3. エステサロン東海トップ   >
  5. エテルナ(Eterna)   >

ダイエット専門店 Eterna

ダイエットセンモンテン エテルナ

• 愛知県安城市城南町1丁目(ご予約後にメールで詳細をお送りいたします)
  • JR安城駅から車で5分/徒歩13分

[投稿日] 2023-07-27 17:22:14.0

通い始めて約2ヶ月で-3キロ、3キロがこんなに見た目が変わるのかとハイパーナイフのすごさに驚いています!びっくりするくらい初回のプニプニしたお肉がしまってきました。ウエストも引き締まって仕事の制服にゆとりがでました。
    何よりも成果を一緒に分かち合い頑張ってくれたこの担当スタッフさんがいたから毎日のストレッチも有酸素運動も頑張れました。
    ストレスをためない継続できるダイエットの仕方をそれぞれの性格に合わせて提案していただけます。リバウンドをしないように少しずつ体重を減量できるように継続をしていきます!

めるみさま

今までのエステで結果が出なかったことを話してくださった時に、絶対に
    ここで結果を出してさしあげたい!と決意し、約2ヶ月で周りから言われるようになるくらい
    スッキリされたこと、ほんとうにほんとうに嬉しく思っております。
    お通いいただいただけではなく、やはりめるみさまの努力のたまものです!
    一緒にがんばってくださったこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    習慣も身についているので、これからも楽しく未来にワクワクしながら継続できることを
    続けてくださいね^^お家ではできないサロンでのメンテナンスケアも大切なのでそのお手伝いが引き続きできればと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• m-m114さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 00:00:01.0

まだ、ほんの数回ですが、通う度に体がスッキリしていくのを実感しています。
    撮影してもらった写真を見せて頂き、本当に??と思うほど変化していて。
    施術して下さったところはスッキリするのはもちろん、特に自分の手では揉みほぐせない背中は、施術後本当にスッキリしています。
    施術後に温めを希望しています。びっくりするくらい汗をかき、今の暑さで出るベタベタ汗とは違い、体の内側から温まって出たサラッとした汗がしっかり出て体が軽く感じるほどです。
    汗をかくほど運動することもないし、どちらかといえば汗をかかないようにしている方が多いので、
    施術して頂く時には温めは欠かせません。
    いつも細かなことまで気にかけて下さって、とてもありがたいです。
    自分でも意識してストレッチなどやれるように頑張ります。

m-m114さま

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回の結果は私も感動しております!!
    気温が高いのもあるかと思いますが、来られる度に発汗量も増えていっており、
    お身体の温まりも早くなっているのを手で感じております。
    何より見た目だけではなく体重もしっかり落ちているので、測定のたび嬉しい気持ちに
    なっております^^m-m114様が無理なく【日常生活で意識してできること】
    またお伝えさせていただければと思っております。
    決意してくださったので、さらに結果を出せるように精一杯施術させていただきます!
    次回もおまかせください!

• さくらかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:20:59.0

白を基調とした素敵な室内で施術を受けてきました。
    伺う度に凝り固まった身体をこれでもか(笑)とほぐしていただき、終わったあとの爽快感は感動ものです!
    常にこちらの身体の状態を見て、どうしたら良いのか一緒に考えてくれます。
    毎回お話しさせて頂くのもストレス解消になってます。
    美と健康は一生続くものと思ってるのでこれからもよろしくお願いいたします!!

運動が苦手な方向け!新型ハイパーナイフ全身コース初回体験¥8800

さくらかりん様

この度はご予約いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもほんとうにありがとうございます。
    ハイパーナイフ後の痩身のマッサージはとても重要なので、私も毎回お身体の状態を
    見極めながら入らせていただくことを心がけております。
    今後もこれでもか(笑)とほぐして、結果出しはもちろん毎回ご満足いただけるよう心を込めて施術に入らせていただきますね。
    そして、さくらかりん様の美と健康への意識には毎回感心させていただいております。
    いつまでもcuteで健康で素敵なさくらかりん様でいていただけるようこれからもお手伝いさせて
    くださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:48:59.0

今回もふくらはぎの張りと肩こりを取ってもらうためお願いしました。
    特に肩こりがひどくて肩が重たくゴリゴリでしたかがハイパーナイフを全身にかけて頂き、丁寧にマッサージをしていただいたら肩が軽くなりゴリゴリもなくなり肩が動かしやすくなりました。
    スタッフの方と仕事の事や家族のことなどたくさんお話ができて楽しかったです。
    とてもリラックスでき癒されました。

しのぶ様

お仕事でお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回は疲れが溜まっていらっしゃったのもあり、肩がすごく凝っていたので、
    しっかりとマッサージさせていただきました^^
    スッキリしていただたようで嬉しい限りです。また、以前に比べ足の浮腫みやはりが
    改善されてきていて、下半身がほっそりしてきているのも嬉しく思っております。
    浮腫みをそのままにしておくと余分な水分が溜まってセルライトになってしまう可能性が高いのでそうならないためにもこれからもケアしていきましょうね。

そしてプライベートなお話しもぜひまたお聞かせください。
    しのぶ様とのお時間が毎回楽しみで待ち遠しいです^^
    いつもいつもほんとうにありがとうございます。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 16:58:58.0

全身痩せ集中コースをしました。
    気になるところなど親身になって聞いてくれて、ハイパーナイフを気になるところを集中的に当ててくれました。肩こりが楽になり、ふくらはぎも少しほっそり、体ポカポカで汗がすごい。
    翌朝も体は軽く、足も浮腫みなしうれしい!スタッフさんも明るく気さくで話しやすかったし、サロンは明るくきれいでした。続ければ痩せると感じ、スッキリボディ目指して通うことにしました。

くみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を実感していただけていて嬉しいですし、
    美意識がとても高いくみ様にお褒めのお言葉を頂けると恐縮です。

痩せる効果はもちろんですが、
    肩こりにも浮腫みにもハイパーナイフは効果を発揮してくれるマシンですので、
    これからもくみ様のお悩みを改善し、お役に立たせていただければと思っております。
    くみ様にとって、Eternaが居心地がよく必要とされるサロンであり続けられるよう日々努力してまいります。これからもよろしくお願いいたします。

• ラチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 16:30:54.0

ハイパーナイフ全身2回目。若干ですが背中の幅が縮まりました…2回でこの効果は凄いです。最近暑さ特に湿度のせいかカラダが怠く週1のハイパーナイフが楽しみです。温かくてその後のスタッフさんのハンドマッサージがとても気持ち良く癒されます…。次回も楽しみです。

ラチャ様

効果、変化を実感していただき大変嬉しい限りです。

施術をとおして、
    痩せるだけではなく
    血流もよくなり、疲れもとることでお身体の怠さもなくスッキリ過ごしていただけると思います。
    ラチャ様が毎日気分よく過ごしていただけるよう、毎回精一杯施術させてくださいませ^^!

暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいね。
    いつもほんとうにありがとうございます。

• m-m114さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 03:54:50.0

前回施術して頂いた際、どこに老廃物が溜まっているのかを知る事が出来、施術後の変化にもすごく驚きました。
    お写真を撮って見せていただきましたが、すごくスッキリしていて、汗も沢山かき、とても爽快でしたし、ビックリしたのは体重も少し減っていたことです。
    諦めかけていたダイエット、もう一度頑張ってみようかなと通う事に決めました。
    今回は施術と温めを行ってもらいました。マッサージ加減もとても絶妙で、気持いいけどしっかり揉みほぐして老廃物を流して下さって気持ちも体もスッキリします。
    お出迎えからお見送りまで、気遣いはもちろん楽しくお話も出来るのですごく心地良い時間です。

m-m114様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    m-m114ご自身でできることは行なってくださっていて、まだ数回ですが
    毎回お身体がスッキリしていかれているので私も大変嬉しく思っております。
    背中をはじめとする背面はご自身ではみえないため、わかりにくいので写真を撮ってみてみると
    変化をみていただくことができますし、モチベーションにもなりますよね^^
    毎回の変化をみていきましょうね。
    ただ痩せることだけではなく、痩せることで健康にもなり、そうすることでm-m114様が毎日
    ハッピーに過ごしていただけるようにこれからもお役に立ちたいと思っております。
    いつもほんとうにありがとうございます。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:33:41.0

口コミがよかったので体験で伺いました。
    足が太くて少しでも細くなればいいなぁーと思っていたのですが、体験で細くなったのがわかりむくみがとれました!
    施術も温かくてすごく気持ちよかったです。

スタッフさんは明るくてすごく話しやすい方で人見知りな私でもたくさんお話しすることができました。
    次行くのが楽しみです。

何をやっても足だけ痩せない方へ!下半身集中コース初回体験¥8800

まき様

足のお悩み、コンプレックスを話してくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

下半身は痩せたくてもなかなか落としにくいですよね。
    だからこそ
    サロンケアで少しでも早くお悩みを改善できるよう私もお手伝いさせていただきます。
    まき様の場合、まずは浮腫みを改善するだけでも見た目が変わってきますので、お伝えさせていただいたことをぜひ意識して過ごされてみてください。
    次回からも効果を実感していただけるよう精一杯施術させていただきます!!

これからよろしくお願いいたします^^

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:55:53.0

肩こりとふくらはぎの張りを改善してもらいたく予約しました。
    ご自宅は白くて可愛らしく、施術していただくお部屋も綺麗で清潔感がありました。
    全身にハイパーナイフをかけて頂き身体をしっかり温めてからマッサージして頂きました。マッサージの強さやベッドの温度など聞いて下さり気を配って頂きました。施術後はパンパンだったふくらはぎがとても柔らかくなり、重くてゴリゴリだった肩が軽くなりました。施術前後の写真を撮って頂き見比べると太ももが細くなっているのが分かり嬉しくなりました。
    スタッフの方の接客がとても丁寧で駐車場に着くと玄関の扉を開けて待っていて下さり、帰りも外まで出て見送って下さいました。とても話しやすい方で、仕事の愚痴など聞いてくださってとても癒されました。
    自宅でも出来るストレッチを教えて頂いたので毎日やろうと思います。次回も行くのが楽しみです。

しのぶ様

当日は暑い中のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    しのぶ様のお仕事柄、肩こりやむくみ、疲れを感じやすいと思いますので念入りに施術させていただきました^^効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    お身体の疲れ溜まって、さらにお仕事のストレス…がありますとなんとなくお仕事に行くのも
    気分が下がり気味になってしまうこともあるかと思いますが、施術を受けていただいたあとの
    お身体と心もスッキリすることでほんの少しがんばろうと思っていただけるようなお手伝いができればと思っております。ボディーラインの変化もしているのできれいなお身体を維持して
    いきましょうね。次回もおまかせくださいませ^^

[投稿日] 2023-07-12 18:38:44.0

毎回体重測定にドキドキさせられながら成果がでていて本当に嬉しいです。私と同じように…私以上?に喜んでくれる担当スタッフさんをみるとまた嬉しくなります♪
    毎回写真でビフォーアフターをみせてくれますが変化に本当に驚きます。ハイパーナイフをかけることでかなりやわらかくなっているようです。ハイパーナイフ後3日間は代謝が良くなるのでしっかり有酸素運動をして効果を倍にしていきたいです!いつも次回までのフォローもしっかりしてくれるので気が引き締まります!!次回も楽しみです。

めるみ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    目に見えて結果が出てくると、
    嬉しくなりますよね。

そして、これもほんとうにめるみ様の日々の努力のたまものです!!
    なによりストレスにならない程度にコツコツ行なっていただけているのも成果に繋がっているので、引き続き楽しみながら
    続けていきましょうね^^

次回私もどうすればもっと結果が出せるかお身体を見極めて、
    しっかり施術に入らせていただきます!!

いつもいつもほんとうにありがとうございます。

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:36:28.0

足を細くしたくて体験で伺いました。
    自分に自信がなく初めてだったのもあり不安でしたが
    悩みをしっかり聞いてくださり、施術も細くしたいところを
    念入りにしてくれて終わったあとの足は少しほっそり。
    嬉しかったです!

なにより担当スタッフさんの人柄がとても素敵でした。
    緊張していた私に親身になって話を聞いてくれ、ニコニコ優しく接してくれたので、不安はすぐ無くなり楽しく過ごせました(*^^*)

またお世話になります。
    よろしくお願いします!

何をやっても足だけ痩せない方へ!下半身集中ダイエットコース初回体験¥8800

ぴぃちゃん様

Eterna へご来店していただきまして、ほんとうにありがとうございます。
    効果、変化を実感していただき嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉も大変恐縮です。ありがとうございます。

ぴぃちゃん様、ご自身のお身体のことを大切にされており、浮腫みを改善するための努力も日々されていらっしゃるのからこそハイパーナイフとの相性も良く結果も分かりやすかったかと思っております!
    今回勇気を持ってご来店していただいたことで、さらに改善できる方法も提案できこれからぴぃちゃん様のお役に立てることを嬉しく思っております。
    そして、今後もぴぃちゃん様が安心してお通いいただけるよう、不安なことやご不明点などございましたらどんなことでもお気軽にすぐにご相談くださいね。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• m-m114さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:27:54.0

エステ通いの経験は多少はあったのですが、どのコースを選んだら良いのか分からず、相談させて頂きました。
    自分の気になっている所、生活習慣などカウンセリングして下さっめ、その都度わかりやすく説明してくれたので安心できました。
    実際自分が思っている以上に老廃物が溜まって詰まってしまっている所、それによって冷えてしまっている所、セルライトが出来ているところなどがあり、おどろきました。
    自分の手では届きにくい所も多く、施術によって体が温まりスッキリしていくのを感じる事が出来ました。
    なかなか自分1人では知識やマッサージの技術があるわけではないのでダイエットに前向きになれなかったのですが、こうしてサポートしてもらえたら頑張れそうな気がします。
    これからよろしくお願いします。

m-m114様

このたびはEterna へお越しいただきまして、ありがとうございます。
    過去のご経験や、お身体のことなど詳しくお聞かせいただきまして、ほんとうにありがとうございます。
    世の中のダイエットに関連する商品や情報はたくさんありますが、ご自分の今までの生活習慣を見直すこと、そして自分に合う方法で行うということがとても大事です。

まずはご自身のお身体と向き合いながら無理なく、楽しみながら(←ここはとても大事!)
    継続できることを行なっていきましょうね^^
    お一人では、なかなか難しいことも、私が精一杯サポートさせていただきます。

これからもm-m114様のお役に立てますよう、日々技術、知識の向上に努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:40:18.0

むくみがなかなか取れなくなり、またエステに行こうかなと思い色々と調べていたところ、以前通っていたお店の方が自分のお店をオープンしているのを見つけたので予約させていただきました。以前の体の状態も覚えていてくださっていたので、今の体の悩みも相談しやすかったです。自分で家でできることや食事のアドバイス、体の仕組みなどを詳しく教えてくださるので、次回までに実践して少しでもむくみをとろうと思います。必ず施術後に写真をとってくださるので、体の変化が分かってモチベーションがあがりました。楽しい癒しの時間をありがとうございました!

【1日1名限定】早く痩せたい方向け!全身痩せ1ヶ月集中コース初回体験¥9900

ミカリン様

このたびはありがとうございます。
    ミカリン様からご予約頂いた時は、ほんとうにほんとうに嬉しかったです!!!
    こちらこそ覚えていてくださってありがとうございます。
    お話しさせていただきながら、ミカリン様の変わらぬ美意識の高さはやはり素敵だなぁと
    改めて感じさせていただきました。
    お仕事柄どうしてもむくみやすく、また肩こりも感じやすくなるかと思いますので、
    サロンではマシン+しっかりとマッサージをして流してまいりますね!
    普段から意識されてしてくださっているかと思いますが、この前お伝えさせていただきましたストレッチもぜひおこなってみてください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ラチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 15:47:46.0

夏になり背中と二の腕が気になり今回ハイパーナイフで集中的に施術して頂きました。じんわり温かくてゴリゴリなセルライトを溶かしているみたいにとても気持ち良くハンドマッサージも癒されます。スタッフさんが『熱くないですか?痛くないですか?』と声をかけてくださいます。悩みがある部分では丁寧に説明もしてくれてとても親切に対応してもらい安心して楽しく通えそうです。また次回もよろしくお願い致します。

ラチャ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    次の日にお身体のお痛みなどはなかったでしょうか??
    セルライトや老廃物が多い部分は痛みがでやすいので、私も力加減はいつも気をつけながら
    入らせていただいておりますが、またその都度ご要望などはお気軽にお申しつけくださいませ。

これからもラチャ様にとって結果はもちろんですが癒され、居心地の良いサロンであり続けるよう努力してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:22:52.0

私は足の太さや浮腫みに悩んでいました。
    自分でダイエットしても足はなかなか細くならず、すごくコンプレックスでした。

担当の方に話したところすごく詳しく丁寧に今の体の状態から今後どうなりたいか目標等を数字を交えながらカウンセリングをしていただきました。カウンセリングの時も施術の時も体の状態の説明はもちろん分かりやすくしていただけて、悩みから私生活で気をつけることを取り組みやすいことから提案していただけました。また、担当の方と話しているとダイエットモチベーションが上がるような言葉を言ってくださり前向きに頑張ろうと思えてコンプレックスが少しずつ解消されています!

今回の施術は2回目ですが、変化が大きくてびっくりしました!見た目の太ももの細さやお尻上がり方など本当に細くなってすごく嬉しい変化でした!
    また、浮腫みで足が張ってる感じや痛みがあったのですが日常生活でもそれが解消されました!
    スボンのサイズがMからSやXSに変わったのは感動でした

この夏ダイエット頑張ろうと思ってる方や普段から浮腫みで悩んでいる方は是非1回体験して欲しいと心から思ってます

りなちゃん様

嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自身のコンプレックスと向き合っていらっしゃって、理想に向かって努力も惜しまず、
    できることもコツコツと継続されていらっしゃるりなちゃん様は素晴らしいですし、周りからも言われるくらい結果が出ていること、ほんとうに私も嬉しく思っております。
    何よりりなちゃん様が自信がさらにもてて、毎日毎日ハッピーなお気持ちで過ごしていただけていることも自分のことのように嬉しいです。これからもおまかせくださいね^^
    女性の身体はとてもデリケートなのでつねにベストコンディションではないかと思いますし、
    身体と心はつながっているので、日々お仕事やプライベートでのお悩みもあるかと思いますので、そんな時もなんなりと私にはきだしてくださいね。
    りなちゃん様にとってEternaが居心地の良く、必要とされるサロンであり続けられるよう努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。

• アユちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:56:39.0

腰回りのお肉と二の腕が以前より気になり始めたので初めて体験に行きました。
    ハイパーナイフというマシンは知らなかったのですが、全く痛みはなく温かくて気持ちよかったです。
    施術後の写真をみせていただいたのですが細くなっていてびっくりしました!
    サロン内も清潔感があり、担当スタッフさんは話しやすくて、ほんとに明るい方でこちらが元気を貰えます!

ぜひおススメしたいサロンです。

二の腕、背中周りのお肉を撃退!短期集中ダイエットコース初回体験¥8800

アユちゃん様

この度はEternaへご来店いただきましてありがとうございます。
    初回からたくさんたくさんお悩みを話してくださってありがとうございました。
    美意識高く、ご自身でもストレッチなどを普段からされていらっしゃって、努力もそうですが、
    何より大切な人のためにもきれいでいたいとおっしゃっているアユちゃん様がほんとうに素敵だと私自身もとてもとても刺激を頂きました。
    アユちゃん様がいつまでも美しくいていただけるよう結果はもちろんですが、パワーや元気も毎回お届けできるようこれからもお手伝いさせていただきます!
    嬉しい口コミを書いてくださってほんとうにありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:22:03.0

とても清潔感のあるサロンです。
    はじめに丁寧に悩みを聞いてくださり、話しやすいスタッフさんです。
    他サロンではマシンとマッサージの料金が別でしたが、こちらのサロンは両方を含んだ料金設定でとてもお得に感じました。
    施術後は本当にスッキリして自分でもスリムになったのがわかります!
    リラクとダイエット両方にオススメです!
    次回がとても楽しみです!

みー様

この度はEternaへご来店いただきありがとうございます。
    連日お仕事でお忙しいとおっしゃっておりましたので、そんな中でも口コミを書いていただけて大変恐縮です。ほんとうに嬉しいです。ありがとうございます。
    また、みー様にとってお得に感じていただけたことも大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフは脂肪燃焼効果が抜群なのですが、それだけではなく筋肉までしっかり
    温めますので、みー様のようにデスクワークで肩凝りがある方にも効果を発揮します!
    脂肪燃焼も肩凝りも一石二鳥で、これからみー様のお役に立てることを大変嬉しく思います。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• Lkaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:11:31.0

家の近くにできていたこちらのサロンを見つけました。
    痩せたい気持ちはあったのですがエステは初めてで、自分の身体をみせることにも抵抗がありカウンセリングから予約をしました。

担当スタッフさんはとても明るく素敵な方で外で待って出迎えてくれました。

カウンセリングではこちらの話しを親身に聞いてくれ、自分が太った原因は何なのかを一緒に考えてくれてとてもありがたかったです。

そのまま施術の体験も受けて、
    施術後は着ていたパンツが少し緩くなっていてとても驚きました!
    何よりスタッフの方が何人もいるのではなく、担当スタッフさんが1人で最初から最後まで対応してくれるのがいいなと思いました。
    痩せたいのでこれから頑張って通います!
    よろしくお願いします。

Lkai様

この度は数多くのサロンからEternaへ足を運んでいただきほんとうにありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いてくださり励みになります。
    そしてそして、お住まいがすごく近くて、驚きましたね。(笑)
    それだけでLkai様と親近感が湧いて嬉しい気持ちでいっぱいです。

エステに通うのは初めてとのことですので、不安なお気持ちだったり、わからないこともあるかと思いますのでどんなことでもお気軽に相談してくださいませ。

Lkai様が着たい洋服がたくさん着られてファッションを楽しめるようになるまでしっかり私がサポートいたします!

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:13:44.0

産後なかなか痩せなくなっていたのでこの体型をどうにかしたいと思い伺いました。

施術中もベッドの温度だったり、マッサージの力加減なども気にかけていただき、体感はとても温かく脂肪が燃えている感じはするのに気持ちよかったです。

終わったあと写真をみせていただいたのですが、気になっていたお腹のお肉がうすくなっていて、嬉しかったです。

食事を気をつけながら運動しなくても確かに痩せられそうな気がしたので通うことにしました。

スタッフさんはとても明るくお話しやすい方で、こちらの話もしっかり聞いて終始丁寧に対応してくれました。

これからよろしくお願いします!

さとみん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでほんとうにありがとうございます。
    変化、効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    産後のお悩みもお聞かせいただきましたが、お仕事に育児に家事に全てをこなしながらも、
    ご自身のお身体としっかり向き合い努力されていらっしゃるさとみん様はすごく素敵ですし、
    同じ女性として大変尊敬します。
    これからの施術で、さとみん様のお悩みを最短で解決できるようしっかりサポートさせていただきますのでおまかせください。
    ますます美しくなっていかれるさとみん様の未来がものすごく楽しみです!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-30 18:44:57.0

痩身上半身、下半身コースに通って今回で4回目、いつ行ってもアットホームで可愛らしい雰囲気のお店と担当スタッフさんに毎回癒されます♪
    一時的な痩せじゃなくてリバウンドしない痩せやすい体づくりを目指せます。毎回少しずつ数字と写真で効果が現れて一緒に喜んでくれます。喜びを一緒に分かち合うのがまた楽しみで毎日ストレッチと食事も頑張れてます。痩身だけでなく心も身体も癒されて仕事の疲れが軽くなります。お出迎え、お見送りも心がこもっていてとても素敵な方です。
    次回も一緒に喜びを分かち合えるように頑張ります♪

めるみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ダイエット方法はたくさんありますが、まずは太ってしまった原因をみつけご自身のお身体を知った上でなりたい未来のために何をしていけばいいか、そしてそれをわくわくしながら楽しく継続することがなにより大切です^^
    一時的に痩せても、リバウンドしないお身体をこれから一緒に目指していきましょうね。
    今までのダイエットでは結果が出なかったことをお聞かせいただいておりましたので、今回こそ
    めるみ様のなりたい未来への結果を出せるように私も全力でサポートをさせていただきます。
    絶対に痩せたい!結果を出したい!というめるみ様の前向きなお気持ちが毎回の測定で結果として現れているので、次回もこの喜びを一緒に分かち合いましょうね!!
    いつもほんとうにありがとうございます。

エテルナ(Eterna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー