結婚式まで通って本当に良かったと思ってます!
過度に気を遣わず自然体で居られる雰囲気を作ってくださるので、行くたびに良い時間を過ごさせていただきました!
結婚式自体もおかげで良いものにできたので、感謝でいっぱいです!(^^)
今後も月1回程度のメンテナンスのために通おうかなと思ってます!よろしくお願いします!
まろん様
大切なイベントの準備のお手伝いをさせていただけましたことを大変嬉しく思います!
また挙式のお話、聞かせてくださいね♪
お肌のケア=未来への投資ですので、ぜひまたのご予約を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。施術後は肌がつるんと明るくなり、手触りも良くなって嬉しいです。またお願いしたいです。
リンパマッサージでしっかり流してもらい首肩頭がスッキリと楽になりました!シェービングでツルツルに、古い角質も無くなったのか艶が出てとても綺麗になりました!!
また次回もよろしくお願い致します♪楽しみにしています!
【8/13迄】リンパケア+お顔剃り+レチ導入温感石膏パック(80分)¥8,200
毛穴洗浄もシェービングもいつもきれいにしてくださりありがとうございます。
施術後は肌のトーンが上がってピカピカになります。
【平日15時迄】美肌シェービング+水素毛穴洗浄(60分)¥11,500→¥6,700
いつもありがとうございます。溜まっていた汚れも取れてシェービングもしてもらいスッキリしました。肌もひと皮むけたかんじです。また伺います。
仕上がりのお肌がピカピカでものすごく小顔になりました!こんなに変化するなんて嬉しい驚きでした!ありがとうございました
◎メニューに迷った方◎(単品ケアはメニューからお選びいただけます♪)
いつも丁寧な施術で
説明もわかりやすいです。
鼻の角栓が長年の悩みでしたが
綺麗になっているのが実感できるので
すごい嬉しいです。
お話しやすく、リラックスできて
これからも通うのが楽しみです!
炭酸&水素スカルプケア+毛穴洗浄(60分)¥7,200
丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
また、受けさせていただきたいと思います。近くでないのでなかなかいけませんが、またお願いします。
選べる美肌フルコース◎高保湿毛穴レスツヤ肌コース(90分)¥11,500
今回はパックもしてもらって、いつも以上にツルピカの仕上がりになり大満足です!
【8/30迄】紫外線ケア◎小鼻洗浄+シェービング+美容液導入(60分)¥7,700
毎月の楽しみです!お値段もお手頃なので毎月通えるのが嬉しいです。効果も分かりやすくて肌悩みが繰り返さなくなりました!いつもありがとうございます!
【8/10~17迄】ハーブピール+毛穴洗浄+炭酸ガスP+LED(90分)¥11,500
ku様
いつもsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございます。来られる度にお肌を綺麗に維持していただいて嬉しく思います♪また来月のご来店も心よりお待ちしておりますね。
とっても丁寧に仕上げて貰って満足でした。毛穴や小鼻の汚れが落ちて効果を感じました。
キーコ様
この度はsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございました。お肌が気になり始めたらぜひまたお待ちしております。
紫外線を沢山浴びたのと、毛穴の詰まりが気になっていました。丁寧に説明して頂き、初めてでしたが緊張もせずゆっくりくつろげました。ヘッドスパはとても気持ち良くてスッキリしました。次回はシェービングをお願いしたいと思っています。
敏感肌でもOK白玉美白◎乳酸ピール+ヒト幹細胞パック+肌別LED(50分)¥6,200
カラ様
この度はsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました。当店ではお肌のケアはもちろんリラックスして頂くことも大切にしておりますので、ゆっくりリフレッシュしていただけて嬉しく思います♪
ぜひまたシェービングも試してみてくださいね。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
いつもいつも綺麗にしてもらい、終わった後スッキリして大満足です。
どのメニューしようか迷っていても、その日のお肌の調子やお値段も考慮してもらい無理のない範囲で私にあったメニューを提案して下さいます。
またお願いします!!
K様
お肌とお悩みに合ったメニューをご予算に合わせて提案させていただきますので、気軽にご相談くださいね◎
またのご予約も心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。
前回もですが、とても丁寧な対応と施術で大変満足しています。初めて利用したときもお得なプランをご提案いただき、とても嬉しかったです。以前違うお店に通っていたときよりお値段もお得でとても嬉しいです。
いつも翌日からの化粧のりがいいので、お化粧するのが楽しみです!
あっちゃん様
この度もsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました。メニューやクーポンに悩まれても、ご来店時にやりたいケアをお安くご案内できるようカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談、ご予約くださいね◎
またお肌の経過もぜひお聞かせください。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
定期的に通わせてもらってます。今日も毛穴の汚れを取ってもらいツルツルに仕上げてもらいました、それから初めて乳酸ピールを施術してもらいました。どんな風に変わるのか楽しみです。
まみ様
いつもと違ったピーリングですので、またお肌の経過をお聞かせくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。
前から気になっていたサロンでした。久しぶりにシェービングでスッキリしました!毛穴洗浄もしっかりしてくださり良かったです。定期的にお願いしたいです。
mnm様
この度はsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ひと月が目安となりますので、お肌の調子が気になり始めたらぜひまたお待ちしておりますね♪
久しぶりに施術していただきました。
お肌の調子を見てもらい、シェービングと小鼻の毛穴洗浄をプラスしました。お肌がもちもちになって、毛穴もあまり目立たなくなったし、なにより次の日のお化粧が楽しみです!また、施術してくれたお姉さんが優しくて明るくて話しやすかったです。
次回もお願いしたいです!
敏感肌でもOK白玉美白◎乳酸ピール+ヒト幹細胞パック+肌別LED(50分)¥6,800
きょーもとめぐろ様
この度もsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございました。お久しぶりでも、お肌ケアの際に当店を思い出してくださったこと大変嬉しく思います!
ガッツリケアだったので、お肌の経過などまた教えてくださいね◎
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回も、シェービングとL E Dをして頂き、お肌が柔らかくなったように思います。
ヘッドマッサージも気持ちよく、また違うメニューも試してみたいと思います。
【追加オプション】高純度LED光トリートメント(単品不可)+¥1,500
とも様
シェービングとLEDは一見シンプルなケアですが美肌の土台維持にとても近道です♪気になるメニューもなんでもご相談くださいね。
またのご予約もお待ちしております。
久々だったのでフルコースをお願いしました。くすみが無くなりワントーン明るくなりました。いつも丁寧で安心できます。ヘッドマッサージが気持ちよくて寝落ちしそうになりました。
hazu様
久しぶりのケアでフルコースですと、お肌も身体もスッキリしますよね♪またお疲れが見えたらお待ちしております。
久々にやっとこれました!相変わらず丁寧な施術でスッキリしました!ありがとうございました!
まさみ様
久しぶりのご来店で、お顔もスッキリトーンアップ&お手入れができてよかったです♪
またのご予約も心よりお待ちしております。
毛穴洗浄をしていただきました。顔のベタベタ感や気になっていた詰まりがきれいにとれてめちゃくちゃ白くなりました!笑
これだけでもかなりごわつきが取れたので次シェービングも一緒にやるのがたのしみです!特典も沢山選べるので次回予約させていただきました。ありがとうございました!
【6/5~25日迄】ハイドラフェイシャル+生プラセンタパック(50分)¥5,900
ku様
この度はsalonDAHLIAへご来店ありがとうございました。
まさにお肌のリセットという感じで白さも肌触りも本来のものになりましたね♪ぜひたっぷりおうちでケアしてください。
次回ご予約もありがとうございました!
またお待ちしておりますね。
施術後肌が毎回ツルツルになって、満足してます!
小鼻の黒ずみも気にならなくなってきました。
こっちん様
いつもsalonDAHLIAにご来店ありがとうございます。
お肌をきれいに維持していただいて嬉しく思います。
またのご予約も心よりお待ちしております。
シェービングも毛穴洗浄もツルツルになり、翌日の化粧ノリがとても良くなります。
施術中も痛くないか丁寧に聞いて下さりとても助かります。
ぴか様
お肌の状態によっては結構しっかりめにケアをさせていただくことがあるので万が一お痛みなどがあれば気軽に言ってくださいね◎
またのご予約も心よりお待ちしております。
ハーブピーリング剥離なしと毛剃りをお願いしました。
肌に合わせてハーブの濃さや毛穴が気になるときは毛穴洗浄追加など、毎回相談できてとても助かっています。
赤みも家に着く頃には気にならず、肌の調子もいい感じです!
定期的に続けたいです♪
もか様
自分の行きたい時に、今のお悩みに合わせたケアができるサロンを目指しているので、気軽に相談していただけると嬉しく思います!
来られるたびにお肌が揺らぐことなく安定してきているのでいつも楽しみです◎
またのご来店も心よりお待ちしております。
毛穴が詰まったなと思ったらいつもお願いしています。
私の詰まり方は黒ずみタイプではないのですが
一目で見てわかるほどトーンアップして毛穴汚れも
ごっそりなくなるので嬉しいです
ヘッドマッサージもしっから締めてくれるので
スッキリします^_^
かなこ様
この度はsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございます。
毛穴が気になりだしたときに当店を思い出していただけることがとても嬉しいです◎
わかりやすい角栓や黒ずみだけではなく、ケアしづらい毛穴トラブルもスッキリきれいになって良かったです!
またお肌が気になった時にはぜひご来店をお待ちしております。
水素毛穴洗浄で顔や頭部の毛穴を綺麗にしてもらいました!お顔剃りやイオン導入など、たくさんの項目があるのに、全く無駄な時間がなくテキパキと施術をされるのは、事前準備がすごいからだと思います。パックの間の頭皮マッサージも最高に気持ち良く、心身共にリラックス癒しの時間です。ありがとうございました。このまま継続します!
えみちゃん様
お忙しい中、来ていただいたお時間がもったいなくならないように効率よく、でもしっかり効果とリラックスを感じていただけるように考えておりますので大変嬉しく思います!
ぜひまたのご予約も心よりお待ちしております。
今回も行けてよかったです!!
肌が生き返りましたピカピカです^ ^
ありがとうございました!!!
ありさ様
いつもsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございます!
定期的なケアのおかげでお肌が安定してキレイな状態で嬉しく思います◎
また次回も心よりお待ちしております。
60分間無駄がなくあっという間で、とても満足のいく内容でした。施術後、肌がもちもちになり、翌朝の化粧のりがよくなり嬉しいです。頭皮洗浄はどうやって汚れをとっているのか不思議な感覚でしたが、頭皮がすっきりして気持ちよかったです。無理な勧誘がないのも好印象でした。また時間を見つけてお伺いしたいです。
AY様
この度はsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございました。お時間の中で最大限ケアのお手伝いをさせていただているので、満足していただけて嬉しく思います!
お化粧ノリはもちろん、スキンケアの浸透率もあがっていますのでたっぷり保湿をしてくださいね◎
ぜひまたのご予約も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!効果がわかりやすい、通いやすい、心身ともに癒される、で毎月の楽しみです。なんか分からないけど肌が気になるとか漠然とした悩みでも何とかしてもらえるのでとてもありがたいです!ヘッドマッサージがとにかく気持ちいい!
【4/30迄】ハーブピーリング+水素毛穴洗浄+炭酸ガスパック(90分)¥11,500
ぴ様
お肌のケアはもちろん、ぴ様の気分転換やリフレッシュにもなっていて嬉しいです◎
お肌もきれいな状態が続いていて、とてもいい感じですね。
また来月もお会いできることを楽しみにしております。
お肌スベスベになって化粧ノリも良くて、気になっていた小鼻の黒ずみもスッキリ落としてくださって、とてもよかったです。
こっちん様
来ていただくたびにお肌をきれいな状態で維持していただけて嬉しく思います◎
また次回のご予約も心よりお待ちしております。
ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー