悩み1つ1つに寄り添ってくれて
声掛けも沢山してくれて安心して施術してもらうことが出来ました。
1人で行くのもとても勇気がいたので
快適に過ごすことが出来ました!
色々細かいアドバイスもしてくれて分かりやすかったです!
自分磨きの為にもっと美容に力を入れていきたいなって思うような説明でこれからも頑張りたいと思いました!
【当店人気】美容液毛穴洗浄+小顔リンパ+美肌へ♪60分 ¥8800→¥4,400
肌質改善&温活痩身サロンT-skin salon Okinawaからの返信コメント
~~様この度は大変お忙し中T-skinsalonにお越し頂き
お褒めのお言葉!素早い口コミ投稿!
ありがとうございます!感謝です!
施術後の~~様がきれいになり素敵な笑顔をありがとうございました♪
素敵なお友達のご紹介もありがとうございました♪
是非これからもご一緒に頑張らせて下さい!
宜しくお願い致します♪
初めての施術でしたが、
とても安心して受けることができました。
男性の方も気楽に通える場所だと思います。
施術前にはどんな効果を得られるのか、
写真を見せて説明をしてくれたので、
不安なことは特にありませんでした。
また施術をお願いしたいと思います!
だいちゃん様この度は大変お忙し中T-skinsalonにお越し頂き
お褒めの言葉!素早い口コミ投稿!
ありがとうございました。♪
施術後のだいちゃん様は小顔になりリフトアップ!
本来のハンサムなお顔に戻り良かったです♪
これからも宜しくお願い致します♪
人生2度目の毛穴洗浄です。
別の所で初めてやった時は高いのに効果が分からず無駄だ...と思いフェイシャルはずっとしてこなかったのですが安価でクチコミも良かったので予約して行ってみたら凄い!
全体的なくすみや気になってた小鼻や口角の黒ずみが気にならなくなりました。1度で。
肌のトーンも明るくなりたるみもギュッと引き上がって驚きました。
継続する事に意味があるとは思いますがどこも高いのにこちらは初回と同じ金額でずっと通えるので通いやすい。
頻繁に通えるように頑張りたいです!
1時間の予定が他に追加してしまったりで予定時間より長くなってしまいありがとうございました、また伺わせて頂きます★
さくら様この度は大変お忙し中T-skinsalonにお越し頂き
施術後のさくら様が小顔になりリフトアップ!トーンアップ!
素敵な笑顔をありがとうございました♪
お褒めのお褒めの言葉!素早い口コミ投稿!
次回会える日を楽しみにお待ちしております♪
施術内容を急遽変更して小顔メインにマッサージしてもらいました。
1回で見違えるように輪郭が変わってびっくりです!
お肌の悩みなど詳しくアドバイスをくれて、自分と向き合えるきっかけになりました!
そしてはじめましてなのに安心感があって、とても暖かい気持ちになりました。可愛くなるためにこれからも通いたいと思います。ほんとにありがとうございました
ゆ様この度は大変お忙しい中T-skinsalonにお越し頂き
ゆ様がきれいになり施術後小顔になりリフトアップ!トーンアップ!
素敵な笑顔をありがとうございました♪
お褒めの言葉!素早い口コミ投稿!やさしさに感謝です!
私もゆ様のきれいのお手伝いを頑張らせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します♪
とても熱心な方で機械や美容についていろいろ説明していただきました。
ロングコースでしたが結果が目に見えてわかり、満足です。
ビフォーアフターの写真もとっていただけるのですぐに違いがわかり嬉しかったです!
お尻は触った感じが違い、お腹もすっきりしました。
お得なコースやいい施術もたくさんあるようなのでぜひこれから通ってみたいです!
【疲労回復】温活全身筋膜リリースコリ滞り解消コース120分¥19800→9,900円
miho様この度は大変お忙し中T-skinsalonにお越し頂き
施術後のmiho様はお肌はトーンアップ!リフトアップ!美ボディ!
綺麗になり素敵な笑顔をありがとうございました♪
これからも宜しくお願い致します♪
2回目ですが毎回丁寧な対応で、肌のざらつきなども一回の施術でわかるぐらい変わるので嬉しかったです!またお願いしたいです!
【温活肌質改善コース毛穴レス!美肌!叶える】(60分)¥15400→¥7700
アミ様2回目のご利用をありがとうございました♪
施術後のアミ様がきれいになり輝いて!
いつも素敵な笑顔をありがとうございました♪
ありがとうございます♪
これからも宜しくお願いします♪
毎日子育てで忙しくしていますが、たくさんお勉強になるお話を聞いてまた美容が楽しくなりました。
またよろしくお願いいたします!
顔脱毛&美容液毛穴洗浄【透明感+毛穴レス+水光肌】¥15400→¥7700
KEIKO様子育てが大変お忙し中T-skinsalonにお越し頂き
施術後のKEIKO様が綺麗になり
素敵な笑顔をありがとうございました♪
これからもサロンで美容を楽しんで頂けたら嬉しです♪
お褒めのお言葉!素早い口コミ投稿!
次回会える日を楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました♪
スタッフさんがとても熱意ある方で、とても親身になってくれます。予約していたメニューとは別のコースを施術して貰いましたが、翌日友達に、痩せた?と聞かれるくらいに変化があったと実感しています。また、是非よろしくお願いします。
【人気速攻小顔コース】筋膜リリース+小顔リンパ(60分)¥8800→¥4,400
のぞ様この度は大変お忙しい中にT-skin salonに
お越し頂きありがとうございました♪
のぞ様が施術後小顔になり!トーンアップ!
ステキな笑顔をありがとうございます♪
お友達にも痩せたと言われるぐらい変化が有り
私も大変嬉しいですね♪
お褒めの言葉!素早い口コミ投稿!
次回会える日を楽しみにお待ちしております!
まず、接客がとても丁寧で店内も清潔感があって凄く綺麗です!
色々なメニューを試してみたくて、いつも違うメニューを予約して行きますが
たくさんサービスしてくださり、いつも予約した施術以上の事をしてくれるし、結果もその日のうちに目に見えて分かるので毎回大満足しています!料金も良心的で通いやすいです!また行きます♪
あいたむ様いつも大変お忙しい中のご来店を
ありがとうございます♪
私もあいたむ様がどんどんキレイなる姿が
楽しみです♪
いつもステキな笑顔をありがとうございます♪
これからも宜しくお願いします♪
今回は初めて下半身をやりました、お尻の面積がすぐに
変化してびっくりでした!ウエストもくびれができて嬉しかったです。サービスもして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
【下半身集中ケア】筋膜リリース+骨盤矯正(60分)¥12100→¥6,050
大変お忙し中T-skinsalonにお越し頂き
今回は下半身のおもだるさがあるとのご来店でしたね!
kk様は骨盤矯正でヒップアップ!ウェストの位置も上がり!
スタイルがきれいになり私も凄く嬉しです♪
是非次回もご一緒に頑張らせて下さい!
これからも宜しくお願い致します♪
次のお客様も居たのにバタバタさせちゃいました。すみません。
凝り固まった身体(特に肩、背中)をしっかりほぐしてもらいました。
腰も歪んでいて、1週間前に痛めてしまったのですが
かなり軽くなり、おしりの位置も上がり脚が長くなった感じがしました!
久しぶりのメンテナンスだったのですが時間が足りなかったので
次こそゆっくりロングコースしたいと思います♪
【コリ滞り固まった体を開放】全身筋膜リリースコース(90分)¥16500→¥8,250
もみ様度は大変お忙しい中のご来店をありがとうございます!
もみ様は施術後下半身が骨盤矯正でお尻の位置も上がり!
ヒップアップ!足が長くなり美ボディになり私も凄く嬉しです♪
お体も軽くなり良かったです♪
次回はゆっくりご一緒に頑張らせて下さいね♪
素早い口コミ投稿!お褒めのお言葉!
毛穴洗浄もマッサージもとても気持ちよかったです。
お店に着いてからメニューを追加したので、予定より1時間ほど長くなってしまいましたが、丁寧に施術してくださり、アドバイスもいただけて嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
k様この度は大変お忙し中にT-skinsalon
お越し頂きありがとうございました♪
施術後のk様のトーンアップ!リフトアップ!
これからも宜しくお願い致します♪
2回目の利用です。
身体も定期的に通う事で、整いそうです。
1回目よりさらに効果を感じました。身体の凝りがほぐれ姿勢も良くなりました。
温活中のパックも良かったです。
美容液効果もこれから楽しみです。
ともはる様二週間後の2回目にご利用をありがとうございました♪
体の滞りがほぐれ姿勢も良くなっていると聞いて大変うれしく思います。
グローパック施術後のともはる様のお顔小顔になりリフトアップ、トーンアップ、
お体ももどんどん若返る姿を見る事が出来て感謝です♪
今回は次のお客様いらしてたのでパタパタさせてしまいどうもすみませんでした。
次回はゆっくりと頑張らせて下さい!いつもお褒めのお言葉!素早い口コミ投稿を
コース急遽変えましたが、教え方もわかりやすく
凄い喋りやすくて施術も丁寧で効果もすぐわかるので感動しました!!!!
毛穴も気になるのでまた次伺いたいです
ゆ様この度は大変お忙し中T-skinsalonにお越し頂き
施術後のゆ様のトーンアップ!リフトアップ!
素敵な笑顔をありがとうございました♪
お褒めのお言葉!素早い口コミ投稿!ありがとうございました♪
これからも宜しくお願い致します♪
初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることが出来ました。
お顔のむくみも一回の施術で変わりあごのラインもスッキリして驚きました。
また、近くに来た時は、ぜひ利用したいです。
ありがとうございます♪
【メンズ】シワ/タルミ改善◎小顔!筋膜リリースコース 60分¥9900 4,950円
KN様この度は大変お忙し中T-skinsalonにお越し頂き
お顔のむくみが気になりのご来店でしたね!筋膜リリースで緊張されたと思いますが
施術後kN様はお顔のコリ滞りがなくなり小顔になりリフトアップ!
素敵な笑顔をありがとうございました♪
お褒めのお言葉!すばやい口コミ投稿!ありがとうございました♪
これからも宜しくお願い致します♪
今回はフェイシャルのみ。
初めて
光フォトやりました。
トーンアップします!
すごく綺麗になりました。
小顔+美肌を叶える【春限定温活フルコース】¥27500→¥11000(120分)60%off
m@r様いつも大変お忙し中T-skinsalonにお越し頂き
今回は初めての光フォトでトーンアップ!
綺麗なお肌がより綺麗になり良かったです!
いつも丁寧に口コミ投稿をありがとうございました♪
発汗もでき
終わった後スッキリです。
骨盤も整えてくれ
脚が伸びます。
サロンに通って頂き施術後m@r様が骨盤矯正で足が長くなり!ヒップアップ!
m@r様の素敵な笑顔が見れて励みになります!
これからも宜しくお願い致します♪
初めて行ったんですがとても丁寧に対応して頂きとても良かったです♪トーンアップもしたし1回で顔のラインでてすごく良かったのでまた行きたいです!!
ルナ様この度は大変お忙し中T-skinsalonにお越し頂き
ありがとうございました。♪
お褒めのお言葉!素早い口コミ投稿をありがとうございます♪
施術後のルナ様が小顔リンパでラインがきれいに出て
毛穴洗浄でトーンアップ!きれいになり素敵な笑顔をありがとうございました♪
これからもルナ様のお肌とボディーのお悩みを是非解決させてくださいね!
肌のザラつきガキになっていたのでオープン当初からきになってきたこちらのお店へ
肌のザラつきもなくなってマッサージで顔も胸も上がりました。美顔器も体験出来て良かったです!
脱毛が気になってるので次は脱毛も合わせて伺いたいと思います~!ありがとうございました!
梓様大変お忙し中にT-skinsalonお越し頂き
肌のざらつきが気になりのご来店でしたね!梓様のお顔も胸も上がり!
トーンアップで笑顔が素敵でしたね♪
気になる脱毛もご一緒に頑張りましょう♪
次回会える日を楽しみにお待ちしております♪
フェイシャルだけじゃなくボディも一緒にやると効果抜群☆
全然違います。
別人
整形級です。
リピーターが多いのも納得です。
施術も気持ち良くて(痛いという人もいるらしい)
買える時にはズボンがゆるゆるです。
いつも
m@r様いつもお忙し中にT-skinsalonお越し頂き
m@r様がお時間を見つけて通って頂き!
お顔の小顔効果!美白効果!ボディライン変化全身の
の若返り!整形吸!私もm@r様を見る度に凄く嬉しですね♪
いつもお褒めのお言葉!素早い口コミ投稿をありがとうございます!
これからもご一緒に健康とキレイのお手伝いを頑張らせて下さい!
初めて行きました。
初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただきお話ししていくうちに、リラックスできました。
腰痛の悩みで行きましたが、お顔もほぐしていただきました。腰痛はまだしつこいですが、顔は即効性もあり、翌日もスッキリ顔でした笑
リピート確定です。
ともはる様大変お忙し中にT-skinsalonお越し頂き
全身のコリ滞り慢性的な痛みと肩こりがきついとのご来店!
全身の滞りに効いて血流促進しながらしつこい腰の根本改善
ご一緒に頑張りましょう!
お顔は翌日もスッキリ顔だとお聞きし良かったです♪
次回会える日を楽しみにお待ちしております♪
人に会うのも嫌でマスクを外せない日々、
悪循環に陥っていた為、思い切ってこちらのサロンを予約しました。
無理にプランを勧められたりもなく、悩みに合わせて内容を提案してもらいました。
顔が普段よりもスッキリし、
何より美容に関する意識が変わりました。
感謝です。
かぁ様大変お忙し中にT-skinsalonお越し頂き
色々とお話させて頂きかぁ様の美容の意識が変わり
全員自活力で綺麗になれることを実感して頂き施術後の
素敵な笑顔をありがとうございました♪
お褒めのお言葉!素早い口コミ投稿をありがとうございます!感謝です♪
次回会える日を楽しみにお待ちしております♪
初めての利用でしかも急な予約時間30分前の当日の予約でしたが快く迎えてくれました!施術も丁寧に説明して頂き、他のメニューで気になっていたものがあるとそれもサービスでいくつかやってくださりました!施術中の声掛けも優しくとても気持ちよく過ごせました!効果もすぐに感じたので、次は全身のコースや毛穴洗浄などもやってみたいです。近いうちにまた利用したいと思います。ありがとうございました♪
滞り固まった首,肩の上半身集ケア】話題の筋膜ほぐし60分¥9900→¥4,950
なな様大変お忙し中にT-skinsalonお越し頂き
肩こりごきつい事でのご来店で筋膜リリースで効果をすぐに感じて頂き
お褒めのお言葉!素早い口コミ投稿をありがとうございます♪
次回の予約もありがとうございました♪
会える日を楽しみにお待ちしております♪
毛穴洗浄をしてみたくて予約を取りました。
少し緊張していましたが人柄も良く美容に関する知識も豊富でつい話し込んでしまう程でした。
施術中も色々とお話して下さり、終始リラックス出来ました。
グローパックも初体験出来て、マッサージもとても気持ち良く終わった後はスッキリしました。
1回で効果が実感出来ました!
お値段もリーズナブルで月1の自分へのご褒美として通ってみたいなって思いました!
mana様大変お忙し中にT-skinsalonにお越し頂き
お褒めのお言葉!素早い口コミ投稿をありがとうございます♪
施術後のmana様のお顔リフトアップ!おめめぱっちり!素敵な笑顔を
次回会える日を楽しみにお待ちしております♪
友人の紹介で、初めてエステに!
お店の雰囲気も良いのはもちろんのこと、お店の方もとても気さくな方で、親しみやすく終始リラックスした状態で受けることができました。
また、現状に合わせて色々と提案して頂くとともに、お値段もリーズナブルで定期的に通うのにはピッタリのお店だと思います。
筋膜リリースも気持ちよく、効果も抜群でフェイスラインから首にかけて一目瞭然の結果でした!
顔もホッソリ、お肌もツルツルになり大満足でした。
てつ様大変お忙し中にT-skinsalonにお越し頂き
沢山のお褒めのお言葉!素早い口コミ投稿をありがとうございます!
てつ様の筋膜リリース後の顔のリフトアップ!お肌もツルツル!
素敵な笑顔をありがとうございました♪
2人で通って頂き若返る姿を見れて私も凄く嬉しくて楽しかったです♪
次回会える日を楽しみにお待ちしております♪
ボディとフェイシャルやりました。
フェイシャルは2.3週間ぶりで
効果が早く感じました。
ボディは久しぶりですが
即効性抜群で
足が長くなり背中が痩せました!笑
パンパンだった身体が
ホッソリ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2週間後すぐ予約します♪
m@r様いつも大変お忙し中にご来店を頂きまして
ありがとうございます♪
いつもお褒めのお言葉!素早い口コミ投稿をありがとうございます♪
フェイシャルは2週間ぶりでさらに美肌になり!リフトアップ!可愛くてなりましたね!
ボディはむくみがスッキリキレイになり目に見えてホッソリ!
2週間後の施術後の姿が楽しみです!
これからも健康美とキレイの為に頑張りましょうね♪
宜しくお願い致します♪
筋膜リリース初めてでしたが一回で効果が分かりました!
月1のご褒美で定期的に通いたいです^ ^
香様大変お忙し中にT-skinsalonにお越し頂き
ありがとうございます♪
施術後の香様の素敵な笑顔をありがとうございました♪
毎月会える日を楽しみにお待ちしております!
一回で効果感じました!定期的に通っていきたいです!
アミ様大変お忙し中にT-skinsalonにお越し頂き
お褒めのお言葉!素早い口コミ投稿!
アミ様がきれいになり素敵な笑顔をありがとうございました♪
次回会える日を楽しみにお待ちしております♪
筋膜リリースも安い価格でできて良かったです!
毎月いけたらいいなと思います!
【温活肌トラブル改善コース毛穴レス!美肌!叶える】(60分)¥15400→¥7700
さーちゃん様大変お忙し中T-skinsalonにお越し頂き
お褒めのお言葉!素早い口コミ投稿!
初めての筋膜リリースでコリ滞り解消されて
リフトアップ!トーンアップ!小顔!キレイになり
次回会える日を楽しみにお待ちしております♪
雰囲気が良く、色々と状況に合わせてプランもご提案頂いたり、リーズナブルにご対応いただいたので定期的に通いたいと思いました。
とーま様大変お忙し中にT-skinsalonにお越し頂き
お褒めのお言葉!素早い口コミ投稿!ありがとうございました♪
とーま様のお肌がトーンアップ!リフトアップ!小顔になり若くなりましたね!
次回会える日を楽しみにお待ちしております♪
ティースキンサロンオキナワ(T-skin salon Okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー