4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビーピー 渋谷(b.p.)   >

ハーブピーリングワックスアンドヒカリダツモウ カンゼンコシツサロンビーピーシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-18-8 吉村ビル2F
  • 渋谷駅徒歩2分 艶肌革命ハーブピーリング&フェイシャルワックス・高速光脱毛

koさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 00:10:40.0

2回目の利用です。
    1度目はかなり剥離しました。が、その後の肌の調子に大変感動しました。ツヤや柔らかさ、化粧ノリ かなり普段とは違うと感じました。
    ダウンタイム中も嬉しくなる程の仕上がりとなります。
    施術中もうっかり寝てしまうほど丁寧にして頂いておりますら。
    今回の仕上がりも楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

肌艶革命☆【TIPハーブピーリング1.5g】ハリツヤ・ノーファンデ

【ハーブピーリング×ワックス&光脱毛】 完全個室Salon b.p.渋谷からの返信コメント

ko様、先日もご来店くださいましてありがとうございました!
    励みになる口コミも頂戴しありがとうございます。

1回目の剥離ありのハーブピーリング、効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います。
    ご来店時にもお肌ツヤツヤでした。
    今回2回目も効果を感じていただけますように。

また次回お会いできますこと楽しみにしております。

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:56.0

数ヶ月ぶりでしたが、今回もお肌ツルツルにして頂けました!
    お話も楽しいですし、癒し空間で本当に毎回楽しく過ごせています。
    また是非よろしくお願いいたします!

大人気!もちもちツヤツヤ☆フェイスWAX&ソフトハーブ ¥21,500→¥15800

よ様、この度もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

お仕事お忙しいなかでもとてもツヤツヤなお肌でした!
    少しトラブルの出ている箇所は、今回ハーブとマスクで保湿と鎮静のケアをさせていただき、赤みも落ち着いていらっしゃいました。
    キメも細かく色白のもちもちのお肌です。

またお仕事のタイミング合いました時ぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-04-19 21:05:21.0

今回も大満足でした。
    沢山あるメニューの中からピッタリなものを提案して頂けるのでとても助かっています。^^
    また来月もお願い致します!

うるツヤ【TIPソフトハーブピーリング】肌荒れ・赤み・乾燥¥16,500→¥12,000

ko様、この度もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    いつも励みになる口コミも頂戴しありがとうございます。

今回かなりお肌の不調が改善されていて、以前の艶が戻っていて私もとても嬉しかったです!
    完全にまだ戻っていない箇所もありますが、随分良くなられて安心致しました。
    また元のツルンとしたお肌にしていきましょうね。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-14 22:33:56.0

リピートでまたお願いさせていただきました。
    産毛もなくなりツルツルになりました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【顔W脱毛】フェイシャルWAX&光 鎮静美白パック付♪【毛穴レスつるつる】

渡辺様、この度もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    励みになる口コミもいつもありがとうございます。

今回もツルツル艶々になりましたね!
    回数を重ねるごとにお肌のキメが整って来られていて、ツルツル感が増していらっしゃいます。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:46:49.0

初めてでしたが、細かく説明してくださり
    大変分かりやすかったです!
    思った以上につるつるに仕上がり満足です!

Mami様、先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お肌元々お綺麗ですが、更にトーンアップもされてピカピカになっていらっしゃいました。
    思った以上につるつる感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術直後より、1週間後、2週間後に更に効果を感じていただけると思いますのでお楽しみになさってください。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:49:21.0

すっぴんでのツヤ感がどんどん増して、ニキビも圧倒的に治りが早くなりました。

なるみ様、この度もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

お肌が最初の頃から比べて本当にツルツルで、トーンもアップされており目に見える変化でこちらも嬉しくなります。
    たまにゆらぐことがあっても治りが早くなりますし、ゆらぎにくくもなります。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:12:05.0

初めてのワックスとハーブピーリングでしたが、すごく丁寧にしていただいて大満足です!ピーリングから1週間ほど経ちましたが、毛穴が目立ちにくくなったのと肌がもっともっと綺麗になりたいなと更に思いました。またよろしくお願いします!

ふみ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    毛穴への効果は皆様感じていただけておりまして、回数重ねるごとにどんどんキメが細かく整い、お肌がふっくらハリも出てきますのでぜひまた受けにいらしてくださいね!
    元々お綺麗なお肌が更にピカピカつやつやになって行かれます。

[投稿日] 2024-03-25 18:27:27.0

今回も大満足です^^
    しばらく通っていますが 月イチの楽しみになっております。花粉であれてしまう時期ですがもう少し辛抱してまたツルツル目指します。
    いつもありがとうございます

うるつや肌【TIPソフトハーブピーリング剥離無し】肌荒れ・赤み・乾燥¥9,800

ko様、この度もありがとうございました(*^^*)

花粉での肌荒れ、今は何とかお肌の治安を回復させましょうね。
    肌体力が戻らないと攻める施術をしてもお肌が負けてしまいますので、もう少し辛抱していただいて、またつるっとしたお肌にしていきましょうね。

いつも励みになるお言葉いただいてとても感謝しております。
    また次回お肌経過見させてくださいね!

• ひかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:52:26.0

雰囲気もとても良く、サービスもすごく良かったのですが帰宅してよくみたら毛が少し残っていたので残念でした。施術時の満足度はとても高かったです!

ひかるん様、この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お顔の毛が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お手数お掛けして大変恐縮なのですが、やり直しさせていただきますのでもしお時間ご都合よろしいときございましたら、ご連絡もしくはご予約いただけませんでしょうか?
    せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    それにも関わらずあたたかいコメント頂戴しまして感謝いたします。
    以後気を付けて参ります。
    この度はありがとうございました。

• しゃぴこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:40:01.0

沢山出来たニキビで悩んでいて、剥離ありのハーブピーリングをしました。

予算や、洗顔、正しいスキンケアの事を親身に考えて下さってとても感謝しています。
    そして、剥離ありのハーブピーリングは痛いイメージだったのですが、私は全然痛くなく、チクチクするくらいです!

初めてのハーブピーリングという事もあり、剥離はほぼせず痒みが少しあるくらいでした。
    私の場合施術の際に言われた通り、好転反応でニキビが沢山出ました。でも黄味がかっていた肌が明るくなったと思います!デトックスで出来たニキビも少しづつ減って来ています。この期間はあまり気にせず乗り越えたいと思います!この不安な期間にLINEでも優しくアドバイスを下さって心強いです!^^

私の肌が綺麗になるには、まだまだ長い道のりになると思いますが、これからが楽しみです!
    よろしくお願いします!!m(_ _)m

【つるつる肌】TIPハーブピーリングハード1.5g¥13,000【ニキビケア・赤み】

しゃぴこ様、この度はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ニキビのお悩みを当店におまかせくださいましてありがとうございます。
    LINEでもやりとりさせていただいておりますが、経過も見させていただきながら、目指すお肌に向かって、一緒にお肌改善頑張りましょうね。
    不安なことは何でもご相談くださいね。

次回経過見せてくださいね。
    お会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-01 23:40:57.0

花粉のせいか肌荒れを起こしてしまい 相談したところ急遽メニュー変更も快くして頂きました。
    とても丁寧な説明があり信頼があるので毎回ご相談させて頂いてます。
    少し肌荒れが落ち着く事を願います、、、。
    次回も楽しみにしております^^

ko様、この度もありがとうございました(*^^*)
    励みになる口コミもいただきありがとうございます。

花粉症でお肌の不調を感じていらっしゃるかと思いますが、またいつものツルツル発光肌に戻るように、適切なケアをさせていただきますね。
    いつもおまかせくださってありがとうございます。

また次回もお会いできますこと楽しみにしております。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:48:46.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!またWaxの際は都度痛みが平気か確認してくださりました。ハーブピーリングでは鼻の黒ずみが薄くなりました。また定期的に通いたいと思います!

の様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂戴しましてありがとうございます。

ハーブピーリングでお鼻の黒ずみが薄くなられたとのこと、効果を感じていただけて嬉しく思います!
    元々とっても色白さんですが、更にトーンアップもされていました。
    ワックスは初回で痛みを感じられたかと思いますが、繰り返すと毛も細く弱くなり痛みも減って参ります。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• ななしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:47:48.0

良すぎたので逆に内緒にしたいくらいです!
    医療美容…ではなくナチュラルなケアで満足したいと思っていた自分にとってコスパ含めて肌のトーンが上がりとても良かったです!

また来月も予約入れたいと思います。

ななし様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

とっても美肌でいらっしゃって、ワックス&ハーブピーリングで
    更になめらかつるんとしたお肌になっていらっしゃいました。
    ずっと触っていたくなるお肌です(*^^*)

お会いできますこと楽しみにしております。

• はるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:15:22.0

ずっとやってみたかった顔脱毛を挑戦して、すごくメイク塗りも良くなって嬉しいです!!施術してくれる時は明るく、気さくに話してくださるお陰でリラックスして脱毛できました。ありがとうございます!また来店したと思います。

【顔MIX脱毛】フェイシャルWAX&光 鎮静美白パック付♪【毛穴レスつるつる】

はるん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

キメの細かい色白のお肌が、産毛を取ってあげると更にもちもちの美肌になりましたね!
    吸い付くようなお肌でした(*^^*)
    スキンケアの浸透良くなっていると思いますので、たっぷり保湿してみてくださいね。

[投稿日] 2024-02-11 23:41:00.0

2回目の来店でした。
    前回同様肌が変わったのをすぐに実感しました。
    初めてのハーブもとても良かったです。
    また来ます!ありがとうございました!

【顔MIX脱毛】フェイシャルWAX&光(パック付)毛穴レス

渡辺様、先日は再度ご来店くださいましてありがとうございました!
    この度も嬉しい口コミ頂戴しましてありがとうございます。

今回も施術後即ツルツル、もちもちでしたね!
    だんだん産毛も薄く、弱くなり生えてくるのも遅くなっていきます。
    お肌のキメも整って毛穴もキュッと引き締まってきます。
    ハーブの効果も感じていただけて嬉しく思います。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:49.0

カウンセリングから悩みに着いて親身に聞いてくださり、
    どのようなスキンケアをすればいいかなどアドバイスいただきました!施術もとても気持ちよく直後からお肌が発光してました!!
    また次回も利用したいです!

【濡れたようなツヤ肌へ】TIPソフトハーブピーリング【肌荒れ・赤み】¥8,800

かおり様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ソフトハーブの効果をすぐに感じていただけてとても嬉しく思います。
    元々のお肌がお綺麗ななこともあり、すぐにツヤツヤ発光肌でした。
    発光感が持続するようになりますのでぜひまた受けにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-01-25 18:39:12.0

今回もとても良い時間を過ごせました。
    珍しくザラつきが出てしまい心配していたのですが気付いてくださり念入りに施術してくださいました。お心遣いありがとうございます^^
    また次回も楽しみにしております

ko様、この度もありがとうございました(*^^*)
    口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ツヤやお肌の発光感はもう定着していますね!
    ただ今回は触らせていただくといつもと違うザラつきを感じまして、入念にさせていただきました。
    またツルっとしたお肌が生まれると思います!

いつも本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ち致しておりますね!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:53:29.0

初めてのフェイスワックスで、想像より痛かったですが、そこまで赤みも残らなくてよかったです。継続したいと思いました。

【1月お得♪】大人気!もちもちツヤツヤ☆フェイスWAX&ソフトハーブ¥9800

みさき様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ワックス、想像より痛いですよね。
    何回か受けていただくと、毛が細く弱くなっていきますので痛みも減ってきます。
    お肌のざらつきなども改善していきますので、ぜひ続けてみられてくださいね。

次回のご予約も頂戴しましてありがとうございます(*^^*)
    お会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

• まぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 03:13:01.0

とっても満足です!施術、接客、サービス、ご提案全て良かったです。初めてハーブピーリングしましたが、安心して施術を受ける事が出来ました。ツルツルに仕上げて下さり、次の日もツヤが持続しています。温もりある手が印象的でした。定期的に通いたいと思います。

まぁ~様、先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ頂戴しましてありがとうございます!

ノートラブルの美肌をお持ちで、1回のケアでピカピカでした。
    ポレーション導入もハーブも気持ち良いと言ってくださりとても嬉しかったです。
    次回タイミング合いましたらワックスお試しくださいね!

お話も楽しくありがとうございました。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• 凛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:03:41.0

初めてのハーブピーリングでした.効果が欲しかったのでダウンタイムありの方にしました.
    皮剥けも3日後くらいから始まり、何より皮剥け前かなり乾燥して痒かったり....始めは棘が刺さっているように痛かったり色々ありましたが剥け終わった後は特に頬の部分がワックス脱毛と相乗効果でかなりスベスベになりました.鼻の角質も少しとれた感じがします.
    くすみや化粧浮が完全に無くなるまで継続して通えたらと思います.またよろしくお願いします、対応がすごく親切でリラックスして過ごせました.

ツルツル美肌☆フェイスWAX&ハーブピーリング(ハード)☆肌が変わる¥15,800

凛様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

初めてのハーブピーリング、ご不安もあったと思いますが効果を感じていただけたようで安心致しました。
    ハーブ入れた直後から1週間は、おっしゃる通り乾燥やかゆみ、赤みなどお肌の状態は心配になりますが、
    それを越えるとツルツルのお肌が現れます。
    ワックスの効果も感じていただけたようで嬉しく思います。

お悩み解消できますように施術させていただきますね。
    また経過見せてくださいね。

• ロベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:17:24.0

産毛が無くなるだけですごく肌が綺麗になりました!
    ハマりそうです!!
    また伺う時はよろしくお願いします!

ロベ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ワックスをすると産毛と角質が取れるので本当にツルツルになりますよね(*^^*)
    産毛も少なくて美肌でいらっしゃいますが、それでも違いを感じていただけて嬉しく思います。

ぜひまた受けにいらしてくださいね!
    お会いできますこと楽しみにしております。

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:42.0

施術後、お肌は別人のように綺麗になるし、お話もすっごく楽しいし、優しすぎて楽しすぎてずっと居座りたいくらいの居心地の良さでした!!!!!!!
    自分のお肌の状態を丁寧に見てくださって、仕上がりもとっても満足しました!また是非お願いします!

た様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます!

お顔脱毛でツルツルもちもちのお肌になりましたね!
    キメが細かいお肌だから吸い付くようなもちもち感がすごかったです。

会話も楽しくしてくださってありがとうございました(*^^*)
    とても楽しく施術させていただきました。

お会いできますこと楽しみにしております。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:17:15.0

とても親身に肌の相談にのってくださりました。話しやすい雰囲気もあり、人見知りの私でもリラックスして施術を受けられました!また機会があれば利用したいと考えています。

ア様、この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お肌悩みを当店へご相談くださってありがとうございました。
    良くなったり悪くなったりはありますが、必ず改善に向かいます。
    ホームケアもぜひ続けてみられてくださいね。

またお肌の経過など見させていただければと思います。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• るるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:19:00.0

はじめましてハーブピーリングをしました!
    ハプニングはありましたが丁寧に対応していただき、ニキビもひいて目立たなくなってるので行ってよかったです!

【ハリツヤ】ソフトハーブピーリング&光フェイシャル【赤み・くすみ】¥9,800

るるん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

私の不手際によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    ケアにご満足いただけたようで安心致しました。
    ニキビが引いたとのこと嬉しく思います。

またお肌の不調を感じたときはぜひいらしてくださいね。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:22:04.0

終わった直後から効果を実感できるのが嬉しいです。
    ツヤツヤになり、肌のごわつきや毛穴も気にならなくなってきました。
    いつも楽しいお話と、癒され空間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【顔MIX脱毛(WAX+光)&ソフトハーブ】脱毛と美肌【毛穴・キメ・美白】

定期的に通ってくださっているから、産毛も薄くなってきて本当にお肌が柔らかくなりましたね!
    毛穴への効果は皆様感じていただけていて、もっと毛穴気にならなくなっていきますよ。
    つるつる感も増していきます。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• もけけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:19.0

脱毛でうかがったのですが、雰囲気もよく大変リラックスできました!施術中のトークも楽しかったです。フェイシャルなどのメニューもあるため、そちらにも興味がわきました!

高速美肌脱毛☆全身(VIO・顔含)女性 ¥9,800【抜ける!】

もけけ様、この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

こちらこそ、楽しく施術させていただきました(*^^*)
    フェイシャルでもぜひいらしてくださいね!
    お肌とってもお綺麗ですが、お悩みに合わせてメニューご提案させていただきますね。

[投稿日] 2024-01-10 20:21:02.0

産毛がなくなるだけでこんなに肌質が変わるのかと驚きです。
    カウンセリングで不安なこともしっかりと説明していただけました。
    これから肌がどう変化するかとても楽しみです。
    また行きたいと思います。

渡辺様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お顔のワックス脱毛ははじめてとのことでしたが、
    心配した赤みなどもすぐに引いて安心致しました。
    ツルツルのお肌になりましたね!

角質などもオフされますのでスキンケアの浸透も良くなります。
    引き続き効果を感じていただけますと嬉しいです。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• Naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:49:35.0

お顔のwaxは初めてだったので少し緊張していたのですが、とても丁寧にして下さったので思ったより痛みも少なくて安心してwaxを受けれました。

それとハーブピーリングも合っていたのか、数日後化粧をした時に前から気になっていたTゾーンの皮脂が大分抑えられていてとても良かったです。

またお伺いすると思うので、その時は是非宜しくお願いいたします。

【12月お得♪】大人気!もちもちツヤツヤ☆フェイスWAX&ソフトハーブ¥9800

Naa様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ワックスそれほど痛みを感じなかったとのことで安心致しました。
    回数を重ねると毛が細く弱くなっていきますので痛みもどんどん減っていきます。
    そしてハーブの効果も感じていただけてとても嬉しく思います。
    皮脂バランスが整ったとのお声は多く頂戴しておりまして、
    お肌の土台を整えお肌がゆらぎにくくなっていきます。

ぜひまたワックス&ハーブ受けにいらしてくださいね!
    お会いできますこと楽しみにしております。

• meiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:26:42.0

初めて来店しました。これまで剥離無しのハーブピーリングは何度か別のサロンで受けたことがありますが、突然自分でも驚くほど肌の調子が悪くなり少しでもどうにかしたいと、来店しました。
    剥離ありのハーブピーリングは初めてで、少し前に糸リフトの施術を受けた後だったため不安もありましたが来店前にお電話を頂き相談しながら施術していただけたため非常に安心感もありました。
    剥離ありのピーリングにしましたが、私はお伝えいただいていたように剥離はほとんどせず部分的のみでした。
    施術後の数日より2週間近く経ってから、あれ?何でこんなに肌がつるつるなんだろう?と思うくらいつるつる感があり、これまで受けたどの施術よりつるっと感がありました。
    来店前から施術中、終わりまで終始丁寧で非常に気持ちの良いサロンでした。また施術を受けたいなと思います。

【12月お得!】TIPハーブピーリングハード2g【ハリツヤノーファンデ】

meiy様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

剥離ありのハーブピーリング、効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    突然の肌トラブルとのことでしたが、つるっとなったとのこと安心致しました。
    今はトラブルが少しでも落ち着いていらっしゃるといいのですが・・・。

ぜひまたハーブピーリングいらしてくださいね!
    お肌の経過も見させていただければと思います。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:03:39.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!
    フェイスWaxは初めてだったのですが、一回でとてもツルツルになり、ハーブピーリング終わった後は艶も出て肌の変化に驚きました。
    お仕事終わりの遅めの時間帯でしたが、丁寧な接客と施術にとてもリラックスできました。
    肌質改善の為にも定期的に通えたらなと思います。

みーこ様、この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ワックスとハーブでつるつるツヤツヤになりましたね!
    即効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
    繰り返すとお肌がゆらぎにくくなっていきますので、
    ぜひ続けていただけたらと思います。
    色白さんでワックスでの赤みを心配しましたがすぐ引いて安心致しました。

またお会いできますこと楽しみにしております。

ビーピー 渋谷(b.p.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー