3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ウアココ(UAKOKO)   >

UAKOKO beauty salon

ウアココ ビューティーサロン

• 新潟県胎内市長橋149 cafe UEOMUITE 2F
  • 中条駅から徒歩16分、車4分です。

きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:12:28.0

初めて来店させて頂きました。こちらの要望を細かく聞いて下さり、キレイなまつ毛にして貰えました!コスパも最高です♪担当の方もとても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました!またリピートしたいと思います♪

【ボリュームeye】まつげエクステ120本 3960円

きなこ様
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    コスパ最強なのでいろいろなデザインに挑戦して、
    かわいい目元を一緒に作っていきましょう!

またお話し出来るのを楽しみにしております♪

代表 本宮

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:53:45.0

まつ毛一本一本丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!!!親しみやすく悩みに沿った提案をして頂きありがとうございました^^ また次回もお願いしたいです!

【まつげカール】イージートリートメント付き(コーティング剤・美容液入り)

• misakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:42:30.0

今回もありがとうございました。
    次回も指名させていただきます。
    またよろしくお願い致します。

【2回目以降】まつげカール 3000円

• サンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:19:13.0

リピートで今回はLED100本プラス20本追加で目力アップしてもらいました。しばらくはエクステ派にするゎ

【2回目以降】LEDマツエク 100本~本数変更可能!

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:32:24.0

マツエク3回目でLEDのマツエク2回目。自分のまつ毛に合ってると思ってます。なかなか取れにくくすごくいいです。もう次の予約もしちゃいました。6月も宜しくお願いします。

【LEDマツエク】1周年記念!!LEDマツエク100本!!本数追加可能!

あこちゃん様

そしてあの素敵な笑顔とお人柄!元気がもらえちゃいます!
    予約がなかなか取りづらく、ご迷惑をおかけしております!
    先過ぎて、日にちがわからなくなりましたらいつでもご連絡下さいw

小俣

• ミッフィーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:42.0

コスパもよく、素敵な仕上がりでした。
    数日前にまぶたがヒリヒリしていたので、もしかして悪化するかな?と思いつつもマツパをしたのですが、大丈夫で,一安心でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【2回目以降】まつげカール 3000円

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:17.0

マツエク2回目して頂きました。
    希望通りの可愛いまつ毛にしてもらって大満足です!

ふう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    可愛さ、さらに増し増しでしたね!
    今回は通常のマツエクなので、オイルにはくれぐれも
    お気をつけください!
    またのご来店お待ちしております

小俣

• ききららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:15.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    いつもぐっすり眠ってしまいます。
    丁寧な対応、心遣いとても居心地いいお店です。

ききらら様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛美容液をお使いとのことで、長さが伸びていてわたしも嬉しくなりました♪
    ききらら様の健やかなまつげ、ぜひ維持していただき、次回もまたさらに素敵に
    仕上げさせていただけたらと思います◎

次回もスタッフ一同お待ち致しております!!

荻野

• N61さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:52.0

雰囲気もよく丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【マツエク100本】イージートリートメント付き(コーティング剤・美容液入り)

N61様

数あるお店の中で、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その言葉が何より嬉しく思います。
    次回の予約もありがとうございます!

会える事を楽しみにしております

小俣

• ぱんだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:10:10.0

今回初めてマツエクして頂きました
    とても可愛く仕上がって満足してます。

ぱんだちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は初マツエクとのことでしたが、とっっっても可愛く仕上がりましたねーー(≧∀≦)♪すごくお似合いでした!!
    マツエクの良さはいろいろなデザインを楽しめることなので、また違うカールや長さで楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております(^o^)
    代表・本宮

• nikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:21:14.0

いつも利用してます
    コスパ最強のマツエクで
    他のところ行けません!

niku様

いつもお世話になっております!
    ありがとうございます!そのまま浮気せずによろしくお願い致します!!

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:24:21.0

初めてLEDマツエクをしましたが、まだ2日しかたっていませんが、半分くらいとれました。今までつけてきたマツエクの中で最短のもちでした。お風呂の時なども気をつけていたのに残念です。お店の雰囲気は良かったと思います。

UAKOKO beauty salonからの返信コメント

この度は大変申し訳ありませんでした。
    当店はお直し可能なお店になっておりますので、その際はご遠慮せずに
    お知らせ下さいませ。
    こちら側の技術の見直しをして、努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ここママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:59:24.0

マツエクはずっとしてましたが、LED初めてでした。丁寧にカウセリングしていただき、アドバイスも大変ありがたかったです。
    仕上がりも自分の期待以上で、すごく嬉しいです
    また伺いたいと思います!
    その時はよろしくお願いします。

ここママン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しくおもいます!
    花粉の季節、寝ている時など知らず知らずのうちに擦ってしまう時もあると思います。
    触ってしまうと、LEDでも取れてしまいますので引き続きご注意ください。

小俣

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:10:33.0

格安なのに、今までしたまつ毛パーマの中で一番満足した仕上がりでした☆長持ちしててまだかけたてみたいになっています!
    楽しい話たくさんしていただき、とてもたのしくすごせました☆☆
    すてきなかわいいお店でした☆
    またよろしくおねがいします!!

【UAKOKO応援団♪大募集クーポン】まつげカール 3200円

かなこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりを満足していただいたとのことで、ホッと致しましたし、私も嬉しいです(〃ω〃)

また楽しい時間と可愛い目元を作りに当店をご利用いただけると
    嬉しいです!スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

代表・本宮

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:51.0

初めての利用でした。丁寧で、仕上がりも大満足で、コーティング剤も購入しました。今まで通っていたところの仕上がりや対応に違和感を感じたので、、、。またお願いします!担当していただいた方の名前を忘れてしまい、、すみません、次回またお願いしたいです。

【上下まつ毛カール】初回限定価格 下まつ毛カールも始めました♪

ミニー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中とっても素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!

ミニー様を担当しました荻野詩菜と申します!

お目元のお悩みを出来るだけ解消できるよう施術させていただきましたが
    大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^O^)☆彡

上下のまつ毛パーマをして、目の縦幅が強調されてよりぱっちりな素敵な目元になりましたね!

コーティング剤は毎日のアフターケアとして使って頂くことで
    モチが良くなったり、バラつきが気になりにくくなるので
    これからも継続して頂くことがおすすめです♪

ミニー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

荻野

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:21:44.0

今回も付け足しで、まつげいっぱいいっぱいまで付けて頂きありがとうございました♪
    いつも最高な仕上がりをありがとうございます♪
    次回はオフをして頂いて、また沢山付けて下さい(笑)
    またお願いします♪ありがとうございました(*^^*)

のんたん様

当店に再び足を運んでくださり誠にありがとうございます(≧∀≦)
    前回に続き、またお会いできて本当に嬉しいです!

たまにオフしてあげると、全部揃いますので仕上がりが良くなりますね!
    ぜひぜひ、また沢山付けさせて下さい\(^o^)/

またのご来店お待ちしております♪♪

代表・本宮

• わさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 07:11:22.0

分かりやすい説明に安心してまつげカール出来ます。

【まつげカール】アイシャンプー付 3300円

わ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりのイメージがつきやすいようにカウンセリングさせて頂いておりますので
    お褒めの言葉を頂き大変うれしいです!

UカールからCカールに今回は変更しましたが、
    是非いろいろと試してみていただけたらと思います(*^^*)

お気軽にご相談くださいね!
    一緒にお気に入りを見つけていきましょう(^^)/☆

わ様のまたのご来店をスタッフ一同ここよりお待ちしております!

荻野

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:13:49.0

お店の事は知っていましたがこの度初めて行きました♪
    雰囲気もとても良く、子供連れで行きましたが娘に対しても優しく接してくださりとても良いスタッフの方々でした!
    まつエク自体数年ぶりでしたがとても満足のいく出来でまた行こうと思います。ベッドもふわふわで心地よかったです。

しーちゃん様

お子様もとても良い子でスタッフ一同驚きでした!
    久しぶりのマツエクは気分も上がりますよね!隙間が気になったり、デザイン変えたいなど、何か気になる事があればお気軽にご相談下さい!

小俣

• Mriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:01:44.0

マツエクのデザインで2種類迷っていましたが似合うよう工夫していただき、とってもかわいくしてもらいました!
    束間の作り方なども教えていただけてよかったです!
    ぜひまた行きたいです!

Mri様

色々デザインあって、どれもやってみたくなりますよね!
    ブラウンとミックスも出来ますので、試してみるのもオススメです!
    またのご来店もお待ちしております!

小俣

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:03.0

初めて行ったお店です♪
    担当して下さった方は気さくな方で、すごく話しやすくて安心しました(*^^*)
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思います♪仕上がりも大満足です(*^^*)
    次回もまたお願いします♪ありがとうございました♪

のんたん様

数あるのサロンの中から、ウアココにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、本宮(もとみや)と申します!
    ご挨拶今ごろで申し訳ありません。

通いやすさは、当店に来店していただいたお客様皆さま体感していただいております(〃ω〃)
    技術面でも、新しいメニューを取り入れておりますので
    お手軽にお試しいただければと思います!
    のんたん様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます♪

• サンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 07:39:15.0

初めてのLEDマツエクでしたが
    着け心地が軽い
    しばらくマツエク休んでまつ毛パーマでしたが
    今年はマツエクで楽しもうと思いました。
    リピ有りです。

サンちゃん様

そうなんです!付け心地が軽くていい!とのお声はたくさん届いております!
    デザインを色々試してもっともっと楽しんで下さい!

小俣

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:50.0

理想以上の仕上がりで毎回感動です★☆*:.。
    またお願いします!!

杏様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉まで!重ねてありがとうございます♪♪

まつ毛の仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    杏様が喜んでいる姿を見て私までとても嬉しかったです!☆

今回はカールを前回とは変えましたが、しっかりあがった束感まつ毛もとってもお似合いでした◎

4~6週間くらいがまたかけ直しのタイミングになります!

杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

荻野

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:05:30.0

マツエクで半年ぶりにお邪魔しました!
    仕上げは最高の出来で満足です。
    ベットが気持ちよく寝落ちしそうでした。
    新しいLEDのマツエクをしてもらいとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

あこちゃん様
    お久しぶりでのご来店誠にありがとうございました!
    半年ぶりでも何年ぶりでも、当店に足を運んで下さったこと、
    本当に嬉しいです(*´∀`*)
    半年ぶりですと、積もる話がありましたね(笑)
    またヘアーの方でもお気軽にご連絡下さい!
    悩みを一緒に解決していきましょー♪

代表 本宮

• 葉月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:34:58.0

初めてのまつげパーマ。
    ドキドキワクワクしていながらも、リラックスできる空間なので、うとうと夢の中へと…
    親切丁寧に説明をしていただき、和やかな雰囲気でした。
    仕上がりも満足。強いて言えば…自分のまつげが少ないのがアウト(笑)
    お世話になりました。
    ありがとうございます。また、伺わせていただきます。

【まつげカール】アイシャンプー付き 3600円

葉月様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛カールとの事でしたが、その後のまつ毛や状態や、お化粧のしやすさなどは
    いかがでしょうか?!

お仕上がり気に入って頂け、大変嬉しいです!!
    まつ毛があがると、メイクも時短になりますし、鏡もみるのも楽しくなりますよね♪

リラックスしながら、できたとの事でこちらも安心致しました^ ^
    美容液は、ハリコシを与えて、ボリューム感をだして目元をより、華やかな印象にしてくれますので、これからも継続頂けたらと思います!

一緒に,マツ育頑張りましょう♪

次回またまつ毛の状態見させて頂きますね!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

荻野

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:26:07.0

初回に施術していただいたマツパがかなりよかったので2回目リピートさせていただきました!
    デザインの相談に乗っていただき可愛く仕上げていただきありがとうございます!優しく丁寧にリーズナブルな価格で仕上がりも大満足なので定期的に通わせていただきます!

ぴー様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    リピートして頂けて大変嬉しいです!

自まつ毛の長さが生かされてとてもパッチリ仕上がりました(^ ^)
    美容液をお使いとのことでしたので、ぴー様の毎日のホームケアの賜物ですね♪
    ありがとうございます♪

まつげが上がるとメイクも時短になりますし、
    鏡を見るのも楽しくなりますよね!

まつ毛カールは永久的にリピーター様価格で提供させて頂いております!
    可愛い目元をこれからも一緒に、作っていきましょう♪

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

荻野

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:53:52.0

仕上がりも価格も大満足です!初めてでしたが、リラックスして話を楽しみながら受ける事が出来ました。またお願いしたいと思います!

まや様

先日はご来店ありがとうございました!色々話せて楽しい時間でした!
    優しいまや様大好きです!またすぐきてくださーい(*^▽^*)w

小俣

• ri-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:58:30.0

安くて持ちも良くて満足です

ri-様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

当店は\コスパ最強+持ちが良い/とのことでリピートして下さるお客様が
    とても多いです♪
    お褒めのお言葉を頂けて大変励みになります!ありがとうございます(^o^)

リクライニングチェアの寝心地はいかがだったでしょうか?
    次回のご来店もゆっくりと過ごして頂けたら嬉しいです♪

ri-様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

荻野

• はやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:11.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

お店も可愛く改装してリラックス出来ました。

またおじゃましまーす。

はやママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛カールの左右差がないように施術させて頂きました!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです(*'▽'*)

新しくリクライニングチェアを2台導入致しましてそれに伴い、お店も
    改装いたしました^ ^

寝心地が良いと皆様からご好評頂いております♪

次回もまつ毛の状態見ながらメンテナンスさせて頂きますね♪
    はやママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

荻野

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:51.0

初めてジェルネイルをしていただき、とても凄いなと思いながら見させていただきました。

【ジェルネイル】ハンドジェルネイル オフ込!!

ひな様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    卒業式に向けての初めてのジェルネイルをお任せ頂き大変嬉しいです!

ご希望に添えましたでしょうか?

また機会がありましたら色々なデザインも、試してみて下さいね!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

渡辺

• nikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:49:49.0

いつも利用させていただいてます
    料金も安く仕上がりもいいので
    すでに何度も通っております^_^

【LEDマツエク】1周年フライング記念!?LEDマツエク100本!!

niku様
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    料金設定は「皆様に還元したい!!」という思いを込めさせていただいております!
    またniku様に何度も会えるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

代表 本宮

ウアココ(UAKOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー