3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 岡山大供院   >

コツバンシセイキョウセイカタコリヨウツウストレッチセンモンテンコツバンメディカルセイタイイン

• 岡山県岡山市北区大供2-2-3 プランドール大供 303号室
  • 口コミ4.8点☆提携(無料)駐車場有/JR岡山駅前・岡電バス「岡山市役所前」/駐輪場有!

ゆづ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:34:20.0

肩こり腰痛や頭痛が酷くて通われせてもらってますがとても雰囲気が良くて、施術中も声掛けをしてくださって助かってます。とても丁寧で、細かく説明もしてくださるので自分の体の状態を把握しやすいです。
    効果も分かりやすく出てるので、改善に向けてこれからもお世話になります、よろしくおねがいします!

【学割U24】24歳以下全てOK☆全身整体+姿勢/骨盤矯正コース90分¥14520→¥4000

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 岡山大供院からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術の内容だけでなく、スタッフや院の雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。

分かりやすい変化を感じると、未来の自分に対する期待も高まりますよね。
    これからもゆづ.様のお身体に合わせた施術を心がけてまいりますので、姿勢や歪みを改善しながら、一緒に根本改善を目指していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:04:35.0

どのスタッフの方も丁寧に施術してくださって、結婚式ギリギリに通い出しましたが、身体の歪みや背中の肩甲骨周りなど、通う前と比べて自分でも分かるくらいの変化がありました。
    必要なストレッチも教えてくれるのでホームケアも続けやすいです

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

• タケダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:07:56.0

肩こりがひどく初めて整体に行くことを決心し、口コミをみてこのお店にさせていただきましたが、口コミに違わずとても良い施術でした。体の歪みの修正に対して確実なアプローチをしていただき、少しづつではありますが歪みからくるコリや疲れが和らいで行ってます。スタッフの方もとても話しやすく、これからも通おうと思います。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 08:37:26.0

肩こりに悩まされることがなくなりました!

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:18:45.0

体の歪みを丁寧に治してくださるので、通う前より仕事の疲れが少なくなった気がします。また、お家でのストレッチも教えてくれるので、家でも頑張って続けてます。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『体の歪みを丁寧に治してくださるので、通う前より仕事の疲れが少なくなった気がします』とのお言葉、とても嬉しく思います。

辛い症状が続くと、普段の生活やお仕事にも支障をきたす場合がございます。
    元の状態に戻らないようにするためにも、継続した施術はもちろんですが、まずは自宅でのストレッチを習慣化させていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております♪

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:00:11.0

いつも丁寧に施術してもらって、大満足です!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術を丁寧だとお褒めいただき、とても嬉しいです。

当院では患者様の状態に合わせた施術を心がけております。
    今後もさきちゃん様の改善に向けて、施術を通して尽力させていただきますので、気になることは遠慮なくお知らせくださいね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:26:31.0

ひどい肩こりと偏頭痛、姿勢の悪さが
    気になりお伺いさせていただきました。
    骨盤が歪んでいること、
    両足の長さが違うことを知ることが出来ました。

担当の方はとても親身になってくださり、
    どこが悪いのか、どうやって改善したらいいのか
    私生活でもどのようなことを意識したらいいのか
    など教えてくれるのでとても嬉しいし楽しく通えてます。
    一回目でかなり効果が出て、
    ひどかった肩こりと偏頭痛の回数も減っていきました。

行ってみてよかった( ;  ; )
    ストレッチ毎日頑張ります!!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけたようで、私どもも嬉しく思います。

『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状や姿勢が改善されたと嬉しそうな顔を見るのがやりがいに繋がる』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
    今後もほのか様の改善に向けて、施術を通して尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• こまとりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 12:45:25.0

雰囲気もよく体のメンテナンスや相談もしやすいです。
    確かに自分で教えてもらったストレッチを続ける努力は必要ですが、その分日常的に体が楽だと思う日が通い始めて多くなりました!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『確かに自分で教えてもらったストレッチを続ける努力は必要ですが、その分日常的に体が楽だと思う日が通い始めて多くなりました』とのお言葉、とても嬉しいです。

良い状態を目指すことはもちろん、維持していくためには、継続した施術はもちろん、ご自宅でのストレッチも重要となります。
    変わらず私どもと一緒に頑張りながら、根本改善を目指していきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:03:25.0

話しやすくてせじゅつも痛くなく姿勢をよくして
    いけるので続けていきやすいです

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけているようで、嬉しく思います。

当院では患者様に合わせた施術を心がけております。
    今後もさとし様に合わせた施術や圧を意識してまいりますので、気になることは遠慮なくお知らせくださいね。
    根本改善を目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:25:50.0

話もよく聞いてくれて的確にアドバイスくれますし一回ですぐに効果が出て楽しいです!ちゃんと継続して維持できるように通いたいですー!

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『話もよく聞いてくれて的確にアドバイスくれますし一回ですぐに効果が出て楽しいです』のお言葉、とても嬉しいです。

痛すぎたり辛すぎたりするような施術だと、なかなか継続はしづらくなると思います。
    今後もまな様のお身体に合わせた施術や圧を心がけてまいりますので、気になることは遠慮なくお知らせください。
    良い状態を維持できるように、これから一緒に頑張りましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:27:11.0

自分の体のことが知れてよかったです!
    丁寧に説明もしていただき体も軽くなりました。

8月17日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『丁寧に説明もしていただき体も軽くなりました』のお言葉、とても嬉しく思います。

まずは自分の身体の状態を知ることからスタートとなります。
    今後は回復や改善を目標に、一緒に頑張っていきましょう。
    まずは自宅でのストレッチを習慣化させていきましょうね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:09:02.0

骨盤矯正は初めてでした。
    痛い事もなく、力加減もよく、施術後も困っていた箇所が凄く楽になりました。

《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480

口コミの投稿、ありがとうございます!
    初めての骨盤矯正は不安もあったかと思いますが、施術後の良い変化を感じていただけたようで嬉しく思います。

当院ではそのときのお身体に合わせた施術や圧を心がけております。
    今後もまりえ様に合わせた施術を行ってまいりますので、気になることは遠慮なくお知らせくださいね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• ピーターーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:41:24.0

10回コースを購入し数回通っております。
    施術前に現在の体の状況を確認し、それに対して適切なアプローチをしていただけます。
    施術前と施術後の体の違いがはっきりとわかり通うことのモチベーションに繋がります。
    普段心がけるべき体の姿勢や体にあったストレッチ法を親身になって教えていただきました。
    また、マンションの一室にあり静かな環境です。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『施術前と施術後の体の違いがはっきりとわかり通うことのモチベーションに繋がります』の言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

普段の生活習慣や癖によって、歪みや姿勢は前の状態に戻りやすくなります。
    少しでも維持が出来るように、まずは自宅でのストレッチを習慣化させましょうね。
    一緒に根本改善を目指していきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:45:55.0

整体通い始めて2ヶ月経ちますか少しずつ身体が楽になってきているのが実感してきました。
    毎回痛気持ち感覚を楽しんでます笑笑

口コミの投稿、ありがとうございます!
    また、継続してのご来院につきましても感謝いたします。

痛気持ちいい感覚を楽しんでいただけているようで良かったです。
    辛すぎる施術は通う頻度が少なくなりやすいため、当院では患者様に合わせた施術と圧を心がけております。
    今後も気になることは遠慮なくお知らせくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします♪

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 12:31:54.0

筋肉の凝り固まっているところを、しっかりとアプローチしてくれる。姿勢がだんだんと良くなっていることがわかる。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    姿勢の改善を実感していただいているようで、私どもも嬉しく思います。

筋肉が硬いと、様々な症状が出やすくなってしまいます。
    症状のためにはもちろん、気になる見た目のためにも継続して頑張りましょう。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:14:09.0

肩こりや頭痛に悩んでて行きました。
    1度の施術で姿勢が良くなり立つのもラクに!
    これからもお世話になりたいと思います!

[肩甲骨はがし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    1度の施術で効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

辛い症状が続くと、日常生活にも支障をきたす事がありますよね。
    元の状態に戻りきらないようにするためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させていきましょう。
    私どもも施術を通して尽力させていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:06:33.0

初めて整体に行かせて頂きましたが丁寧にお話を聞いてくださったり施術して頂けて来てよかったなと思いました!
    また次回からもお願いします^___^

口コミの投稿、ありがとうございます!

初めての整体は緊張や不安もあったかと思いますが、『施術して頂けて来て良かったなと思いました』とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    一緒に定めた目標に向かって、これから頑張りましょう。
    症状の出にくい身体づくりを目指していきましょうね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:29:58.0

数値を教えていただきながらなので分かりやすいです!
    腰の痛みも改善しました!

7月20日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    腰の痛みが改善されたとのこと、とても嬉しく思います。

現状をきちんと知ることで、より施術後の変化がわかりやすくなりますよね。
    良い状態を維持するためにも、まずは自宅でのストレッチを頑張っていきましょう。
    私どもも変わらず尽力させていただきます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:33:14.0

腰痛が気になっていたので、こちらに伺ってみました。
    始めに体の歪みチェックをしていただき、自分の体のことがよく分かりました。
    施術も、体の良くないとこを中心に丁寧にほぐしてもらっています。気持ちよくていつもあっという間に時間が過ぎます。通い続けるなかでどのように変化していくかが楽しみです!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。

『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状が良くなったと喜んでいただけることが嬉しい』その思いで整体師を志した先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
    今後も改善に向けてスタッフ一同尽力させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします♪

• ふーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:33:19.0

いつも施術ありがとうございます。
    ヘッドスパは終わった後のスッキリ感がとても良いです。
    私の感覚ですが、頭が軽くなる感じがします。
    おすすめです。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    全体の施術に合わせて、ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。

ヘッドスパは単なるリラクゼーションだけでなく、頭を支える首や肩のハリ感を軽減させる効果も期待できます。
    今後もうまく組み合わせながら、さらに症状の回復や姿勢の改善を図りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• 安田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:41:48.0

丁寧に楽しく施術してくれます。
    通い続けてから背中や腰の痛みもなく、姿勢も良くなりました!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『通い続けてから背中や腰の痛みもなく、姿勢も良くなりました』とのお言葉、とても嬉しく思います。

良い変化が数字にもきちんと出るようになりましたね。
    このまま理想の姿勢や症状の出にくい身体づくりを頑張りましょう!
    私どもも変わらず尽力させていただきます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:10:42.0

丁寧なカウンセリングしてくださり、施術も満足でした!
    継続して通います。

口コミの投稿、ありがとうございます!

施術前にしっかりとカウンセリングすることで、その時のお身体の状態に合わせた施術が可能となります。
    今後もむーちゃん様に合わせた施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ちあきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:07:17.0

痛かった腰痛が日に日に改善されていくのが感じます。
    ストレッチなども教えていただき家でもコツコツトレーニングができるのでやる気が出ます!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『痛かった腰痛が日に日に改善されていくのが感じます』とのお言葉、とても嬉しく思うと同時に安心しました。

辛い症状は日常生活にも支障をきたす場合がございます。
    元の状態に戻らないようにするためにも、継続した施術と自宅でのストレッチを頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• (み)うらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:37:44.0

施術前に身体の調子を聞いて下さり、不調に合わせてストレッチ方法も教えて下さりありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    また、継続してのご利用につきましても感謝いたします。

ご自宅でのストレッチも、きちんと頑張ってくださり嬉しい限りです。
    当院の施術で回復を行い、自宅でのストレッチで維持を目指していきましょう。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• せおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:26:33.0

術前、術後での体の変化がはっきり実感出来て嬉しかったです。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術前と後でお身体の変化を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。

施術後の状態をキープするためには、継続した施術はもちろん、自宅でのストレッチも重要となります。
    引き続き私どもも尽力させていただきますので、協力しながら根本改善を目指していきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:00:49.0

とても丁寧にしていただき、毎回大満足です!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    大満足ですのお言葉、とても嬉しく思います。

今後もさきちゃん様のお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になることは遠慮なくお知らせください。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:14:03.0

ストレッチをする習慣をつけるきっかけになりました!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    ストレッチ習慣がついたとのこと、私どもも嬉しく思います。

回復と維持、両方を目指すとなると、当院の施術のみでは難しい部分もございます。
    自宅でのストレッチを頑張っていただきながら、協力して根本改善を目指していきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:48:03.0

初回の施術でいきなり姿勢が良くなってびっくりしました。
    自分の歪みの傾向なども、丁寧にわかりやすく説明してくださりました。スタッフの方も優しかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    1度の施術で良い変化を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。

いまの歪みを知ることで、今後どのようにケアをしていけばいいかが明確になりますよね。
    根本改善を目指して私どもも尽力させていただきますので、これから協力しながら頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ばぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:46:35.0

最初は軽い気持ちで予約しましたが気になっている姿勢の歪みや普段の立ち癖までピンポイントで指摘され、驚きました^_^
    施術直後から改善が実感できて、詳しい自宅ケア方法も動画付きで共有してもらえるのでわかりやすいです^_^
    継続して通いたいと思います^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    継続してご来院いただいている頑張りもあり、姿勢も症状も少しずつ改善が見られていますね。
    ご自宅でのストレッチも継続しながら、当院の施術でしっかり回復を目指しましょう!
    ストレッチで分からないことは、遠慮なくご質問くださいね。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 14:18:31.0

肩こりと首の痛みがが酷く寝付けない程だったんですが、1度こちらで施術していただいただけでも明らかに肩周りが軽くなりました!
    肩だけでなく骨盤にも歪みがあることなど、診てもらわないと分からないこともあり、思い切って行ってみて良かったです!
    リラックスしながら施術が受けられるのも良いです
    定期的に通わせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    辛い肩こりや首の痛みの改善を感じられたとのこと、私どもも嬉しく思います。

眠れないほどの痛みがあると、日常生活にも支障をきたしますよね。
    骨盤など根本改善を一緒に目指しながら、症状の回復を行いましょう!
    これからもよろしくお願いいたします♪

骨盤メディカル整体院 岡山大供院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー