3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. オーダーメイズ   >

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ

コツバンキョウセイセイタイストレッチオーダーメイズ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市神奈川区大口通130-8 KOYO大口ビル403
  • 横浜線大口駅西口徒歩3分 新子安/子安/白楽/妙蓮寺/生麦/西寺尾 車で5分圏内 無料P有
  • パンダちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:28:20.0

夜中に近い時間に急に予約を入れてもらったにも関わらず、とても丁寧に施術をしていただきました。
    翌朝は、不快感も取れて、身体がとても軽くなりました。
    時間が許す時に、定期的に行きたいと思います。

【口コミ割引】ご投稿いただけると90分コースが5500円!

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズからの返信コメント

パンダちゃん様
    この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。また非常に高い評価をしていただき嬉しい限りです。
    お身体の不快感が取れて身体がとても楽になったとのことで安心いたしました。
    フィットネスなどのメニューも取り入れて凝りや疲れ相対する筋肉に刺激を入れてあげることでより効果を実感することが出来ると思いますので是非次回ご来店の際はご検討ください。

• mi-naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:35:15.0

首と肩の凝りに加え仕事の疲労も溜まっていましたが、身体がとても軽くなり、睡眠の質も上がった気がします。最初に身体の状態をわかりやすく説明してくださり、ビフォーアフターの違いがよく実感できました。終始過ごしやすい雰囲気でまた行きたいと思いました。

クイック整体40分 ¥3480

mi-na様
    この度はご来店及び口コミ投稿、また高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    ビフォーアフターの違いなども実感して頂けたようで嬉しい限りです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• リクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 09:48:42.0

初めての整体でしたが、肩まわりが楽になった気がします。
    また昔から猫背が気になってたのですが、整体後には姿勢が良くなってました。

≪まずはお試し!≫初回限定☆整体75分 ¥7500→¥5500

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    また、初めての整体に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    猫背が気になるとのことですが正しい姿勢が続けば自分の姿勢が悪くなっている事に気が付きやすくなり
    自然と良い姿勢を心掛けれるようになります。是非継続してご来店頂ければと思います。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:14:35.0

不調の原因を丁寧に分かりやすく説明してくれました。
    首や肩がガチガチだったのですが、おかげさまで全身がすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】初回限定☆リセット整体90分 ¥9900→¥6600

s様
    この度はご来店及び高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとのことで嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• rikuくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:50:34.0

初めて利用しましたが、とても親切丁寧な対応、雰囲気もよくまた利用したいです。
    特に、アンケートから全てチェックされ原因追跡からの施術で自宅でもできるアドバイスまでいただけるのは助かります。私自身、店内のミュージックが気に入りました。

rikuくん様
    この度はご来店及び口コミ誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き嬉しい限りです。
    店内のBGMなどお客様のお好みに合わせて音量、選曲なども頂けますので遠慮せずにお申し付けください。エアコンの温度なども随時調整可能でございます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• りむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:52:08.0

とても丁寧に身体の不調の原因などわかり易く説明しながら施術して頂きました。
    自分が探し求めていた施術とパーソナルトレーニングができる素敵なサロンが見つかり嬉しいです。
    今後も定期的に通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

≪まずはお試し!≫初回限定☆ポイントケア整体60分 ¥6600→¥4400

りむ様
    この度はご来店及び丁寧な口コミをご記入いただきまして誠にありがとうございます。
    施術とパーソナルによるフィットネスを同時に行える事はオーダーメイズのもっとも特徴的なコンセプトです。
    お身体を施術のみでいくら整えても根本改善とまではいきません。筋量不足などによって引き起こされる不調を改善するためにはやはりフィットネスが必須となります。
    りむ様のお身体の改善に尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
    j

• のむさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:25:38.0

大口駅からほど近いビルの4階(エレベーター無し)
    ワンフロアで他の人と被る事が無いので話し声を気にしなくて良さそう。
    骨盤矯正は初めてで、自分の姿勢の悪さに驚きます。
    改善へのアドバイスは的確で、施術後2日目くらいで首肩の痛みが和らいできた感じがしました。

<<まずはお試し!>>個室でリラックス!トータルボディーケア60分

のむさん様
    この度はご来店及び口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、当店の詳細な様子をご説明頂き、非常に助かります。
    継続して来店していただくことにより、良い姿勢を保つことが出来やすくなります。
    さらに改善を希望される場合はフィットネスなどにより身体の筋力を強化することで
    疲れや痛みの出にくい身体になりますので是非ともご検討いただけますと幸いです。
    是非またのご利用をお待ちしております。

• す~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:16:30.0

体がだるかったのがとれて、すっきりしました。是非一度行ってみて欲しいです。またよろしくお願いします。

【口コミ割引】ご投稿いただけると30分(3300円)の料金で60分にご変更!

す~様
    この度はご来店及びコメント誠にありがとうございます。
    また、大変良い評価を頂き嬉しい限りです。
    お身体のだるさは姿勢が改善すると出にくくなります。
    定期的なご来店を頂けますとより良い状態でお体をキープできると思いますので
    是非またのご利用お待ちしております。

• パンダちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:42:07.0

大変丁寧な対応していただき、また施術も丁寧でした。受けてから1週間経ちましたが、いつもならすぐ悪化するのに、まだ体の調子がいい状態が続いてます。
    また利用しようと思ってます。

パンダちゃん様
    この度は大変良い評価及びコメントを頂きありがとうございます。
    また、体の調子が良い状態が続いているということで嬉しい限りです。
    良い状態が維持できる期間が長くなると自分で今の体勢や姿勢が良いか悪いか
    判断することが出来るようになるので見た目も美しい姿勢が維持できるとおもいます。
    定期的なメンテナンスやトレーニングを組み込むことで良い状態がキープしやすくなります。
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:55:48.0

施術前と後の姿勢の写真が全然違くて驚きました。
    また伺います。

ゆりこ様
    この度はご来店並びにコメントを頂き誠にありがとうございます。
    良い状態がキープ出来るようになると日常生活の質が上がります。
    継続して通っていただけますとさらに効果を実感して頂けると思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• MONchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:09:55.0

試合の全国大会に向けて1ヶ月間お世話になることにしました。
    選手としての筋肉の状態を事細かく全身見ていただけて、現在の状態とどうしたらよりパフォーマンスが向上するかもしっかりアドバイス頂けました。

施術前と施術後では姿勢やバランス、体の軽さも全然違い、スポーツしてる方にはかなり安心して施術をお願いできると思いました!
    ぜひ一度行ってみると体感できると思います!

MONchan様
    この度は大変うれしいコメントありがとうございます。
    MONchan様がご自身のパフォーマンスを最大限発揮できるようにサポートさせて頂きます。
    トップアスリートの方々は体の変化に対して敏感ですし、可動域アップや疲労回復効果の恩恵も大きいので
    絶対に通っていただいて後悔はさせません。
    是非今後とも末永くよろしくお願いします。

• まりのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:55:33.0

今回2回目です。料金はホットペッパーからの申し込みで大変リーズナブルになり大満足です。
    色々な整体に行きましたが高い店と遜色ない対応で素晴らしいと思います。
    店内もとても綺麗です。
    また通わせて頂きます。宜しくお願いします。

まりのすけ様
    お忙しい中コメントを頂き誠にありがとうございます。
    また、他店と比較しての高評価もありがとうございます。
    今後もご満足いただける様に努力してまいりますので
    是非今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:51:40.0

とても良いという話を聞いていたので、家からは遠かったのですが行って良かったです。
    全身を、特に気になるところは丁寧にやっていただきました。
    首から肩は本当にスッキリ軽くなりました。
    全身を整えると小顔になるとか、確かにスッキリした感じがしました。
    店内もスタッフの方もとても良くて、あっという間の90分でした。また、行かせていただきます。

おーちゃん様
    この度は大変良い評価及び素晴らしいコメントを頂きありがとうございます。
    また、遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術内容に関しても効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
    オーダーメイズでは1部屋貸し切りのメリットを生かして事細かなオーダーにご対応可能です!
    次回ご来店の際は、さらに過ごしやすくリラックスして頂けるように遠慮なく何でもお申し付けください。
    (温度、湿度、施術の内容、BGM等)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:28:02.0

2回目の来店でした。
    施術内容は、全身のバランスを整えてもらっていますが、とても満足しています。

デスクワークで背中がガチガチ、巻き肩傾向でしたが、
    施術後は、胸が開き、バストトップの位置が上がり、顔周りのもたつきもスッキリしてビックリしました。
    腰の重さも解消されました。

解剖学などしっかり知識のある方を探していて、
    ブログを頻繁に更新されていることから、
    勉強熱心なんだと感じて、行ってみました。
    しっかり説明してくださいつつ、施術をしてくれるので安心感もあります。
    今後はもう少し通ってから、トレーニングも試してみようと思います。

1回目に話した内容を覚えててくださり、
    好きなアーティストの曲を流して出迎えくださったのも嬉しかったです。

リラックスしながら身体のバランスを整えたい方にオススメします。

みと様
    非常に詳細な口コミ及び大変良い評価ありがとうございます!
    お身体の変化が実感できたこと、素晴らしいですね。
    また今後、トレーニングをご検討して頂いているのも素晴らしいことだと思います。
    お身体のバランスを整えた状態からトレーニングを始めることで、より効果的な結果が期待できます!
    今後もご満足頂けますように知識の収集及び技術の向上に努めて参ります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 08:55:14.0

首肩が限界で急遽お願いしました。
    とても気持ちよく体がスッキリしました!
    ピンポイントで、そこそこ!!って何回も思いました。
    お陰で夜も寝れました!
    また、よろしくお願いします!

≪まずはお試し!≫初回限定☆整体60分 ¥6600→¥4400

えり様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また素晴らしい評価を頂きましてありがとうございます。
    今後もえり様のボディーメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:08:23.0

2度目も安心して施術を受けられました。
    これからの仕事復帰に向けて、ウォーキングやヨガを始めているので、また不調が出ましたら、よろしくお願いします。

【口コミ割引】ご投稿いただけると60分(6600円)の料金で90分にご変更!

ぴか様
    大変良い評価を頂きありがとうございます。
    またリピート頂き嬉しい限りです。
    今後もぴか様のお体のメンテナンスが必要な際はいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております!

• アマレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:04:32.0

いつもラウンドの前に伺わせて頂きます。
    とても居心地のいい室内で、リラックスできまし、施術も的確で素晴らしいです。
    またよろしくお願い致します。

アマレット様
    いつもお世話になっております。また、非常に高い評価を頂き、ありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術に関してお褒めくださり嬉しい限りです。
    今後もアマレット様の健康やゴルフのスコアアップに寄与できるよう努力して参ります。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:00:37.0

整体は初めてでしたが、不調の原因を解剖生理を踏まえながら丁寧に説明していただいたり、全身整えていただいて、帰る頃には体が軽くなりました。姿勢のビフォーアフター写真も、違いが一目瞭然で驚きました。人見知りで行く前は緊張していましたが、柔らかい雰囲気でとても相談しやすかったです。

【全員対象】8/31まで  OPEN3ヶ月記念感謝クーポン 90分コース 5980円!

まい様
    非常に高い評価をして頂き誠にありがとうございます。
    姿勢のビフォーアフターの写真のアフターの写真の状態が長く続けば毎日の生活が非常に楽になると思います。継続してボディーケアをしていくことをオススメいたします。
    是非またのご利用お待ちしております。

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:56:32.0

数ヶ月前にヘルニアで痛めているので、オーダーメイドで整体で体の悪い部分を整え、ストレッチも教えていただき大満足です!何と言っても国家資格を持っているので安心して相談できます。これからも通います!

お盆休み限定クーポン 60分コース 4400円!

nico様
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    また、気に入って頂き、通って頂けるという事で喜ばしい限りです!
    オーダーメイズはお客様がより快適に過ごしていただけるように心掛けております!
    次回来店時は些細な事でも遠慮なさらずにお申し付けください。
    (温度、湿度、スマホ利用、BGM、強さ、部位、気になる事 等)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さいとーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:50:51.0

いつも施術して頂きありがとうございます!
    時間みっちりで施術していただいてるので身体の調子いい感じです。次はトレーニングよろしくお願いします!

さいとー様
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    身体の調子が良いという事で嬉しい限りです!
    トレーニングも併せて行う事でより良い体を目指していきましょう!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:45:36.0

カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、悩みにあった施術をして頂きました。施術前、施術後の写真を見比べてすごく変化があったので驚きました。通っていきたいと思います。

かりん様
    大変嬉しいコメントありがとうございます!
    写真の比較でお判り頂けましたようにまだまだお体改善の余地存分に御座います。
    施術後の良い状態が少しでも長く続くように体を整えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:18:12.0

昨日は、丁寧な対応・施術をありがとうございました。明るく気さくな人柄にとても癒やされました。

肩こりや腰痛で悩んでいましたが、適切な筋肉を解すことで、こんなにも身体が軽くなるんだと実感しました。教わった運動や水分補給も続けて、子ども達ともっともっと遊びを楽しめるよう、身体作りに励みます!また、定期的にメンテナンスに伺いたいので、今後ともよろしくお願いいたします。

ぴか様
    大変素晴らしいコメントありがとうございます。
    お体が軽くなった事を実感して頂けたという事に関しても嬉しい限りです。
    定期的なメンテナンスを続けて頂く事で、よりその状態が自然なものになっていきますので継続的なご来店をオススメしております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• いっちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:51:26.0

大口のストレッチのお店を検索していて見つけました。
    体の状況など、話をしっかりと聞いてくださりその後施術に入りましたが
    以前整体もやられていたとのことで、しっかり体を整えることが出来たと思います。
    しばらく通いたいとおもいます。

4Fまで階段なのは少しマイナスですが、これも治療ということなので納得しています。

お盆休み限定クーポン 60分コース 4400円!

いっちい様
    丁寧な口コミをご記載頂きありがとうございます!
    また、しばらく通いたいということで嬉しい限りです。
    当店までの階段ですが体の調子が良くなっているかを判断するパロメーターにもなるということで他のお客様からも良く言われます(笑)
    またのお越しをお待ちしております!

• アマレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:12:58.0

初めて来店しました。店内はとても落ち着いた雰囲気です。施術の説明もわかりやすく話しやすかったです。パーソナルトレーニングもらっているそうなので、機会がありましたら受けてみたいなと思いました。身体もとても軽くなりました。今まで通ってきた整体、ストレッチとは違う感じです。また伺いたいと思います。

【人気NO.1】初回限定☆リセット整体90分 ¥6000

アマレット様
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    また体もとても軽くなったという事で何よりです!
    当店の施術のコンセプトは「体をニュートラルな状態に戻す」という事です。
    その為他の整体、ストレッチなどとの差を感じて頂けたのではないかと思います。
    また是非ともご来店いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:17:47.0

凄く綺麗な室内で、スタッフさんもとても爽やかな方でした。
    腕も良く、施術前と後では姿勢がびっくりするぐらい変わりました、
    また、タブレットを用いて身体の3D画像を見せながら説明いただいたので、どこに問題や不具合が起きているかなどがよく分かりました。
    これからも通いたいと思います。

≪まずはお試し!≫初回限定☆整体75分 ¥4500

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    姿勢の変化を自己認識する事によって日頃の過ごし方も変わってくると思います!
    やはり、時間やする事によって姿勢は悪くなってはしまうのですが一度正常な状態に戻すことにより
    身体が自然にこの姿勢がデフォルトなんだなと思う事で姿勢が良い状態が長く保たれると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ずいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:51:34.0

初めてで緊張したけど、すごく喋りやすい雰囲気ですぐにリラックスできました。
    施術内容もとてもよく、もう一度行きたいと思いました。
    自宅でのストレッチも頑張りたいと思います。

ずいき様

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    当店の雰囲気と施術を気に入って頂きありがとうございます!
    ストレッチは続ける事でより効果やパフォーマンスが上がります。
    是非継続してください!
    またのご利用をお待ちしております。

• mahoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 00:24:05.0

担当スタッフさんが独立されたと聞いて、久しぶりに施術を受けに行きました!!店内の雰囲気も良く、居心地の良い空間です。そして、店名のとおり【オーダーメイズ】な施術をしてくれます。ここのところ、左足がバグってたのですが時間をかけて向き合ってくださったおかげで…すっかり良くなりました★柔道整復師さんなので解剖学に基づいて確かな施術をしてくれます★お近くの方は是非!!

(Googleだと裏に案内されますが、六銭文という居酒屋の隣のビルになります!!)

クイック整体40分 ¥2980

maho様
    いつも大変お世話になっております。
    またこの度は大変嬉しいコメントと店舗へのアクセスに関しての補足ありがとうございます。
    今後もより一層技術を高めていきます。次にお会いした際にまた驚いて頂けるよう努力します。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ゴエさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 00:01:24.0

ボディケアで90分やってもらいました。野球をやってるのですが、左の股関節と膝周りに課題を感じていて、出したい動きを伝えて整えてもらいました。トレーニング器具もあるので施術して動きを確認して、調整してを繰り返しました。実際に改善できたのと、自分の問題の箇所がわかったのでセルフケアも出来るようにフォローしていただきました。パフォーマンスアップしたい方にもオススメです。

クイック整体40分 ¥2980

ゴエ様
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    また、お時間の変更ありがとうございました!
    ゴエさまのご要望にご対応出来て非常に嬉しい限りです。
    またのご利用をお待ちしております。

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:32:16.0

どこが悪いか詳しく教えてくださりながら施術してくれ、帰宅する時はとても体が軽くなりました!
    またよろしくお願いします^_^

≪まずはお試し!≫初回限定☆整体75分 ¥4500

うさこ様
    大変嬉しいコメントありがとうございます!
    帰宅する時はとても体が軽くなりましたとの事で、効果を実感して喜ばしい限りです。
    是非またのご利用お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:45:34.0

120分コースで、整体とトレーニング半々でお願いしました。

整体はツボをとらえた施術で、バキバキするようなことはなく、すごく気持ちがいいです。終わったあとに、重心が定まって座りやすくなっていたのにはびっくりしました!

また、トレーニングは一から教えてくださるので、初心者でも安心して楽しく過ごせました。とても話しやすく、また知識が豊富な方なので、わからないことがあれば聞きやすい雰囲気があります。

整体とトレーニングどちらもできるというのが本当にありがたいです!
    これから通わせてもらいます!よろしくお願いします!

【本気で痩せたい、理想の体を手に入れる】トレーニング体験120分 ¥8000

miz様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    整体により、姿勢や可動域アップ、また重心位置を整えることによりトレーニングの
    効率や基礎代謝を上げる効果も御座います。
    これは当店がコンセプトとして掲げているものでも御座います。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

より高い効果を実感して頂けるように、今後もサポートさせて頂きたく思います。

オーダーメイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー