3. エステサロン東海トップ   >
  5. エテルナ(Eterna)   >

ダイエット専門店 Eterna

ダイエットセンモンテン エテルナ

• 愛知県安城市城南町1丁目(ご予約後にメールで詳細をお送りいたします)
  • JR安城駅から車で5分/徒歩13分

みやさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:16:06.0

結婚式前でジムに通って鍛えているのですが、背中と二の腕は中々痩せずEternaさんで一ヶ月の全身ハイパーナイフを行いました。施術と頂いたクリームを塗ったことでトレーニングや食事管理でも贅肉が落ちにくかった背中と二の腕が痩せやすくなり実際めちゃくちゃ痩せました。結婚式までのダイエットのモチベーションがとてもあがります。
    痩せたことに対してやドレスの写真などに自分のことのように反応してくださったり、料金やサービスについてわたしのために検討してくださりました。もう少しの間通うのでまたよろしくお願いします。

みやさかさま

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    通っていただくだけではここまで結果は出ていなかったと思うので、みやさかさまの努力がほんとうに素晴らしくて、ご来店のたびにお身体が変わっていくのが嬉しくて仕方なかったです!!
    まずは素敵なイベントを最高の形で迎えていただくことができたことにホッとしております。
    次はメインの大大大イベントですね。
    今以上にさらにベストな状態でドレスを着ていただけるように心を込めて施術させていただきます。次回もおまかせくださいませ。

• たからとみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:01.0

今回初めて施術してもらいました。
    昔からずっと下半身(特に太もも)が太いのがコンプレックスで、何をしても細くなりませんでした。
    機械に頼るしかないのかなと思い、こちらで体験をさせていただきました。
    最初に右脚だけやってもらい、左脚と比べてみてください!と言われ触った瞬間びっくりしました。
    右脚がふわふわぷりぷりもちもちになってずっと触ってしまいました。
    まだ1回目なので細くはなっていませんが、硬かった太ももが柔らかくなりました!
    冷え症で浮腫がひどく、老廃物が溜まっていましたが血流が良くなっていくのを感じました。
    スタッフの方が一緒に頑張っていきましょう!と寄り添っていただけるので、とても心強いです。
    料金についても無理強いせず、納得のいくまで話を聞いてくださりました。
    これから頑張って通って細くしていきたいです。

【人気No.2】足だけ痩せない方へ!下半身痩せ短期集中コース初回体験¥4980

たからとみーさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ほんとうにありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださり感謝です。ありがとうございます。
    施術での効果・変化を実感していただき嬉しく思っております。
    マシンと筋膜ケアの施術はたからとみーさまのお身体にとても合っているのでこれからお悩みを改善していけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。もちろんサロンケアだけではなく、ホームケアも大切になってきますのでアドバイスさせていただきながら今まで悩まれていたコンプレックスを一緒に良くしていきましょう◎これからどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:12:03.0

ずっと気になっていたお尻や太もものセルライトを改善したいと思いエステに通う事にしました。
    施術を受けた後からお肉が柔らかくなり、全体的にスッキリしました。
    始めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんはとても明るく気さくな方で、楽しく施術を受けることが出来ました(*^^*)
    食事や運動についても詳しく教えて下さり、一緒に出来る事を考えてくださるので、これから続けられそうです。
    自分に少しでも自信が持てるようにこれからも頑張りたいで
    す(*´∀`)

【人気NO.1】全身痩せ3ヶ月ダイエット集中コース初回体験¥6980

ちゃるさま

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただきほんとうにありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。励みになります。
    なにより、ちゃるさまにお身体の変化を実感していただいてとても嬉しく思っております。
    もともと美意識の高いちゃるさまですがアドバイスさせていただいたことをやってみますと素直に
    受け入れてくださっているので、私も毎回お役に立てるアドバイスができるよう日々精進してまいります。ちゃるさまがますますハッピーな日々を過ごしていただけるようお手伝いさせてくださいね。これからどうぞよろしくお願いいたします!

• ぴろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:20:32.0

年々、体全体に肉がつき冠婚葬祭の服も毎回買い替えないといけなくなり普段の服も体型を隠す服しかきれず今回、来店させて頂きました。
    スタッフの方もとても感じが良く話やすいです。
    ズボラの私でも毎日、簡単に出来そうなストレッチを教えて頂きました。
    施術も気持ちが良かったです。
    スタッフさんのアドバイスを聞いて理想の体型になれるように頑張りたいです。

【人気NO.1】全身の脂肪撃退!3ヶ月ダイエット集中コース初回体験¥6980

ぴろさま

この度は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    今までの生活習慣を変えるのは最初は大変かもしれませんが、まずはお食事の見直しや生活習慣を見直し、軽い運動(ストレッチ)などをできることから継続していきましょうね^^
    モチベーションが上がらないときもどうしてよいかわからないときも私がサポートさせていただきますのでおまかせください^^!一緒に頑張りましょうね。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:29:02.0

お腹の肉が気になり来店させてもらいました。
    ハイパーナイフは温かく、ハンドマッサージで体の老廃物を流して下さる感じで、体もほぐれて、痛、気持ちいいです。セルライトが柔らかくなり、毎回写真を撮るので、見た目も少しずつお腹周り、足など変化を感じています。
    スタッフの方は、明るく元気な方で、アドバイスをもらいながら、楽しくお話しさせてもらっています!

【口コミ特典】次回オプションorサプリメントプレゼント ¥0

りらさま

素敵な口コミも投稿してくださりとても励みになります。ありがとうございます!
    着実に確実に体重も見た目も変化してきて、これもりらさまの努力の結果です。
    一緒に頑張っていただいて感謝でいっぱいです。目標まであと少しなので、引き続きサロンケアおまかせください!!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しあちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:57:47.0

下半身痩せに行き詰まっていて来店を決めました。流行りのハイパーナイフの最新型を置いているということで立地もちょうどいいし、口コミも良くて気になっていたのですぐに予約しました。
    施術中はじんわり温かくセルライトをほぐしていただき、マッサージも痛すぎずしっかりとほぐされてる感覚でとてもちょうどよく気持ちよかったです。
    施術前後でお写真撮ってくださいますが見た目でしっかりと変化を感じられるし、翌日も体が軽くて毎日効果が実感出来ています。
    施術してくださった方もお話も面白く明るい方で雑談しながらマッサージできたのが居心地良かったです。
    ダイエットについての知識も深かったのでこちらのお悩みにすぐに答えていただけるとても頼りになるお方でした。
    いつも雑談しすぎて気づいたら施術が終わってます笑
    これからたくさん通う予定です。今後もよろしくお願いします!

しあちゃさま

この度は励みになる素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    ご来店前にサロンの情報もたくさん拝見してくださっていたことを伺ったときは嬉しすぎました。
    そしてなによりもしあちゃさまに施術の効果と変化を実感していただけて安堵しております。
    普段から前向きに努力されているしあちゃさまなので、そこにプラスしてこれからサロンケアと並行して最短で結果を出せるよう私も全力でお手伝いさせていただきます。そして痩せたお身体もリバウンドしない体質にしていきましょうね^^!
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:27:16.0

お腹がポッコリしてきて、気になって伺いました。
    スタッフの方もとても話しやすく、丁寧に説明して施術してくれました。
    お試しで、少しお腹がスッキリし、効果があったので続けようと決めました。
    施術以外に、食事のことや、家でこんなことすると効果的ですよ、とアドバイスもくれて、やる気になります。

【人気No.3】ぽっこりお腹を撃退する!短期集中コース初回体験¥4980

あーちゃんさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミも感謝でいっぱいです。なによりあーちゃんさまに施術の効果を実感していただき大変嬉しく思っております^^
    サロンケアだけではなく、日々の過ごし方や予防できることも意識していただくことでより最短で結果が出やすくなり、リバウンドしにくい状態へお身体を整えていくことができればと思っております!これからもあーちゃんさまのお役に立てるアドバイスを心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:55:18.0

ブライダルコースの体験を施術して頂きました。
    肩こりが酷かったのですが、施術後とても軽くなり、肌も柔らかくなりました!
    姿勢がとても改善され感動しました!
    分からないことなど丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
    これから楽しみです。モチベーションも上がりました!
    また次回よろしくお願いします。

【挙式1ヶ月前でもまだ間に合う!】短期集中ブライダルコース初回体験¥6980

かすみんさま

初めてのエステで当店にお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも励みになりました。
    そして、かすみんさまに効果・変化を実感していただいて大変嬉しく思っております^^
    これから一生に一度の素敵な日に向け、かすみんさまがより素敵に自信をもってドレスを着ていただけますようこれからお手伝いさせていただきますので、おまかせください。
    ブライダルは私も経験しているのでボディーケア以外のこともわからないことはなんでもお気軽にご相談くださいね^^こちらこそよろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:29:27.0

いつもお世話になってます♪
    コンプレックスだった下半身を少しでも改善したいなーと思いお願いさせてもらいましたが、想像を遥かに越えてだいぶスッキリ見えるようになりました!!!
    自分でもびっくりするぐらいの結果で今でも満足してますが、もっと細くなりたいのでこれからもよろしくお願いします(^^)
    カウンセリングなども丁寧に悩みに寄り添ってもらえるのでモチベーションが上がります!

体重は停滞してますが、どーんと増えることはなくなりましたし、同じ体重でも見た目がスッキリしましたー♪

ありがとうございます(^^)

れいなさま

とても励みになる口コミに感謝の気持ちでいっぱいです!涙
    いま思うとあの時の足のお悩みはなんだったんだろうと思うくらい変化されて、その効果をれいなさまが実感していただいていることがほんとうに嬉しいです。欠かさずマッサージなどのホームケアも一緒に行なっていただいて、れいなさまの努力のたまものですね。これからもますますれいなさまがお綺麗になっていただけますようお手伝いさせてください^^お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。こちらこそこれからよろしくくお願いいたします。

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:33:25.0

いつも身体のことやプライベートの悩みまで何でも聞いて下さる心も身体もリラックスできるエステに行ってきました。
    いつも笑顔で迎えてくださり、ダイエットについての体の知識などをおしえてくださいます。また、プライベートの話も親身に相談にのってくださるので私は身体がスッキリするのはもちろん心もスッキリさせてもらっていつも通わせてもらってます。
    Eternaに通えばうまく痩せれないとかの悩みも解消されて毎日充実した日々をおくれてると私は実感してます。
    お店の雰囲気も落ち着くしとても居心地の良いエステです。
    痩身エステならここって言えるくらい効果もエステティシャンの方も雰囲気も抜群だと私は思ってずっと通っています。

りなちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます。また素敵な口コミ…涙。
    とても嬉しいですし励みになります。ありがとうございます。
    ダイエットもうまくいくときもあればスムーズにいかないときもあって、がんばっててもモチベーションがあがらない時もありますよね。そんな時にお一人で悩まず、解決できるお手伝いができればと思っております^^身体も心もつながっていますのでどんなことでもこれからもご相談ください。りなちゃんさまが心も身体もスッキリしていただいてまたがんばろうと思っていただけるよう
    いつも寄り添ってまいります。そして春夏に向けさらにファッションが楽しめるようにボディーケアも一緒にがんばりましょうね^^お伝えさせていただきましたストレッチなどぜひ行なってみてください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:49:39.0

エステの体験をさせてもらいました。
    1度の体験で気になっていたたるみと目元のくすみが薄くなりました。お肌もふっくらして次の日の化粧のりも良くて大満足でした。
    担当の方も気さくで何でも相談できて的確にアドバイスをしてくださるので嬉しいです。

かずみさま

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミも書いていただとても嬉しいです!
    ボディーは今までかなり冷えていた太ももお尻が今となればその冷えがなくなり、見た目もスッキリしてきましたね^^コンプレックスが改善され結果が出ていることをかずみさまが実感していただいていることがなによりも嬉しく思っております。今回はハイパーナイフのフェイシャルを受けていただきましたが気にされていたたるみやほうれい線もよくなって喜んでいただけてさらにさらに嬉しく思いました。かずみさまのいつまでもきれいでいたいと言うお気持ちにこれからも寄り添ってまいります。そしていつも温かいお言葉をかけてくださりほんとうにありがとうございます。
    かずみさまにとって必要なサロンであり続けられるようにこれからも努力してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:04.0

ハイパーナイフを体験価格で施術して頂きました!
    見た目はもちろん、施術前と施術後では肌の柔らかさが明らかに違うことにビックリしました。
    スタッフさんはとても明るい方で話しやすく、気付いたら私も終始喋りっぱなしでした。
    ぜひ一度でもハイパーナイフのパワーを実感して欲しいです!

【人気No.1】3ヶ月でマイナス5キロが叶う!全身痩せ集中コース初回体験¥6980

まいさま

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    励みになる口コミに心より感謝しております^^
    たくさんお話してくださり私もまいさまとのお時間、とても楽しく過ごさせていただきました。
    そしてまいさまの生活習慣をお聞かせいただき普段から素晴らしい意識で過ごされていらっしゃってとても刺激を頂きました。そのまいさまの努力で目標に近づいていく中で、より早く確実に結果を出していくために、サロンではお手伝いさせていただくことができます^^
    ハイパーナイフはまいさまのお身体にとても合っているのでお役に立てれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:35:39.0

ブライダルエステでお世話になっています。ドレス試着時の背中姿が1回目の試着時と比べて驚くほど変化しており、その効果に驚きと嬉しさを感じました。施術していただくだけでも固くなった脂肪が柔らかくなるなどすぐに変化を感じられますが、それにプラスして軽いストレッチや運動をすることでさらに効果を感じることができました。結婚式に向けてして良かったことNo. 1です!早めに通い始めたおかげで納得のいく体型に近づくことができました。結婚式まであと少し、よろしくお願いします!

a.さま

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    素晴らしい結果が出たのはa.さまの努力のたまものですね。
    ドレスの写真もびっくりするくらい変わっていて嬉しいすぎます(涙)
    毎回ご来店の際に喜びを分かち合えているので一緒にがんばっていただいてほんとうに感謝しております。あと少しで本番ですね^^ボディーケアだけではなく挙式の準備なども忙しくなってきますね。ラストスパートは疲れも溜まってきやすくなることもあるので、お身体だけではなくメンタル面も微力ながらサポートさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております。

• きょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:10:16.0

年齢的に腰周りの脂肪が気になってジムに行っていましたがなかなか見た目は変わらずサロンに来ました。
    体験前と体験後に写真を撮って比較してくれたのですが気になっていた腰とお尻周りが少しスッキリしてて嬉しかったです。施術も気持ちいいしスタッフさんは明るくて話しやすくて居心地がよかったです。
    お値段は安くはないけどそれだけの効果は実感できました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【お腹周りと下半身太りを解消】腰周りスッキリ集中コース初回体験¥6980

きょこさま

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    きょこさまのお悩みたくさんお聞かせいただきありがとうございました。年齢的にもすっごく気になるお悩みですよね。。ジムや運動することももちろん大切なのですが運動した時に筋肉を動かしやすい状態にしておくことはとても大切なのでサロンでは脂肪燃焼だけではなく筋膜・筋肉のケアもさせていただいております^^セルフケアのアドバイスも行なっておりますのでわからないことはなんでも聞いてくださいね。今までのお悩みをできるだけ早くいい状態へ導いていけるように私もお手伝いさせていただくので一緒にがんばりましょうね^^きょこさまにお会いできるのを楽しみにしております!!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:03:26.0

下半身のセルライトが気になり、自分ではどうにも出来なくてエステの力を借りようと予約しました。
    終始丁寧で、施術はもちろん説明時から気を配って頂いているのを感じました。施術は暖かくて気持ちよく、痛みは全く感じませんでした。セルライトのある場所を重点的にやって下さり、一人一人の身体にしっかり向き合ってくれているのが伝わりました。
    担当スタッフさんはとても優しい雰囲気で、とても話しやすかったです。

【3ヶ月でマイナス5キロが叶う!】全身痩せ集中コース初回体験¥6980

まきさま

素敵な口コミを書いていただいて嬉しく励みになります。
    普段から体を動かされていたり、ストレッチやマッサージなどご自身のお身体と向き合い努力されているまきさまなので、これからはサロンケアと並行しながら最短で結果を出せるようお手伝いさせていただきます。
    まずはセルライトの原因となる老廃物を排出して血流の良い状態を目指していきましょうね。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• Blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:20.0

太ももと腰回りのお肉が自力ではなかなか落ちずこちらのサロンに来店しました。
    ハイパーナイフというマシンとスタッフさんのハンドをつかって施術をしてもらって、温かくてとても気持ちよかったです。
    施術後の写真では太ももが少し細くなっていて効果を感じることができました。
    色んなサロンに行ったことがありますが、ちゃんとお客様のお悩みに合わせて親身になって考えてご提案して頂けるので、とにかく安心出来ましたし、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    スタッフさんは明るくてとても親しみやすい方で、これから行くのがとても楽しみです!
    私も頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

全身についた脂肪を徹底撃退する!全身痩せ3ヶ月集中コース初回体験¥6980

Blueさま

この度はご来店いただきありがとうございます。また素敵な口コミを書いてくださり、恐縮していますし感謝です。ありがとうございます。Blueさまのお身体をお任せいただき変化・効果を実感していただき大変嬉しく思っております。施術後は冷え切っていた足先もポカポカになって、肉質も柔らかくなっていてほんとうによかったです。
    普段から美容意識が高いBlueさまなのでサロンにお通いいただくことでより早く結果を出していけると感じます!!^^私もBlueさま以上に気合いを入れてお手伝いさせていただきますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします。

• ばーばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:17:01.0

エステに通う前は、脚のむくみがとても気になっていたのですが、通い始めてからは自分でも実感出来るくらいに脚が軽くなったり、二の腕のたるみが少なくなったりと、嬉しい事ばっかりです!
    担当スタッフさんも、毎回楽しいお話してくれ、私のカラダの事変化にも気づいてくれて、アドバイスをくれます。
    楽しく通わせてもらってます!

ばーばらさま

いつもいつもありがとうございます。
    長くお通いいただいているばーばらさまにこのような嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っておりますし、励みになります。お身体の冷えやかたさも今となればなくなってきて毎回お身体が変化していくのを施術に入らせていただきながら感動しております。二の腕のたるみ!全然違いますよね^^薄着になる季節に向けてさらにほっそりしていただけるようしっかり施術に入らせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^ばーばらさまのことが大好きな岩坂でした(笑)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:21:34.0

丁寧に説明してくださり、施術も強さの確認など声かけをしてくれたり、気さくに話してくれたりと、とても良い接客だったと思います。
    施術の前後の写真を見ると一度で変化が出ていて効果を感じましたし、ホームケアについての説明もしてくれて、
    これなら継続して出来そうだと思ったので頑張ろうと思います。

ななさま

嬉しい口コミ大変恐縮です。とても励みになります!!ありがとうございます。
    ダイエットのタイミングもななさまにとってぴったりですし、これまでのお悩みを最短で解決できるようお手伝いさせていただきますのでおまかせください。
    サロンでのケアだけではなく、ホームケアも大切になってきますので継続できることをコツコツ行なっていきましょうね。これからどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もななさまにお会いできるのを楽しみにしております^^

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:22:36.0

結婚式を控えているにも関わらず、糖質制限や筋トレなどを行っても全く痩せなくなり、自分だけでのダイエットに限界を感じていました。
    一度施術していただいただけで、パンパンにはっていたお肉がふわふわになり、その場で契約を決めました。
    スタッフさんもとても明るく一緒にいるだけで元気になれるような方で、親身になって話を聞いてくださり、とても嬉しく思いました。
    結婚式まであと数ヶ月ですが、施術の力も借りて頑張っていきたいと思います。

ひかりさま

この度は数あるサロンの中からEternaにお越しいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミに恐縮しております。
    以前のダイエット経験やお身体のお悩みもたくさん話してくださってありがとうございました。今までひかりさまが行なってこられたダイエットも無駄にすることなくその経験もいかしながら
    楽しくワクワクしながら一緒にがんばっていきましょうね。
    まずは4月の挙式に向けて自信をもってドレスを着ていただけるようにサポートさせていただきます。おまかせください^^
    挙式は私も経験していてお気持ちがとてもわかりますし、何かわからないことなどありましたらなんでも聞いてくださいね^^
    また、タイミング的にとてもお忙しい時期でもありますのでどうか体調にはお気をつけてお過ごしください。これからどうぞよろしくお願いいたします。

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:44:27.0

肩こり解消の為に始めましたが、全身に切り替え。ガチガチだった体がだいぶほぐれてきました。写真で変化を見ることが出来るので、モチベーションがあがります!いろいろアドバイスもしてもらえるので有難いです。今後もよろしくお願いします!

TOMOさま

嬉しい口コミをありがとうございます^^TOMOさまの日々の努力やアドバイスさせていただいたことを実践していただいているからこその結果です。
    そしてお身体の変化の違いを実感していただいていると私もとても嬉しいです。
    いつも明るくて笑顔が素敵なTOMOさまがこれからますますお綺麗になっていただけるように
    私も精一杯お手伝いさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:59:18.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、施術して下さいます!
    施術後は、身体がスッキリして毎回やってもらえるのが楽しみです♪

のりちゃんさま

こちらこそ、こちらこそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    マシンの効果は痩せられるだけではなく冷え、むくみ、肩こり、腰痛などの不調にも効果を発揮しますので、のりちゃんさまのお身体にはぴったりだと自信をもって言えます^^
    次回もおまかせくださいませ。そして、お仕事もお忙しいと思いますのでどうか体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。いつもありがとうございます。

• えーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:08:08.0

初めての体験でドキドキだったけど担当スタッフの方がとても喋りやすくて安心しました。
    知識も豊富で勉強になりました。

下腹ぽっこりを解消!ウエスト3ヶ月集中コース初回体験¥4980

えーみさま

この度はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます。
    えーみさまにお会いした時の印象がもうほんとに実年齢には全くみえなくておきれいで素敵な方で
    終始私もドキドキしておりました…お褒めの言葉も恐縮です。ありがとうございます。
    普段からトレーニングをされているえーみさまなのでサロンケアと並行していただいてなりたい未来により早く近づいていきましょうね。解決に向けて私にできることは精一杯させていただきますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします。

• たっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:54:22.0

なかなか思うように痩せなかったのですが、今年こちらのサロンに通って確実に体重も落ちたし、普段着ていた洋服にもゆとりが出てきて嬉しいです。
    身体のこと以外でもいつもたくさん話を聞いてくれてありがとうございます。
    また来年も引き続きよろしくお願いします。

たっきーさま

いつもお忙しい中ご来店そして口コミもありがとうございます。
    結果が出ているのもたっきーさまの努力があってこそなので、一緒にがんばっていただいてほんとうに感謝しております。
    そして確実に見た目も変わっているので、ビフォアフのお写真を撮らせていただくたびに感動しております。日々色々ありますがストレスともうまく付き合っていきながら、楽しくダイエットを継続していきましょうね。お話しならいつでもお聞きしますので、なんでも話してくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:56:11.0

30代になって痩せにくくなり体型も崩れたと感じたのでプロの力を借りようと思い予約しました。
    体験だけでも体が軽くなってスッキリした感じです。
    悩みに悩んだけどじっくり相談させてもらって当日契約しました。
    悩みまくっていた私に寄り添っていただきありがとうございます。
    今後の変化を楽しみに頑張ります。

【3ヶ月でマイナス5キロが叶う!】全身痩せ短期集中コース初回体験¥6980

よーこさま

嬉しい口コミにも感謝申し上げます。以前サロンに通われていた時のお話なども正直にお聞きかせいただきましてありがとうございました。
    これからお通いいただく中でよーこさまのお悩み改善はもちろんですが毎回寄り添いまた早く行きたいと思っていただけるよう技術も接客も日々精進してまいります。
    そしてお通いいただく中でご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• Lkaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:34:55.0

短期集中コース後にメンテナンスで通っています。
    こちらにお世話になる前はハンドだけのリンパマッサージに行っていましたがこちらのサロンのマシンとスタッフさんのゴットハンドをうけてからハンドだけでは物足りなくなっています。痩せるだけじゃなく、疲れがとれるので一石二鳥です!またよろしくお願いします。

Lkaiさま

いつもご来店と励みになる口コミをほんとうにありがとうございます。
    ゴットハンド…恐縮ですがとっても嬉しいです(涙)!!
    痩せたお身体の維持もできていているだけではなく、以前よりも疲れにくくなったとのお言葉も以前からもおっしゃってくださっていて嬉しく思っております。
    これからもLkaiさまのお身体がずっとスタイルよくそして健康でいていただけるよう引き続きサロンケアおまかせくださいませ^^いつもほんとうにほんとうにありがとうございます。

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:23.0

お腹周りがぽっこり出てきて悩んでました。
    体重も急激に増えて、中年太りだから仕方ない。と思う反面やっぱり元の体型に戻りたい。とプロの力をお借りしようと思いお願いしました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが効いている感じがして担当スタッフさんのマッサージも余計なお肉を外へ出してくれている感じが良かったです。施術1回でもお腹のお肉のぽよぽよが少し引き締まってはりが出たように感じました。
    担当スタッフさんが、一緒にがんはりましょう!
    と言ってくださったので私もがんはれそうです!
    よろしくお願いいたします!!

【下腹ぽっこりに徹底アプローチ!】ウエスト集中コース初回体験¥4980

かずみさま

エステが初めてということで、とても緊張されたことと思いますが勇気をもって足を運んでいただきましたことにも感謝の気持ちでいっぱいです。
    年齢を重ねてくると痩せにくくなるお悩みはかずみさまだけではなく同じように体型を改善したいと思って悩んでいる方が多く、そのためにはまず原因をみつけた上で少しずつ習慣を変えていくことが大切です。私にできることは精一杯サポートさせていただきますので未来にワクワクしながら一緒にがんばりましょうね。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• みっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:26.0

お腹と脚のコースを約二ヶ月通ってみて、お腹と太ももが少しすっきりしてきました。そして身体を冷やさないように、温めるようにと教わったので頑張って温活しています、温めることの大切さを痛感しています。
    産後で赤ちゃんも一緒に通わせてもらっています。赤ちゃんがグズってしまうと施術がスムーズにいかないことがありますが、嫌な顔せず可愛がっていただけるし、機嫌良く過ごせるようにしてもらえて助かります。

みっぽさま

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    冷えは万病のもとともいわれていますので、温めることを意識していただけて嬉く思っております。ダイエットを経験されているみっぽさまだからこそ、ご自身のお身体との向き合う大切さもきっと感じていると思いますので、引き続き一緒にがんばりましょうね^^
    そして赤ちゃんとってもかわいくて、会うたびに成長していく姿がみられとてもとても癒されています。とにかくみっぽさまに似てとても美人さんですしこれからの成長がほんとうに楽しみですね。またお2人にお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:45:19.0

通い始めてから1ヶ月程経ちましたが順調にダイエットが進んでいて自分でも実感するくらい体の冷えが減り徐々に脚も細くなってきました。自分1人ではここまで変わることはできなかったので感謝しかないです。
    折り返し地点まできましたが気を緩めず頑張ります。

みさま

嬉しい口コミをありがとうございます。この短期間でどんどん足が細くなっていって毎回施術に入らせていただきながら感動しています。間違いなく、みさまの毎日の努力の結果ですね★
    ほんとうに嬉しいです。
    これからの時期はイベントも多くなりますので食べる機会なども増えることもあるかと思いますが、メリハリをつけて楽しみながら引き続き一緒に頑張っていきましょうね。
    いつもみさまにお会いできるのを楽しみにしております^^

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:44.0

ずっと気になっていてやっと行けたサロンです!
    久しぶりのエステでしたがお店も良い香りで落ち着いた雰囲気でお話もよくしてくださりアドバイスもたくさんしていただいて安心しました。
    体験の結果と何よりも担当スタッフさんのお話を聞いて当日通うことを決断しました!

結果がでるのが楽しみです!
    私もアドバイスを聞いて頑張りますので、綺麗になるお手伝いをしていただきたいと思っております!

【下腹ぽっこりを撃退!】ウエスト集中コース初回体験¥4980

まるさま

この度はたくさんあるサロンの中からEternaにご来店いただきましてありがとうございます。
    まるさまの痩せてきれいでいたいという想いがとても伝わってまいりました。
    そして私のアドバイス以上にまるさまが普段から意識高く過ごしていただいておりますのでこれからサロンケアと並行しながらまるさまのなりたい未来へ確実に導けるようお手伝いさせていただきます。これからどうぞよろしくお願いいたします。
    あと、また野球のお話しもたくさんできると嬉しいです^^!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:05.0

来年の5月の挙式に向けて、3か月のエステに通っています。いつも、笑顔で情熱的な担当スタッフさんに背中を押してもらいながら、日々の生活にストレッチを取り入れたり、間食をストレスにならない程度に制限して確実に効果を実感してます。施術中のお話もとても楽しく定期的に通うことで意識も高まります。

りっちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    お通いいただきながら、アドバイスさせていただいたことを素直に実践していただき前回の採寸ではしっかりサイズダウンができていてほんとうに嬉しく思っております。
    りっちゃんさまの日々の努力のたまものです^^!!
    まずは前撮りに向けて整えてまいりましょうね。ドレスの相談などしていただくとその日を想像してしまって涙腺がゆるくなってしまいます…涙
    必ず最高の状態で迎えていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでこちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

エテルナ(Eterna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー