ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール羽生店【ラココ】からの返信コメント
ひな様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛の効果も実感していただけているとのこと大変励みになります!
今後も気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ジェル塗布や拭き取りがとても丁寧でした。疲れていたので癒されました。ありがとうございました。
naniloa様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェイシャルエステ、月イチで安定して肌荒れもしなくなりいい感じです
かな様
mi-ko様
また、嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます♪
これからもお客様が満足して頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心掛けていきたいと思っております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店内も明るく雰囲気がとてもよく入りやすいです!
スタッフさんが優しく丁寧に接してくれるのでいつも安心して通えます!!
説明もわかりやすいです!
にこちゃん様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても優しく声かけをしてくださって心地よく施術を受けることができました。
店内もとても広くて綺麗でした。
おと様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も、痛みや熱さを確認しながら丁寧に施術してくださいました!
なの様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
説明もありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
色々話しかけてくれて対応も丁寧でとてもよかったです。
さ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
4回目の施術をしていただきました。
毛の生えるスピードが遅くなってきたことを実感しています。
ハーツ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんの対応、雰囲気も良く脱毛は痛みなくとても良かったです
ゆみ様
みっちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
何度も施術しているので、痛みが減ってきて、効果が実感できました。見た目も薄くなってきています。
よぴ様
まっきー様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧でスピーディーな対応してもらってます。
今日はパックと一緒にオプションも追加でやってもらったので
効果が楽しみです。
柚子様
ゆうな様
みきちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
雰囲気も良くとても丁寧にして貰えたのでとても良かったです。
これからも通いたいと思います
痛みも少なかったので痛みが苦手な方もオススメだと思います。
すず様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
気になっている箇所等、よく聞いてくれました。
とても話しやすい担当者さんでよかったです!
お店の雰囲気もスタッフさんもみんな話しやすくて、
施術中も気まづくなる時間なく楽しく脱毛できて
続けられそうです!!
脱毛とフェイシャルをしています。
脱毛の仕上がりが楽しみです。
何回か利用させていただき脱毛の効果も感じております。
当てが弱かったかなと思う所を指摘したらもう一度当ててくれました。パックもしてもらい2人がかりで少し恥ずかしかったですが、もう慣れました。ありがとうございました。
早くて全身隙間なく当ててくれるので、効果でてきました。
対応もお店も雰囲気も好きです。
初めての脱毛サロンで凄く緊張しましたが、スタッフの方の対応も凄く良くてとても満足です!施術中はスタッフの方とのんびりお話をしながら楽しいのですが、やっぱり身体にふれるのですごくくすぐったかったです(笑)またよろしくお願いします!!
VIOの白髪の脱毛が悩みで相談しました。
こちらでは白髪の背術も可能という事で通い始めました。
黒い毛はすぐに目立たなくなり、白髪も減ってきました。
スタッフさんが説明や話し方がとっても丁寧で親切でした。
キーちゃ様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も綺麗になるお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術と落ち着く雰囲気に毎回癒されます。
ようちん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
熱さも調節してくれてちょうどよく出来とても良かったです
全身脱毛コースで7回目の施術を受けました。回数重ねる毎に効果を実感してます。「熱くないですか?」など逐一確認してくださり、安心して利用ができています。
ラココ イオンモール羽生店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー