5. よもぎ蒸しアーブズ 恵比寿店   >

オンカツサロンヨモギムシアーブスエビステンヨモギムシドームサウナゲルマオンヨク

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバストーンハイム601
  • 【恵比寿駅徒歩2分】10~23時迄営業◎口コミ4.8☆リーズナブルで通いやすいよもぎ蒸し

きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:20:40.0

いつも通っていますが、ゲルマ+遠赤ドームのセットプランが出ていたので初挑戦してみました。
    ゲルマに入って10分過ぎた頃からジワジワ汗をかき始めて、20分経つ頃には十分汗をかけるのですが、その後すぐ遠赤ドームに入るので、さらに汗が流れ出る程たっぷりかけます。
    サウナだと呼吸が苦しくなってすぐ出てしまいますが、遠赤ドームは顔が出せるし、うつ伏せになって腕を出したりすることもできるので、暑さ調節もできて、無理なく発汗できるのでとても気に入っています。
    これから暑い季節になりますが、冷え対策は引き続き行い、代謝も上げていきたいと思います。

【5/15迄限定☆全員何度でも利用可】ゲルマ+ドームサウナ(40分)¥4300→¥3800

温活サロン よもぎ蒸しアーブズ 恵比寿店【よもぎ蒸し・ドームサウナ・ゲルマ温浴】からの返信コメント

きゅーさま、いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして新メニューを早速お試しいただき本当にありがとうございます!

ゲルマニウム温浴と遠赤外線ドームサウナを合わせた新メニューは、おもいっきり滝汗をかきデトックスをしたい時にはこれしかない!というくらい最強の温活&デトックスができるコースで、この度遂にメニューの一つとしてお客様にご紹介でき嬉しく思っています♪

私自身長年、このコースにどれだけ助けられてきたことか...
    例えば暴飲暴食をしてしまった時や、ダイエット中にはこのコース一択☆

きゅーさまにも最強温活&デトックスをご体感いただけて本当に嬉しいです。
    5月15日迄、クーポンは何度でもお使いいただけますので、良かったら是非またお試しくださいませ♪

もちろん、いつものよもぎ蒸しのコースでもウエルカムですよ☆

きゅーさまのご来店を心よりお待ちしております!

追伸
    ホットペッパービューティのDMでクーポンを送付いたしました。
    次回是非ご活用くださいませ

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:07:08.0

たくさん汗をかけるので、リフレッシュできます。

夜遅くまで営業しているので、仕事終わりにも行くことができて助かっています!
    良心的な価格ですし、また行きます!

【リピーター様】国産無農薬よもぎ蒸し(40分) ¥3500

[投稿日] 2024-04-23 11:19:55.0

休日夜に伺いました!
    お部屋は私一人で貸切状態で、贅沢なデトックスtimeを過ごせました。

岩盤ドームでは途中からしたたる程の汗が出て、ガッツリ温まってからよもぎへ。
    よもぎには「鶏」「しそ」をプラスしましたが、今回はしその香りがいつも以上に香ってきて、
    マントがビショビショになる程汗もかけて、ガッツリデトックスできました!

スタッフさんに聞くと、よもぎの仕入れの関係で、配合を少し変えたとの事ですが、
    ちょっと配合を変えただけでこんなに変わるもんなんだなぁ、と感心しきり。

そして、見えないところでよもぎへの研究を怠らないスタッフさんの熱意を垣間見て、
    温活とよもぎ蒸しへの強い愛情を感じて嬉しくなりました!

身体にたまった毒素をガッツリ出して、楽しいお話をたくさんして元気を分けてもらってこの価格は本当に素晴らしいと思います。

また、充電しに伺います!

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:36:34.0

とても汗がかけました! お忙しそうな雰囲気でしたが、効果はとても感じられそうです

【学割U24】よもぎ蒸し+ゲルマニウム温浴(計60分)美肌パック付 ¥4500→¥2500

ゆりこさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    温活、よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しいです♪

連日多くのお客様にご来店いただき大変賑わっておりますが、弊店のコンセプトは銭湯感覚で気軽にサクッと本格的なよもぎ蒸しができる温活専門サロンです☆

無駄を省き、良質で最上級のものをリーズナブルに提供しておりますので、行き届いたサービスはございませんが、結果を出す温活、よもぎ蒸しをされたい時は是非是非またご利用くださいませ。

ゆりこさまのご来店を心よりお待ちしております!

追伸
    是非次回ご活用ください!

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:15.0

ゲルマからのよもぎ蒸しをお願いしました。
    ゲルマ開始の時点ですでにジワジワと汗が、、、足も手もカラダもじんわりあったまってから、よもぎ蒸し。
    高温で香りもしっかり、好きなタイプのよもぎでした。
    終わりの頃には汗だく&すっきり!直後から肌がすべすべでした。ハマりそうです!

【おすすめNo.1】よもぎ蒸し+ゲルマ温浴(計60分)※美肌パック付 ¥4500→¥2980

ゆうこさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のよもぎ蒸しをお気に召していただけて嬉しいです。

よもぎ蒸しはよもぎや漢方の種類、方法、目的などお店によって様々。
    弊店は、創業18年の経験と実績を基に結果にこだわるよもぎ蒸しをご提供しております。

しっかり温め汗をかき、体質改善をされたい方にオススメで、多くの温活ガチ勢の方に支持をいただいております。

また是非是非滝汗をかいてすっきりされにいらしてくださいませ♪
    ゆうこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

是非ご利用くださいませ

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:02:42.0

たまに伺ってますが、バースデー割引が1000円は有難いです。
    スタッフの方も感じがよく、予約時間も遅くまでやってるのも助かります!

また行くと次の日楽になります。またお願いします

ちろぽんさま
    いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

一年で大切なお誕生日によもぎ蒸しでデトックス&エネルギーチャージ☆
    さらに飛躍の良い年になること間違いなしですね!

弊店ではお誕生日だけではなく定期的にお得なキャンペーンを実施しております。
    (DMやクーポンページを是非ご確認ください!)

本物の良質なよもぎ蒸しをお得に継続していただけるよう、今後も様々な企画をしていきたいと思います。

ちろぽんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

次回ご活用ください!

• みかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:14.0

今回も汗を沢山かきました。帰宅後にお肌のノリがいい感じです。また利用したいと思います。

みかさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    よもぎ蒸しの美肌効果をご実感いただけて嬉しいです!

よもぎ蒸しをすると巡りが良くなり、水分量も上がるので、お肌がモチモチ、くすみがとれて、ワントーン明るくなり嬉しくなりますよね。

私もここぞという時は絶対によもぎ蒸しです!!

また是非気持ち良い汗をかき癒されにいらしてくださいませ♪
    みかさまのご来店を心よりお待ちしております!

是非ご活用ください

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:48:51.0

久しぶりの来店でしたが、こちらはよもぎの香りが本当に良くて自然と深く呼吸ができるので、とてもリラックスできます。
    少し暖かくなってきましたが、夜はまだ少し冷えるので引き続きしっかり温めていきたいと思います。帰りに頂けるよもぎの葉と煎じ湯で、その晩お風呂でさらによもぎを楽しめるので本当に有り難いです。

【リピーター様】よもぎ蒸し+遠赤ドームサウナ (計60分)※美肌パック付 ¥4500

きゅーさま
    いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

よもぎ蒸しで使用するよもぎ&漢方とその煮汁。
    弊店では使い回しをせず、お客様毎に未使用のものと交換しておりますので、お持ち帰りいただき入浴剤として再利用可能です☆

40分のよもぎ蒸しでは勿体無いほどの量を使用しておりますので、きゅーさまにはご自宅でもよもぎ湯を堪能していただけて嬉しい限りです♪

よもぎ湯、体が温まってほーんとに気持ち良いですよね。
    よもぎ蒸しの後なので、爆汗がかけるのがまた最高!!

これから暖かくなると気になり始めるのが冷房による冷え。
    それに備えて、今からしっかり温活をしていただくのがオススメです。

これからもきゅーさまの健康と綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• ふとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:22.0

普段の生活で汗を全くかくことはないので、ゲルマでまずは体中からぽたぽた汗が出るまでもっていき、よもぎ蒸しでリラックス&デトックス。スペシャルコースだなと思います。真夏はよもぎ蒸しだけでも汗は出ますが、常に冷え性の私はダブルでやらないと物足りないので、ゲルマか岩盤いずれかを選ぶようにしています。

ふとんさま
    弊店は温活専門サロン☆
    しっかり温め、発汗できるよう、最強マシーンを揃え皆さまをお迎えしております!

ゲルマニウム温浴、遠赤外線ドームサウナ、よもぎ蒸し、この3種のマシーンは組み合わせや、入る長さ、順番などにより効果が変わります。

ふとんさまのように継続されると、ご自身に合った組み合わせがみつかり、その時々の体調や目的に合わせたチョイスもできるようになり、よりメリットを受けやすくなりますよね。

これからもふとんさまの綺麗と健康のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    ふとんさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

追伸
    次回是非ご利用くださいませ☆

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:47:55.0

ドームサウナに入った後のタオルをガラステーブルの上に置いたら凄く嫌な顔をされ、それが嫌だったのか、その後のよもぎ蒸しで私が浅く座っていたようで、半笑いで「よもぎ蒸しやったことありますよね?」と言われました。蒸気を当てる場所により効果が違う事を
    知っていたので、自分の当てたい所にあてようと思っていたのですが、指示通り座りました。色々なよもぎ蒸しに行っていますが、嫌な気持ちでお店を出ました。もう行きません。

【人気No.1】よもぎ蒸し+遠赤ドームサウナ(計60分)※美肌パック ¥4500→¥2980

汗でびちょびちょに濡れたタオルを、私共が使用する作業カウンターの上にお置きになり、そのタオルがコンピューターや文具の上にも乗り、非常に不衛生な状況であったことから、タオルの移動をお願いさせていただいた次第でございます。

その時点よりお客様がご気分を害されていたことは態度と言動で察知いたしました。

弊店はごく普通の極めて常識的な範囲内での衛生観念とマナーを持ち、施設をご利用いただくようお客様にご協力をお願いしております。

怒りをお持ちの中でのやり取りを一方的に事実や真意と異なり解釈され、流布されることは非常に残念に思います。

弊店はごく普通のサロンです。
    数あるよもぎ蒸しサロンの中から弊店を選択しご来店くださったお客様には、最大限有益な時間をお過ごしいただきたく、誠心誠意心を込めて皆さまをお迎えしております。

今回のように不本意ながらその思いが伝わらないこともありますが、意図的にお客様の不利益になるような行為をすることは一切ございません。

温活、そしてよもぎ蒸しはとても良いものです。

是非、安心してご来店いただけたらと存じます。
    皆さまのご来店を心よりお待ちしております☆

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:02.0

恵比寿から近く、たくさん汗がかけました!

ご来店、そして口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

弊店は駅近で気軽に、気楽に本格的な温活、よもぎ蒸しをご堪能いただけるサロンでございます。

滝汗をかいてがっつりデトックス、温活をされたい時はまた是非是非ご来店くださいませ。
    たなかさまのご来店を心よりお待ちしております!

追伸
    次回是非ご活用くださいませ。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:16:36.0

生理前によく利用させていただいています。
    生理痛が軽くなるので本当におすすめです。

室内も暖かくしていただいてるので沢山汗をかいた後も身体が冷えないので助かります。

いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

よもぎや漢方の種類や品質はピンキリ。
    弊店では国産無農薬のクオリティの高いものを使用し、温活に最適な環境を整え、お客様をお迎えしております!

ご自身のお体に向き合い、コツコツ継続されていらっしゃるmさまの健康綺麗のお手伝いを今後もさせていただけたら嬉しいです。

追伸
    ご活用くださいませ♪

• みひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:19:29.0

パッと明るい接客と漢方の説明がわかりやすくて良かったです!ドームサウナでドバッと汗をかいてからのよもぎ蒸しは身体の中から老廃物と汗が沢山でてとてもスッキリしました!またすぐに行きます!

みひろさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそみひろさまの笑顔とお優しい空気感に癒されましたよ~。
    素敵なお客様との出会いに心躍りました。ありがとうございます!

みひろさまにデトックスのスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです♪

よもぎ蒸しの漢方や、入る頻度、メニューの選び方など、ご不明なことがあればいつでもお気軽にお声をかけてくださいね!

みひろさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

次回是非ご活用ください!

• Yucodazoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:09.0

冷えた体によもぎ蒸しが一番です。
    リラックスできてよく眠れるようになりました!

Yucodazoさま
    いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    よもぎ蒸しをした日は眠りが深く、翌朝の目覚めの良さにスッキリ感にびっくり。
    最高ですよね!!
    睡眠の大切さを身をもって知る瞬間です☆

数あるよもぎ蒸しサロンの中よりいつも当店を選んでくださりありがとうございます。
    日頃の疲れを癒しにまた蒸されにいらしてくださいね。
    Yucodazoさまのご来店を心よりお待ちしております。

次回是非ご活用ください!

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:24:28.0

少し期間が空いてしまいましたが、久しぶりに行って心身共にスッキリしました。帰路は頂いたよもぎを握って帰りました、手がずっとポカポカしてました。
    デトックスする時期に良いとの事、また近々伺いたいと思います。

ミキティさま
    いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのよもぎ蒸し☆これはこれでまた格別の気持ち良さがありますよね。
    暫く入らなかったからこそ気持ち良さが身に沁みるとでもいいましょうか...

これから暖かくなると、発汗量も増え、効率良くよもぎ蒸しの恩恵を受けやすくなる良い季節です♪

また是非是非蒸されにいらしてくださいませ。

ミキティさまのご来店を心よりお待ちしております!

次回是非ご活用ください!

• 時空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:49:23.0

しばらく行く事が出来ず、久しぶりに伺いましたが、やはりゲルマ&ドームのセットは最強と改めて思いました。
    ありえない量の汗、でも全くべたべたせず、しばらく身体がぽかぽか。
    やめられません。今後ともよろしくお願い致します。

時空さま
    いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

毎週お会いしてるので、時空さまのご来店を心待ちにしてましたよー。
    相変わらずの滝汗!! 久しぶりでしたがお元気で安心いたしました。
    自分ケアーをコツコツと継続されていらっしゃる努力の賜物ですね。
    いつも良い刺激をありがとうございます!

時空さまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

追伸
    是非ご活用くださいませ。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:56:54.0

よもぎ蒸しはじめてでしたがコスパが良くたくさん汗をかきました。丁寧に説明もしていただき満足です。
    近々また伺います!

ぴぃさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、ご満足していただけて嬉しいです♪
    汗をかくって本当に気持ち良いですよね!

継続するにはコスパも大事☆
    気軽に気楽に本物のよもぎ蒸し&温活ができるのが当店の特徴でもございます。

また気持ち良い汗をかき、よもぎに癒されにいらしてくださいませ。
    ご来店お待ちしております!

追伸
    ご活用ください!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:56.0

気持ちの良い汗をかくことができました。
    ゲルマ温浴だけでも、汗が大量で気持ちよく、さらによもぎ蒸しで汗をかいて、とても気持ちよかったです。

【リピーター様】よもぎ蒸し+ゲルマニウム温浴 (計60分)※美肌パック付 ¥4500

けいこさま
    先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

よもぎ蒸しとゲルマニウム温浴、遠赤外線ドームサウナの相性は抜群☆
    お体をしっかり温めてからよもぎ蒸しに入ることで相乗効果が生まれる温活専門サロンならではの最強温活のパワーをご体感いただけて嬉しいです♪

すっきりされたい時、癒されたい時、体が冷えた時... 等々、温活気分の時は是非是非またご来店くださいませ。

けいこさまのご来店を心よりお待ちしております。

次回ご活用ください!

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:46:47.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。想像以上に汗をかけて大満足です。汗をかきすぎて、帰りに逆上せてしまった時の対応まで本当にありがとうございました...次はのぼせないように首元を冷やせるものなど持っていきたいと思います!!
    お店で購入したシートクレンジングも肌に優しい物が使われており、敏感肌の私には大変有り難かったです!またよろしくお願いいたします!

もんさま
    先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご帰宅の際、お体の具合はいかがだったでしょうか?
    体は日々変化しており、時にのぼせてしまうのは可能性としてあることでございます。
    ですのでどうかお気になさらず、これに懲りずにまた是非是非ご来店くださいませ♪

よもぎ蒸し、遠赤外線ドームサウナ、ゲルマニウム温浴... どのマシーンも温度の調節が可能で、室温も状況にもよりますが、なるべくお客様に合わせて調整させていただきますので、ご無理をされず、遠慮なくお声をかけてくださいね。

弊店で販売しておりますシートタイプのお化粧落としは、お肌に優しい物を厳選しており、お気に召していただけて嬉しいです!

またすっきり汗をかきにいらしてください!
    もんさまのご来店を心よりお待ちしております。

追伸
    次回是非ご活用くださいませ。

• みかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:59:58.0

数年ぶりによもぎ蒸しをしました。頭まですっぽりマントを被っるため、頭からつま先までたくさん汗をかきました。
    翌日身体が軽くなったのを感じました。定期的に利用したいと思います!

【国産無農薬&13種類の漢方ブレンド】漢方よもぎ蒸し(40分)¥3500→¥1980

みかさんさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    弊店のよもぎ蒸しの実力をご体感いただけて嬉しいです!

弊店では厳選した良質なよもぎと漢方を弊店だけのオリジナルレシピでブレンドしております。

すっきりしたい時、癒されたい時、お体を温めたい時... またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪

みかさんさまのご来店を心よりお待ちしております!

追伸
    次回是非ご活用くださいませ♪

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 02:04:37.0

しっかり温まることができました!

mさま
    いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    これから春になると体も変化して、よりデトックスに良い季節になります☆
    四季の変化とともに変わる温活の効果も楽しみにしていただけたらと思います。
    mさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

追伸
    是非ご活用くださませ♪

[投稿日] 2024-03-18 16:18:38.0

休日の夜に伺いました!

今回はドーム+よもぎのセットでお願いしましたが、
    ドームの段階でまくらのタオルがぐっしょり濡れる程の発汗で
    よもぎではスタッフさんが心配する程の爆汗で、まさに過去イチレベルでした!

使用後のドームやよもぎの椅子をビショビショにしてしまって申し訳ない程でしたが
    最近の寒暖の激しさで身体も詰まってパンパンだったのが、一気に解消されて本当に助かりました。

よもぎ蒸しや岩盤浴が好きで、他のサロンさんもちょこちょこ行かせて貰っていますが、
    発汗力ならこちらのサロンは本当に段違いです!

スタッフさんも温活やよもぎをこよなく愛していて、話していて為になる情報を沢山教えてくれて、
    身体に良いモノ、良い情報をたっぷりチャージさせて貰っています。

また、ガッツリ汗を出しに伺いますね★

ricoさま
    いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    様々なサロンさまに行かれていらっしゃるricoさまのお墨付きをいただき大変光栄です!!

弊店は映えや雰囲気よりも『結果』を重視しており、温活ガチ勢の方々に多く支持されています。

ビショビショになるくらいの滝汗をかいていただけて嬉しい限り☆
    お客様にしっかりと温活やよもぎ蒸しの結果をご実感いただくことが私共の喜びでございます!!

これからデトックスに良い季節になってまいりますので、ricoさまの「過去一のデトックス&温活」がさらに更新できるよう、温活に最適な環境と良質なよもぎと共にricoさまのご来店をお待ちしておりますね!

いつもご利用ありがとうございます!
    次回ricoさまにお会いできるのを楽しみにしております。

追伸
    ご活用くださいませ♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:29:00.0

過去一汗をかきました!

Aさま
    先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    過去一の汗をかいていただけたとのことで、大変嬉しく、励みになります。
    是非次回も過去一、人生一の滝汗がかけるよう良質なよもぎをご用意して、お待ちしております!!

今回の60分コースは遠赤外線ドームサウナをチョイスしていていただきましたが、ゲルマニウム温浴もオススメでございます。
    機会がありましたら是非お試しくださいませ♪

Aさまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております!

追伸
    次回是非ご活用ください☆

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:13.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    担当スタッフさんの丁寧な接客で安心して受けることができました。こだわりの無農薬のハーブを使用しているとのことで、たくさん汗が出て終わった後のスッキリ感に大満足でした。
    定期的に通いたいお店です。

けいさま
    先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    弊店のよもぎ蒸しをお気に召していただけて嬉しいです♪

弊店では信頼のおける漢方薬局より直接良質なよもぎと漢方を仕入れております。
    クオリティはもちろんのこと、香りにもこだわってブレンドしておりますので、癒されたい時、すっきりされたい時には、是非お気軽にご来店くださいませ。

けいさまのお越しを心よりお待ちしております!

次回是非ご活用ください!

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:16:23.0

初めてのドームサウナはめちゃめちゃ汗かきました。
    パンパンだったらふくらはぎを触ったらぷにぷにでむくみが取れたのが実感できました。
    そのあとのよもぎ蒸しでさらに汗がたくさん出たので、若干お腹が痒いですが、お店を出たあとの爽快感と軽くなった感じがくせになりそうです。

すさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    温活、よもぎ蒸しの良さを実感していただけて嬉しいです!
    おっしゃる通り、爽快感と軽くなる感覚は病みつきになりますよね♪

お腹が痒くなられたとのことですが、その後いかがでしょうか?
    体が温まり、血行が促進されると、温活やよもぎ蒸しに限らず、痒みが出る体質の方がいらっしゃるようです。

痒みがひかなかったり、赤みがあるようでしたら、よもぎアレルギーの可能性もございますので、その場合は医師にご相談くださいませ。

アレルギーでないと良いのですが...
    おだいじになさってください。

良かったらまたスッキリされにいらしてください。
    すさまのご来店を心よりお待ちしております!

次回ご活用くださいませ♪

• Lilyetchocolatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:44:33.0

お客さんによって態度が全く違うところと静かにリラックスしたい場所で大きな声で話しかけられるのは威圧感と嫌な気持ちになりました。価格設定はよいですが、同じような経験をしたくないので、もう二度と行きません。

数あるよもぎ蒸しサロンの中より弊店をお選びいただき、貴重なお時間とお代をいただく者として、ご来店くださる全てのお客様にとって弊店でお過ごしいただく時間が有意義なものになるよう、心を込めて接客にあたらせていただいております。

従って、ある特定の方のみを特別扱いすることはなく、また、Lilyetchocolatさまのように店員に対し横柄な態度をとられる方に媚びることもいたしません。

弊店は結果にこだわった良質な本物のよもぎ蒸しと温活を、気軽な雰囲気とリーズナブルなお値段で提供する、銭湯感覚で通えるサロンです。

サロンのコンセプトと性質上、きめ細やかで行き届いたサービスをお求めの方よりも、心をオープンに気楽さを楽しめる方に向いているサロンかと存じます☆

温活やよもぎ蒸しはとても気持ち良く、スッキリしたり、癒されたり凄く良いものです。
    皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-07 17:32:59.0

仕事終わりの平日夜にお邪魔しました。

最近はすっかりドームにハマっておりましたが、久々にゲルマ+よもぎ蒸しのセットをチョイス。
    ドームとはまた違った温まり方でゲルマの良さを再認識。
    何より、ゲルマは最後に軽くマッサージして頂けるのが本当に気持ち良くて◎です!

よもぎには今回は「美肌」と「しそ」を追加しましたが、この組み合わせも大正解。
    よもぎ中はしその香りでに癒されながら鼻もスッキリ、よもぎ後はお肌もスベスベで大満足の仕上がりでした!

スタッフさんはいつ伺っても良いエネルギーに満ちていて、好奇心旺盛で、話題も豊富。
    お話してるといつも良い刺激を沢山受けて、前向きな気持ちになります!

またデトックス&エナジーチャージしに伺います!

ricoさま
    いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

ゲルマニウム温浴でお体を温め、筋肉が緩んだところで施すマッサージは本当に気持ちが良いですよね!

弊店では、よもぎ蒸しのよもぎや漢方のみならずゲルマニウムにもこだわっており、しかも高濃度☆
    日頃から様々なサロンさまでお体のケアをしっかりとされておられるricoさまに、弊店のゲルマニウム温浴もお気に召していただけて嬉しいです。

体は日々変化するものですので、その時の体調や目的に合わせてメニューやよもぎ蒸しの追加漢方をチョイスすることは、より賢い温活術でございます。

いつも率直でリアルな感想をシェアしてくださり本当にありがとうございます。
    健康美容意識の高いricoさまのお眼鏡にかない、長くご愛顧いただけることは大変光栄なことであり、感謝の気持ちでいっぱいです。

また次回、ricoさまにお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます!!

• lemonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:23.0

はじめてよもぎ蒸しをしたくて平日仕事終わりの夕方に来店しました。
    女性スタッフの方が一人で切り盛りされているお店で、私が伺ったときは私の他にお客さんはいなかったので説明も丁寧にしていただきのんびりできました。よもぎの他に220円で漢方ハーブをブレンド出来るとのことで婦人科系にいい漢方をブレンドしていただき、体の真から暖まりました!ありがとうございます。

lemonさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸し... ゆっくりとよもぎ時間をご堪能され、よもぎ蒸しの温まりを実感いただけて嬉しいです。

弊店にはよもぎ蒸しの温まりをより強化する一番人気メニュー、ゲルマニウム温浴or遠赤外線ドームサウナでお体を20分間しっかり温めてからよもぎ蒸しに入る「60分セットコース」もございます♪

機会がありましたら、温活専門サロンならではの最強温活&デトックスも是非是非ご体験くださいませ。

lemonさまのお越しを心よりお待ちしております。

次回ご活用ください!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:27:40.0

いつも通りとっても温まりました!

いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

マメに通われてご自身のメンテナンスをしっかりなされていらっしゃり、いつも良い刺激をいただいております。

美容健康意識の高いmさまに弊店のよもぎ蒸しをお気に召していただけて嬉しいです。

mさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

次回ご活用くださいませ♪

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:09.0

よもぎ蒸しでたまに利用してます。
    予約も取りやすく色々と流れがスムーズなのでとても助かります。
    生理も不順が治ってきました!
    ありがとうございます

ちろぽんさま
    リピートのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    弊店のよもぎ蒸しのチカラをご体感いただけて嬉しいです♪

弊店は良質な本物のよもぎ蒸しと温活を習慣にできるよう、気楽さと気軽さを重視した雰囲気とリーズナブルな価格でお客様をお迎えしております☆

ちろぽんさまにお気に召していただけて光栄でございます。

ちろぽんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

追伸
    ホットペッパービューティのDMでクーポンを送付させていただきました。
    次回ご活用くださいませ♪

よもぎ蒸しアーブズ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー