初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鹿児島天文館店からの返信コメント
さ 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪( ´▽`)
カールのデザインとってもお似合いでした!!
また次回のメンテナンスの際に感想などお聞かせくださいね☆
図師
綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました!
カウンセリングや施術中、優しい声かけをしていただいてとても安心し、心地よかったです(^ν^)
メイクや眉毛の手入れで悩んでいることに対して、アドバイスをくださり、とても参考になりました!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
れいな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけてよかったです^^
眉メイクなどわからないことございましたらいつでもご連絡くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
和田
とってもよかったです!!!
またよろしくおねがいします!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700
らん様
この度お忙しい中口コミ頂きありがとうございます( ´∀`)
初めてのハリウッドブロウリフトということでしたが
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
お話も沢山聞かせていただきとっても楽しいお時間でした♪
またお時間ある時はメンテナンスいらしてくださいね^ ^
またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)
中原
眉毛サロンは人生初めてですごく緊張していたのですが、スタッフの方のカウンセリングがとても手厚く、施術中も楽しくお話しながら行って下さり、仕上がりも期待以上で、とても満足しています!!!
眉毛が伸びてきたらまたお願いしたいと思ってます!!
さくてぃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また初めての施術を任せていただきありがとうございました!
満足していただけてとっても嬉しいです!^^
また是非メンテナンスにお越しください♪
和田
高校生の娘が美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)を利用させて頂きました。初めての眉毛整えで不安もありましたが口コミ通りスタッフさんにとても親切にして頂き、眉毛の仕上がりもイメージした感じに仕上がって娘本人もとても喜んでます。ケアの仕方やメイクの指導までして頂き、本当にありがとうございました。また利用させて頂きます♪
とも様
この度数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます♪
娘様の初のWaxということでしたが、仕上がり気に入って頂けて光栄です(*^▽^*)
是非またお時間ある際はメンテナンスにいらしてくださいませ♪
中原
初めてのサロンで入るまで緊張してましたが
丁寧な接客と分かりやすい説明で安心して
施術を受ける事が出来ました。
デザインも確認をしながら進めて下さったので
満足するデザインでした。
次回予約すると次のお値段も初回と同じ値段なので
通いやすいと思います。
今の形をキープしたいので定期的に通いたいと
思えるお店に出会えて嬉しく思います!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(+Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800
ゆな 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます。
デザインご満足いただけてとっても嬉しいです!!
メイクなどわからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいね^^
次回も美のお手伝いをさせてくださいね♪( ´▽`)
図師
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで似合うデザインを提案していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
きりん様
デザイン満足いただけてとっても嬉しいです^^
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
和田
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で、仕上がりが綺麗でした。ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(+Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
け様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中クチコミもいただきありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しかったです!^^
また是非メンテナンスにお越し下さい♪
和田
眉毛まつ毛パーマのクーポンを使用しました。
楽しくお話してくださってあっという間に終わり、
しかも仕上がりが思った通りで特にパリジェンヌは
個人的に最高の仕上がりでした。
パリジェンヌなら圧倒的にここです!!!泣
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
しの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです^^
また感想などお聞かせください♪
私もお話しできて楽しかったです◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
和田
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。自分の理想も第一に考えていただきながら親身になって何度も確認をしてくださいました。ありがとうございました。
わかん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
また初めての施術を任せていただきありがとうございました♪
明るめの眉メイクとってもお似合いでした^^
また次回感想などお聞かせください◎
ご来店楽しみにお待ちしております♪
和田
妊娠中でしたが、身体に気を遣ってくださり、安心して施術を受けられました。まつ毛のデザインのイメージも細かく聞いてくださり、仕上がりはかなり満足です。ありがとうございました!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
peep 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、同意書のご準備もありがとうございました!
デザイン、仕上がり気に入っていただけて私もとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
産前産後、ホルモンバランスが崩れやすくなりますので、引き続きケアをお願いいたします。
また、是非メンテナンスにお越しください☆
お身体に気をつけてお過ごしくださいませ( ^ω^ )
図師
今まで色んなところでマツパと眉ワックスをしてきましたが、1番丁寧で仕上がりも大満足でした。
施術前にしっかりヒアリングしてくださり、理想の眉とまつ毛になりました。
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです^^
眉メイクなどわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
和田
前回利用させていただいて凄く良かったので、今回またお世話になりました☆仕上がりがとても綺麗で対応も良く大満足です☆また機会がありましたら是非お願いしたいと思います^ ^スタッフの皆様これからも応援しています☆
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(+Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
yukina様
仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
またお忙しい中クチコミもいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉日々の励みになります!^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
和田
まゆげWaxして頂きました
メイクの仕方など教えて頂きありがとうございます
仕上がりに満足しています
またよろしくお願いいたします
あーちゃん様
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて光栄です♪
メイクなど上手くできましたでしょうか?
是非次回のご来店の時ご感想お聞かせください♪( ´▽`)
次のご来店も楽しみにお待ちしてます★
中原
まつパをしてもらいました。
無知な私に丁寧に説明して下さり、綺麗な仕上がりでとても満足です!明るい会話のお陰であっという間の1時間でした~。
またお願いしたいです
ふぉかっちゃ。様
この度数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます♪
仕上がり満足して頂き光栄です( ´∀`)
私もお話し楽しくさせていただいてありがとうございました★
ご旅行楽しまれてくださいね♪
お時間ある際は是非メンテナンスにいらしてください♪
またのご来店お待ちしてます(*^▽^*)
中原
前からプロの方に眉毛の処理をしてもらいたいなと思っていながらも、なかなか行き出せずにいました。
でも今回初めて利用させてもらって、何で早く行かなかったんだろうって後悔するくらい仕上がりが自己処理とは全く違います!自分に似合う眉毛の形も一緒になって考えてくださり、ありがとうございました!
次はまつ毛パーマと一緒に、ぜひまた利用させていただきたいです。
あん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、クチコミいただきありがとうございます!^^
メイクなどわからないことがありましたらいつでもご連絡ください◎
次回はまつ毛パーマもしていきましょうね♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
和田
今回で3度目の利用です!眉毛のデザインだけでなく、メイクのコツやオススメのコスメまで教えていただきました!仕上がりはもちろん、施術中の気遣いまで完璧で安心してお任せする事ができます!また利用させていただきます!
チーズ 様
お忙しい中、クチコミいただきありがとうございます♪
大切なイベント前から施術を任せていただきありがとうございます!
初回と比べるとだいぶ眉の形が定着してきて、メイクが楽になりましたね☆
毛量もしっかり取らせていただいてるので、次回は毛量調整しなくてもいいかもしれません!!
嬉しいお言葉、日々の励みになります( ´ ▽ ` )
図師
初めての育児に追われる毎日で、スッピンで過ごすことも多く鏡を見るたびに凹んでいたので(笑)約3年ぶりにまつ毛パーマと眉毛waxをしようと口コミを見てここを予約しました。出産をして体質が変わってると思い、念の為パッチテストをしましたが特に問題ありませんでした。久しぶりだったので担当の方とイメージを一緒に考えながら決めました。
眉毛は自分の幅と濃さを活かして綺麗に整えてもらいました。また、メイクの仕方もレクチャーしてもらったので実践してみようと思います。
まつ毛は少し派手かな?と思うくらいのストレートでお願いしましたが、仕上がりを見ると控えめに言って最高でした。家ではパジャマ&スッピンで過ごすことが多いですが、鏡を見るたびにテンション上がります。念入りに保湿や手入れをして、またメンテナンスに行きたいと思います♪
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
よ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミいただきありがとうございます!
パッチテストも反応なく、施術できて良かったでした^ - ^
眉もまつ毛もとってもお似合いでした☆☆
仕上がり、気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!!
育児や家事でなかなかお時間作れない中、貴重なお時間を当店で過ごしていただきありがとうございました。
また、メンテナンス&リフレッシュにお越しくださいね☆
図師
初めての利用で不安な部分もありましたが、口コミを信じて利用させて頂きました。
お店は明るく清潔で、カーテンでしっかりと区切られているので、他のお客様を気にすること無く利用出来ました。施術前の問診もしっかり行って下さり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。メイクのお話なども出来て勉強になりました。また利用させて頂きます。
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
キラすけ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
日々の励みになります☆☆
美容トーク、私もとっても楽しかったです♪( ´▽`)
眉マスカラで雰囲気が変わるので、お洋服やその日の気分で眉メイク楽しんでみてくださいね!
わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください♪
図師
眉毛のワックス脱毛とメイクをしていただきました。
丁寧な対応と、施術をしていただき仕上がりもバッチリでした!
みー 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めての施術を任せていただきありがとうございました。
メイク楽しんでくださいね( ´ ▽ ` )
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
図師
前回他の眉毛サロンに行ってあんまり納得した仕上がりにならなかったのですが、ここは最初の説明も施術もすごく丁寧でこれから通おうかなと思ってます。
綺麗な理想の眉毛になれるように、通い続けます!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
菜々美様
口コミしていただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉頂けて中原嬉しいです( ´∀`)
理想のお形に仕上がるようにしていきましょうね♪
次のご来店の時もメイクしやすかったかなどお聞かせ頂きたいです(*^▽^*)
次回も楽しみにお待ちしてます♪
中原
お店の雰囲気も凄くよく、カウンセリングもとても丁寧にして下さり、仕上がりも最高でした!
そして担当のスタッフさんが、色々丁寧に教えてくださったり、接客サービスも最高でした!!
こつちゃ 様
初めての施術を任せていただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけて、私もとっても嬉しいです!!
ピンク系の眉メイクとってもお似合いでしたので、メイク楽しんでくださいね♪( ´▽`)
また、是非メンテナンスにお越しください♪
図師
カウンセリングから丁寧にしてくださってとても綺麗な眉毛にしていただきました!メイクの仕方も教えていただいて初めてピンク系の眉マスカラをつけてみたのですが可愛くて嬉しかったです。また伺います!ありがとうございました!
りーちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
日々の励みになります♪( ´▽`)
ピンク系の眉メイクとってもお似合いでした!
またメンテナンスにお越しください!!
図師
丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりが自然になるように、一部カールを変えてくれました。
理想の仕上がりになり大満足です!!次回もよろしくお願いします(*^^*)
あ 様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆☆
また、お忙しい中クチコミいただきありがとうございます。
次回、デザインの変更等ありましたらご相談くださいね♪
これからも美のお手伝いさせてください!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪( ´▽`)
図師
自然な感じでお願いして、理想通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
yuiii 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
デザイン気に入っていただけて幸いでございます!
違うデザインも是非挑戦してみてください( ´ ▽ ` )
パーマ後は乾燥等でまつ毛がダメージを受けやすいのでしっかりケアをお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
図師
ずっと気になっていて、今回初めて利用させていただきました。両眉ともキレイに整えていただいて、すごく満足しています!もっと早く予約しておけばよかったです。次回もよろしくお願いします(^^)
眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
ともちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中クチコミ、高評価もありがとうございます!
初めてのハリウッドブロウリフトを任せていただけて光栄でございます!!
お手入れなどわからないことがありましたら、いつでもご連絡ください。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
嬉しいお言葉が日々の励みになります☆☆
図師
初めての眉毛パーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して出来ました。
仕上がりもとても満足で、メイクの方法も教えてもらえたのでよかったです!また行きたいと思います!
眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
まゆ 様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めての施術を任せていただきありがとうございました!
メイクやお手入れなどわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね( ´ ▽ ` )
また、嬉しいお言葉に高評価、ありがとうございます☆
次回も美のお手伝いさせてくださいね♪
図師
施術中はとても気さくに話して下さり、緊張せず楽しく過ごすことが出来ました!!
まつパは初めてでしたが、丁寧に説明していただきました!!
次回も行くのが楽しみです!!
ゆうな様
この度口コミして頂きありがとうございます!
私もお話したくさんできてとっても楽しかったです( ´∀`)
初めてのまつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また次回感想教えてくださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
中原
初めての眉毛ワックスでしたが思った以上の仕上がりで嬉しかったです
こしあん 様
初めての施術を任せていただきありがとうございました!
メイクはしやすくなりましたでしょうか?
高評価もいただき、日々の励みになります☆
図師
今回もしてほしい感じで、かわいくしていただきました。ありがとうございました!
あやの 様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
また、毎回嬉しいお言葉、高評価もいただき日々の励みになります!!
眉の形も定着してきてますので、またメンテナンスにお越しください☆
ロレインブロウ 鹿児島天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー