色々とアドバイスなどしてくれてとても親切でした。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鹿児島天文館店からの返信コメント
mima。様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しいところクチコミもいただきありがとうございます!
パリジェンヌのデザインお目元ぱっちりして素敵でした^^
ケア方法など気になることございましたらお気軽にご連絡ください◎
また是非メンテナンスにお越しくださいませ♪
wada
優しく丁寧に施術してくださるので安心して受けることができました!仕上がりもとても綺麗です♪ またお願いします!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
M様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
綺麗め眉のデザインもとってもお似合いでした◎
メイクしてみてまた感想などお聞かせくださいませ^^
次回も楽しみにお待ちしております!
wada
たくさん色んなとこ行ったけどここが1番綺麗に仕上がりました!! いつも寝ちゃうぐらい雰囲気も良くて落ち着いて施術を受けられました。 またお願いしたいです!!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
フユ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術中もリラックスしていただけて嬉しいです!
徐々にまつ毛パーマかかりやすくなってきて、今回ぱっちり上がりました◎
またもちなど感想お聞かせてください^^
次回も楽しみにお待ちしております!
wada
カウンセリングがとても丁寧で施術の仕上がりもとても満足でした。次回もよろしくお願いします!
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
るー様
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
waxで眉の形がキリッと整ったので、お顔の印象変わりましたね◎
また次回感想などお聞かせください^^
ご来店楽しみにお待ちしております!
wada
眉毛とまつ毛パーマセットをしました
初めてのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りのまつげにしてもらいました
眉毛も少しずつ様子を見ながら綺麗に作ってくださってとても満足しました、ありがとうございました
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
ぐく様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また初めての施術を担当させていただきありがとうございます!
まつ毛パーマお目元ぱっちりしてとってもお似合いでした◎
眉メイクも是非挑戦してみてくださいね^^
また次回感想などお聞かせくださいませ♪
ご来店楽しみにお待ちしております☆
wada
メイクの仕方や手入れの説明も丁寧にしてくださってとても良かったです!!
ふくちゃん様
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
明るめの眉メイクとってもお似合いでした^^
また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
wada
毎回カウンセリングが丁寧です!
まつ毛や眉毛の形を決める際には曖昧な状態で行っても、自分に合ったものをわかりやすく提案してくれます^ ^
施術中も癒し音楽が流れててリラックスできました♪
目が痛くないか定期的に確認してくれて優しさを感じました!
仕上がりも大満足でした!ありがとうございました♪
これからも通います(≧∇≦)
リン様
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
今回のまつ毛パーマのデザインもお目元ぱっちりしてとても素敵でした^^
美容液でケアも頑張っていきましょう☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
和田
今回も理想以上にして下さりありがとうございます。
大満足です!
施術中も楽しく過ごせました。
また次回も楽しみです!よろしくお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ
m様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!^^
またまつ毛パーマのもちなどお聞かせください◎
次回はイベント前に綺麗にしていきましょう☆
ご来店楽しみにお待ちしております♪
和田
丁寧な接客でよかったです。
人気NO.1★《まつ毛×眉毛》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
レナ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした!
眉もメイクしやすくなると嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
和田
いつもお店を転々としていましたが、やっと行きつけにしたいお店をみつけることができました!
カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださり、束感がしっかりある理想のまつ毛にしてくださいました!
またお願いしたいと思います
haru様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(T . T)
是非ご購入されたコーティング剤使って束感出してあげてください!!
また市内に来るタイミングで是非メンテナンスお越しくださいませ♪( ´▽`)
中原
まつげパーマをしました。
建物自体は古かったのですが、お店はとても綺麗でした。スタッフさんも優しく、初めてでしたが、リラックスして受けることができました。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
れな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また久しぶりのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます^^!
立ち上げのデザインお目元ぱっちりしてとってもお似合いでした◎
パーマのもちなどまたお聞かせください♪
和田
初めてのマツパの体験でしたがしっかりと相談に乗ってくれてとても安心してうけることができました!また、眉毛のメイクについてもゆっくり丁寧に教えてくださり、これからのメイクについてのアドバイスを、もらえて嬉しかったです。さっそく似たような色合いのメイク道具を購入しました笑
次は前撮り前にお願いする予定です、またよろしくお願いします。
みるく様
この度数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマという事でしたが仕上がりいかがでしたでしょうか?( ´∀`)
眉毛のメイクアイテムもさっそくゲットされたんですね!!
次回は成人式前撮り前に綺麗にしましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
中原
数回利用させて頂いております。
まつ毛パーマのモチがとてもよくて、
2ヶ月以上経ってもくるんが続いており、
いつも大満足しています。
施術の際にはよくお声掛けをしてくださり、
丁寧に施術してくださいます。
他店で施術して頂いた際、
痛みがあったり、しみたりしたのですが
こちらでは一回もないです!
店内の雰囲気もとてもよく、
ジブリのBGMが眠気を誘い、
リラックスして過ごせます。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
のり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
ケアしてくださっているので、いつもまつ毛の状態が良く綺麗に仕上がります^^☆
また引き続き美容液でケアをお願いいたします◎
和田
当日予約で夜遅くに予約してしまったにも関わらず、暖かく丁寧に接客していただけました。
急かすような仕草も一つもなく、たくさん話しかけて頂いてほんとに感謝しかありません。
眉毛もまつ毛も可愛くしていただいて、初めて専属のサロンになりそうです。
また次も同じスタッフさんにお願いしたいです!
遅い時間まで本当にありがとうございました!
さな様
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
眉もまつ毛のデザインもとってもお似合いでした^^
また次回まつ毛パーマのもちなど感想お聞かせくださいませ◎
ご来店楽しみにお待ちしております♪
和田
雰囲気も良くて接客も丁寧にしてもらえました。
初めて眉毛を整えてもらったんですが、初めてがここでよかったと思えました。
きらりんちょ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また初めての施術を担当させていただきありがとうございました!^^
お手入れもメイクも楽になると嬉しいです◎
和田
初めて眉Waxと間引きをしていただきました。似合うデザインを教えていただき、希望のデザインとすり合わせて、平行とアーチのデザインをmixしていただきました。メイクをするのがとても楽になりました。2週間ちょっと伸ばすのが大変でしたが、やって良かったです。継続して通って綺麗な眉毛を維持していきたいです。
latte様
この度口コミして頂きありがとうございます♪
初めての眉毛Waxでしたが、お痛みは大丈夫でしたか?
しっかり伸ばしてご来店頂いたので、1回目でしたがとても綺麗なお形に仕上げることができました♪( ´▽`)
メイクも楽になってよかったです!!
眉毛のメンテナンスは1ヶ月~1.5ヶ月の周期でWaxしてあげると綺麗な状態がキープできます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
中原
初めての来店で緊張しましたが、施術前、施術後と丁寧な説明をして下さり、担当スタッフの方の話し方や雰囲気などもリラックスする事が出来ました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
takako様
この度、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
接客面、店内の雰囲気お褒め頂きありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマと言うことでしたが、ご満足頂けて光栄です♪( ´▽`)
眉毛ワックスは、定期的に続けてあげると毎日のメイクもとても楽になります!
また次回のご来店もお待ちしております♪
中原
本日はありがとうございました!
施術前にしっかりと完成後のイメージを話し合い、分からないことや似合うメイクを教えて下さりとても丁寧でした。
初めての眉毛パーマで不安でしたが、普段のメイクの仕方や気をつけるポイントを伝えて下さったのでよかったです!
雰囲気も居心地が良くまた利用させてください!
眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
なな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めての眉毛パーマでしたが、その後メイクはいかがでしょうか?
店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(*^▽^*)
次回は眉毛のWaxメニューで綺麗に整えましょう♪
中原
眉ワックスのセットで施術予定でしたが、骨格や眉毛の形から眉毛パーマを進めていただきました。初めてで少し不安もありましたが、丁寧にご説明してくださったのと仕上がりも満足です!店内も綺麗で、チェアもすごく心地よかったです。また利用したいです!
もみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌの仕上がりご満足頂けて光栄です♪( ´▽`)
初めてのハリウッドブロウリフトということでしたがとってもお似合いでした!
またこちらにいらした際はメンテナンスへお立ち寄りくださいませ★
お話もとても楽しかったです(*^▽^*)
中原
初めてだったので緊張していましたが、
顔に似合う眉、まつげの形を丁寧に説明してくださって
仕上がりもとても素敵になりました
メイクのコツ、使用したコスメも教えていただきました!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思うサロンでした!!
佳奈 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛パーマも眉のデザインもお似合いでした!
メイクしやすくなりましたでしょうか??
また、ぜひメンテナンスにお越しください☆
図師
はじめてサロンで眉毛を整えてもらい、仕上がりに感動しました。自己処理より格段に綺麗になり、イメージ通りで本当に満足です。次の予約もしました。またよろしくお願いいたします。
江口様
初めての眉毛Waxのお痛みや、その後のアフターケアはいかがでしょうか?
また、イメージ通りの仕上がりにでき光栄です♪
次回のご予約もありがとうございます(*^▽^*)
次回は担当スタッフが変わってしまいますが
江口様のご要望しっかり伝えて頂けたらと思います(*^▽^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
中原
初めて利用させていただきました
施術をする前のカウンセリングがとても
丁寧で自分のイメージを聞き出して
自分の好みになるようにして下さいました
大満足の仕上がりで通いたくなりました
み 様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつげパーマのデザインお似合いでした^ - ^
カール強めもお似合いになると思います◎
次回も美のお手伝いをさせて下さい☆
図師
まつげと眉とあわせてしていただきました。以前他のところでしたとか思ったようなかたちにならず残念でドキドキしながらここへ来ました。仕上がりはもうとても満足のいくものでとてもとても納得ができています!
また今後も通い続けたいと思っています。またよろしくお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
ちゃなつ様
この度数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます♪
眉毛のお形、まつ毛パーマの仕上がりご満足頂けて光栄です(*^▽^*)
まつ毛パーマのもちなど次回お聞かせ頂ければと思います( ´∀`)
中原
施術前になりたいイメージを詳しく話して考えてくださり自分のイメージも伝えやすかったです。また,より理想に近づける為に何度も確認しながら完成を目指してくれるので自分の思っていることを言いやすかったです。
あおい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
まつ毛パーマも眉のデザインもとってもお似合いでした♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
和田
初めて伺いましたがとっても丁寧で
悩んでいることにも優しく対応していただきました。
仕上がりも細かく聞いてくださり、とても満足です!
次回もお願いしたいと思います。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ともちゃん様
この度数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛パーマをされた時の左右差が気になるとの事でしたがいかがでしたか?
眉毛も気になるとの事でしたのでまたご相談頂けたらと思います(*^▽^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
中原
初めての眉毛施術で緊張していましたが
落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で安心できました。
濃い眉毛への施術の方向性や完成後のまつげのイメージ等の説明もわかりやすかったです!
これからのお手入れやメイク方法に取り入れて
今後2号店ができたら通わせてもらうか検討したいです!!
k-aiko 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!!
まつ毛も眉毛もデザインお似合いでした( ´ ▽ ` )
メイク、楽になれば幸いです☆☆
8/11~新店舗におりますので、是非メンテナンスにお越しください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
図師
初めてだったのですごく緊張しましたが、担当してくださった方がとても優しくメイクの仕方まで説明してくださり帰りに即メイク道具を買いに行きました(笑)
雰囲気もとても良く落ち着きやすい環境で
悩み事も1つずつ解決してくださりとても嬉しかったです!
あーちゃん様
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます♪
メイク道具もさっそく揃えたんですね!流石でございます(*^▽^*)
店内の雰囲気、環境もお褒め頂きありがとうございます( ´∀`)
次回はまつ毛パーマと一緒に眉毛もしていきましょうね♪
中原
もともと眉が薄いのが悩みで来店しました。施術はもちろん、普段のケアやメイクについても丁寧に教えてもらうことができてとてもよかったです。
akiko様
この度数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます!
薄いのがお悩みとのことで、眉毛のパーマもオススメさせていただきましたが
眉毛の施術が初めてとのことでしたので今回はWaxで施術させて頂きましたが
その後、メイクなどはしやすくなりましたか?
また次回相談させて頂きながら施術させて頂けたらと思いますので
今後もよろしくお願い致します♪
中原
初めてのHBLでしたが、施術の説明と注意事項がとても丁寧で安心してお任せできました。
また、施術後の注意と、普段のメイクの際の扱い方とアドバイスがとても丁寧でわかりやすく、次の日が楽しみになりました。
また宜しくお願い致します!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(+Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
まゆ 様
また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます☆
初めてのHBLはいかがでしたか?
メイクなどわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
次回も美のお手伝いさせてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
図師
今回もしっかりまつ毛をあげてもらえて大満足です!
アイシャンプーもして頂いてすっきりしました。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
Ciel様
いつもロレインブロウ鹿児島天文館店ご利用頂きありがとうございます♪
アイシャンプーの導入とても楽しみにされてましたもんね(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)
中原
ロレインブロウ 鹿児島天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー