3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ロレインブロウ 鹿児島天文館店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鹿児島天文館店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町18-7 井上ビル402号室
  • [ラッシュリフト/眉毛のお店]天文館通り駅徒歩3分
  • みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 17:23:46.0

初めて眉毛ワックスとまつげパーマをしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!!お店の雰囲気も良く、担当してくださった方がとても優しくてリラックスして受けることができました!また行くのが楽しみです!!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鹿児島天文館店からの返信コメント

みのり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして施術受けていただけてよかったです^^◎
    綺麗めな雰囲気のデザインとってもお似合いでした!
    メイクも是非楽しんでみてください♪
    また次回感想などお聞かせくださいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    wada

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 19:39:01.0

パリジェンヌをしていただきましたが、とても可愛かったです

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

みお様

先日はご来店ありがとうごさいます( . .)"
    パリジェンヌとてもお似合いでとても素敵でした◎

またのご来店お待ちしております♪♪
    takeda

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 14:16:32.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    10日経ちましたが、持ちもよくとても気に入りました!

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800

め様

先日はご来店ありがとうございます♪
    まつ毛も眉毛も綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです^^
    デザインの方も気に入っていてだけて良かったです◎
    またのご来店お待ちしております(^_^)

takeda

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 12:57:12.0

まつ毛パーマも眉毛waxも人生初でしたが、自分のしたい眉毛と、合いそうなまつ毛を一緒に相談しながらできたので、とても安心して施術を受けることができました!
    遅い時間の予約でしたが最後まで丁寧に対応していただき、スタッフの方もとても話しやすく、楽しい時間でした^ ^
    店内の雰囲気もよく、カーテンで仕切られているので周りが気になるということもなかったです!
    とても満足のいく眉毛とまつ毛の仕上がりだったので、今後もこちらのお店を利用したいです!!

まや様
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    まつ毛パーマと眉waxでお目元の印象ガラリと変わりましたね!
    とっても素敵でした^^☆
    またメイクしてみて感想などお聞かせくださいませ◎
    次回も楽しみにお待ちしております!
    wada

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 12:29:54.0

インスタの広告で見つけて初めて来店させていただきました!
    自分にあった眉毛の形が分からず迷子になっていましたが、提案いただいた眉毛が素敵で満足できました(^^)
    間引きも丁寧にしていただきましたし、施術中もたくさんお話できて楽しく過ごすことができました!
    また次回も予約したいと思います^ - ^

なっちゃん様

この度数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます♪
    眉のお形ご満足いただけて良かったです(*^▽^*)
    間引きも定期的に行うことで、眉毛のメイクがとってもしやすくなります♪
    また濃さが気になりだしたらメンテナンスお待ちしておりますね♪( ´▽`)
    私もなっちゃん様とたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Nakahara

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 08:16:11.0

初めての眉毛ワックスでした。
    自分では手入れの仕方が分からず放置しっぱなしの眉毛でしたが、とっても綺麗に仕上げてくれました。
    初めてで緊張してましたが、とってもリラックスできました。

まーちゃん様
    また初めての施術を担当させていただきありがとうございました!
    ナチュラルな眉に仕上がってとっても素敵でした♪
    メイクしやすくなると嬉しいです^^
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ♪
    wada

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 09:48:05.0

直前の予約でしたが対応していただきありがとうございました^^
    綺麗にあがっていて大満足です

萌様
    お目元ぱっちりしてとっても素敵でした◎
    まつ毛パーマの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    また是非メンテナンスにお越しください^^
    wada

• びんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 23:50:12.0

丁寧に好みやデザイン、メイクの仕方を教えてくださったので、リラックスして受けることができました。これからも通いたいと思います。

びん様
    また初めての施術を担当させていただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです◎
    眉メイクなど分からないことございましたらお気軽にご相談ください^^
    次回もよろしくお願いいたします♪
    wada

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 23:49:40.0

眉ワックスと人生初マツパをお願いしました◎特にマツパはドキドキでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!予定時間前に行き、少し待ちの時間はありましたが、大変丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました◎

★モニター募集~3/2★ アイブロウ(ワックス+毛量調整)&まつ毛パーマ¥2,500

みお様

先日はご来店ありがとうございました◎
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後のパーマの持ちはどうでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    takeda

• さちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 22:38:35.0

眉毛サロンが初めてでデザインなども悩んでいましたが丁寧に説明して下さり納得のいく仕上がりでした。施術中も声掛けをしてくださったので安心して任せることができました。

さちか様

この度数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    眉毛施術初めてとのことでしたがご満足いただけて嬉しいです^^
    またお時間できた際メンテナンスお越しくださいませ★

Nakahara

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 22:16:52.0

初めて来店しましたが、カウンセリングや説明もすごく丁寧でわかりやすく、頼りになるサロンだなというのが最初の印象でした。施術も一つ一つ丁寧でした。私は眉の施術がいつも痛くて少し苦手なのですが、今まで行ったサロンで1番痛みが少なかったです。仕上がりもまつ毛眉毛共に過去1理想通りでした!
    またお願いしたいなと思うサロンでした、ありがとうございます!

ふみ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

理想のまつ毛眉毛を作れて私も嬉しいです♪♪
    またお会いできるの楽しみにしています!(´▽`)

takeda

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 21:58:46.0

まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました!
    雰囲気もよく、気になることや理想の形など丁寧なカウンセリングをして下さり、とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました。

しお様
    また、お忙しい中クチコミ書いてくださってありがとうございます♪
    まつ毛眉毛共に気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

takeda

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 17:40:56.0

予約変更でご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    今度からこちらでお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛眉毛共にお似合いでした♪♪
    満足していただけて私も嬉しいです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

takeda

• あいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 17:32:12.0

初めて利用しました 担当のかたも優しく話しやすかったですまつげの仕上がりも良くしっかり立ち上がりました
    また利用したいと思います

★モニター募集~3/2★ 似合わせ まつげパーマ¥1,800

あいね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

また、お時間ある際メンテナンスお待ちしております!

takeda

• あいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:51:42.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    ひとつひとつ確認してもらい丁寧に対応してくださったのでとても安心しました!
    ほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします!

あいぽん様
    またお忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    リラックスして施術受けていただけたみたいで嬉しいです^^
    眉のデザインもとってもお似合いでした◎
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    wada

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 15:41:56.0

私は何度も利用していますが、毎回大満足です。店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、リラックスできる空間が心地よいです。スタッフの方々もとても親切で、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の顔に合ったデザインを提案してくれます。

初回から何回か通っていますが、毎回仕上がりが素晴らしく、眉の形が自然で顔の印象が明るくなったと感じています。自分の眉毛の形を活かしつつ、整えてもらえるのでとても満足しています。

痛みもほとんどなく、施術後のアフターケアも丁寧にしてもらえて、メイクまでクオリティが高く、毎回大満足しています。
    スタッフさんとのおしゃべりも毎回の楽しみの1つです。

今後も定期的に通いたいと思います!

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

まり様

いつも天文館店ご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がり、店内の雰囲気までお褒めいただき光栄です(*^▽^*)
    眉毛だけでお顔の印象すごく変わりますよね♪
    眉毛が綺麗な状態だと自然にお顔まで明るく見えますよね★
    メイクのクオリティをいつもまり様が喜んでいただけて私もとっっても嬉しくやりがいを感じております( ´∀`)
    私もまり様からいつも色々なお話し聞かせていただいているのであっという間に時間が経っちゃいます笑
    また来月のメンテナンス時も楽しみにお待ちしております♪

Nakahara

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 17:05:45.0

初めての眉毛WAXとまつ毛パーマでとても緊張しましたが、優しく説明してくださったので緊張がほぐれました!
    理想の眉毛とまつ毛になってとても満足です!!

田中様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    眉、まつ毛パーマの仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    wada

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 13:44:30.0

以前受けたまつげパーマも眉カットも大満足です。
    美容の話もたくさんできて施術もあっという間でした。メイクやまつ育のアドバイスもいただけるので嬉しいです(^O^)

【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7900

めぐ様

この度ご来店いただきありがとうございます♪
    眉毛Waxの仕上がり気に入っていただけて光栄です♪( ´▽`)
    まつ毛の方もラッシュアディクトでまつ育頑張りましょうね!
    私も大好きな美容のお話できて楽しかったです★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nakahara

• あやのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 15:01:37.0

他店へ通っていましたが、お勧めされ来店。
    店内も清潔で仕切りがあるため他のお客様を気にせずカウンセリングしてもらいました。
    目の左右差があるため細かな要望をお伝えしたところ、希望のデザインを取り入れつつ、まつ毛の生え方や目の形を見て仕上がりイメージを教えてくれるので知識と経験が感じられる丁寧なカウンセリングでした。
    カウンセリングがしっかりしている分仕上がりは満足です♪人にお勧めしたいと思えるお店でした♪

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

あやのちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    店内の雰囲気、カウンセリングお褒めいただきありがとうございます!
    いつもまつ毛ケア頑張ってくださってるのデザインの幅も増えてきましたね★
    また気になる事がございましたら次回お聞かせくださいませ(*^▽^*)
    いつも楽しい会話もありいつもあっという間に時間が過ぎます笑。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

Nakahara

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 11:51:52.0

今回初めて眉毛パーマをしてもらったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフの方の会話もとても楽しく、良い時間を過ごせたと思います。

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

ゆうた様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    初めての眉毛Waxでしたが仕上がり気に入っていただけて光栄です★
    私もゆうた様とたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また次回のご来店の際もたくさんお話し聞かせてくださいね( ´∀`)

Nakahara

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:28:48.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、
    スタッフの方が優しくて リラックスできました^^
    眉毛の悩みに対してもたくさんアドバイスをくださり嬉しかったです!
    最後にヘアアイロンを貸してくださったのも個人的にすごく助かりました!
    またお願いしたいと思います^^

ヒナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてで緊張されたかと思いますがリラックスできて良かったです!
    眉毛の濃さが気になるとの事でしっかり間引きさせていただいたのですが
    メイクはしやすくなりましたか?
    当店のその他サービスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます^ - ^
    また次回のご来店時にメンテナンスさせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

Nakahara

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 20:45:22.0

初めてでわからないことが多かったですが、カウセリングから丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもよく、とても気に入りました、ありがとうございました。

かれん様

初めてのことで不安だったかと思いますが仕上がりご満足いただけて光栄です(*^▽^*)
    またお時間ある際に是非メンテナンスお越しくださいませ★

Nakahara

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 17:32:59.0

いつもお任せ!
    理想通りにしてくださいます^_^
    デザインも今の毛の状況見て提案してくださるので安心。

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

はちみつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)
    デザインお任せくださりありがとうございます!
    眉毛、まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけて光栄です★
    またお時間できた際いつでもメンテナンスお越しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nakahara

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 17:44:47.0

パリジェンヌと眉毛ワックスをしていただきました。
    2回目だったので安心してお任せできると思って、今回大切な旅行前にお伺いしました。
    パリジェンヌはしみず、綺麗に立ち上がり大満足でした!
    眉毛ワックスは思いのほか眉頭が離れ、並行眉になり、かなり短くなってしまい、希望していたデザインにならず残念です…
    並行眉はしたくないとお伝えしたつもりだったのですが、眉毛も離れていて、遠心顔の私には似合っておらず、もう抜いてしまった毛は戻らないしどうしよう…と言った感じです
    お値段も決して安くはなかったので今回は残念でした

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    パリジェンヌの仕上がりお褒めいただき誠にありがとうございます。

一方で、眉毛の仕上がりにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時に
    まい様のイメージを汲み取ることができていなかったのが要因かと存じます。
    今後このようなことが起きないよう真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ロレインブロウ鹿児島天文館店

• なぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 18:45:09.0

初めて訪れましたが、リラックスできる雰囲気でした。今後のビジョンや施術後のケアの仕方、メイクの説明までしていただきありがたかったです!サロン内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

なぽ様

この度数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマということでしたが仕上がりは大丈夫でしたか?
    購入されたコーティング剤たくさん使ってくださいね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

Nakahara

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 10:31:12.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、普段のメイクで困っていることや過去の施術を踏まえてどうだったのかなど、よりよいまつ毛、眉毛のデザインになるよう一緒に考えて下さいました。もう少しこうして欲しい、ということもお伝えやすかったです。また利用させて頂きたいなと思いました。

おん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミもいただきありがとうございます!
    まつ毛パーマお目元ぱっちりしてとっても素敵でした◎
    またメイクしてみて眉の薄さなど気になることございましたらお聞かせくださいませ^^
    wada

• キラすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 09:22:17.0

眉ワックスと眉カットで久し振りにお世話になりました。あっという間に綺麗に整えて下さいました。施術後に会った方に「眉凄く綺麗にされてますね」と早速褒めて貰えてやはり見てる人は見てるんだなとなりました。気さくに話もして下さり、技術も間違い無いお店です。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

キラすけ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    久しぶりにwaxをして眉の形が綺麗に整いましたね◎
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    wada

• マノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 12:42:19.0

初めて眉毛Waxして綺麗に仕上がり良かったです!

人気NO.1★《まつ毛×眉毛》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

マノン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    眉waxで形が整ったのでメイクしやすくなると思います◎
    また次回感想などお聞かせくださいませ^^
    wada

• あゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 12:05:11.0

丁寧に説明していただいて、施術中も和やかな雰囲気で進めていただきました。なりたいイメージなどを丁寧に聞いていただき、何度も確認をとって反映していただけました。とてもきれいに仕上げていただき、大変満足しております。

【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800

あゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しいところ口コミもいただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!^^
    ナチュラルなデザインとってもお似合いでした◎
    また次回感想などお聞かせください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    wada

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 11:57:18.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも施術も丁寧でした!また次回もよろしくお願いします!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

ちゃこ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    平行のデザインとってもお似合いでした!
    イベント前に綺麗のお手伝いできて良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    wada

ロレインブロウ 鹿児島天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー