出来ないため、
その様な順番でカウンセリングをさせて頂いておりました。
説明不足になってしまい申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
れな様のご意見も取り入れ、今後改善させて頂きたく思います。
初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても丁寧に説明をしてくれて施術も大変満足できました。
【新規限定★】次世代まつ毛パ-マ★パリジェンヌラッシュリフト¥5500
先日はお忙しいなかご来店頂きまた
嬉しい口コミまで本当に有難うございますm(_ _)m
これからも丁寧な施術、接客を提供できるよう努力して参ります。
けいこ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪
始めてお伺いし、まつ毛の状態を見て、私が目元に使用している商品名を当て、荒れている原因とアドバイスをいただきました、ありがとうございます、手際よく淡々と施術してましたが良く見てくださっているプロ意識は関心させられました、また宜しくお願いします。
あけ様
この度はご来店ありがとうございます。
お褒めの口コミまで大変嬉しく思います★
日々お客様と共に勉強をさせて頂いております!
あけ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
ご縁に感謝致します。
初めてだったのですが、デザインご相談の元丁寧に対応してくださいました。
次回はまたデザインを変えてお願いしようと思います!
【誰でも】SNSで話題!ナチュラルワンホンまつエク☆中華風な目元¥7400
a様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
デザインご満足頂けて嬉しいです。
はい、是非いろいろなデザインをされてみて
しっくりくる形を一緒に探していきましょう★
a様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご縁に感謝致します。
すごくよかった。メイクが楽になりました!
【何度でも★】マスク時は美眉で印象バッチリ♪スタイリングWAX脱毛¥5500
リカさん様
先日はお忙しいなかご来店頂き
誠に有難うございました(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います!
その後お肌の赤みや痒みなどは大丈夫でしょうか?
WAX脱毛後のお肌は乾燥しやすいので
保湿を入念にして頂けたらと思います(^^)
口コミのご投稿有難うございますm(_ _)m
これからもご満足出来る技術を提供できる様
精進して参ります。
またリカさん様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
初めてまつパをさせていただきました!
学生なのに優しく話をしてくださって安心して受けることができました!質問にも快く答えてくださってとっても嬉しかったです!お店も綺麗でまた行きたいです!
【新規限定★】アイシャンプ-付き上まつげパ-マ トリ-トメント仕上げ¥4500♪
はっぱ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます!
またご質問ございましたらなんなりとお聞きください♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
REINA
施術も早く、仕上がりに大満足です
【Jr.研修クーポン☆】シングルエクステ100本★¥1000
きーちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂き、私も嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^
初めてだったのですが説明も分かりやすく、施術も丁寧でした。またお願いします!
しちみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
仕上がりもご満足頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます。
とても励みになります♪
是非また伸びてきた頃、
しちみ様のご来店お待ち申し上げております。
REINA
綺麗な形に整えていただきました
【Jr.研修クーポン☆】ブロウリフト+アイブロウWAXセット¥2980
スノーマン様
先日はお忙しいなかご来店下さりまた
口コミのご投稿有難うございますm(_ _)m
その後眉の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください(^ ^)♪
これからもご満足いただける技術を
提供できる様精進して参ります。
次回スノーマン様にお会い出来る日を
心より楽しみにしております☆
はじめて伺いました。
最初から丁寧で、とてもよかったです。
仕上がりも気に入りました。
また伺いたいと思います。
【Jr.研修クーポン☆】美眉で印象バッチリ♪アイブロウWAX脱毛
なおちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
とても励みになります♪
また眉が伸びた頃、
なおちゃん様のご来店お待ち申し上げております。
REINA
初めて利用させてもらって
他店では理想通りにいかなかくて
まつげパーマをしなくなってましたが
こちらで理想通りのカールにしてもらいました!
また利用したいです!
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
また気になることなどございましたらご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております☆
少し細かいオーダーをしてしまって申し訳ないなと思っていたのですが、仕上がりとても気に入りました♪
また伺います^^
na様
この度はお忙しいなかご来店くださりまた嬉しい
口コミまで本当に有難うございますm(_ _)m
とんでもないです。
お仕上がり気に入って頂けたとの事大変嬉しく思います♪
何かご希望ございましたら何でもお申し付けください(*^^*)
これからもご満足頂ける技術をご提供できる様精進して参ります。
またna様にお会いできる日を楽しみにしております☆
今回約1年振りのまつパでした!
久しぶりのまつパだからかな。。
過去一上がってる気がします!!
少し束感よりにもして下さったので、可愛いです!
ご要望通りで、こちらの値段は安いのでオススメです!
また、急遽眉毛サロンの方もお願いしました!
眉毛サロンは人生初でしたが、凄く眉毛の形が綺麗で
友達に好評です!急遽でしたがありがとうございました!
もっちゃん様
先日はお忙しいなかご来店頂き
また嬉しい口コミまで本当に有難うございますm(_ _)m
綺麗な長いまつ毛にパーマで更に素敵なお目元に
なりましたね♪束感がお好みでございましたら
束感ラッシュもオススメですのでご検討ください☆
眉毛も急遽ですがご案内する事が出来て良かったです。
眉周りの産毛が取れお肌もワントーン明るくなり
日常のメイクもしやすくなりますと幸いです♪
こちらこそ本当に有難うございました。
これからもよろこんで頂ける技術をご提供
できる様精進して参ります。
またもっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
初めて利用させて頂きました。
丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
施術時間が早く、仕上がりもとても綺麗で、持ちも良いです。
ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回デザイン変えているのでまた気になることなどございましたらご相談くださいませ(^^)
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に対応してくれました。
【新規限定★】最高級エクステ♪フラットマットラッシュ60分つけ放題¥4980
まなみちゃん様
先日は数あるサロンのなかからご来店いただきありがとうございました♪
口コミもいただきありがとうございます!
また何か気になることなどございましたらご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております^_^
前回当日キャンセルしてしまったのにも関わらず、快く出迎えて下さりありがとうございました。仕上がりが今までで一番好きで施術時間も早くまたお願いしたいです!
先日はお忙しいなかご来店頂きまた
嬉しい口コミまで本当に有難うございますm(_ _)m
綺麗な長いまつ毛にパリジェンヌラッシュがとっても
お似合いでアイシャンプーで更に素敵なお目元になりましたね☆
これからも早くて丁寧な施術を提供できるよう努力して参ります。
te.a様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪
初めて行かせていただいたのですが、最初からわかりやすく説明してくださり助かりました。
マツエクつけるのも早くて良かったです。
次回の予約もさせていただきました。
Y様
この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
またデザインなど、ご変更も可能ですので
なにかございましたらお気楽にご相談くださいませ。
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
理想通りのまつげパーマして頂きました。
また伺いますm(_ _)m
りり様
先日はお忙しいなかご来店くださり
また嬉しい口コミまで本当に有難うございますm(_ _)m
綺麗な長いまつ毛にパーマがとってもお似合いでした♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂き、お世話になりました。
カウンセリングも丁寧に説明してくれて、安心してお任せする事が出来ました。出来上がりもとても満足でき、時間も早かったです。又、完成した後のちょっとした違和感も全くなく、すごく自然で良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
みーこ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております^_^
初めてまつパしました。
当方、一重。ホットビューラーでやっとまつ毛が
多少上がるがすぐに下がってしまうのが悩みでした。
そんな私でも綺麗な仕上がりで感激しました
とても満足しています!また行きたいです
★☆ご新規様でも安心♪『相談してからメニューを決める』★☆
SUZUKI様
パーマとてもお似合いでした♪
ビューラーではなかなか表現できないデザインもパーマでしたら普段のメイクを楽になるのでおすすめです!
また何か気になることなどございましたらご相談くださいませ(^^)
またのお越しをお待ちしております。
本日は遅れてしまいすみませんでした。
すごく丁寧に施術をしてくださり、仕上がりもとても気に入りました!
また利用させてください!
【Jr.研修クーポン☆】《アップワードラッシュ》フラットマット120本¥2980
Mm様
口コミいただきありがとうございます^_^
アップワードでよりパッチリお目元になられてお似合いでした♪
とても良い仕上がりに毎回感謝です!
★当店人気No.3★極細ふわふわ3D/4D/5Dボリュームラッシュ500本¥6900
まっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
その後気になることなどございませんか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
またのお越しをお待ちしております!
二度目の来店です。
高年齢なのであまり付けた感を出したく無かったので
希望通りの仕上がりに満足しています。
又、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
経過を見て何か気になる事がございましたら、
お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
お世話になりました。2週間が過ぎマツエクの外れも少なくいい感じです!また、伺いたいと思います。
【お得な付け足し☆】30分で完了♪ボリュームラッシュ20束¥2900から
まっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
もちが良さそうだと私も嬉しく思います^ ^
また何か気になる事ございましたらお気軽ご相談くださいませ^_^
以前他店でマツパをした時、思った仕上がりにならず、ずっとマツパを避けてましたが、先日こちらのスタッフの方からアドバイスを頂き、今回マツパに挑戦してみました。
こちらでの仕上がりは想像以上に良く、自分でもびっくりしました。
施術から3週間程経ちますがまだカールキープできています。またお願いしたいです。
まつ毛自体しっかりされていたのもあり、パリジェンヌとてもお似合いでした^_^
また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませm(_ _)m
眉毛の形が困っていたので綺麗に満足いく形にして貰えて良かったです!お店の雰囲気などもよかったです!
先日はお忙しいなかご来店下さり
また嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
眉毛気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
キュート眉とってもお似合いでした♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
終わるのもとっても早くびっくりしました!お値段も安いですし、終わった後にまつ毛コームもいただけてとっても満足です!!
みほ様
今回は当店ご利用頂きありがとうございます!
お褒めの口コミも大変嬉しく思います。
これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう
全力で努めてさせて頂きますので
今後とも、シェリーアイを宜しくお願い致します。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術前にボールペンを渡された時に服の上に落とされてボールペンの跡が残ってしまいました。その店員は謝りもせず何事もなかったようにどこかへ行ってしまい大変不快な気持ちになりました。その時に白い服を着ていて跡も消えず、謝るという常識もないようでした。もう行く事はないです。まずは基本的な所から教育された方が良いのではないでしょうか?
この度はスタッフの対応に至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度とないように接客態度を改め、お客様が快適にご利用いただけますよう誠心誠意努力する所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
初めての利用でマツエクをしました。
技術は問題なく私は目の違和感やしみるなどはありませんでした。
ただ、私は結構お話が好きなのでもっとお話してくれると嬉しいなと思いました!
【新規限定★】シングルエアリーセーブル60分つけ放題¥3980
サロンでの過ごし方をお伺いせず、施術にはいってしまい大変失礼いたしました。
次回はたくさんお話しさせていただけたらと思います^ ^
またのお越しをお待ちしております♪
複数のお店でマツエクの経験がありますが
こちらはスピーディーかつ丁寧だと感じました。
自分では気付けないアドバイスをくださったり
とても柔軟に対応していただきました。
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
お忙しい中口コミくださりありがとうございます!
スピードかつ丁寧な施術をモットーにしておりますのでお褒めのいただき、とても嬉しく思います♪
また気になることがございましたらご相談くださいませ。
シェリー アイ 茨城神栖(Sherry Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー