5. よもぎ蒸しアーブズ 恵比寿店   >

オンカツサロンヨモギムシアーブスエビステンヨモギムシドームサウナゲルマオンヨク

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバストーンハイム601
  • 【恵比寿駅徒歩2分】10~23時迄営業◎口コミ4.8☆リーズナブルで通いやすいよもぎ蒸し
  • Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:35:16.0

よもぎ蒸し+ドームセットを体験しました。
    かなりクタクタになりましたが、むくみがあってか尋常じゃないくらい汗が出て体が軽くなって帰りました。

【人気No.1】よもぎ蒸し+遠赤ドームサウナ(計60分)※美肌パック ¥4500→¥2980

温活サロン よもぎ蒸しアーブズ 恵比寿店【よもぎ蒸し・ドームサウナ・ゲルマ温浴】からの返信コメント

Mさま
    先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました!
    滝汗をかくと、カロリーがかなり消費されますのでクタクタになるのは正解です。

ただ、慣れてくるとクタクタが程良い疲労感に変わったり、逆に元気がでたり...
    その時々の体のコンディションによっても体感が変わりますので、それもまた楽しみにしていただけたらと思います☆

Mさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

追伸
    ホットペッパービューティのDMでクーポンを送付いたしました。
    是非ご活用ください!

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:09:41.0

とても良かったです。次はゲルマもやってみようと思います。

ヒロさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゲルマニウム温浴は遠赤外線ドームサウナとはまた異なる温まり方をするので、是非是非お試しくださいませ。
    お湯に手足を浸けた瞬間が最高です☆

ヒロさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

追伸
    ホットペッパービューティのDMでクーポンを送らせていただきました。
    是非次回ゲルマセットをお試しいただく際にご活用くださいませ。

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:29:42.0

続けて来ているからか、かなり汗もかきやすくなり、終わってからも着替え前に二次発汗します。お水を大量に持参した方がよいです。
    帰りに、またよもぎの持ち帰りをさせてもらい、家でもお風呂で2度楽しめるのが本当に有り難いです。

【リピーター様】よもぎ蒸し+ゲルマニウム温浴 (計60分)※美肌パック付 ¥4500

きゅーさま
    いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    お体の変化もご実感いただけて嬉しいです♪
    継続と、ご自宅でのケアをしっかりとなされてるからこその変化の早さ☆
    体は正直ですよね。

これから寒くなると体もまた変化してまいりますので、是非温活、よもぎ蒸しでお体のケアーを継続されてくださいね!

きゅーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

追伸
    ホットペッパービューティのDMよりクーポンを送付いたしました。
    ご活用くださいませ!!

• ふとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:42:38.0

よもぎ蒸しだけのコースより、セットの方が汗のかき方違うので、特に冬はセットで続けたいです。冷えた体が、ガッツリ芯から温まる感じで、免疫アップのためにまた行きます!

ふとんさま、いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    冬は断然60分のセットメニューですよね~♪
    温まりが違います。

これから寒くなると、より温活、よもぎ蒸しが気持ち良い季節です。
    また是非温まりにいらしてくださいませ。

ふとんさまにお会いできるのを楽しみにしております。

ご活用ください!

• クリエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:29:48.0

来店前の注意書きにありましたが、見落としてしまい、お手洗いがなかったので、一度外出し他のお店でトイレを借りてからまた戻ったのでそれが不便だと思いました。汗をかきますが、水分もたくさん摂るのでトイレがないのは不安要素なので、星1つ減らしました。また、個室や仕切りがないので、他のお客さんと顔を合わせるので気になる方は気になるかも。

しかし、担当スタッフさんはとても親切でいい方だし、ゲルマ温浴もよもぎ蒸しも最高でした。料金もとても良心的で通いやすいと思います。また伺いたいです。

【セットでお得】よもぎ蒸し+ゲルマ温浴(計60分)※美肌パック付 ¥4500→¥2980

クリエさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました。
    弊店はお客様にご不便をおかけする環境ではありますが、結果を出すサロンとして多くの本物を求める結果重視のお客様方にご愛顧いただき、もうすぐ18年を迎えます。

良質なものを低価格でご提供することで、至らぬ点以上の満足をご実感いただけるよう様々の工夫をしながら誠心誠意営業しております。

仕切りでございますが、3台あるよもぎ蒸しにはそれぞれのサイドに仕切りを設置しております。
    (クリエさまがご来店の際も使用しておりました)

またゲルマと遠赤外線ドームサウナにも移動式の仕切りをご用意しており、お客様同士が重なる際には必ず使用し、できるだけお客様にはリラックスしていただけるよう配慮しています。

弊店はお風呂屋さんに行くような感覚で、気軽で気楽に最強の温活、本格的なよもぎ蒸しをされたい方向けのサロンではございますが、ご来店くださったお客様がご満足していただけるよう今後も改善や工夫を重ね、精進してまいる所存でございます☆

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:48:51.0

初めてのよもぎ蒸しでした。ゲルマ温浴とあわせ、身体がかなりぽっかぽかになりました!設備より結果を重視しているとのこと、その点は理解しておったのですが、店員さんとリピーター?のお客様とのお喋りが店内に響き渡っており、しかも普通の声量で、どうしてもその会話が頭にずっと入ってきてしまい、あまりリラックス出来ませんでした。お客様主導かと思いきや、店員さんからそのような雰囲気を作っているように感じました。。お客様とコミュニケーションを取る事は必要だと思いますしそれを否定する訳では全くないのですが、貸切ではないので、少し声を落とすとか…もう少し配慮頂けたら…と思いました。本当は質問があり声を掛けたかったのですが、なかなか割込?できる様子でなかった為、私はただただ空気のように過ごしておりました…。リラックスを求め来店されている方もいらっしゃると思うので、今回のようなことが日常茶飯事であれば「アットホームで開放的な雰囲気」等と分かりやすい箇所に掲載した方が双方にとって良いのでは?と感じたのが率直な感想です。よもぎ蒸しの効果は実感できたので良かったです。

【婦人系/妊活ブレンド】よもぎ蒸し+ゲルマ+美肌パック(60分) ¥4720→¥3200

nozomiさま
    完全に私の落ち度。配慮が全く足りておりませんでした。
    心から反省し、明日からの営業にその反省を活かしてまいる所存でございます。
    率直なご意見をくださりありがとうございました。

• もゆびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:27:00.0

何年振りかのよもぎ蒸し。
    本当に大当たりでした!どこを選んだらよいか迷っていたところ、無農薬のよもぎ蒸しや本格的なところにとっても満足でした!
    また通えるとなると嬉しいです!
    また通って効果が感じられるのが楽しみです。ありがとうございました!

【国産無農薬&13種類の漢方ブレンド】漢方よもぎ蒸し(40分)¥3500→¥1980

もゆびさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    弊店のよもぎ蒸しをお気に召していただけて嬉しいです♪

弊店は創業17年のノウハウと知識で、結果にこだわるサロンとして、特に温活&よもぎ蒸しガチ勢の方々に喜ばれ、ご愛顧いただいております。

これからよりよもぎ蒸しが気持ち良い季節になります。
    また是非、滝汗をかき、よもぎに癒されにいらしてくださいませ。

もゆびさまのご来店を心よりお待ちしております。

ご活用ください!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 02:00:36.0

色々なよもぎ蒸しを試しましたがアーブズさんは滝汗をかけるので好きです。

【リピーター様】よもぎ蒸し(40分) ¥3500

mさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    様々なよもぎ蒸しを試されていらっしゃるm様に弊店を気に入っていただけて嬉しいです♪

弊店は結果重視。
    17年間、結果にこだわり、更により良いものをと改良や工夫を施しサービスをご提供しており、沢山の温活、よもぎ蒸しガチ勢の方々にもご愛顧いただいております。

寒くなってまいりましたので、滝汗をかきにまた是非ご来店くださいませ。
    mさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ご活用ください!

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:10:20.0

こちらのお店は、よもぎ蒸しの前にドームサウナに入ることができたので、汗もたっぷりかくことができました。
    よもぎ蒸しのあとしっかり足もあったまりました。

しらすさま
    先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    ドームサウナとよもぎ蒸しのコンビネーションは最強温活&デトックス☆
    芯から温まり、滝汗がかけ、最高に気持ち良いですよね!

ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しのコースもまた温まり方が変わり、これもまた良いんですよ~

追加の漢方など是非色々お試しいただきお気に入りをみつけてくださいね!

しらすさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ホットペッパービューティのDMでクーポンを送りました。
    ご活用くださいませ♪

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:21:17.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、本当に気持ちよかったです。丁寧に説明して下さって、よもぎ蒸しの魅力を十分に感じさせて頂きました。ありがとうございました。

わかなさま
    先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    よもぎ蒸しの良さをご堪能いただけて心から嬉しいです♪

寒くなってまいりましたので、よもぎの香りと滝汗が恋しくなった時はまた是非是非ご来店くださいませ。

わかなさまにお会いできるのを楽しみにしております。

ご活用ください!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:44:49.0

初めてお伺いさせていただきました。
    アットホームで開放的な雰囲気に少し驚きましたが、ご丁寧に説明してくださったり暑くないか適宜お声がけくださったので安心できました。
    よもぎ蒸しはしその追加をさせていただき、好きな匂いをかぎながら癒されました。
    身体はすぐポカポカになり気づいたら大量の汗をかき、しっかりデトックスできた気分です。
    仕事帰りの時間に来訪したのでたくさんのお客様と重なってしまいましたが、また時間を見つけてお伺いしたいです。
    この度はありがとうございました。

ちあきさま
    ご来店、そして口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    しっかりデトックスをしていただけたようで良かったです♪

弊店は結果重視。
    良いものをリーズナブルに、気楽にサクッと簡単にご来店いただけるサロンをコンセプトにしております。

ゆったりしていただける空間ではございませんが、本格的なよもぎ蒸し、温活をされたい時は是非是非またご来店くださいませ。

ちあきさまにお会いできるのを楽しみにしております!

是非ご活用ください!

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 11:32:02.0

ゲルマ温浴・よもぎ蒸しのコースで伺いました。
    どちらも初めてだったのですが、思っていた以上に汗が出て体が軽くなりました。
    効能なども丁寧に説明していただきありがとうございました。

YOUさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    急に寒くなり、これから温活、よもぎ蒸しがより気持ち良く感じる季節です♪
    また是非滝汗体験をされにいらしてくださいませ。
    YOUさまのご来店を心よりお待ちしております。

是非ご活用ください!

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:47:38.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上に汗をかき、とても気持ちよかったです。帰りによもぎ汁を貰って家でよもぎ風呂を楽しめるのも良かったです。

【学割U24】よもぎ蒸し+遠赤ドームサウナ(計60分)美肌パック付 ¥4500→¥2500

manaさま
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    弊店の最強デトックスの気持ち良さをご実感いただけて嬉しいです♪

ご自宅でのよもぎ湯もお好きでしたら次回は是非2リットルの空き瓶をお持ちくださいませ。
    色んな裏技もありますので、ご希望でしたら次回ご来店時にシェアさせていただきますね。

manaさまのご来店を心よりお待ちしております。

是非ご活用ください!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:11:06.0

久しぶりに伺いました!寒くなってきたのでこれからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【リピーター様】よもぎ蒸し+遠赤ドームサウナ (計60分)※美肌パック付 ¥4500

まいさま
    久々のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    温活&よもぎ蒸し、気持ち良いですよね~。
    これから寒くなるのでより気持ち良さを実感できる季節です。
    汗もかきづらい時期ですので、また是非温まりにいらしてくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

ご活用ください!

• とりっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:10:07.0

とにかく最高でした^_^
    ずっと気になっていたよもぎ蒸しをしてみたくて初めて伺いました。滝のような汗をかき、いい匂いで癒されながらポカポカと身体があたたまり、凄くリラックスできました。
    しかも使っているよもぎは最高級のものを使っており、カウンセリングで身体の悩みに合わせて追加でさらに漢方を足せるのも素敵でした。(しかも追加料金も1つ220円なので手軽に試せて凄く良いです!)
    リーズナブルな値段なのは、よもぎ蒸しは続けることで、より効果を実感出来るため、通いやすいようにと設定されているそうで、かなり有難いです。
    駅近なのと、店員さんがテキパキかつ凄く丁寧に対応してくれて居心地良い空間なので今後通わせていただます。

とりっぴーさま
    『とにかく最高』... 最高の言葉をいただき光栄です。
    ありがとうございます!!

りっぴーさまに弊店のよもぎ蒸しの良さをご実感いただけて私も凄く嬉しいです。

追加の漢方は選ぶものにより効能や香りが変わり、量や組み合わせも自由自在。
    是非色々試されてお気に入りをみつけてくださいね。

体は日々の習慣で作るもの。
    よもぎ蒸し習慣、心からオススメでございます。
    また良かったら是非是非ご来店くださいませ。
    とりっぴーさまにお会いできる日を楽しみにしております。

ご活用ください!

• ないちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:28:45.0

遠赤ドームサウナ+よもぎ蒸しのセットでお伺いしました!とっっても気持ち良くてやった直後から身体が軽くなり翌日のお肌の調子もすごく良かったです。個人的にはフェイシャルエステよりも身体やお肌に効いていると実感し、即効性を感じられました。

ないちゃんさん
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    温活、よもぎ蒸しの美肌効果を実感いただけて嬉しいです~♪
    この良さを知ってしまうとやらずにはいられなくなるほど私も絶大な信頼をおいています。

また是非是非滝汗をかきにいらしてくださいませ。
    ないちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております。

ご活用ください!

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:05:23.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    遅くまでやってるのと、場所もよく、よもぎ蒸し持ち帰り出来るみたいなので時間は持ち帰りたいです

また、よろしくお願い致します

ちろぽんさま
    先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回は是非よもぎ蒸しで使用したよもぎと煮汁をお持ち帰りくださいませ。
    ご自宅で入浴剤としてご使用でき、お体が温まり気持ちが良いですよ~

寒くなってまいりましたのでまた是非お体を温めにお立ち寄りくださいませ。

ちろぽんさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。

追伸
    ホットペッパーのDMでクーポンを送付いたしました。
    ご活用ください!

• iorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:00:41.0

とても気持ちよかったです

iorさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    温活、よもぎ蒸し、気持ちが良いですよね。
    良かったらまた是非温まりにいらしてくださいませ。
    お待ちしております!

ホットペッパービューティのDMでクーポンを送りました。
    是非ご活用くださいませ♪

• 時空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:36:13.0

よもぎ蒸しも最高ですが、ゲルマとドームの組み合わせがお気に入りです。
    短時間で効率良くデトックスできるこの組み合わせ、これからもよろしくお願いします。

【リピーター様】遠赤外線ドームサウナ(20分)¥2500

時空さま
    いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    『ゲルマニウム温浴+遠赤外線ドームサウナ』は最強デトックスコンビですよね~
    蒸気の温まり方とは違うので、ダイエット、デトックスにはこのコンビがおすすめです!

時空さまの健康美容意識の高さに私はいつも刺激をいただいております。

次回、時空様にお会いできるのを楽しみにしております♪

追伸
    クーポンを送付いたしました!
    ご活用くださいませ☆

• 時空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:34:34.0

毎回気持ち良く、滝汗と共に日々のストレスも流されています。
    滝汗を体験したい方はぜひアーブスさんに。

【リピーター様】ゲルマニウム温浴(20分)¥2500

時空さま
    こちらこそいつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしてなんと温かい嬉しいメッセージまで!!!
    健康美容意識の高い、デトックスのエキスパートの時空さまにオススメしていただけるなんてこの上ない幸せです☆

今後も是非ストレス解消、健康美の維持にご利用くださいませ。
    時空様にお会いできるのを楽しみにしております!

追伸
    いつものクーポン送っております。
    ご活用ください!

• MKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 10:34:14.0

初めて利用しました。
    口コミがよかったので期待して行きましたが、色々ととても残念でした。
    店内は狭めの一室によもぎ蒸しからドームサウナまである為、他のお客さんがいる場合はプライベートがありません。
    店員さんは高圧的で、不親切な感じでとても残念でした。
    すごく怖かったです。
    よもぎ蒸しをしている最中に目の前で掃除をしだしたり、私が使っていたタオルをトングで汚らしそうに掴んでいたりととてもリラックス出来る空間ではありませんでした。

お客様が使用した機材はすぐに清掃をしないと不衛生な為、清掃は常に行っております。
    また感染症予防の為、使用済みのタオル等は素手を使わずに対応させていただいております。
    私に聞こえるように私の文句をずっとおっしゃられており、それ以上のご不快な思いをさせない為にあえてMK様には話しかけないよう配慮させていただきました。

追伸
    ご利用ください!

• まいちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:09:18.0

色々なよもぎ蒸し行きましたが、とても即効性のある
    サロンでした。終わってから沢山汗が出て効果を感じることができました。
    スタッフさんも気さくな方で過ごしやすかったです。

まいちぃさま
    口コミも早速ありがとうございます♪
    滝汗をかき、弊サロンこだわりの温活、よもぎ蒸しの良さを実感していただけて嬉しいです☆
    また是非是非温まりにいらしてくださいませ。
    まいちぃさまにお会いできる日を楽しみにしております。

追伸
    次回ご活用ください!

• ありぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:09:51.0

ゲルマとよもぎ蒸しを初めて体験させていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです
    よもぎ蒸しとゲルマで大量の汗をかき、香りもいい香りで
    すごくデトックス効果がありました!
    また是非伺いたいです。

ありぴさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました!
    弊店のゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しをお気に召していただけて嬉しいです♪
    滝汗やデトックスに驚きますよね。
    温まりたい時、汗をかいてすっきりしたい時、癒されたい時... また是非是非ご来店くださいませ。
    ありぴさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。

追伸
    ホットペッパービュティのDMでクーポンを送りました。
    ご活用ください。

• りっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:16.0

開始早々、滝汗が出てきました。体の中から温まりました。よもぎの香りも程よく、リラックスできました。

りっかさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
    弊店のよもぎ蒸しの良さをご実感いただけて嬉しいです。
    これから寒くなり体が究極に冷えた時は、ゲルマニウム温浴や遠赤外線ドームの組み合わせもオススメですよ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

追伸
    是非次回ご活用くださいませ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:01:37.0

気持ちよかったです。

• れいぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:06:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても気持ちよかったです!身体が芯が温まるのを感じます。またすぐにご利用したいです!

れいぽんさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました!
    よもぎ蒸し、気持ち良いですよね~♪
    またすぐにでも蒸されたくなるお気持ち、良ーくわかります。
    当日予約も大歓迎できるので、また温まりたくなった時は是非ご来店くださいませ。
    れいぽんさまにお会いできる日をを楽しみにしております☆

ホットペッパービューティのDMでクーポンを送りました。
    是非ご活用ください。

• ニマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:38:32.0

スペースは少し狭いです。よもぎ蒸しで汗かきリラックスできます。よもぎ持って帰ってお風呂に使えるのもいいですね。また使いたいと思います。

ニマさま
    いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    スペースが狭く、大変恐縮です。申し訳ございません。
    その分、最高に良いものを通いやすいリーズナブルなお値段でご提供するのが弊店のモットーでございます。
    また良かったら是非是非ご来店くださいませ。
    ニマさまにお会いできますことを心待ちにしております。

追伸
    是非ご活用ください。

• みつばちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:31:26.0

スペースは少し狭いので、着替えとかは急がないとと少し焦ったのですが、よもぎ蒸しは香りもよく、しっかりあったまって、お肌もしっとりしました。また行きたいと思います。

みつばちさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    狭いスペースでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    弊店は設備等が不十分な分、結果重視。
    良質な物をリーズナブルにご提供することで至らない面をカバーすべく日々精進しております。
    ご不便をおかけしてしまいましたが、また良かったら温まりにいらしてくださいね。

ご来店をお待ちしております。

ご活用くださいませ

• ルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 12:07:48.0

ビルの一角にあり入り口が分かりづらかったですが、隠れ家的な雰囲気がかえって良かったです。

よもぎ蒸しは他店で経験がありますが、こちらは少人数制なので静かに過ごす事が出来、心身共にリラックス出来ました。

ゲルマで汗をかいてからのよもぎ蒸しで、低めの温度に設定してもらっても汗が吹き出してスッキリしましたし、肩こりも楽になっていました。

また伺いたいと思います。

ルルさま
    先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました!
    隠れ家的な雰囲気...まさに私共が目指しているところです!!

ビルの場所は恵比寿駅のバス停の目の前、一階に「オレンジテラ」さん(雑貨屋)があるビルの601号室です☆

次回はすぐにみつけていただけると良いのですが...

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

追伸
    是非ご活用くださいませ♪

• リラックマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:51:10.0

結婚式前からかれこれ5~6回通っています!
    だんだん汗をかけるようになってきて
    体質が変わってきたように感じます。
    ゲルマからのよもぎ蒸しがお気に入りです♪
    旅行から帰って3週間ぶりに行きましたがやっぱり最高でした!!

リラックマさま
    いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    帰国後、早くご来店されないかなぁと首を長くしてお待ちしてましたよ。
    体質の変化もご体感いただけて嬉しいです。
    スッキリ感や、気持ち良さも変わってきますよね。

ゲルマはお湯の圧力でマッサージ効果もあり、筋肉が緩み気持ちが良いんですよね。
    弊店では高濃度ゲルマなので発汗力、保温力にも自信があります♪

ではでは、次回リラックマさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~

追伸
    いつものクーポンを送付させていただきました!
    次回是非お使いください☆

よもぎ蒸しアーブズ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー