上司の紹介で通い始めてもう5,6回目になります!
立ち仕事をしているので毎回ガチガチの状態で行くのですが、施術後は身体がほんっっとうに軽くなり履いてきた靴がひとまわり大きく感じるほどむくみが取れます。笑
特に決まったメニューはなく、わたしの場合は巻き肩や外反母趾など気になるところを重点的に全身を施術してもらいます。
先生はお若いですが整体に関しては本当にプロで、痛いところもわかって施術してくださるので安心してお任せできます!
お部屋は綺麗な個室で、施術中は好きな音楽を流したり好きなタイミングでお水飲んだりスマホを眺めたりもできるので、プライベートサロンと呼ぶのにぴったりです!
これからお店が流行っても、変わらず予約入れてもらいたいです。笑
<<まずはお試し!>>初回限定☆整体+パーソナルトレーニング 75分 ¥4500
【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズからの返信コメント
りん様
いつも大変お世話になっております。
またこの度はこのような素晴らしい口コミを投稿いただきありがとうございます。
施術に対してご満足いただけておりますようで本当に安心致しました。
最初のお体の状態を撮影させて頂きました時と比べ本当に姿勢がよくなっているのが伺えます。
今後もベストな状態を維持できますように尽力いたしますのでこれからもよろしくお願いします。
身体のあちらこちらが不調でしたが、1つ1つ丁寧に施術していただいたので、とても楽になりました。
75分があっというまに感じました。
リラックスできる環境で心もリフレッシュできました。
きりちゃん様
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
お体が楽になられたという事で非常に嬉しく思います。
今後もさらにリラックスできる空間としていけるように努力してまいりますので
また是非ご来店して頂けますと幸いです。
この度はありがとうございました。
深夜帯にやっているリラクゼーションのお店を探していたら、こちらのお店がヒットし、骨盤矯正にも興味があったので、すぐに予約しました。
最初は身体の歪み具合や、現状の身体がどうなっているのかを専用のアプリを使って細かく説明してから施術に入り、とても良かったです。今まで受けてきたことのないアプローチの仕方だったので、とても新鮮で満足度の高い施術となりました。今後も定期的に利用させて頂きます。
癒しの森様
非常に嬉しいコメントありがとうございます。
身体の歪み具合や現状を専用のアプリを通じて細かく説明し、施術に入るアプローチが新鮮で、満足度の高い施術となったとのお言葉、大変光栄です。
これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、技術の向上やサービスの充実に努めてまいります。
整形外科通院、整骨院、マッサージや整体などのリラクゼーションの施術を数多く受けてきました
多くの人に知って欲しいと思わせてくれるサロンでした。
強い刺激を求める方には物足りないかも知れませんが、本気で悩まれている痛みの緩和や昔のような柔軟な身体を少しでも取り戻したいと思われている方には一度でいいので施術を受けていただきたいと思わせる事が自分の身体に起こりました。
お値段を大々的にアピールされているところでは必ずと言っていいほど翌日に揉み返しがありますが、オーダーメイズさんは揉み返しはないのに肩などの可動域が広がった事で興味がわきサロン情報をしっかり読むと国家資格保有者との事で納得です。
国家資格保有者の施術をこの料金で受けれるのはかなり良心的な価格設定だと思います。
さらにお仕事されている方や日中通えないお客様の事も考えて深夜遅くまで対応してくださっています。
雰囲気が星4つなのは急な階段を使わないといけないのでご年配の方には気をつけて欲しいという意味を込めて。
なな様
大変丁寧で詳細まで評価して頂いたコメント非常に感激しております。
お体の変化は長年の蓄積によって起こった現象ですので、一度の施術で完璧に!という事までは難しいですが一度現状の最良の状態に整えることにより、脳がそれに合った状態で動かせるようになっていきます。
ですので、また是非来ていただけますとより効果を実感して頂けると思います。
次回以降は整体と同時に日常使えておらず支える力が弱くなってきている筋肉への軽いトレーニングなどのアプローチもご検討いただけますと、なな様の本来のお体のパフォーマンスが取り戻せるきっかけになるのではないかと思います。
この度はありがとうございました。是非またのご来店をお待ちしております。
肩と肩甲骨の辺りが辛かったのですが、施術を終えた後背筋が無理なくスッと伸びた感じがあり、とても良かったです。
アル様
お忙しい中レビューを記載いただき誠にありがとうございます。
施術を終えた後、肩と肩甲骨の辺りが辛かった状態から背筋が無理なくスッと伸びた感じが得られ、とても良かったとのお言葉、励みになります。
お体の調子が悪い時はいつでもお気軽にお越しください。ありがとうございました!
身体の状態を詳しく教えていただきました。
また、施術前と施術後で姿勢がかなり改善されておりびっくりしましたし、店内も清潔感があり大満足です。
なのはな様
この度は、素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!
また、施術前と施術後で姿勢がかなり改善されたとのお言葉、大変嬉しく思います!お客様自身がお身体の変化を明確に感じてくださる事は、何よりうれしい瞬間で御座います。
清潔感のある店内についてもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様に安心してご来店いただけるよう、衛生管理には細心の注意を払っております。
お体の調子が悪い時はいつでもお気軽にお越しください!
元々身体が硬いのですが、筋肉を刺激して頂き凄く楽になりました。家で出来るストレッチや気を付けたい行動等教えて頂いたので早速実践してみます!とてもお洒落な内装で女性も入り易い雰囲気かと思います。これからお世話になります。
このような素晴らしいレビューをいただき、心より感謝しております!
お客様が身体の状態が改善され、楽になっていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、家でできるストレッチや身の回りの注意点をお伝えし、実際に実践していただけるとのこと、とても喜ばしく思います。
そして、内装のお洒落さや女性にも入りやすい雰囲気についてもご好評いただけて、大変うれしい限りです。
今後もお客様の健康と快適な施術環境を提供できるよう、精進してまいります。
完全個室でマンツーマンで治療して頂けるので、他の人の目を気にすることなくリラックスして治療を受けることができました。
時間が長かったので少し不安でしたが、先生が気さくに話しかけてくださり、身体のことも細かく教えてくれたので75分があっという間でした!
治療後はとても身体が楽になり、自分の身体が悪かったのを実感しました…
良くなるまで先生にお世話になろうと思います!
はる様
大変嬉しいコメントありがとうございます。
はる様が75分があっという間に感じられた事や身体の改善を実感していただけたこと、大変喜ばしく思います。
今後ともはる様の健康と快適な状態をサポートする為、引き続き全力でお手伝いさせて頂きます。
競技復帰に向けて通い出しました!
引退する前まで気づけなかった自分の身体の特徴やこれからの課題など真摯に考えてくれてとっても助かっています。それもオーダーメイズならではと思います。競技に復帰してもお世話になろうと思います。
すずじろー様
この素晴らしいレビューに対して、心から感謝いたします!
競技復帰後もお世話になるとのお言葉、大変光栄です。
すずじろーさまが少しでも良い結果を残せるようにサポートさせて頂きます。
今後も技術向上やサービスの充実に努め、さらなる満足度の向上を目指してまいります。
産後の骨盤矯正で、新しくできた整体サロンを訪れました。完全プライベート空間で、0歳の息子を連れて行っても問題ありませんでした。
また落ち着いた雰囲気が心地よく、施術を受ける際には気兼ねなくリラックスできました。
スタッフさんはとても親切で、私の状態や希望に真摯に向き合ってくれました。
施術の結果も素晴らしく、骨盤のゆがみが改善され、身体のバランスが整いました。
また、効果を持続させるためのアドバイスやエクササイズも丁寧に教えていただきました。
この整体サロンは本当におすすめです!
ゆか様
この素晴らしいレビューに心から感謝いたします!産後の骨盤矯正が、ゆか様にとって心地よいものであったことを大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。おすすめいただきありがとうございます! 今後もお客様の健康と快適な施術環境を提供できるよう、全力で取り組んでまいります。
先生が写真や骨格のアプリなどを使い、体の歪みについて細かく教えてくださいました。
(自分が思ったよりも体が歪んでいることを知り驚きました)
体の歪みによる疲れなどもあったのでこれから通って体の歪みや正しい姿勢を治していきたいなと思います。
また店内は個室でとても落ち着いた雰囲気で、
スタッフの方も色々なところで経験を積まれており、爽やかで気さくに話してくださる方で信頼できました。
今後ともよろしくお願いいたします。
やまぴー様
大変嬉しいレビューありがとうございます!
姿勢は普段自分では気づきにくいですが施術後のふとした瞬間に
「あ、今姿勢が良くないな」と気が付いて頂けると思います。
また是非ご来店をお待ちしております。
立ち仕事とデスクワークで、肩こりと腰痛が気になり行ってみました。
屈む時や歩いてる時の痛みが改善されて、体も動かしやすいです。
個室なのでいろんな人の目は気にならず、リラックスした状態で体に合った施術してもらえます。
【口コミ割引】ご投稿いただけると30分(3000円)の料金で60分にご変更!
ぽた様
口コミありがとうございます!
お体の調子が改善しているという実感、嬉しい限りです。
定期的なメンテナンスにより快調な状態をより長く保つ事が出来ますので
痛みやコリが気になる前に再度来店して頂く事をオススメしております!
是非またのお越しをお待ちしております。
背中がガチガチでしっかり施術していただきました。
説明もありこれからもお世話になりたいと思います。
時間も朝から深夜まで幅広いので大変ありがたいです。人気が出ても予約とりやすいかなと思います。
ガチガチが頑固すぎるので、なるべく早めにまたお願いしたいと考えています。
ぷり様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
なるべく期間を空けずにご来店頂けますと効果をより実感しやすくなると思います!
この度、新しくできたということで初来店。店内はとても清潔感があり、待ち時間もなくすぐに施術を受けられました。
担当スタッフさんは元々有名な人気店で修行していたとのことで、これまで通っていたチェーン店と比較すると技術力は素晴らしかったです。
特に、元々癖になっていた身体の左右差から来る背中の痛みをすぐに感じ取ってもらい、根本解決の施術と日々の生活習慣までアドバイスしてもらえました。
また、施術は完全個室で行われるため、周囲の目を気にせずにリラックスして受けることができました。担当スタッフさんとのコミュニケーションもとても自然で、施術中もお話ししてくれるため時間がとても早く感じられました。
また、聞くところによると、パーソナルトレーニングもできるとのこと。今回は整体だけでしたが、次回はトレーニングも取り入れてみたいと思います。
全体的に、店内は清潔で技術力も高く、自然なコミュニケーションがとれるため、とても心地よく過ごすことができました。また、リピートしたいと思います。
ozkn様
非常に丁寧な口コミありがとございます。
次回はトレーニングも組み込んだメニューを是非お試しください。
いろんな整体やマッサージに行ったけど、翌日肩や首がかなり曲がるようになった。
ずっとコリ固まっていた感じがあって、寝つきも悪かったし、頭痛もあるということを相談したら的確なアドバイスや姿勢の原因でそうなってることとかを説明してくれた。
施術後も体がとても楽になったのでまたリピしたいと思う。
仕事で帰りが遅くなりやすいので夜間やってるところがよかったのですが
割と遅くまで予約できたのが本当によかったし、スタッフさんの対応がよかった。
めかぶ様
お力になれたのであれば何よりです。
体がバキバキで、深夜に整体が受けたくなり当日予約で伺いました。
綺麗な店内にいい感じのBGM、「これは期待出来そう!」予感は見事に的中しました!貸切状態での整体は初でしたが、一度体験すると他の所には行けなくなるかも?と思うぐらい良かったです。スマホをいじれるベットは初体験でしたが最高でした!
90分のリセット整体コースを受けたのですが最初に自分の普段の姿勢をiPadで撮影してもらい、終わった後にもう一度撮影してもらって前後の姿勢の変化を見せてもらったのですがびっくりするレベルで変化があり驚きました!リセット整体という名前の意味がわかりました。
スタッフさんも若いのに技術もあって爽やかで気さくな方でとてもリラックス出来ました。
また是非お願いしたいと思います。
【人気NO.1】初回限定☆リセット整体90分 ¥6000
大変嬉しい口コミありがとうございます。
当店のコンセプトである『完全プライベート空間で最大限リラックス状態での施術』を気に入ってもらえたようで何よりです!
姿勢の変化にも感動して頂き嬉しい限りです。
良い姿勢の状態を癖付けるためにもなるべく感覚を開けずに来店して頂けると更に効果を実感して頂けると思います。
オーダーメイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー