5. プティ 横浜店(Petit)   >

ハーブピーリング×毛穴洗浄 Petit横浜店

ハーブピーリング ケアナセンジョウ プティヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-20 庄司横浜西口ビル3F
  • 横浜駅より徒歩7分 【ハーブピーリング/小顔フェイシャル/毛穴/痩身/横浜】

てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:35:43.0

ハーブピーリング初体験でした!
    洗顔をしてもらったあと、ハーブを何回かに分けて塗り込んだり押し込んだりして時間を置き、拭き取りのあと美容液とパック、クリーム、日焼け止めを塗ってもらいました。
    オールハンドの施術が丁寧で、とにかく気持ちよかったです!だいたい1時間くらいで出られました。
    あごのニキビ跡と鼻周りの毛穴の開きが気になっていたのですが、重点的に塗り込んだりハーブを多めに足してくださってるのがわかってありがたかったです。
    2~3日後の肌の経過を見たかったので今回は回数券は買いませんでしたが、効果の有無に関わらずリラックス目的でも通いたいくらい気持ちよかったです!
    ハーブピーリングに初挑戦の方、ASMR好きの方、オールハンドで丁寧にケアしてくれるサロンをお探しの方におすすめです。しっかり保湿ケアして、肌に合えばリピートします!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

《 OPEN記念 》 話題の韓国ハーブピーリング 幹細胞パック付き ¥9900→¥6900

ハーブピーリング×毛穴洗浄 Petit横浜店からの返信コメント

てんてん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて大変嬉しく思います^^
    お肌状態いかがでしょうか?

いつでもご予約お待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:32.0

本日はありがとうございました。
    初めての利用で予約させて頂きました。小鼻の黒ずみに悩んでましたが、施術後はとてもすっきりしました!ハーブピーリングの今後の効果も楽しみです!しっかりと肌悩みもヒアリングしてくれるので、安心して通えるかと思います。また伺います。

【コスパ最強】贅沢コース!ハーブピーリング+毛穴洗浄+プラズマ+ナノスプレー

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:54.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。クレンジングもして下さり、対応もしつこくなく助かりました。気になっていた毛穴にも効果がありそうなので次回は回数券にしようか悩みます。また宜しくお願いします(^^)

【人気No.1】話題の韓国ハーブピーリング×petit式小顔リンパフェイシャル♪

まっこ様
    お忙しい中

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1度でも効果の実感できる即効性で
    ハーブピーリングは大人気メニューとなっております。
    回数を重ねた分だけ
    強く揺るぎない肌へとなっていきますので
    お得な回数券はオススメです。

メニューでお悩みだったり
    何かご質問がありましたら
    お気軽にLINEからご連絡いただければ
    対応致します。

• 望美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:52:54.0

丁寧な施術ありがとうございました!数日後の方がお肌の調子は良くなるそうですが、施術直後の肌もすごくスベスベで肌のトーンも一目瞭然で明るくなりました。押し売りすることはもちろんなかったのですが、わたしの肌の状態を見てメニューなどを提案してくださるのがすごくわたしは助かりました。回数券を買ったのでまたぜひお願いしたいです。
    今回担当してくださった方がすごくお綺麗でした。お肌とまつ毛、眉毛もすごく綺麗で、エステ以外にもお願いしたいと思いました。
    今回担当してくださった方のお名前を聞いておけば良かったと思いました(涙)次回もぜひ同じ方にお願いしたいと思います!

【うるツヤ美肌】話題の韓国ハーブピーリング 幹細胞パック付き11900→7700

望美様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります。

その後お肌の調子はいかがですか?
    ハーブ後は乾燥しやすくなりますので入念に保湿してあげてください^ ^
    その時々によってお肌の状態も変わってきますので最善な施術ができるようにまたご相談させてください!

また、前回担当スタッフ希望の旨をライン等でお伝えいただければ対応いたします♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:09:26.0

いつもリラックスした雰囲気で癒されながら施術を受けてます。肌の調子も良くなり通うのが楽しみです。

まり様
    いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    効果が目に見て、触ってわかることや
    次の日の化粧ノリだったり
    ダウンタイムがないことから
    ノンストレスで肌活ができるというのが
    通いやすく満足度も高い秘訣です♪

一緒にこれからも肌活していきましょう!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:01:49.0

綺麗な店内と丁寧な接客でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    顔の赤みやニキビの悩みもあるので、次はおすすめしていただいたハーブピーリングも受けたいです。

NEW!【毛穴黒ずみごっそり除去】毛穴洗浄ハイドラ+ラジオ波+ナノスプレー

えり様

毛穴洗浄、ハーブピーリング共に人気のメニューですが、
    お肌状態に合わせて、その都度合うメニューを
    ご提案させていただいております。
    お悩みぜひ一緒に改善していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

• みつ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:59:39.0

初めて来店しました。ハーブピーリングを施術していただきましたがとても気持ちよくて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

みつ子様

その後お肌の調子はいかがですか?
    ピーリング後は乾燥しやすくなりますので
    保湿をたくさんしてあげてください。

ハーブピーリングは回数を重ねることで
    強く揺るぎない肌へとなっていきます。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:27.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【コスパ最強♪】4step!ハーブピーリング+毛穴洗浄+プラズマ+ナノスプレー☆

さき様

ハーブピーリング、毛穴洗浄の同時施術でしたので
    しっかりとお肌保湿してあげてください。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:53:05.0

清潔感のある店内で、スタッフの方も優しく親切でした。
    施術前に内容についてきちんと説明していただけたので安心してお願いできました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、使っているハーブ?美容液?の香りが良くリラックスできました。
    完全個室なのも嬉しいポイントでした。

ゆうか様
    先日は当サロンにご来店いただき

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは施術後2・3日目が一番効果を実感していただけます。
    回数を重ねるごとにお肌はより変化していくので

• さとるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:07:27.0

今日はありがとうございました!
    初めてで緊張しましたが雰囲気が良くスタッフの方も優しく丁寧でありがたかったです。施術後の肌が凄くもちもちになってて感動しました。また、施術前後の写真を見せて頂けたのでたった1回でもちゃんと効果があるんだなぁと思いました。今後肌がどうなっていくか楽しみです。またよろしくお願いします!

【学割U22☆】話題の韓国ハーブピーリング 幹細胞パック付き¥11,900→¥6,900

さとるん様
    スタッフの励みになります。

効果を実感していただけて嬉しいです。

繰り返してたニキビができにくくなったり
    ニキビ跡が綺麗になったり
    毛穴がない陶器肌へとなっていきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:33:16.0

ニキビ跡や小さなニキビができてしまい、適切なアドバイスをくださいました!肌悩みがありどうしたら良いのかわからなかったので、通ってよかったなと思ってます!

回数券ご利用の方 ¥0  60分

ももちゃん様
    いつもご利用頂きまして
    また、お忙しい中
    口コミもありがとうございます♪

季節の関係や生活習慣によってお肌は常に変化がでてきます。
    その都度適切なケアやアドバイスができるよう
    スタッフ一同今後も心掛けて参ります。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:53:10.0

初めて伺わせて頂きました!横浜駅西口のラウンドワン通りを真っ直ぐでとてもアクセスが良いです。
    お店もとっても綺麗で施術前と施術後まで、お飲み物を出して頂けました!施術の説明がとっても丁寧で、次は是非有料のパックをして頂きたいなと思いました!
    写真で違いをbeforeafterを見せて頂けて、効果をとっても実感致しました!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します。

《 OPEN記念 》 話題の韓国ハーブピーリング 幹細胞パック付き 119900→¥6900

のんちゃん様

1度で効果を実感して頂けて
    たいへん嬉しく思います!
    有料のジェリーマスクとゾンビマスク
    どちらもハーブピーリングとの相性抜群ですので
    その日のお肌状態やお悩みに合わせて
    お選びくださいませ。

術後3日空けたら再度施術可能ですので、

• STさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:45:17.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    またお邪魔したいと思います。

【メンズにおすすめ◎】全身痩せ★痩身強力リンパマッサージ60分¥14900→5980

ST様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

強目な施術がお好きな方には
    とても人気なメニューになっております♪
    ホットオイルを使用するため
    これからの寒い時期にもオススメです◎

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:39:30.0

回数を重ねるたびに効果が出るようになってきたので嬉しいです!
    そして、毎回丁寧に施術していただきとても心地良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

回数券ご利用の方 ¥0 90分

あゆみ様

ハーブ×ジェリーマスクの相性がいいので
    回数を重ねる度に
    トラブルに負けない肌へと生まれ変わっていきます。
    お肌の変化も実感していただけて
    大変嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:36:51.0

説明が丁寧でわかりやすかったです!
    くわしく説明していただき選びやすく安心できました
    ハーブでよりトーンアップできたので、様子を見てまたチャレンジしたいです

じゅんこ様

完全個室のため
    他のお客様を気にせずしっかりお悩みを話せる
    お客様に寄り添ったカウンセリングをしていく
    ことを心がけていますので
    メニューにお悩みになった時などもお任せください。
    わからないことがございましたら
    お気軽にLINEからお問い合わせください。

ハーブピーリングでは
    術後からお客様に効果を実感していただけるので
    大変人気でダウンタイムもなく通いやすいものになってます。
    1度で効果を実感していただけたら
    2回目、3回目はより効果が出てくるのでそこもオススメのポイントです。
    回数を重ねていくことによって
    お悩みの部分をクリアしていく、トラブル知らずのお肌へ導くので

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:48:04.0

初のハーブピーリングでしたが、とても丁寧な施術でオプションのジェリーマスクもとても気持ちよかったです!明日以降の効果が楽しみです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゅう様

初めてのハーブピーリングを
    お任せ頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブ後は乾燥しやすくなりますので
    入念に保湿してあげて下さい。

ハーブ×ジェリーマスクの相性がいいので
    効果も倍増!オススメです。
    3種類まで配合ができるので
    その日のお肌の状態や悩みで決めてきますので
    毎回満足していただけること間違いなし!
    私たちにお任せください。

回数を重ねることで
    トラブルに負けない肌へと生まれ変わっていきますので
    ぜひまたメンテナンスにいらして下さい。
    気になることや次回予約など
    LINEからご対応できますのでお気軽にご連絡ください。
    ご来店お待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:54:48.0

ハーブピーリングの施術中はとても心地よい時間でした。
    当日は大きな変化は分かりませんでしたが、翌朝の肌がツヤっと滑らかに、トーンアップしてるのを感じられました♪

ちょこ様
    先日は、当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

翌日のお肌状態が良かったようで大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングは施術後2・3日目が一番効果を実感しやすいですが、
    回数を重ねると更にお肌の変化を感じていただけます!

また定期的に行っていただくと、よりトラブルが起きにくくなり
    効果も維持できますので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• ミズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:49:30.0

毛穴のハーブピーリングをしてもらいました!
    肌トーンが上がり、毛穴シミ、ニキビが薄くなりました。
    通えば通うほど綺麗になるようですので、また予約しました!

ミズキ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

ピーリング後は
    たくさん保湿してあげてください。

術後から効果を実感していただけますので
    当店で1番人気のメニューになっております。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

回数を重ねることによって
    トラブルに負けない肌へとなっていきます。
    全肌悩みにうってつけのハーブピーリング。
    肌質改善にもってこいです!
    ダウンタイムもないことから
    通いやすさや
    ノンストレスで肌活をしていくことができます。

3日後から施術が可能です。
    またのご来店お待ちしてます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:35:41.0

特に説明もなく、30分ほど待ちました。
    スタッフの方は優しく、内容もよかったのでそこだけ残念です。
    適度な力でデコルテまでリンパを流してくださり、気持ちよくリラックスできました。
    ハーブピーリングも2.3日後の変化が楽しみです。

み 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございます。
    説明もなく長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    以後、時間管理、お客様への状況説明等のお声がけ、気遣い徹底していきます。
    貴重なご意見いただき有難うございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客、サービスに関しましてご満足いただき私も嬉しく思います。
    ハーブピーリングは継続していただけることでより効果実感を感じていただけます!
    最後に、再度お詫び申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:19:35.0

初めてのハーブピーリングでした。
    ニキビの肌荒れなどが悩みでしたが、親身に話を聞いて相談に乗ってくださり優しかったです^_^
    施術ではハーブを塗り込む際のマッサージが丁寧で気持ちよかったです。
    施術後、ニキビの赤みが引いているのがわかりました!
    回数券を購入した為、今後通って効果がより出ていくのが楽しみです^_^

か 様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきました有難うございます!

初めてのハーブピーリングで安心して施術を受けていただけて私も嬉しく思います!
    施術に関しましてご満足いただき有難うございます。
    継続することでより効果実感いただけます!
    回数券のご購入いただき有難うございます!
    これからたくさん綺麗をお手伝いさせていただけたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:25:30.0

説明から施術までとても丁寧で安心して受ける事ができました。ハーブピーリングは痛みもなくよかったです。
    通ってみようと思います。

かな 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございます。
    接客、サービス共にお喜びいただき私も嬉しく思います!
    当店のハーブピーリングは痛みもなく剥離もないためお肌に優しくご利用いただけます。
    またハーブピーリング、毛穴洗浄ともに継続することで効果をより実感していただけますのでまたのご来店楽しみに楽しみにお待ちしております!

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:59:44.0

ハーブピーリングで利用しました。ハーブを擦り込む時もずっとマッサージしながら擦り込んでくださったりと、とても丁寧な施術でした。せっかくなので、オプションでゾンビマスクも追加しましたが、終わった後はお肌がツルッとしていて、とても満足しました。お値段以上にしっかりと施術してくださるサロンだと思いました。数日後のお肌が楽しみです。

【うるツヤ美肌】話題の韓国ハーブピーリング 幹細胞パック付き119900→7700

ちな様
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ご質問やご不明点等ございましたら
    お気軽にLINEにてお問い合わせくださいませ!

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:23:58.0

値段も安く、接客も良くて通おうと思いました。

せいや様

1度での効果の出方も
    お客様ご自身で実感して頂けるので
    大変喜ばれます☆

回数を重ねていくことで
    強く揺るぎない肌になっていくため
    トラブルに負けない肌作りを
    一緒にしていきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 09:39:30.0

変化がすぐに分かりました!またお願いしたいとおもいます!

【お顔の左右差&歪み改善♪】小顔リンパフェイシャル+EMS+小顔ラジオ波☆

りょう様

1度で効果を実感して頂けて
    たいへん嬉しく思います!

続けていくことによって
    よりスッキリした状態が定着していくので

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:14:56.0

ハーブピーリングと毛穴吸引の施術を受けました。
    他店でハーブピーリングを受けたことが何度かありましたが、塗って放置だけでなく、しっかり塗り込みながらマッサージしていただきとても気持ちよかったです。施術後は顔のトーンが上がって、効果を感じました。また伺います。

ゆーき様

ハーブピーリング後は
    1週間ほど保湿を入念にしてあげてください。

ハーブピーリングは
    深い層まで浸透させることやリンパに沿ったマッサージを
    心掛けておりますので
    満足度が高いものになっております!

プラズマで肌の細胞を開かせる為
    ハーブピーリングやナノスプレーの美容液の浸透が
    より一層効果的です♪

肌質改善には
    回数を重ねることによって改善していきますので
    またのご来店お待ちしています。

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:26:34.0

肌荒れがひどかったので以前より興味があったハーブピーリングを予約しました。終わって数日赤みが気になるかなと思っていたのですが特にひどくならずで、またニキビ痕が薄くなってきて毛穴も目立たなくなり効果が実感できました!満足しました!ありがとうございました!

《11/30まで限定》話題の韓国ハーブピーリング 幹細胞パック付き119900→6900

おゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけてるようでよかったです。
    ハーブピーリングは
    術後に効果を感じていただきやすいことや
    全肌悩みに効果が出ることから
    大人気のメニューとなっております。

お肌が弱っている部分に
    デトックス反応が出やすいため
    保湿をしっかりしてあげてください。

繰り返してたニキビができにくくなったり
    ニキビ跡が綺麗になったり
    毛穴がない陶器肌へとなっていきますので

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:22:40.0

2回目でした。いろんなサロンに行ったことありますがここが1番お気に入りです!
    効果を実感できました。

【うるツヤ美肌】韓国ハーブピーリング×幹細胞鎮静美肌パック

あああ様、
    先日はご来店ありがとうございます!

2度目のリピートありがとうございます。
    効果実感していただけて大変嬉しく思います!

お肌が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    今後もお任せください!またのご来店お待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:06.0

季節の変わり目もあり肌荒れが気になっていたのですが、ハーブピーリング後肌荒れが気にならなくなりました。
    また定期的に伺いたいと思います。

あかりん様

ハーブピーリングは1度でも変化はございますが、
    回数を重ねるとよりトラブルが起きにくい肌状態
    をつくっていくことができます。

しっかりケアしてお悩み改善していきましょう^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:20:05.0

初めてのハーブピーリングでした。
    施術も説明も丁寧で安心して受けられました。
    経過を見てまたやってみようかなと思います!

しーな様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングを任せて頂き
    嬉しい限りです。

初めてのお客様には
    ハーブピーリングの説明や効果
    通う頻度や回数重ねたビフォーアフターのお写真など
    詳しくお話しさせて頂きます。
    肌悩みをカウンセリングでお伺いして
    どのような効果が期待できるのか
    お客様に合った、寄り添ったカウセリングを心掛けています。

施術から1週間以内にご連絡頂きますと
    特別価格でのご案内ができますので
    ぜひお試しください。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:53:05.0

口周りのニキビが治らないのでハープピーリングをしてもらいました。直後ですが、少しニキビの赤みが引いたように思います。少し通って様子を見たいと思いました。

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越し頂きまして

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリング後は乾燥しやすくなりますので
    保湿を入念にしてあげてください。

ハーブピーリングは
    ニキビに対してすごく効果的です。
    肌の排出力が高まり
    古い角質を剥離するだけでなく
    血行が促進され
    蓄積していた老廃物を排出してくれます。
    なので1度で効果を実感できますが
    回数を重ねることにより
    高い改善効果が認められます。

一緒にトラブルに負けない
    肌作りをしていきましょう。

次回のご予約時に
    またお肌の調子お聞かせください。
    お待ちしております。

プティ 横浜店(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー