5. クリオスパ ゆりのき店(Cryo Spa)   >

Cryo Spa ゆりのき店

クリオスパ ユリノキテン

• 埼玉県春日部市豊町4丁目2-28 ハイツゆりの木102
  • 東武アーバンパークライン 豊春駅徒歩20分 東武スカイツリーライン 春日部駅徒歩25分

[投稿日] 2024-05-07 21:40:57.0

今回は新しいメニューの高周波温熱をお腹にお願いしました。ジワジワと内臓が温まってくるのが実感出来、気持ち良かったです。施術から一週間経ち、今までの冷却の効果と高周波温熱の効果がでているようで、腹囲がスッキリしたような気がします。ぜひ、またやりたいです。よろしくお願いします。

かいち様
    口コミの投稿も大変励みになっております^^
    高周波温熱は深層部からしっかりと温まり、汗もたくさん出るので気持ちいいですよね♪
    お客様に効果を実感し満足して頂ける事が私たちにとって一番の喜びであります!
    今後ともかいち様のボディケアは当店にお任せください!
    ぜひまたお待ちしております☆

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:54.0

笑顔でお出迎えで
    とても雰囲気が良かったです。
    リンパマッサージのオイルは
    ラベンダーの香りで
    施術されていくにつれて
    体がポカポカして心地よかったです。
    力加減も程よい感じでよかったです。

【オールハンド】脂肪燃焼!リンパ痩身マッサージ 全身90分 ¥11,000→¥8,000

サエ様
    この度は当店へのご来店、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、店内やスタッフへのお褒めのお言葉も下さり重ねてお礼申し上げます!
    マッサージ、お気に召していただけたようで何よりでございます!
    燃焼効果のあるオイルを使用しているのでかなりポカポカしますよね♪
    リンパのめぐりが良くなると身体に嬉しいこと盛りだくさんです^ ^
    またぜひお越しくださいませ☆

[投稿日] 2024-03-31 21:36:10.0

今日は新しい機械で施術してもらいました。
    通常のハイパーより身体の奥まで届いているのが分かり、こんなに違うんだなと驚きました。
    フェイシャルもいつもよりラインがスッキリしました。

junjun様
    いつも当サロンへご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    新しいハイパーナイフの施術にご満足いただけたようで何よりです。
    従来のものより深部まで温まり、より即効性があります♪
    キュキュッと小顔になれるので大事な用事やイベント前のお手入れにも大変おススメです。
    junjun様のまたご来店心よりお待ちしております^^

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:33:13.0

肩がすごくかるくなりました!
    気になっていた部分を念入りにほぐしていただけたので大満足です。店内もキレイで、最高にリラックスできました!!

ゆー 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかりとリンパに沿って老廃物を流してあげると直後からスッキリするんです♪
    ガチガチになる前に、定期的にほぐしてあげると、より身体のコンディションが良い状態でお過ごしいただけますよ(^^♪
    ぜひまたお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:59:17.0

ハイパー後の食事の注意は他店では言われたことがなかったので、教えていただけて嬉しかったです。丁寧な施術で心も身体も満足です(^^)

【迎春キャンペーン!】ハイパーナイフ 全身 ¥19,800→¥8,800

ゆかり 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店のハイパーナイフはマッサージも掛け合わせた当て方で少しこだわっています♪
    マッサージなどの施術後は代謝がグンと上がるので水分をしっかり摂り、少し落ち着いてからお食事されるのがおすすめです☆
    またぜひ機会ありましたらお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-21 09:05:43.0

毎月お世話になってます。冷却が終わってからのオイルマッサージがとても気持ちいいです。体がポカポカになります。冷却効果もみえてきて鏡を見るのが楽しいです。

かいち 様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    施術を重ね、変化が徐々に見えてきましたね♪
    今後ともご満足いただけるように努めさせていただきますので、なにかご意見等ありましたらお気軽に仰ってくださいませ(^^♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 06:38:07.0

初めて脂肪冷却をしました。すごく冷たくてびっくりしましたが、体はスッキリしました

【冷却痩身】8cupやり放題(仰向け)

さき 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    始め、ちょっと冷たくてびっくりしますよね;スッキリ感を感じていただけたようで良かったです(^_-)-☆
    何度か回数を重ねると慣れてきますし、効果もご実感いただきやすくなります♪
    ぜひまた機会ありましたらお待ちしております(*‘ω‘ *)

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:51:50.0

ずっと気になっていたクールスカルプティングをはじめて体験してきました。
    どこにパットつけたらいいか、自分ではわからなかったのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
    効果が出るのは1ヶ月くらい先とわかっているけど、とてもワクワクしています。
    効果を高めるためにも、頑張ってお水飲みます(笑)

【冷却痩身】8cupやり放題(仰向け)

あやちゃん 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    脂肪冷却は効果はゆっくりですがリバウンドしづらい痩身法で、部分痩せが叶う今話題のメニューです♪
    ぜひまた機会ありましたらいらっしゃってくださいませ。
    お水沢山飲んでデトックスしましょう~♪

• ラピスラズリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:54.0

いつも、お任せで、パットを貼っていただいてます、少しづつ、体型が変わってきたと思います、
    お世話になりました。

ラピスラズリ 様
    口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになっています。
    徐々に変化が見られ、私もとても嬉しいです♪
    ぜひ今後ともラピスラズリのボディケアはお任せくださいね。一緒に頑張りましょう☆

• じゃっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:40:00.0

店員さんも優しく、顔が小さくなって大変素晴らしいサービスを受けられました!

【速攻小顔】ハイパーナイフ フェイシャル ¥5,500→¥3,500

じゃっきー 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ハイパーナイフのフェイシャル、ご満足いただけたようで何よりです。
    ハイパーナイフは即効性があるので特別な予定の前日のお手入れにもおすすめですよ♪
    ぜひまたご都合よろしい際にでもいらっしゃってくださいませ★

[投稿日] 2023-12-10 21:12:58.0

脂肪冷却とハイパーナイフで通い始めて約2ヶ月。
    自分では落とせなかった体重が徐々に落ちて来ました。
    お店の雰囲気、担当者さんの気遣い、お値段も通いやすく有難いです。

junjun 様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。大変励みになっております。
    徐々に変化が出てきて、私もとっても嬉しいです♪
    脂肪冷却はリバウンドしづらい痩身法なので、ボディラインキープもしやすくなります☆
    ぜひ引き続き理想に近づくお手伝いをさせていただきます。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-07 19:19:19.0

脂肪冷却でお世話になりました。お部屋が暖かかったので、冷却中とても気持ちよかったです。少しずつですが効果も見えてるので今後も頑張ります。よろしくお願いします。

かいち 様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    脂肪冷却は目に見えての効果は少しゆっくりになりますが、非常にリバウンドしづらい痩身法になるので着実に、身体に負担かけずに減量する事が可能です♪ぜひ目標の身体を目指して一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-07 19:12:45.0

お腹のハイパーナイフをやりました。とても温かくて気持ちよかったです。終わった後の効果が分かるで嬉しいですが、持続が難しいので残念です。でもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かいち 様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仰る通りハイパーナイフは即効性があるのですが、何度か続けていくことが必要になります。
    身体の深部から温まることで代謝も上がり、痩せやすい身体になりやすくなるメリットもありますのでぜひまたやってみてくださいね☆

[投稿日] 2023-11-18 18:20:14.0

今回は時間対応していただきありがとございました。
    またお部屋の温度調整、マッサージの時のオイル量、お気遣いありがとうございます。
    マッサージの力加減、私にはちょうどいいので、いつも気持ちいいです。

junjun 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    マッサージの力加減は部位によってもお好みがあると思いますので都度お気軽に仰ってくださいね。
    またよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-11-12 18:46:13.0

今回は全身ハイパーとフェイシャルハイパーで伺いました。
    気温が寒かったので 前回より高い温度で施術してもらったので 身体中がポカポカになりました。
    フェイシャルハイパーの上腕・首肩・ヘッドマッサージは今回も気持ち良かったです。
    施術あとにホットタオルを用事していただきました。
    気になっていた事ですが、ヘアゴムは置いてありますがヘアブラシも置いていただけると良いなぁと思います。
    あと脂肪冷却のお部屋には鏡がありますが、ハイパーのお部屋には鏡がないのであると嬉しいです。

【NEW OPEN記念】1カ月限定☆全メニュー50%OFF!

junjun 様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアブラシの件、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    早速設置させていただこうと思います。
    今後ともどうかよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-06 20:06:33.0

予定時間より早く到着してしまいましたが、いつも通り笑顔で迎えていただきました。
    また予約の日時対応をしていただき、ありがとうございます。

junjun 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    日時調整など、ご都合に合わせ柔軟にご対応させていただきますので何かありましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね。

• ラピスラズリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:22:39.0

カウンセリングを、済ませて、お任せで、施術しました。痛みも全然無くて、今後が楽しみです。

【お悩み別】カウンセリング 全身

ラピスラズリ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます☆
    定期的にお会いできるのが楽しみになっています♪
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-30 19:15:10.0

ボディとフェイシャルのハイパーをお願いしました。
    フェイシャルハイパーは初めてでしたが、肩・デコルテ・上腕・首・ヘッドマッサージもついていて、とても気持ちが良く、身体が軽くなりました。
    フェイシャルハイパーの後の顔がスッキリしました。

junjun 様
    このたびは当店へご来店いただきありがとうございました。
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ハイパーは即効性があるので終わった後のポカポカ感、スッキリ感は病みつきになりますね♪
    お顔は特に変化が分かりやすいです^^
    肩や首も一緒にほぐしてあげることで眼精疲労の緩和、頭痛の改善なども期待できます。
    またぜひお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-28 22:42:12.0

脂肪冷却でお世話になりました。冷却後のリンパマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

かいち 様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    脂肪冷却後は排出を促進するためのマッサージが大事です♪
    より効果をご実感いただけるようなアプローチも合わせて行わせていただきますので、無理せず一緒に頑張りましょう☆
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-10-22 21:15:07.0

パットタイプの脂肪冷却を受けました。
    以前吸引タイプの脂肪冷却を受けましたが、吸引しているので背中やお腹に跡がつきましたが、パットタイプではそういった跡は全然ありませんでした。
    スタッフさんとパットをあてる場所を話しながら決め、冷却をし軽くマッサージをしていただきました。
    しばらくハイパーと冷却で通ってサイズダウン出来ればと思います。
    ダイエットは今回が最後と思って頑張ります。

junjun 様
    このたびは当店へご来店いただきありがとうございました。
    脂肪冷却、パッドタイプを取り入れているサロンは数少ないので少しレアですね^^
    ハイパーとの組み合わせも排出をグングン促進させてくれるので効果もアップします♪
    今後ともぜひサポートさせていただきますので、ゆっくり、無理せずに一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:31:34.0

初めて利用させていただきました!
    仕事終わりに伺ったのですが、遅めの時間まで受付していただけるので大変助かりました!!

スタッフさんがとても優しい人柄で、温かく迎えてくださったので
    施術中もリラックスして気持ちよく、爆睡までしてしまいました、、笑
    今回はイベント前にお願いしましたが、またタイミング見て全身などのロングメニューもお願いしたいと思いました!

み 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事終わりのお疲れを癒せたようでしたら何よりです^^♪
    ボディのハイパーナイフも全身がポカポカして気持ちいいですよ☆
    寒い時期にとってもピッタリですので、またの機会にお待ちしております・・☆
    風邪ひかないようにご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-10-15 18:24:58.0

清潔感があり、対応してくれたスタッフさんも感じが良かったです。
    今回ハイパーナイフをお願いしました。
    他のサロンでも経験がありましたが、こちらは身体を温めたあとのマッサージがなかったので気になりました。
    施術で他に気なった所はありませんが、専用駐車場がないのが気になる所です。
    お得情報ありがとうございます。

【全身スッキリ♪】ハイパーナイフ 全身 ¥19,800→¥9,000

junjun 様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    同時に貴重なご意見もいただきありがとうございます!
    心身ともに、よりご満足いただけるサービスをご提供出来るよう今後の参考にさせていただきたく思います。
    どうか今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-13 01:10:41.0

自分ではどうする事もできない二の腕、背中肉、お腹周りの脂肪を落とすのに脂肪冷却を始めました。冷却が始まるとビリビリしてきますがピークが過ぎるまでスタッフさんが側に居てくれるので安心できました。効果を楽しみに通いたいと思います。また宜しくお願いします。

かいち 様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来店いただきありがとうございます。
    脂肪冷却、始めは冷たくて少しびっくりしますよね。ピークをすぎると少し楽になるですが^^;
    ぜひ今後とも末永く、かいち様のボディケアのサポートをお任せください♪

• ユミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:07:36.0

初めての脂肪冷却で少し緊張しましたが、ご担当者様に分かりやすく説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    施術中は読書ができるくらい、痛みなどは全くなく快適でした!
    お店はシックな雰囲気で素敵でした。
    これから通うのが楽しみです。

【まずはお試し☆】話題の冷却痩身4cup ¥33,000→¥12,000

ユミ 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    脂肪冷却、お気に召していただけたようで何よりです!
    おススメしてくださった本も読み切りました!とても好みでした^^
    教えてくださってありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^☆ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 00:09:26.0

2回目のハイパーナイフで今回はお腹をお願いしました。じんわり温かくとても気持ち良かったです。施術後直ぐに効果が見て分かるので嬉しかったです。ありがとうございました!

かいち 様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフはおっしゃる通り即効性が高く、施術後すぐスッキリ感を得ることが出来ますのでとてもおススメのメニューです☆当店はマッサージも加えながらと、当て方にもこだわっております^ ^
    身体が深部から温まることで代謝も良くなりますし、寒い時期は特に定期的に行うことで冷えにくい体作りが出来ますのでぜひまたお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 09:52:20.0

とても落ち着いた店内でリラックスしながらマッサージをうけることが出来ました。スタッフの方もとても優しくて丁寧で身体がすごいスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

【リンパを流してスッキリ!】オールハンドマッサージ全身60分¥6,600→¥3,980

m 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    グングン代謝をアップさせて、サビない身体づくりをしていきましょう♪
    またぜひお越しくださいませ☆

• ラピスラズリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:46:02.0

親切丁寧な説明をしていただき、ありがとうございます。又、予約致しました。よろしくお願いいたします。

【くびれゲット】ハイパーナイフ お腹 ¥7,700→¥3,000

ラピスラズリ 様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
    また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ぜひこれからもラピスラズリ様のボディケアは当店にお任せください☆
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:23:21.0

カウンセリングから丁寧に対応してもらいました。施術はしっかりと圧をかけてしてもらい疲れていた体がすっきりしました。来店してからカウンセリング、準備まで時間に含まれていたのはやはり寂しかったです。もう少し施術の時間に充てて欲しかったです。

カキピィ 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    貴重なご意見として、今後の参考にさせていただき、
    心身共にゆったりおくつろぎいただけるような環境作りに一層努めさせていただきたいと思っております。
    ぜひまたお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-07 22:00:56.0

初めてのハイパーナイフ、気になる二の腕をお願いしました。じんわり温かいマッサージがとても気持ちよかったです。右を終わってから写真で確認したところ左右の違いに驚きました!しかも肩周りの動きが良くなったような気がします。また担当スタッフさんも素敵な方でした。これからもよろしくお願いします。

【ほっそり二の腕】ハイパーナイフ 両腕 ¥7,700→¥3,000

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    当店のハイパーナイフは、ただなぞるだけではなくマッサージも組み合わせているので通常よりもスッキリする実感をいただきやすいんです♪
    これから徐々に寒くなりますので、ハイパーナイフでポカポカケアしましょう☆

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:16:33.0

凝り固まった体が今回もほぐれました!ありがとうございました!

ココ 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お疲れが溜まったボディは、なかなか自分自身ではケアしきれないことも多いのでぜひ今後ともお手伝いさせていただけたら幸いです♪
    またお会いできる日を心待ちにしております☆

クリオスパ ゆりのき店(Cryo Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー