3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ロレインブロウ 鹿児島天文館店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鹿児島天文館店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町18-7 井上ビル402号室
  • [ラッシュリフト/眉毛のお店]天文館通り駅徒歩3分

みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:20:04.0

まず、仕上がりが凄く気に入りました!
    接客も、凄く丁寧で自分の気になる点やして欲しいオーダーをカウンセリングにて聞き出してくれてそれらの点を踏まえて施術してくれました。
    まつパもしてみたいが似合うか分からなく予約時はまつパのメニューを選んでいませんでしたが、似合うと思うと声をかけて頂き、その日私以降の予約者も居ないということでその場で追加(まつパ)まで対応して頂きました。
    もちろん、仕上がりも私が望んでいた仕上がりで初まつパでしたが本当にやってよかったと思えました!
    スタッフの方の人柄も良くて、とても話しやすかったです。
    とにかく、全てにおいて最高のお店です。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鹿児島天文館店からの返信コメント

みさき様
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    あまりにも嬉しいお言葉いただき涙が出そうです( ;∀;)
    みさき様のご希望に添えることができ光栄です♪
    まつ毛パーマもハリウッドブロウリフトもとってもお似合いでした(о´∀`о)
    お仕事もお忙しいとは思いますが、またお話したくさん聞かせてください( ´∀`)
    みさき様の次のご来店も心より楽しみにお待ちしてます★

中原

• ikecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:53.0

説明のあったとおり、濃いです。笑
    アドバイスも的確で、抜くとき痛みが全然なかったです。
    おすすめのリキッドも買いました!

• ネリネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:25.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に整えていただきました。サロンの雰囲気もとても素敵で、また伺いたいと思います。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

ネリネ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます。
    まつ毛も眉毛も綺麗になりましたね(^ ^)
    ナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした☆
    眉マスカラも挑戦してみて下さいね!!

図師

• しぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:26:41.0

初めての利用でした!
    問診票の中に施術中どう過ごしたいかなど答えるところもあり、仕上がりだけでなく、時間にも満足できました!
    仕上がりもイメージしやすいように写真など見せてくださり、言葉で上手く伝えれなくても満足のいく仕上がりになりました!
    また、利用したいです!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(+Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

しぃ様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    朝のメイク楽になると嬉しいです!^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    和田

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:53.0

美眉wax初めて利用させて頂きました

予約当日、30分早く着いたにも関わらず、電話で尋ねると快く受け入れて下さりました!!
    ほんとにありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフの振る舞いすべて上品な空間でリラックスして施術を受けることができ、ボサボサだった眉毛が見違えるほど綺麗になりました☆
    最低2週間は、手入れが出来ないのが苦でしたが、我慢する価値があります!!
    眉毛が迷子になってるみなさん、1度プロに頼りましょう??(^-^)

メイクもすっぴんも激カワになりますよ~

のん 様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミいただきありがとうございます!
    施術後、メイク楽になりましたでしょうか??
    メイクなどわからない事がございましたら、ご相談ください☆
    次回はまつ毛、綺麗にしましょう^ - ^

図師

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:12:57.0

ここの眉毛ワックスをしてホントに自分の眉毛じゃないみたいに整った眉毛になりました。自己処理も要らなくなり、スッピンでも整ってる眉毛なのでテンション上がります。
    これからも、継続して通わせて頂きます。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

あやか様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
    眉のお形だんだん定着してきていて、私も嬉しいです!^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    和田

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:01:08.0

初めて眉サロン利用させて頂きました。
    お店に入った時からの雰囲気も良くて丁寧なカウンセリングと対応をして頂き終始安心して過ごすことが出来ました頑張って1ヶ月半ほど伸ばした眉毛がこんなに綺麗になるんだとすごく感動でした^^
    メイクも鏡を見ながらだったのでイメージしやすくとってもわかりやすい説明でした^^使用されているアイブロウパウダーが良すぎて購入もさせて頂き毎日使ってます^^
    色々どこに行こうか悩んでたけど生涯リピ出来そうな素敵なサロンさんに出会えてよかったです^^
    これからもよろしくお願いいたします^^

なみ様

この度数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    しっかり自眉毛伸ばしてご来店頂いたので綺麗なお形に整える事ができました( ´∀`)
    アイブロウパウダー気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

中原

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:01.0

大変満足する仕上がりで、メイクの仕方も分かりやすく教えて頂き、朝も楽になりました。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願い致します!

かえで様

この度口コミ頂きありがとうございます!
    朝のメイクが楽になって良かったです(*^▽^*)
    仕上がりもご満足頂けて光栄です!
    私も素敵なお時間ありがとうございました♪
    また推しの話聞かせてください♪( ´▽`)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

中原

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:13.0

丁寧に対応してくれます。まゆ毛、まつ毛が綺麗に整うと、毎日のメイクがとても楽になりました。メイクしない日も、そこまでつかれて見えません。助かります。顔の印象ってこんなに変わるんだなって気づきました。毎回話も楽しく、技術面でも安心してお任せできるので、リフレッシュタイムになっています。今回も大満足です。ありがとうございました。

短時間メニュー相談

かなこ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のまつ毛のデザインもお似合いでした☆
    家事に育児にお忙しい中クチコミいただきありがとうございます。
    日々の励みになります♪( ´▽`)
    またリフレッシュしにお越しください☆☆

図師

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:12.0

初めての眉Waxをして整えてもらいました。
    とても落ち着いた雰囲気で、一つずつに丁寧な説明があり
    安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足しています。
    これからのメイクが楽しみです。

のぞみ 様

また、お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます☆
    仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです!!
    初めての施術を任せていただき、ありがとうございました。
    メイクが楽になると幸いです♪

図師

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:33:19.0

今回、こちらではじめて眉を整えていただきました。
    メイク方法も丁寧に教えて頂き、
    とても、勉強になりました。

のり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また初めての眉施術を担当させていただきありがとうございました^^
    メイク楽になると嬉しいです!
    気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    和田

• チーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:51:43.0

今回も自分の理想の形に仕上げて頂きました!1つ1つの工程が終わる度に鏡を渡していただき、自分の目でしっかり確認してから次の工程に入るため、安心してお任せできます!また利用させていただきます!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

チーズ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回の嬉しいお言葉、日々の励みになります♪( ´▽`)
    今回、少し細めにさせていただきました。
    次回、感想などお聞かせください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

図師

• あみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:11.0

とても満足です。
    接客、施術良かったです。
    その分お高めです

あみちゃん様

この度数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ、眉毛Waxの仕上がり満足して頂けて光栄です♪( ´▽`)
    またお時間ある際や、イベント前などにメンテナンスにお越しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしてます♪

中原

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:17.0

今回眉waxのメニューで利用しました。
    まずスタッフの方が私に合った形やなぜその形がいいのか、質問したことにも分かりやすくご説明して頂き安心した状態で施術を受けることが出来ました!
    施術中も楽しくお話させてもらい嬉しかったです!

わかな様
    この度数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそたくさん質問して頂けて嬉しかったです♪( ´▽`)
    お話もとっても楽しくさせていただいたのであっという間でした!
    次回はまつ毛パーマも一緒にしていきましょうね(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中原

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:37:11.0

今回も素敵な形になりとても大満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

りーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    日々の励みになります( ´ ▽ ` )
    明るめの眉メイクもお似合いでした♪
    お洋服やメイクに合わせて眉のお色も楽しんでみてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

図師

• yuiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:19:24.0

2回目の来店です。しっかり理想通りの形に仕上げていただき大満足です。まつ毛の短い部分があったようなので、育毛を頑張ります。またよろしくお願いします!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

yuiii様

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて光栄です(*^▽^*)
    引き続きまつ毛のケアよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしてます♪( ´▽`)

中原

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:20.0

初めてのサロンで不安もありましたが、担当の方が希望に沿った似合うデザインなど一緒に考えて下さりとても気に入りました、またメイク方法からケア方法まで教えて下さり、とても参考になりました。

あいな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、初めての施術を任せていただきありがとうございました☆
    メイクしやすくなりましたでしょうか??
    新生活楽しみですね( ´ ▽ ` )
    メンテナンスにお越しの際、パーマのもちなどお聞かせください!
    メイクなどわからないことがあればいつでもご連絡ください( ^ω^ )

図師

• あいりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:49:33.0

今回眉毛とパリジェンヌの施術をしてもらったのですが今まで眉毛の形が定まらず、細くなりすぎてしまったりしていたのが、自分が理想と思っていた平行眉になれてとても嬉しかったです!

あいりちゃんさま

この度数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました♪
    眉毛理想のお形にできて光栄です(*^▽^*)
    初めてで緊張されたかと思いますが、眉毛のお悩みご相談頂けて嬉しかったです!
    また次回眉毛のメンテナンスして綺麗にしましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます( ´∀`)

中原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:53:59.0

初めての眉毛ワックスでドキドキでしたがしっかりと説明、提案してくださって仕上がりも大満足です。
    知識のあるスタッフさんがいるのはすごく安心して通えるところだと思いました!

眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

みー様
    初めての眉毛Waxということで不安だったと思いますが仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    まつ毛パーマもとってもお似合いでした♪( ´▽`)
    また次回もたくさんおしゃべりしましょうね♪

中原

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:09.0

初めてご利用させていただきました。
    接客がとても丁寧で、仕上がりも最高でした!過去1でまつ毛上がりました!
    眉毛も施術途中で何度も確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました!
    また鹿児島へ来た時はご利用させていただきます!

m. 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミもありがとうございます☆
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    鹿児島名物は召し上がりましたか??
    また鹿児島にお越しの際には是非、メンテナンスにもお越しくださいね!

図師

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:06:49.0

初めて利用させていただきました!

とっても綺麗なサロンで、担当の方へも
    丁寧にカウンセリングをしていただきました♪

最後は使用コスメを教えていただけて
    とても助かりました~!
    早速買いに行きました。笑

次回は眉とまつげをお願いいたします!
    楽しみにしています♪

かな様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    内装やカウンセリングお褒め頂きありがとうございます( ´∀`)
    さすがでございます!是非オススメしたアイテム使ってみてください!
    次はまつ毛パーマもですね♪
    まつ毛パーマも韓国風に仕上げて可愛くしましょうね(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

中原

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:19:13.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり満足した仕上がりとなりました。メイクの方法も丁寧に教えてくださり、感謝しています。

K様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また初めての施術を担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです!^^
    また是非メンテナンスにお越しください♪
    和田

• かばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:20:34.0

初めて眉ワックスをしました。丁寧な説明、眉メイクの方法をしっかり教えてくれてありがたかったです!まつ毛も話し合いながら理想のまつ毛にしてくれて大満足です!

かばちゃん様

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
    初めての眉ワックスとの事でしたが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪( ´▽`)
    まつ毛パーマのデザインもとってもお似合いでした( ´∀`)
    また鹿児島帰省される際メンテナンスいらしてくださいね♪

中原

• ひょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:08:00.0

初めて利用したのですが、丁寧に接客していただき、安心しました。細かいところまで説明して貰えるので安心して利用できます。仕上がりも満足出来ました!

ひょう 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、初めての施術を任せていただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです☆☆
    まつ毛のデザイン、カール感強めもお似合いになると思います!
    また次回ご相談させてくださいね♪( ´▽`)

図師

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:34:51.0

眉毛Waxとまつげパーマをお願いしました。
    分からないことを私の骨格に合わせて提案してくださり、すごく分かりやすかったです。仕上がりもよく、満足です!

もも様
    この度口コミ頂きありがとうございます♪
    眉毛の仕上がりもまつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂き光栄です(*^▽^*)
    その後眉毛のメイクは上手くできましたか?
    またわからない事がありましたら次回のご来店時にまたお聞かせください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

中原

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:43:29.0

卒業式前ということで初めてこちらのお店を利用させて頂きました!
    とても良い接客で、まつ毛、眉毛どちらも仕上がり最高でした!またお願いします!

うみ様
    先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!♪
    卒業式前に綺麗のお手伝いさせていただけて私も嬉しかったです♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    和田

• みっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:28:11.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんも明るく、初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心してお任できました。仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです。

みっきぃ 様

お嬢様の初めての施術を任せていただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます☆
    仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    次回は初めてのまつ毛パーマですね^ - ^
    しっかりカウンセリングをさせていただきますので、気になることがございましたらご相談ください。

図師

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:30:05.0

今回初めて行かせてもらいました。
    施術前の説明がとても丁寧で希望の形や濃さなど
    こちらの要望にも応えていただきながら
    似合う眉毛の形にしていただけて、とても満足しています。施術後にメイクの仕方や使ったメイク道具も教えていただきありがたかったです。
    眉毛だけの予定でしたが予約が空いていたこともあって
    まつ毛パーマも一緒にしていただきました。
    まつ毛もカールの持ちや似合うようにカウンセリングをしていただき仕上がりに満足しています。

さく様
    この度お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    眉毛のお仕上がり、まつ毛パーマのデザインも気に入って頂けて光栄です( ´∀`)
    眉毛のメイクは大丈夫でしたか??
    また次回ご感想教えてくださいませ★
    まつ毛パーマもカールのデザインとってもお似合いでした(*^▽^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

中原

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:02.0

人生初めての間引きを経験しました。見えないので、ピクッとなってしまって抜きにくかったんじゃないかと思いますが、薄眉になりました!!嬉しいです!
    形も自眉な形を元に無理ない形に合わせて流行りも取り入れてもらえました。そして、何使って描けばいいか、どう描くかとかも教えてもらえて…満足です!!!
    まつ毛は今日上げてもらえたばかりなので、もちはまた分かりませんが、眉毛だけでも満足(笑

ササ 様

初めての間引き、ご満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    メイクなどわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
    まつ毛のデザインもいつもと変えてみましたので、感想などお聞かせいただければ幸いです☆

図師

• チーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:38.0

今回も理想の形に仕上げて頂きました!毎回仕上がりが自分の理想の形で、帰り道はとてもルンルン気分です!笑
    毎回丁寧な施術のおかげで安心してお任せできます!また利用させていただきます!

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

チーズ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、毎回嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます☆☆
    いつもご指名いただき、任せていただけてとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

図師

ロレインブロウ 鹿児島天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー