よもぎ蒸しとゲルマ温浴でしっかり温活・リラックス出来ました。
オプションでよもぎのブレンドも出来るので色々試したいです。また定期的に通いたいと思います!
【オススメNo.1】《60分》よもぎ蒸し+ゲルマ温浴※美肌パック付 ¥4500→¥3500
温活サロン よもぎ蒸しアーブズ 恵比寿店【よもぎ蒸し・ドームサウナ・ゲルマ温浴】からの返信コメント
Haaさま
ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
その時々のお体の状態や気分に合わせ、よもぎ蒸しのブレンドやメニューを変え、
より目的にアプローチできるのが温活専門サロンのメリットの一つです☆
是非また温活、リラックスにいらしてくださいませ。
Haaさまのご来店を心よりお待ちしております。
追伸
ホットペッパービューティのDMでクーポンを送付いたしました。
次回ご活用ください!
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しを1年ぶりにさせて頂きました。
ゲルマニウム温浴でお腹の緊張がほぐれて、よもぎ蒸しで汗をださせて頂きました。
また行けるといいなぁとおもいます。
ありがとうございましたm(_ _)m
【リピーター様】よもぎ蒸し+ゲルマニウム温浴 (計60分)※美肌パック付 ¥4500
KOKOKAYOさま
リピートのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
一年ぶりにお会いでき嬉しかったです。
よもぎ蒸し&ゲルマニウム温浴、久しぶりにすると気持ちの良さやメリットを改めて実感できますよね♪
また汗をかきスッキリ、よもぎに癒されたい気分の時は、是非是非ご来店くださいませ。
KOKOKAYOさまにまたお目にかかれますことを心より楽しみにしております。
追伸
次回ご利用ください!
今回もドーム+よもぎのセットでお願いしました!
台風一過で歩くだけでジットリ汗が出る様な気候でバテバテな状態で伺いましたが、
今回もしっかり汗を出してデトックスできたお陰か、帰りは身体も足取りも軽くなりました!
ドームで汗だまりが出来る程しっかり汗を出した後に、
「美肌」と「シソ」をプラスしたよもぎ蒸しで、ビショビショになる程の汗が出て
体内の水分が一周したな、と思う程の爽快感でした!
いつもと香りが違ったので、追加した「シソ」の効果かと思いきや、
よもぎパックのブレンドを変えているそうで、
配合を変えただけで香りが変わるもんなんだなー、と感心しきりです。
連日の暑さや疲れでアゴに吹き出物が出来て困っていましたが、「美肌」効果で
次の日にはかなり良くなっていて本当に助かりました!
持って帰れるよもぎパックと煮汁でお家でよもぎ風呂にするのも楽しみの1つです。
また伺います!
いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
湿度が高いと汗が蒸発せず、べっとり体にまとわりつくので不快に感じますが、
よもぎ蒸し、ゲルマニウム温浴、遠赤外線ドームサウナでかく汗は全くの別物☆
スカーっと気持ち良く爆汗をかき、心身が整い、癒されますよね~♪
この暑さと冷房との寒暖差で巡りも滞りやすくなりますので、
暑い夏こそ温活がオススメです!
ricoさまの健康と綺麗に、今後も是非、よもぎ蒸しと温活をお役立てくださいませ。
追伸
次回是非ご利用ください。
回数を重ねていくうちに、汗の出る量が変わって実感しています。また行きたいです
ごんさま
よもぎ蒸しを継続する良さ、お体の反応や変化をご体感いただけて嬉しいです♪
体は正直ですよね!
健康綺麗は習慣で作るもの。
今後もごんさまの健康綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
ごんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
次回是非ご利用くださいませ。
駅から近く、アクセス便利です。
よもぎ蒸しとても気持ちよくて癖になりそうです。
【おすすめNo.1】よもぎ蒸し+ゲルマ温浴(計60分)※美肌パック付 ¥4500→¥2980
matymateさま
ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
サロンの立地、アクセスの良さは大切なポイントですよね。
弊店は、継続しやすいよう便利でリーズナブルに、
本格的な良質のよもぎ蒸し&温活をご提供しております。
銭湯に行かれるような感覚で、気楽にご来店いただけるのも弊店のメリットの一つ☆
今後もmatymateさまの健康と綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
matymateさまのご来店を心よりお待ちしております!
次回是非ご利用くださいませ。
終わった後の爽快感と化粧のノリがとてもよくなり良かったです。デトックスと同時にリラックス効果もあり、続けていきたいです。
お店の方もご対応も丁寧でした。ありがとうございました。
えみさま
ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
毎日暑いですが、それでもよもぎ蒸しの爽快感は格別ですよね~♪
気持ち良さと癒しを同時に体感できるよもぎ蒸しは最高☆
えみさまにご実感いただけて嬉しいです。
えみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
次回是非ご利用くださいませ。
お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。スタッフの方もプロ!という感じで、よもぎ蒸し後の過ごし方などのアドバイスがわかりやすくて、安心して通えるお店だと思いました。次回はよもぎ蒸し以外もお願いしてみたいです。
【国産無農薬&13種類の漢方ブレンド】漢方よもぎ蒸し(40分)¥3500→¥1980
徳永さんさま
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしたよもぎ蒸し時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪
次回は是非是非、ゲルマニウム温浴や遠赤外線ドームサウナもお試しくださいませ。
お体を温めてから入るよもぎ蒸しは最強☆
60分コースは美肌マスク付きですので、より充実したよもぎ蒸し時間をご堪能いただけるかと思います。
徳永さんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
次回是非ご利用くださいませ♪
気持ちよかったです。
当日は久々にゆっくり眠れました。
店内にトイレが無かったので、トイレを済ませてから行った方がいいです。
今回オリジナルブレンド(ビタミン入り)にしてみたのですが、化粧ノリも良くなった気がします!
【人気No.1】よもぎ蒸し+遠赤ドームサウナ(計60分)※美肌パック ¥4500→¥2980
あっこさま
ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
よもぎ蒸し&温活後の安眠と美肌をご実感いただけて嬉しいです♪
あっこさまがご指摘くださいました通り、弊店にはお手洗いがございません。
ご予約の際は、日時選択後に表示される「確認事項」をご一読いただき、納得の上、
「確認にチェックマーク」と「承認のご記載」をお願い申し上げます。
不十分な施設でのお迎えとなりますが、
その分、良質なよもぎを使用し、結果にこだわった温活を、
通いやすいリーズナブルなお値段でご提供させていただいているのが、
弊店の大きな特徴、メリットでございます!
今後もあっこさまの健康と綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
あっこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
次回是非ご利用くださいませ。
すごくスッキリして良かったです。
スタッフの方も丁寧に色々教えてくださいました。
また行きたいです!
ごんさま
ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
汗をかくこと、よもぎ蒸しの良さをご実感いただけて嬉しいです♪
体は日々変化します。
その時々の合わせたメニューの選定や入り方などのご案内もできますので、
ご不明なことがありましたら、お気軽に声をかけてくださいね!
ごんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
追伸
ホットペッパービューティのDMでクーポンを送付しました。
次回是非ご活用くださいませ♪
少し間が空いての訪問でしたが、変わらず元気いっぱいの笑顔で迎えて頂けました。
今回は他のお客様がいらしたので静かに利用していたのですが、
よもぎ蒸しの最中にスタッフさんがてきぱきとゲルマやドームの準備や掃除、
お客様の案内をしている様子が伺えて、手際の良さに清々しい気持ちになりました!
ドーム+よもぎのセットでビックリする位の汗をかけて、
よもぎに「美肌」を追加したお陰か、アゴの吹き出物もかなり良くなりました!
悪いものを出して身体に良いものを入れるって大事だなって改めて実感。
いつもとよもぎの香りが違った気がして、スタッフさんに伺ったところ、
のぼせにくい夏用ブレンドにしているとの事。
温活・デトックスへの愛とこだわりがギュギュッと詰まった素敵なサロンさんです★
またひょっこり伺うのでよろしくお願いします!
ricoさま
いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
顎の吹き出物は良くなったとのこと、本当に良かったです。
よもぎ蒸し&温活は、私たちの健康、美容の救世主ですね!
お野菜が季節や産地、クオリティによってお味や大きさ等が違うように、
よもぎや薬草も同じはありません。
弊店ではそれを見極め、
コンディションや季節に合わせたオリジナルレシピで
よもぎと薬草をブレンドしております。
よもぎ蒸し、実は物凄く奥が深いんですよ。
今後もricoさまも健康と綺麗のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪
是非ご利用ください
忙しさにかまけ、少しサボっており久々に行きましたが、やはり終わったらあとは爽快。暑い中、暑いことをしているのに、何故か爽快となります。
クーラーで冷え切った体を、コンスタントに温めてて行きたいと思います
【リピーター様】遠赤外線ドームサウナ(20分)¥2500
ふとんさま、いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は少し間隔が空いてしまいましたが、
何年もよもぎ蒸しを生活のルーティンの一つにし、継続されていらっしゃるだけあり、
いつもお元気でお綺麗なのが本当に素敵☆
輝いていらっしゃいます!
自分メンテナンスの大切さをつくづく感じます。
お忙しいかと思いますが、ふとんさまの次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
是非ご利用ください。
友人と二人で体験しました!
説明も、貧血等症状が出たことはないか、出るとするとどのようによもぎ蒸しを楽しむのが良いのかを丁寧に教えてくれたので安心して楽しめました♪
また時間がある時自分へのご褒美として行きたいです!
むーさま
ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し、ご友人と一緒に安心してご堪能いただけて嬉しいです♪
毎日暑いですが、こんな時こそ欠かせない「温活」
健康、綺麗の基本です☆
また良かったら是非是非ご利用くださいませ。
むーさまのご来店を心よりお待ちしております。
是非ご利用ください!
いつもお世話になってますが、毎回しっかり汗が出て、とても気持ちいいです!引き続き、通いたいです。
lyrさま
いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的に通っていただき、継続の良さをご実感いただけて嬉しいです♪
体は正直ですよね!
今後も是非lyrさまの健康と綺麗のお手伝いをさせてください☆
lyrさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。
是非ご利用ください!
気温も湿度高く、身体も湿気を吸収して重だるかったのですが、ゲルマ&ドームでデトックスできて、帰りは軽やかに。
溜め込んだ悪い物は早い時点で出すに限りますね。
時空さま
いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
猛暑と湿度の高さで体がだる重。。。
しかも夏はまだ始まったばかり!!!
この暑さを乗り切る為にも体のメンテナンスは必要不可欠。
温活で心身を整えて、少しでも快適に気持ち良く、夏を楽しみたいですよね。
今後も時空さまの健康と綺麗のお手伝いができたら嬉しいです♪
時空様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
次回是非ご利用くださいませ♪
お店のコンセプトにある、『銭湯に行く感覚で』。
帰る時は滝汗でコンセプト以上のお風呂上がり感で、失礼しています。
恥ずかしい位の汗量。またよろしくお願いします。
【リピーター様】ゲルマニウム温浴+遠赤外線ドームサウナ(計40分)¥4,300
時空さま
いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
『気楽にサクッと専門店の本格的な温活、デトックスができる場所』
実はこれ、自分が求める形の温活サロンなんです☆
どうせ帰りは汗だくですから、結果重視でサクッと立ち寄れる気楽さがあり、そしてなるべく回数を多くできるよう、通いやすいリーズナブルなお値段も大事。
今後もお客様に必要としていただける、喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります!
時空様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
是非ご利用ください!
2回目来店で、今回はドーム20分とよもぎ蒸し40分をしました。
前回訪問から1週間以内だったこともあり、1回目の効果も相まってか更に身体の巡りが良くなった気がします。
日々、体調の良い変化を実感しています!
【リピーター様】よもぎ蒸し+遠赤ドームサウナ (計60分)※美肌パック付 ¥4500
maiyonnさま
間隔をあけずに続けるメリットを体感していただけて凄く嬉しいです♪
体は正直、そして素直ですよね!
また是非よもぎに癒されにいらしてくださいませ。
maiyonnのご来店を心よりお待ちしております。
追伸
ご利用ください。
よもぎの匂いで癒されます!
みなたそさま
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
毎日暑いですが、こんな時だからこそ心身のメンテナンスが必要不可欠☆
また是非是非よもぎに癒されにいらしてくださいませ。
みなたそさまのご来店を心よりお待ちしております!
是非ご利用くださいませ♪
よもぎ蒸し初めてでしたがとっても汗をかき気持ちよかったです!紫蘇をオプションで入れましたが爽やかで良い香りです。
サウナのような耐えられない暑さではなかったのでしっかり40分浴びられたのが嬉しかったです。
スタッフの方も丁寧に対応してくださりよかったです。
トイレがないので店舗に行く前に行くのをおすすめします。
ハノさま
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました!
60分間、お体を温め続け、汗をかき続けられるのが弊店の温活の特徴、メリットでございます。
存分に堪能していただけて嬉しいです♪
紫蘇は人気にオプションでお好きな方は3個入れる方もいらっしゃいます。
その時々の気分や体調に合わせ、オプションを選ぶのも楽しいですよ。
良かったらまた是非是非ご利用くださいませ。
ハノさまのご来店を心よりお待ちしております。
次回是非ご利用くださいませ。
いつもお世話になってますが、毎回本当にリフレッシュできます。ありがとうございます^^
lyrさま
いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
温活を生活に取り入れ、楽しんいらっしゃるお姿がいつもとても素敵で、良い刺激をいただいております!
温活は健康美容の基本☆
気持ち良い上に自分の為になるなんて最高ですよね。
lyrさまの次回のご来店も心よろお待ちしております!
次回是非ご利用くださいませ。
事前にのぼせやすいと伝えたところ無理はしないようにと気遣ってくださいました。おかげさまで気持ちよく汗をかくことが出来ました。また利用します。
Yuさま
この度はご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
体質は人それぞれ。
そしてその時々の体調も日々変わります。
ご自身の体を観察しながら、自分と向き合う時間になることも実は温活のメリットなんですよ~♪
Yuさまが快適に気持ち良く温活を楽しんでいただけるよう、また是非是非お手伝いさせてください!
Yuさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
追伸
是非ご活用ください!
私の中でよもぎ蒸しといえばアーブスさんです。
mさま
いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
「よもぎ蒸しといえばアーブズ...」
なんて嬉しいメッセージでしょう☆
健康美容意識の高いmさまのお墨付きとは嬉しい限りです♪
今後もご満足いただけますよう、妥協をしない本物のよもぎ蒸しをご提供してまいります!
mさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
追伸
次回是非ご利用ください。
初めて来店しましたが、お店のこだわり(ハーブの選び方、衛生管理等)をお話しいただき、また悩みにも寄り添っていただき適切なメニューを選べたと思います。
継続して通いたいです!
【婦人系/妊活ブレンド】よもぎ蒸し+ゲルマ+美肌パック(60分) ¥4720→¥3200
maiyonnさま
ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
弊店は創業18年。
よもぎ蒸しと温活にこだわり、今もなお進化すべくより良いものを追求しており、経験があるからこそご提供できる本物のよもぎ蒸し&温活であると自負しております。
ご不明なことなどありましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ♪
是非ご利用ください。
先日もありがとうございました。
メッセージありがとうございます。
また身体が楽になりますので近々お伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
やっちーさま
いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
毎日暑いですが、室内の冷房で体が冷えがちなこの季節、体のメンテナンスは凄く大切ですよね。
弊店の温活で体が楽になるのをご実感いただけて嬉しいです。
今後もやっちーさまの健康綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
やっちーさまの次のご来店を心よりお待ちしております。
追伸
ホットペッパーのDMでクーポンを送付いたしました。
是非ご利用くださいませ♪
ドームサウナに入れるサロンを探して、予約したところ、とても良いです。温活、汗をかくことが好きな方、健康に気を付けている方は是非一度行ってみるべきかと思います!値段も続けやすい値段設定でありがたいです。
みくさま
いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
健康美容意識の高いみくさまに弊店をお気に召していただけて嬉しいです♪
継続は力なりとはいいますが、みくさまがまさにそれを体現されていらっしゃるなぁとつくづく思います。
今後もみくさまの健康綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
是非ご利用くださいませ♪
遠赤ドームと、よもぎ蒸しのセットで3回目の利用ですが、体重が減ってきました!
お肌の調子もいいので、週1回は利用したです。
【リピーター様】遠赤外線ドームサウナ(20分)¥2500
ayuminさま、いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
3回目で数字に表れてきたとのこと、私も凄く嬉しいです♪
体は本当に正直。裏切らないですね!
今後もお体の変化を注視しながら、温活を楽しんでくださいね!
ayuminさまの健康と綺麗のお手伝いを今後もさせていただけたら嬉しいです☆
是非ご利用ください!
今日は初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。
とても発汗し、心地よく受けれました。
やっちーさま、いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
よもぎ蒸しは奥が深く、サロンによって全く異なりますので、よもぎ蒸しのご経験があるやっちーさまに弊店のよもぎ蒸しをお気に召していただけて嬉しいです♪
その時々の体のコンディションや目的に合わせてメニューをお選びいただけるのも温活専門サロンのメリットでございます。
今後もやっちーさまの健康と綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
またのご来店おを心より待ちしております!
追伸
次回ご利用くださいませ♪
今回はしそを入れました。とても香りがよく癒されました。また伺います!
いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
紫蘇は人気の追加メニューで、紫蘇だけを3個追加される強者なお客様も!!!
香りに癒されるんですよねぇ。
追加メニューの中でも特に香りがたつ物になっております。
その時々の気分や目的に合わせて追加をチョイスするのも楽しみの一つ♪
是非色々お試しくださいね!
みかさんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。
追伸
是非ご利用くださいませ。
友人に「どこか良いよもぎ蒸し知らない?」と聞かれて真っ先に思い浮かんだのがここのお店でした!私自身通うのが久しぶりになってしまったので、あまり汗がかけないかもしれない、、と心配していましたが全く問題なく気持ち良いほどの滝汗をかけてデトックスできました!本当にいつ行っても天然のよもぎの匂いと定員さんの明るさに癒されて元気になります!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
そしてご友人をご紹介くださり本当にありがとうございます!!
よもぎ蒸し&温活を久しぶりにすると、その癒しや気持ち良さをより実感できますよね。
アーブズはいつもここにありますので、よもぎが恋しくなった時はまたお気軽にご来店くださいね!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます♪
次回是非ご利用くださいませ♪
少し間が空いての利用でしたが、今回もドーム+よもぎで信じられない位の汗をかきました!
ケータイをいじりたくてドームでは顔を出していましたが、
それでもダラダラと垂れる程の発汗でした。
よもぎは「鶏」と「美肌」をプラスして、更に大汗を書きながらお肌のケアも出来て、よもぎ後のお肌はピカピカに!
スタッフさんもいつもポジティブで温活の話はもちろんプライベートの悩み事の話にも自分の事の様に一緒に考えて頂けて、寄り添って貰えて本当に有り難かったです◎
心身ともにデトックスできて元気になれる充電スポットみたいなサロンさんです!
また伺うのでよろしくお願いします★
いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
ricoさまとは本当に長くお付き合いさせていただいており、心から嬉しく思っております。
心から感謝☆
色々ありますが、体が資本です!
健康維持はもちろんのこと、汗をかいてすっきりすれば心も明るく軽やかになりますよね~♪
これからもricoさまの健康と綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
次回是非ご利用くださいませ♪
お世話になり始めて、もう間もなく1年。
暴飲暴食しても太らない。
日焼け止めだけで過ごせる肌。
風邪もひかない健康な体。
やっぱり続ける事って大事ですね。
【リピーター様】ゲルマニウム温浴(20分)¥2500
時空様
いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてご来店いただいてから早いもので一年ですね。。。
至らぬ点が多い中、いつも様々なことにご配慮いただき、そしてお心遣いまで頂戴し、感謝してもしきれません。
いつも本当に、心からありがとうございます。
しかし、今回いただいたコメントで驚いたのですが、ま、まさか、いつも日焼け止めだけたったのですか!?!?
あまりにもお綺麗でびっくりです~。
いやぁ、本当に驚きました。
お綺麗な方がさらにお綺麗、そして健康に...
そんなお話が聞けると本当に嬉しくなり、やりがいを感じます。
今後も引き続き時空様の健康綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます!
是非ご利用ください。
よもぎ蒸しアーブズ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー