3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイル 玉造店(iru)   >

美肌ケアサロンiru  玉造店

ビハダケアサロンアイルタマツクリテン

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-7-17 Y's玉造 Part2 102号室
  • JR玉造駅から徒歩3分 / 長堀鶴見緑地線玉造駅から徒歩5分 / 鶴橋駅から徒歩15分
  • ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:39:32.0

ハーブピーリング剥離ありをしてもらいました!
    丁寧な説明と声かけで安心して受けることができました。
    私は痛みに敏感なので、ノーマルでも痛みはありましたが10分程でしたので耐えれました。
    ニキビ跡を治すには回数がかかると思うのですがここのサロンは値段的にも通えそうです♪
    またよろしくお願いします(^^)

【キャンペーン】ダウンタイムあり★ノーマル・ハーブピーリング7,000円

• yknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:15:46.0

定期的に桃谷店でハーブピーリングして頂いてましたが今回初めて玉造店でして頂きました!どの店舗でも丁寧に施術して頂けて、肌もどんどん綺麗になっているのが実感出来ているのでとても満足してます!またお願いします!

【キャンペーン】ダウンタイムあり★ハード・ハーブピーリング8,500円

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:34.0

気になってたララピールを初めてしました。
    その日は赤みがありましたが次の日には引きました。
    一週間ほど経ちましたが、なんとなく肌の調子がいいような気がします。
    効果に期待して続けてみたいと思います。

韓国人気No.1『ララピール』で即効ツヤ肌!【顔のみ8,800円】LEDライト付

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:29:52.0

3回利用させていただきました
    1回目はとても丁寧に対応していただきましたが2回目の方が新人さん?だったようで剥離ありのピーリングの施術を受けたのに剥離しませんでした。
    それを3回目のスタッフさんにお伝えしたところ剥離しない場合があると言われました。3回目は時間をかけて、していただいたのでちゃんと剥離しました。
    2回目の時はちゃんとした説明もなく剥離もしなくて時間とお金をかけて行ったのに、とても残念な気持ちになりました。
    もう伺わないと思います。

• いさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:17:11.0

音楽もめっちゃリラックス出来ていい匂いで雰囲気も良くてとても気持ちよかった。またリピートしたいと思いました。

• アユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:24:44.0

とてもよかったです!またお願いします!

【お試し】ダウンタイムあり★ハード・ハーブピーリング背中 12,500円

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:08:55.0

ララピール初めて受けましたが、気にしていた毛穴が小さくなって肌に艶が出ました!
    施術中、施術後も刺激や赤みはなく、肌の負担が少なかったので、これからも定期的に施術を受けたいと思います!
    スタッフの方も丁寧で、サロンの雰囲気もとても良く、素敵な空間でした。ありがとうございました^ ^

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 06:32:08.0

丁寧な接客と技術がほんとに癒しです~!!
    ハーブピーリングすると肌がツヤツヤになってニキビもできにくくなる気がするので続けたいです!!またお願いします!!

【キャンペーン】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング5,000円

• ナジカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:16:48.0

Tik Tokを見て予約しました。
    剥離ナシのハーブピーリングを受けました☆
    駅からも近くて場所もすぐ分かりました。
    スタッフさんのカウンセリングも丁寧で優しい話し方で安心しました。
    施術もすごく丁寧で、リラックスして受けれました☆
    お値段も安く施術も良かったので通いたいと思います。
    ベットが1つだけなのでプライベート感もあります。
    施術後はワントーンくすみが取れて白くなり、びっくりするくらいツヤツヤで柔らかな肌になったのですごく嬉しいです(^^)

• しずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:00.0

時間が遅れてしまったんですが丁寧にやっていただいて大満足ですまたお願いしたいです!

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:50:21.0

いつも剥離ありのハーブピーリングを施術してもらうのですが
    ダウンタイムとれないため剥離なしのハーブピーリングをしてもらいました。剥離なしのハーブピーリングはチクチクした痛みもなくて、施術が心地良すぎて爆睡してしまいました。
    終わった直後からお顔がツルッとツヤっとしていて、翌朝のお顔がすでにワントーンあがっているように感じました。
    とても雰囲気の良いお綺麗なスタッフさんで最初から最後までとても丁寧に対応してくださって癒しの時間でした。

• もえにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:18:05.0

気になっていたララピールを初めてしました。
    少し赤みが出ましたがすぐに引きました!
    ダウンタイムもなく肌管理ができてとても良かったです。

2週間に一度など継続して続けると効果がもっと出るみたいですが、私の肌の状態を見て、1ヶ月や2ヶ月に一度でも良いとはっきりと言ってくださったのでよかったです。
    また、メンテナンスでお伺いしたいです!

韓国人気No.1『ララピール』で即効ツヤ肌!【顔のみ】8,800円

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:24:11.0

洗顔やクレンジングはすごく気持ちよくて、ピーリングは初めてで少し痛かったけどまた通いたくなる程リラックスして施術してもらいました!

• RYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:26.0

ララピールとハーブピーリングで迷いましたが色々相談させてもらって今回はハーブピーリングにしました。
    チクチクする感じはありますが全然耐えれる痛みでした。
    2日経ちましたがすでに毛穴が引き締まっていて嬉しいです!
    また肌の状態を見てもらって決めていきたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:40:59.0

初めてララピールをしました。
    痛みも全然なくとても気持ちよかったです。
    最後のLEDライトでは爆睡でした!
    終わって友達に会ったのですが「お肌が光ってる!」と褒められました。
    肌触りとツヤがすごいのでまたララピールをお願いしたいと思います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:02:10.0

3回目、今回はハードピーリングでお願いしました。
    前回は痛みも赤みもなかったのですが、今回は塗り始めてから割とすぐチクチク痛みがありました。
    やはり前回は剥離なしのノーマルだったように感じます。

普段は桃谷のお店なのですが、夜遅くまでやっていたので、今回は仕事終わりに玉造にお伺いしました。
    桃谷ではなるべく物音しないようにお気遣いいただいていると感じておりましたが、今回はラストというのもあったかと思いますが、施術中に明らかに片付けの音がしたり、物音がかなりしたのが気になりました。
    店舗によって拭き取り方等も違うのかな?と感じてしまう部分も正直ありました、、、

また次回、どこかのお店でお願いできたらと思います。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:19:29.0

今回もハードのハーブピーリングです!
    1ヶ月以上あけるとお肌のざらつきが気になってくるので定期的に通うようにしています。
    チクチクする痛みも慣れました。
    またお願いします♪

【ウィンターキャンペーン】剥離あり★ハード・ハーブピーリング8,500円

な様

いつもご愛用いただきありがとうございます♪
    お肌は毎日のケアだけではなかなか難しいですよね!定期的に通っていただくことで綺麗さが維持できますので月に一度の特別なケアとしてハーブピーリングを是非続けてください(^^)
    また4月以降からは韓国で人気のララピールも導入されますので良ければお試しくださいね☆
    心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:34.0

初めてハーブピーリングをしていただいたのですが、とても仕上がりがよく終わった直後もツルツルでした。2日後くらいからニキビ跡が少し薄くなったような気もします。
    お店の雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。

【ウィンターキャンペーン】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング5,000円

なな様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    施術直後のツルツル感がたまらないですよね♪
    リラックスできる雰囲気作りをこれからもして参りますのでまたお越しくださいませ。
    お待ちしております(^^)

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:48.0

めちゃくちゃ可愛くて雰囲気の優しいエステティシャンさんで癒やされました。ハードタイプの剥離するハーブピーリングなので施術中はヒリヒリしますが、痛みは大丈夫かどうかなど声をかけてくれてお気遣いも常にしてくれたので安心して施術を受けられました。丁寧な施術で大変満足しています。ありがとうございました。

しんちゃん様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    従業員へのお褒めのお言葉も大変励みになっております☆
    ハードタイプの施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿をしていただくと綺麗な状態が持続しますのでぜひお試しください(^^)
    また丁寧な施術をさせていただきたく思います。心よりお待ちしております♪

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:05:45.0

久しぶりに背中のハーブピーリングをしました。
    こちらのサロンさんでニキビが全滅して背中が綺麗になったので、定期的にメンテナンスにきています。
    近々3店舗目が出来るそうですが大阪で1番安く受けれるお店だと思います。スタッフさんもみんな親切で優しい~!

【リピート割20%OFF】ハードハーブピーリング背中15,000円→12,000円

うり様

いつもご愛用いただきありがとうございます!
    3店舗目の江坂もよろしくお願いいたします。
    当店に通っていただいてからお背中がお綺麗になって行くのをみてこちらも嬉しかったです♪
    またお待ちしております(^^)

• ociiimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:59.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったので
    安心して受けられました。また行こうと思います

【リゼネレート】エステ版マイクロニードル毛穴ケア・しわ改善・ハリツヤ改善

ociiim様

これからも美肌へのお手伝いをさせていただきたく思います♪
    是非またお越しくださいませ。お待ちしております(^^)

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:05:39.0

ノーマルピーリング5回目くらいですが、初めて施術して頂いた頃の肌と比べると本当に綺麗になっていてニキビもできにくくなりニキビ跡も薄くなりとても満足です。
    今後も続けようと思います。毎回満足して帰ってます!
    担当の人によっての丁寧さなどは少し違うなとは思いました。施術後に頭を軽くマッサージしてくれる方もいてとても気持ちよかったです!

【ウィンターキャンペーン】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング7,000円

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:42:25.0

いつもは桃谷でお世話になってて今回初めて玉造に来ました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で癒されます。
    ハードピーリング3回目にして初めて皮剥けがありました!
    今までツルッとするだけだったので今回剥けたのは嬉しかったです笑
    周りにも肌綺麗になったと言われるようになり、嬉しいです!まだまだ通います!

• kさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 05:23:12.0

初めて行ったのですが、雰囲気も落ち着いていて、
    定員さんも丁寧でハーブピーリングの効果もとても感じられました^ ^
    とても良くて、通いたいなと思いました!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:17:43.0

今回はダウンタイムがとれないので剥離なしのハーブピーリングをしました。直後からつやがある感じはしましたが、やはり剥離ありの方が効果はある感じはしました。
    また予定をみて剥離ありの予約をいれたいと思います!

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:07:21.0

桃谷店の方に行ってたのですが、今回は初めて玉造店にきてみました!
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    担当していただいた方もとてもやさしかったです!

ハーブを擦り込む時はチクチクしますが、全然耐えられます
    剥離後のツルツル感がやみつきになって、もう辞められません
    ニキビもできにくくなったし、ニキビ跡も薄くなりました

またお願いします!!

美肌ケアサロンiru  玉造店からの返信コメント

サエ様、玉造店にお越しいただきありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねるごとにどんどん肌質が改善されていきます。

• うりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:36:13.0

最近肌荒れしてきて両頬に大きなニキビがいくつもできていました。結構膿んでいた状態だったのに、ニキビを潰さずに丁寧な施術をしてくれました。剥離が終わってからニキビが枯れてニキビ跡もすぐ薄くなりました!ハーブピーリングの効果って凄いんだなぁと思いました。スタッフさんも柔らかい雰囲気の方でカウンセリングや技術面も丁寧でしっかりしています。金額的にも通いやすいサロンだと思いました!
    店内の雰囲気馬ピンクと白を基調にした優しい雰囲気で、とてもリラックスできました(^^)また行きたいです!!!

【リピート割20%OFF】剥離あり★ハード・ハーブピーリング12,000円→9,600円

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:44:28.0

雰囲気もよくとても落ち着いたお店でした。
    ハーブピーリングした次の日には効果が目に見えるほど分かりました。

美肌ケアサロンiru  玉造店からの返信コメント

なな様、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお待ちしております^ ^

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:55:49.0

ハーブピーリング(剥離あり)をして頂きました。

初めてお店に行って、店内の薄暗い無機質で質素な感じが少し怖かったです。
    施術してくださったお姉さんは丁寧で優しかったです。
    施術して2日目なのでまだ効果はわかりませんが、どうなるかとても楽しみです。

今回剥離ありが痛すぎたので、次は剥離無しでやってもらおうと思います。

まお様

店内の雰囲気に関してご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    できるだけお客様にリラックスしていただけるような空間作りをしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    剥離あり施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?剥離なしでもお肌の艶感など実感できますのでまたのお越しの際はそちらもご提案させていただきますね(^^)
    この度は口コミをしていただきありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:27:54.0

顎ニキビがかなり酷く、ずっと悩んでいました。
    4日前にお邪魔させて頂きました。
    剥離ありのハーブピーリングは初めてしたのですが剥離なしに比べて即効性があると今の段階でもすごく感じます!
    説明頂いた通り3日目までは赤みがありましたが4日目になるとぐんと赤みが引いた気がします。ニキビの凹凸や炎症も治まってきました。私は今の段階で皮剥けはしていませんがしっかり効果を感じられています!
    まだ1回目なのでニキビ跡は残っていますが施術前に比べると期待以上に薄くなりました!
    施術中は想像していたよりか痛みは感じましたが耐えられないレベルではなかったです。今後も継続して行こうと思います!

【美容の秋キャンペーン】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング7,000円

さき様

ご来店ありがとうございました!
    施術後、期待以上のお肌変化を感じられたようでこちらも嬉しく思います。
    お赤みや剥離期間が終わった後もスキンケアを入念にしていただけるとお肌もより綺麗に保てますのでぜひやってみてください♪
    次回の施術の際もしっかりとハーブを入れさせていただきますのでぜひお待ちしております☆

アイル 玉造店(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー