3. エステサロン東海トップ   >
  5. エテルナ(Eterna)   >

ダイエット専門店 Eterna

ダイエットセンモンテン エテルナ

• 愛知県安城市城南町1丁目(ご予約後にメールで詳細をお送りいたします)
  • JR安城駅から車で5分/徒歩13分
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:45:19.0

通い始めてから1ヶ月程経ちましたが順調にダイエットが進んでいて自分でも実感するくらい体の冷えが減り徐々に脚も細くなってきました。自分1人ではここまで変わることはできなかったので感謝しかないです。
    折り返し地点まできましたが気を緩めず頑張ります。

【口コミ特典】次回オプションorサプリメントプレゼント ¥0

みさま

嬉しい口コミをありがとうございます。この短期間でどんどん足が細くなっていって毎回施術に入らせていただきながら感動しています。間違いなく、みさまの毎日の努力の結果ですね★
    ほんとうに嬉しいです。
    これからの時期はイベントも多くなりますので食べる機会なども増えることもあるかと思いますが、メリハリをつけて楽しみながら引き続き一緒に頑張っていきましょうね。
    いつもみさまにお会いできるのを楽しみにしております^^

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:44.0

ずっと気になっていてやっと行けたサロンです!
    久しぶりのエステでしたがお店も良い香りで落ち着いた雰囲気でお話もよくしてくださりアドバイスもたくさんしていただいて安心しました。
    体験の結果と何よりも担当スタッフさんのお話を聞いて当日通うことを決断しました!

結果がでるのが楽しみです!
    私もアドバイスを聞いて頑張りますので、綺麗になるお手伝いをしていただきたいと思っております!

【下腹ぽっこりを撃退!】ウエスト集中コース初回体験¥4980

まるさま

この度はたくさんあるサロンの中からEternaにご来店いただきましてありがとうございます。
    まるさまの痩せてきれいでいたいという想いがとても伝わってまいりました。
    そして私のアドバイス以上にまるさまが普段から意識高く過ごしていただいておりますのでこれからサロンケアと並行しながらまるさまのなりたい未来へ確実に導けるようお手伝いさせていただきます。これからどうぞよろしくお願いいたします。
    あと、また野球のお話しもたくさんできると嬉しいです^^!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:05.0

来年の5月の挙式に向けて、3か月のエステに通っています。いつも、笑顔で情熱的な担当スタッフさんに背中を押してもらいながら、日々の生活にストレッチを取り入れたり、間食をストレスにならない程度に制限して確実に効果を実感してます。施術中のお話もとても楽しく定期的に通うことで意識も高まります。

りっちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    お通いいただきながら、アドバイスさせていただいたことを素直に実践していただき前回の採寸ではしっかりサイズダウンができていてほんとうに嬉しく思っております。
    りっちゃんさまの日々の努力のたまものです^^!!
    まずは前撮りに向けて整えてまいりましょうね。ドレスの相談などしていただくとその日を想像してしまって涙腺がゆるくなってしまいます…涙
    必ず最高の状態で迎えていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでこちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• Maki.Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:45:30.0

前回の背中の施術が良すぎて、今回は全身でお願いしました!
    特に長年の悩みだった下半身のセルライトを撃退したいと相談したら、とても親身に話を聞いて一緒に考えてくれるので、自分でも日常生活での食事など頑張ろうと思わせてくれる本当に素敵な方で、楽しく施術受けさせてもらってます。
    施術は前回同様とても体が軽くなり、当日も感動して帰りましたが、次の日の自分のふくらはぎ・足首のスッキリ具合に2度目の感動!お値段は少しするけど、効果はものすごく実感するので納得です^^
    セルライト撃退までこれからもよろしくお願いします!

Maki.Mさま

この度はご来店ほんとうにありがとうございます。
    嬉しい口コミに恐縮しています。でもとても励みになります。ほんとうに嬉しいです。
    長年蓄積されてしまったセルライトはご自身でマッサージするだけではなかなかおちないので、
    マシンで温めながら溜まった老廃物を少しずつ取り除き、ご自身の食事や生活習慣の見直しで
    改善していきます^^Maki.Mさまの場合まずは冷えを改善できるようサロンケアではしっかり温めて血流を良くしてまいりましょうね。
    お通いいただくからには結果はもちろんですがかけていただいたお時間、そして金額以上の価値を提供できるよう努めてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:21:16.0

足の冷えや浮腫がかなり気になっていたのですが、
    施術を受けて浮腫がなくなって軽さやラインの違いが目に見えて違っていて、ぽかぽかになりました^^

スタッフさんも明るくて話しやすい方で、
    雰囲気も居心地もとても良かったです!

【足だけ太いとお悩みの方へ!】下半身痩せ集中コース初回体験¥4980

aさま

貴重なお時間に当店へ足を運んでいただきありがとうございました^^
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます。
    普段からご自身のお身体と向き合って努力されていらっしゃるので、施術での効果もより実感いただけましたね。サロケアではご自身ではできないケアをさせていただくので継続していただくことでより早くaさまのお悩みの改善に導いていくことができます^^
    また笑顔が素敵なaさまにお会いできるのを楽しみにしております!!

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:57:46.0

出産後は、腰に負担がかかるとつらいなぁと感じることが増え、腰回りやお尻、太ももの下半身の肉付きも気になっていました。私は、こういう施術は初めてだったので緊張してましたが、スタッフの方のお心遣いや気持ちいい施術のおかげでリラックスして体験できました。ありがとうございます。腰回りもぽかぽか温まり、足全体もスッキリしたなぁと実感してます。なかなか時間がないし、予算の限りもある。そんな悩みも踏まえてカウンセリングをしてくださり
    、私目線でご対応してくれたことが嬉しかったです。スタッフの方はとてもお綺麗で、お話ししやすく素敵な方です。次も、体も心も癒していただきたいです。また話きいてくださいなあ。

【当サロン1番人気】全身痩せ短期集中コース初回体験¥6980

ミィさま

この度は思い切ってEternaにご来店いただきほんとうにありがとうございます。
    初めてですとほんとうに緊張されたと思います。
    そんな中嬉しい口コミを書いていただき恐縮していますし感謝の気持ちでいっぱいです。
    ミィさまのお悩みをしっかりうけとめ、必ず改善に向けてサポートさせていただきます。
    お仕事に子育てに毎日お忙しい中ではありますが、まずはご自身を大切にされ、無理をしすぎないようにご自愛くださいね。サロンケアでは施術だけではなく、微力ではありますが心のケアもさせていただけると幸いです。どんな事もお話してくださいね。

• めるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:06:28.0

体のメンテナンスで久しぶりにお願いしました。通ってない間も定期的にLINEをくださりチェックしてくれてました。一緒に頑張ってくれてる気がして気持ちが引き締まります。
    60分コース後ろを全体的にと前は気になる足の部分にハイパーナイフをあててもらいました。
    足がパンパンでしたが柔らかくなりました。
    腰まわりもすごく温まりました。
    3日間代謝があがるのでしっかり有酸素運動頑張ります!!
    通い始めてから約半年マイナス5キロまで達成できたのも一緒に頑張ってくれた担当スタッフさんのおかげです。リバウンドしないようキープしながら食事や運動を注意して次に会う時にはまた一緒に喜んで下さいね♪

めるみさま

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミに感謝しております。
    めるみさまの努力はほんとうに素晴らしくて、前回からの変化にとても感動しました。
    仕事用のお洋服にかなりゆとりが出たことをお聞きしたときは自分のことのように嬉しかったです。確実に目標に近づいているので、この調子で一緒にがんばりましょうね^^
    次回も一緒に喜べるのを楽しみにしております。
    そして、めるみさまにとって必要なサロンであり続けられるよう日々精進してまいります。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:35:27.0

ここ何年かでお腹の脂肪が増えていたのが悩みで体験してみた。ハイパーナイフは温かくて気持ちよくそのあとのスタッフさんのマッサージもすごく気持ちよかった。
    お腹もスッキリしたから痩せそうだし癒されるしこれは継続したいと思った。
    またスタッフさんに会いに行きます。

あっこさま

この度はEternaへ足を運んでいただきありがとうございます。
    あっこさまからの心温まる嬉しい口コミに感謝でいっぱいですし、効果、変化を実感していただき嬉しいです^^お身体のお悩みは自力でも解決できることもありますが、時間がかかったり思うように結果がついてこないこともありますがサロンケアと並行していただくことで最短で理想に近づいていくことができます。あっこさまのなりたい未来はとても明確なので、そこに向かって一緒にお手伝いできることを嬉しく思っております。
    こちらこそまたあっこさまにお会いできるのを楽しみにしております!

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:54:14.0

今回も足を重点的にやっていただきました。
    寒さが本格的になってきて私は冷えがひどいことや、浮腫がでてきたことなどの悩みをしっかり聞いていただけて、
    毎回悩みを解決できて身体の調子が良くなってエステに行くのが楽しみです!
    本当に効果がすごいんです!足の軽さや浮腫具合が全然違います!!
    なので、浮腫などで悩んでる方は是非行っていただきたいと私は思います。

りなちゃんさま

いつもご来店、そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    すごく励みになっております。
    りなちゃんさまはお身体の状態が調子のいい時も悪いときも変わらずケアを怠らずに努力されていていつも関心させていただいております。毎日継続することって簡単なようでなかなかできないこともあると思うので、どんな時もきれいでいたいと思うりなちゃんさまのお気持ちが素敵です^^
    これからもりなちゃんさまのお役に立てるようできることはしっかりお手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    ほんとうにありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:25:44.0

この時期は冷えコリ対策に。要望多めですがバランス良く対応してくださってありがたいです。施術後は本当に体が楽になります。できるものなら毎日通いたいです!次回もよろしくお願いします!

みーさま

いつも遠いところお通いいただきほんとうにありがとうございます。
    今、来ていただいているお客さまの中で1番遠方からご来店いただいており心から感謝でしかありません。嬉しい口コミもありがとうございます。
    この時期寒さ冷えもですがみーさまの場合デスクワークでさらに肩こりもしやすいので、ハイパーナイフでのお手入れは効果をしっかり実感していただけるのでこれからもみーさまのお身体に合わせた施術を心がけてまいります。これから本格的な寒さを迎えるのでお伝えさせていただいた冷え対策もぜひ行なってみてくださいませ◎ほんとうにありがとうございます。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:44:04.0

夏から通わせてもらって細くなるだけじゃなく、足の冷えやむくみが改善されたのをとても実感しています。やっぱりプロにおまかせして正解でした。
    ここのスタッフさんに会うと身体もスッキリするけど、いつも明るくて楽しくて元気になります!ありがとう。

まきさま

まきさま~^^ほんとうに嬉しい口コミありがとうございます。
    効果も実感していただけていることも嬉しいですが、私に会って楽しくて元気が出るなんて最高に嬉しすぎます。(涙))私もまきさまにお会いできるのがいつも楽しみで仕方ないです。
    お通いいただけるペースがゆっくりになってしまいましたが、毎回毎回そう思っていただけるよう日々努力してまいります。いつもほんとうにありがとうございます。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:05:18.0

友人に紹介してもらってこちらのサロンに来店しました。
    体重が何をやっても減らず、太ももやお腹周りのお肉が特に気になっていました。
    施術は温かくマッサージもとても気持ちよくて終わった後特にお腹周りのスッキリ感は嬉しかったです。
    スタッフさんは口コミどおり明るく話しやすい方で、人見知りな私でも悩みをたくさん話すことができました。ありがとうございました。またお世話になります。

みかさま

嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになりました。
    たくさんサロンがある中でこうしてご来店いただいたご縁に感謝でいっぱいです。
    きっとものすごく緊張されていたかと思うのですが、お悩みをたくさん話してくださりほんとうにありがとうございました。みかさまのお悩みが解決するために私ができることは精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒にがんばりましょう^^
    食べることが大好きな方でも痩せることはできますのでご安心くださいね!!

• えーあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:42:41.0

基礎代謝の低下と足のむくみが気になって伺いました。
    足がパンパンだったので痛みがあるのかと思いましたが施術中は温かくとても気持ちよかったです。
    終わったあと久しぶりの足のスッキリ感は嬉しかったです。
    スタッフさんすごく話しやすくて何でも話せる方で安心しました。また次回もよろしくお願いします!

【足だけ太いとお悩みの方へ!】下半身ダイエット集中コース初回体験¥4980

えーあいさま

タイミングよくご予約がお取りできてほんとうによかったです。
    とても冷えていたのでハイパーナイフはえーあいさまのお身体にとてもあっています◎!
    お仕事柄、むくみやすくなってしまいますがしっかりケアしていくことでむくみにくい状態に導いてくれますので、引き続きサロンケアはおまかせくださいね^^
    そして私もえーあいさまは初対面からなんでもお話しできる優しい素敵な方でしたのでついついお話しすぎてしまいました…(笑)これからもいろんなお話しができれば嬉しく思っております。
    よろしくお願いいたします。

• こいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:34:48.0

産後の下腹のお腹が気になり、くびれもなくなってしまい悩んでいました。
    痩身エステは初めてで緊張しましたがスタッフの方の対応がとても良く安心して施術を受けることができました。
    施術後は履いて行ったズボンがスッとはけてくびれが少しできていて、効果も実感できました。またお願いしたいです!

こいちゃんさま

産後のお悩みをたくさんお聞きかせいただきありがとうございました。
    こいちゃんさまは運動されたり、お食事に普段からものすごく気をつかわれているからこそ、結果が早く出ると絶対嬉しいですよね。冷えや血流を良くしてあげることで理想により早く近づいていけると確信しております。お仕事に家事に子育てにお忙しいかと思いますが、継続してサロンケアをさせていただけると幸いです^^!また活発な息子さんのお話しもぜひお聞かせくださいね。

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:22:11.0

小顔になりたいというわがままな希望を丁寧に聞いていただき、施術も本当に気持ち良くて大満足です!
    施術後は肌の調子が良くて、効果も実感しています!

【特許取得生コラーゲン】小顔・たるみ改善リフトアップ集中コース¥5980

いちさま

嬉しい口コミありがとうございます^^
    わがままだなんてとんでもないです。なかなかご自身では改善できないお手入れをサロンでさせていただくからこそお悩みが改善されていきます。お肌の調子が良いと毎日メイクするのも楽しくなったりテンションが違いますよね^^効果も実感していただけて私も嬉しいです!!
    いちさまのお悩みが解決できるだけではなく、施術も毎回感動していただけるよう日々努力してまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:18:01.0

あらゆるところに老廃物がたまっていましたが、帰る時には体がとても軽くなりました。特に右側の肩甲骨周りのゴリっとしたもの……、ほぐしていただきありがとうございました!
    ハイパーナイフのおかげで、昔はカチカチの太ももが、今では月1のメンテナンスでも柔らかいままです。

ミカリンさま

お仕事が忙しい中でもメンテナンスのお手入れにはしっかりお通いいただきましてほんとうにありがとうございます。メイクもヘアースタイルもいつもほんとに完璧で、お綺麗でミカリンさまの美意識の高さはいつも素敵です。
    長くお通いいただいている効果もありかたまりやすい背中や冷えやすい太ももやヒップも温まりが早くほぐれやすいですね^^これから寒くなってきて肩こりしやすくなりますが、サロンにお越しいただいた際には疲れが一気になくなるくらいしっかりとお手入れさせていただきます^^
    いつもほんとうにありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:28:00.0

ウエディングエステで予約させていただきました。
    担当スタッフさんの底向けな明るい性格に来年の挙式に向けて頑張ろうと意識を強くさせていただきました!!
    一回の施術でbefore.afterを撮影していただき効果を感じました。

りっちゃんさま

サロンもたくさんある中、当店を選んでいただきほんとうにありがとうございます。
    ブライダルは私も経験し、お気持ちがとてもわかります。
    お身体のことだけではなく挙式での準備のことなどわからないことはなんでも聞いてくださいね。
    りっちゃんさまの一生に一回の素敵な晴れ姿を今からワクワクしております。
    そして最高の状態で迎えていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    これからどうぞよろしくお願いいたします^^

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:26:02.0

肩がかなりガチガチ。揉みほぐしでもダメだったため、温める~ということで試しに行ってみた。ハイパーナイフ初体験!
    とても話しやすく説明もわかりやすかった。いつも痛くても我慢して施術を受けてしまうタイプだが、そこは少し痛いので~など、言いやすくてお願い出来た。
    効果が期待できそうなので、ガチガチな肩こりを治してもらう予定!!

TOMOさま

この度はEternaにご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ハイパーナイフの効果を実感していただけたことも大変嬉しく思います。
    筋肉まで温めてくれるハイパーナイフはTOMOさまのお身体にとても合っていると自信をもってお伝えできます★
    肩こりを改善して日々過ごしやすくなっていただけるようこれからおまかせくださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:07:58.0

今回で4回目の施術を行っていただきました。
    脚が浮腫みやすく冷え性で痩せにくくエステに頼ろうと思って始めたのですが、1ヶ月通って以前と比べると浮腫みや冷え性がマシになってきました!少しずつ変化してきてスタッフさんも自分以上に喜んでくれるのでやりがいがあります!
    あと2ヶ月細い脚になれるよう頑張りたいと思います!!

ゆさま

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    びっくりするスピードで、変化と効果が出てきて私も本当に本当に嬉しいです。
    この結果もゆさまが普段から運動や食事、マッサージなどご自身で努力されているからこその結果です^^!ゆさまの素敵な目標に確実に近づいているので、1日でも早く達成できるように私にできる事は精一杯させていただきますので、これからも一緒に頑張りましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• M.I.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:12:24.0

初めて訪問させて頂きました。
    最近体型の崩れを感じ、効果的なサロンはないかなと探していた所、気になり予約しました。
    担当してくださったスタッフさんは、とても情熱的で私の事を本当に親身になって相談に乗って下さいました。
    来てくれたからには、効果を確実に出すという想いが伝わり、とても素敵な接客や施術でした!

【当サロン1番人気】全身痩せダイエット短期集中コース初回体験¥6980

M.I.さま

このたびは嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    エステの事や美容の知識も豊富なM.I.さまのお言葉に大変恐縮しております。
    ご来店時にたくさんお話しさせていただいて、こうなりたいと思って行動してそれを続けていくことが大切と言うことが改めて私もM.I.さまと向き合う中で思うことができました。
    M.I.さまのなりたい未来を私が一緒にお手伝いできればうれしく思っております。
    次回お会いできる時まで接客も施術もパワーアップしてさらに感動していただけるように日々努力してまいります。このたびは本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 00:24:02.0

育児と仕事に追われて、自分のことは後回しの日々ですが、久しぶりに見た自分の肩~背中周りの丸みにびっくりして、こちらにお邪魔しました。ハイパーナイフは初めて受けましたが、結構しっかり暖かくて終わった後も体がぽかぽかでした!なによりハイパーナイフの後にしてくださったリンパマッサージが気持ちよくて日頃の疲れがすごく癒やされました◎
    たった1回で埋もれていた肩甲骨がうっすら見えるようになり、背中周りのお肉が取れたような背中の軽さも感じられて、効果が目に見えてわかって感動しました。

スタッフさんもとても気さくで話しやすく、楽しくおしゃべりしながらリラックスして受けることができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【二の腕背中周りのお肉を撃退!】上半身ダイエット集中コース初回体験¥4980

Maki.Mさま

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    新しくお仕事もスタートされ、お仕事に育児に毎日ほんとうにお疲れ様です。
    ご家族のために毎日一生懸命お仕事や家事をされていらっしゃって、そんなMaki.Mさまを同じ女性としてとても尊敬します。どうしても自分の事は後回しになってしまうかと思うのですがこうしてお時間を作っていただきサロンにお越しいただいたことにも感謝しております。
    施術の効果も実感していただいて、嬉しいです^^!お悩みが改善できるようお任せください。
    次回の施術は少し先になりますがまたMaki.Mさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• たっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:29:13.0

夏から月1.2回のペースで通っています。
    一緒にサポートしてくれるスタッフさんのおかげで通う前よりもモチベーションが上がって少しずつですが痩せて嬉しいです。

あと、いつ行ってもサロンはきれいに保たれていて気持ちいいです。また来月もよろしくお願いします。

たっきーさま

いつもご来店と口コミをありがとうございます。
    結果が出てきているのも、たっきーさまの努力の結果です。
    たっきーさまのお身体をおまかせいただいて感じる事はやはりコツコツとできることを続けること。このように感じております^^今年もあと2ヶ月ですが、年末には目標としている状態までいけるようたっきーさま以上にさらに気合を入れてサポートいたします。
    またきれい好きのたっきーさまに褒めていただき、ものすごくテンションが上がっています(笑)
    居心地の良いサロンであるようこれからも努めてまいります。

• みっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:42:31.0

現在産後9ヶ月で体重、体型が戻らなくなり、特にお腹周りが気になったので行かせていただきました。
    固まった脂肪を機械と手を使ってほぐしてもらいました。部位によって痛いとこもありましたが、やってもらったあとはカチカチだった身体が少しやわらかくなっていたり、ほんの少しくびれや、足、お尻等も少し細くなり一度でこの結果には驚きました。
    担当していただいたスタッフさんは、とても親切で明るくて話しやすい方でした!予算オーバーですと話したところ、私の意見を尊重して無理強いせず、寄り添っていただき納得するとこまで付き合っていただきとても安心できました。
    また乳幼児の子供2人いるので通うのが大変なのですが、付き添い可能とのことでとてもありがたく、通い易いなと思いました。これから自分の身体がどう変わっていくか楽しみです。ありがとうございました!

みっぽさま

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    たくさんお悩みをお聞かせいただきありがとうございました。
    施術の効果や変化も実感していただき大変嬉しく思っております。
    みっぽさまが今まで痩せるために努力されてきたこともたくさんあって、ご自身のお身体の事はよくおわかりなので、あとはみっぽさまが楽しく、無理なく、そして継続していただけるお手伝いをしっかりさせていただきます。1人ではモチベーションが上がらない時でも私が頼もしい味方になりますので、みっぽさまの未来に向かって一緒に頑張りましょうね。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:43:45.0

見た目も変えるには1人では無理だと思いこちらのサロンに来店しました。

最初は緊張しましたがスタッフさんが明るい方でリラックスしてカウンセリングも施術も受けることができました。
    浮腫みや冷えが夏冬関係なくあったのですが施術が終わった後はいつもより脚が軽くぽかぽかしたのが実感できました。
    仕事の都合なども考慮してもらいながらのペースにはなってしまいますが最後のダイエットだと思い頑張ります。

みさま

この度は数あるサロンの中Eternaに足を運んでいただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただいて嬉しく思っております。

運動やお食事も普段から意識されていらっしゃって、意識が高くて素敵ですし、
    ダイエットに対してとても前向きで目標をしっかりお待ちのみさまのお身体を任せていただいたからには私ができることはしっかりサポートさせていただきます。
    最後のダイエット、ワクワクしながら一緒にがんばりましょうね!!
    これからよろしくお願いいたします。

• かがちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:17:16.0

肩こりと冷えがきになっていて、
    代謝も落ちてきているのが悩みで
    肩甲骨もいつも猫背になるぐらい固まって
    いましたが、施術後背中がスッキリしてくびれが
    でき履いていたズボンがゆるくなっていたことに
    びっくりしました。終わったあと猫背気味だった
    肩甲骨周りもかなり可動域が広がって
    いて、次の日会社の人にもすぐに
    肩の開き方が変わっていたせいか、
    いつもと姿勢が違う!!と気づいて
    もらえるほど変わっているだなと嬉しく
    思いました。ハイパーナイフは本当に深部
    まで届いてるだなとあたたまりかたにも
    本当に感動しました!!担当の方も的確に
    気にしてくれるところをしっかり当てて
    くださるので、スッキリ感が全然違いました!!

これで、しっかり固まっているところを
    ほぐして代謝もあげつつ痩せやすい冬こそ
    ダイエットも頑張れそうです!!

ありがとうございました!(^^)

かがちんさま

前回のご来店の時から効果と変化をものすごく実感していただいて私もほんとうに嬉しく思っております!読んでいるこちらが感動するような嬉しい口コミをありがとうございます。
    また職場の方のご紹介までほんとうにありがとうございました。

普段からジムや岩盤浴に行かれて、意識高くダイエットもがんばられているかがちんさまに私が刺激ややる気をいただいておりますし、毎回とてもパワーをいただいております♪

これからもお身体をいい状態にしていくために継続して施術を受けていただいて、もっともっと痩せやすい状態にしていきましょうね^^
    かがちんさまのなりたい未来に向かって私もしっかり!お手伝いさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:01:20.0

疲れと老廃物の溜まりがスゴかったのですが、ハイパーナイフとスペシャルマッサージで、特に背面がスッキリしました。眠くなるほどかなりリラックスできました。少しの時間、寝かせていただいてありがとうございました!
    次回まで時間があいてしまうので、時間があるときはホームケアで少しでも老廃物を溜めないようにしていきたいと思ってます。
    太ももは以前よりかなり柔らかくなったのでケアしやすくなりました。ハイパーナイフとスペシャルマッサージのおかげです。

ミカリンさま

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回ミカリンさまからのお言葉が励みになっております。
    前回も疲れがとっても溜まっていたのですが、ミカリンさまが普段からストレッチや
    サポーターなどで対策していただいているのもあり、温まりやほぐれもよくなってきております。
    その日によってお身体の状態は良い時も良くない時もあるかと思いますが、できる限り
    ミカリンさまが毎日お身体も軽くてスッキリした状態で過ごしていただけるようより一層、施術の力加減などに配慮して入らせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みやさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:16:06.0

結婚式前でジムに通って鍛えているのですが、背中と二の腕は中々痩せずEternaさんで一ヶ月の全身ハイパーナイフを行いました。施術と頂いたクリームを塗ったことでトレーニングや食事管理でも贅肉が落ちにくかった背中と二の腕が痩せやすくなり実際めちゃくちゃ痩せました。結婚式までのダイエットのモチベーションがとてもあがります。
    痩せたことに対してやドレスの写真などに自分のことのように反応してくださったり、料金やサービスについてわたしのために検討してくださりました。もう少しの間通うのでまたよろしくお願いします。

みやさかさま

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    通っていただくだけではここまで結果は出ていなかったと思うので、みやさかさまの努力がほんとうに素晴らしくて、ご来店のたびにお身体が変わっていくのが嬉しくて仕方なかったです!!
    まずは素敵なイベントを最高の形で迎えていただくことができたことにホッとしております。
    次はメインの大大大イベントですね。
    今以上にさらにベストな状態でドレスを着ていただけるように心を込めて施術させていただきます。次回もおまかせくださいませ。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:53:38.0

通わせて頂いてからモチベーションも上がり
    癒しの時間になっています!
    何より、私以上に頑張ってくださる気持ちが本当に嬉しいです!
    こんなふうに一緒に頑張ってくれるお人柄に
    安心もしますし満たされています♪

なちさま

お忙しい中こんなに嬉しい口コミをありがとうございます^^とても励みになります!!
    確実に結果が出てきていて、私はなちさま以上にモチベーションが上がっていて施術中ずっとニヤニヤしています(笑)
    でもそれはサロンにお越しいただくだけではなく、なちさまが私生活で意識して努力していてこその結果なので、がんばっていただいて感謝しております^^
    きっと、さらに日々努力されているかと思いますが、リバウンドしないようにバランスよく食べてくださいね♪あと、睡眠もとても大切なのでしっかり寝てください^^
    次回も一緒に喜びを分かち合えるのを楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:09:02.0

産後、自分への時間が中々取れず、自分の事は後回しになっていて、体型も変わってしまいお腹のたるみや太もものお肉、気付けば二の腕がたくましくなってる事に気づき自分ではどうする事もできずでいました。
    痩身エステは初めてで不安もあったのですが、とても気持ちが良くて効果も目に見えてわかりビックリしました。
    施術も大変気持ちがよく、贅沢な時間でそれだけでも満足だったのですが施術後はお腹周りがスッキリし履いてきたパンツが少し大きく感じました。
    今後がすごく期待できたのでしばらくお世話になろうと思います。
    担当スタッフさんも美人でスタイルも人柄も良く説得力がありました!^^
    あと子供と撮った写真の自分の姿に幻滅していたのですが、もうすぐ七五三の家族写真の撮影もあるので、綺麗な状態で思い出に残せるようにもがんばります。
    よろしくお願い致します!

【9月末まで限定!】全身痩せダイエット短期集中コース初回体験¥8800

きょんさま

お忙しいなか、こんなに嬉しい口コミを書いていただき恐縮しております。
    家事に育児にお仕事に毎日毎日ほんとうにお疲れ様です。
    なかなかお時間もとれない中でもこうしてサロンにお越しいただき身体のお悩みを改善されたいお気持ちがとても伝わってきました。解決していくためには継続していただくことが必要ですのでそのお気持ちに応えられるよう、私ができることは精一杯サポートさせていただきます。

まずは七五三に向けて一緒にがんばりましょうね^^今もとても素敵なきょんさまがさらにお綺麗な状態でその日を迎えられるようにおまかせくださいませ。

• 友さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:29:23.0

猫背で肩凝りもひどくリンパマッサージに行っていましたが背肉が気になっていたので痩身エステに行ってみました。
    緊張しましたがスタッフさんの対応がよくてすぐに安心できました。
    マシンを使用するだけあって、終わってからの写真をみて背中の厚みが少しなくなっていたのにはびっくりしました。
    なにより肩がすごく楽になり次の日は過ごしやすかったです。

【二の腕背中周りのお肉を撃退!】上半身ダイエット集中コース初回体験¥7700

友さま

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。痩身エステも初めてということできっと緊張されていたかと思うのですが、安心できたとのことで私もホッとしています。
    ハイパーナイフは脂肪だけではなく筋肉まで温めることができますので、友さまのようなお悩みの方にはほんとうにピッタリだと自信をもってお伝えできます。猫背は普段からの姿勢やお伝えさせていただきましたストレッチなどを行なっていただいて少しずつでも改善していきましょうね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

エテルナ(Eterna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー