2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. エテルナ(Eterna)   >

ダイエット専門店 Eterna

ダイエットセンモンテン エテルナ

• 愛知県安城市城南町1丁目(ご予約後にメールで詳細をお送りいたします)
  • JR安城駅から車で5分/安城市ダイエット成功者続出の痩身専門サロン!
    4.2
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:52:01.0

ダイエットをしても脚だけなかなか痩せないため来店しました。
    エステ自体が初めてでどんなものかわからなかったのですが、とても気持ちよく浮腫も取れて施術後脚がスッキリしたのが目に見えてわかりました。
    契約するか迷いもあったのですが、担当スタッフさんの人柄がとても素晴らしくてお願いするならここにしたいなと思い、契約させていただきました。
    自分磨きのためだけですが、綺麗な脚になるように頑張っていきたいなと思います!よろしくお願いします!

脚だけ太いとお悩みの方へ!下半身集中コース初回体験¥7700

ゆさま

この度は数あるサロンの中からEternaにお越しいただきまして、ほんとうにありがとうございます。また、嬉しい口コミを書いていただいて、すごく励みになります。
    カウンセリングの際にゆさまがこんなふうになりたいんです!と理想にされているモデルさんの
    画像をみせていただいて、1日でも早くそうなれるよう精一杯サポートさせていただきたいと強く思わせていただきました。日常生活で運動やお食事面ではしっかり努力されていますのでサロンケアでまずは下半身の冷えを改善し、血流を良くしてむくみにくいお身体を目指してまいりましょう^^これからどうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:07:25.0

リンパマッサージにいくと青あざができることがあり躊躇しますが、こちらは本当にベストな加減です。ハイパーナイフも気になるお腹重点的に対応して下さり、思っている以上にスッキリしました。今後も継続して通いたいと思います。

みーさま

いつもお仕事がお忙しい中、そして、ご遠方から足を運んでいただきほんとうにありがとうございます。また嬉しい口コミも書いてくださり励みになります。
    効果も実感していただけていて嬉しいです!!
    マッサージの力加減はその時のみーさまのお身体の状態を見極めながら施術をさせていただいておりますが、その都度ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。
    また、夏が終わりこれからは少しずつ寒くなってくる季節なのでみーさまのお悩みである冷え対策もいまから少しずつしながら、この冬は冷えにくいお身体にしてまいりましょうね◎
    いつもみーさまとお会いするといつもパワーを頂いており、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:44:03.0

今回も引き続き足と背中を重点的に浮腫みを流してもらいました。
    施術前と後ではびっくりするほど身体の軽さや見た目のスッキリ度が違います!!
    施術する度に良い変化があるので毎回楽しみに通ってます!
    また、身体がスッキリするだけでなくプライベートな話や仕事話などどんな話でもしっかり耳を傾けてくださり話すことで心もスッキリしてとても素敵な時間です。
    私の場合だとマイナスに物事を考えてしまいますが、担当スタッフさんはそれをプラスに考え方を変えてくださりお客様一人一人のことをとても親身になって考えてくださる方です。
    施術も施術以外の心配りなども最高なエステです!
    身体のコンプレックスがある方や浮腫みなどで悩まれてる方は1度体験からでも予約してみた方が絶対良いと私は思います!!

【口コミ特典】次回オプションorサプリメントプレゼント♪ ¥0

りなちゃんさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを書いていただき、恐縮しております。
    りなちゃんさまはいつも一生懸命お仕事もかんばられプライベートでも色んなことがあると思うのですが、手を抜くことなくどんな時も綺麗でいたいと自分磨きを怠らず努力されていて、ほんとうに素敵すぎます…。
    どうしてもストレスや生理前などのお身体の不調もあり、常にいい状態がキープできない時もあるかと思いますが、ご来店くださった時にはできる限りいつも良い状態が保てるように心身共にりなちゃんさまがご満足いただける施術や接客をこれからも心がけてまいります。
    そして、これからもりなちゃんさまにとって、必要と思っていただけるよう日々努力してまいります。いつもほんとうにありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-02 12:08:53.0

通い始めて、服にゆとりが出来ました。
    写真で体の変化を実感することは出来ていましたが、こんな風に感じられ、すごく嬉しいです。
    常に全身気にかけて下さり、状態に合わせて柔軟に対応して下さいます。
    体だけでなく、室温やマッサージの強さなど、細かなところも気にかけて下さり、
    個室で周りを気にする事なくお話出来るのもすごくリラックス出来る環境で、すごく貴重な時間です。
    しっかり汗をかきたいので、施術後の温めは必須で、とってもすっきりします。
    体重も減少傾向で嬉しいことだらけです。
    また宜しくお願いします。

m-m114さま

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして何よりも変化、効果を実感していただけていることも大変嬉しく思っております。
    プロからの目線では毎回お肉質が柔らかくなっていたり、温まりも早くなってきて変わってきている!と思っていても、個人差があるため、お客様からするとほんとに変わったのかなと実感が遅いと感じる場合もあるのですが、m-m114さまは普段からご自身のお身体と向き合っていただいているからこそ、毎回同じように変化に気づいてくださっているので、嬉しさが倍増しております★

これからも一回、一回の施術でご満足いただき、早くサロンに行きたいと思っていただけるように
    技術・接客ともに日々努力してまいります。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:23:16.0

今回もふくらはぎのハリと肩こりを改善していただくため予約しました。特に肩こりがひどく重く痛かったです。
    ハイパーナイフを丁寧にかけて頂いてからマッサージをして頂きました。肩は硬くてマッサージしてもらっている時、ゴリゴリしているのが分かるくらいでした。マッサージ後はゴリゴリしていた肩が軽くなって痛みも柔らぎました。
    通い始めてからふくらはぎのハリが良くなり疲れが溜まりにくくなって楽に過ごせる日が増えてきました。
    背術して頂くスタッフの方のおかげだと思ってます。

しのぶさま

いつもご来店と嬉しい口コミをほんとうにありがとうございます^^
    毎回大変励みになっております。しのぶさまのお仕事柄肩もこりやすく、むくみやすくなりますが
    継続してくださってから毎回楽に過ごせる日が増えてきたというお言葉が聞けるのがとても嬉しく思っておりました^^
    疲れを溜めてしまうと筋肉もかたくなり、肩こりにつながりますので溜まる前にまた施術をさせていただければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもほんとうにありがとうございます。

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 07:55:54.0

今回の目的は、お腹周り・背中・肩凝りが気になり訪問させていただきました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、温かく気持ちがよかったです。マッサージ中もお声かけくださり、とても丁寧な施術でした。施術後は身体が軽く、翌日はお腹周りがスッキリしていました。
    スタッフさんの明るいお人柄に心地良く過ごせました。訪問、帰宅時には外まで出てご対応くださり感謝しております。
    これから理想の身体に近付けるようになれたら良いと思います。

早く痩せたい方向け!全身痩せ1ヶ月集中コース初回体験¥8800

sayakaさま

この度はEternaへ足を運んでいただきまして、ほんとうにありがとうございます。
    たくさん会話させていただく中でご自身のお身体や健康を常に気にかけていらっしゃるsayakaさまの意識の高さがとても素晴らしくて私も刺激を受けました。
    今までのトレーニングやがんばられてきたことをこれからも維持しながら、リバウンドしにくい代謝の高いお身体を目指してまいりましょう★
    sayakaさまのなりたい未来に向かってこれから精一杯お手伝いできることを心から嬉しく思っております。素敵なsayakaさまのことをもっともっと知りたいので、これからたくさんお話しできればと思っております^^どうぞよろしくお願いいたします★

• みやさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:51:55.0

結婚式に向けてダイエットを行っていたのですが、中々背中と二の腕の贅肉が落ちず、ドレスが綺麗に着こなせないためエステにも頼ろうと思い来店しました。
    エステ自体が初めてで痩身のための施術も想像がつかなかったのですが、ハイパーナイフはとても温かく気持ちよかったです。またマッサージも丁度良い塩梅でリラックスもできました。1回の施術にも関わらず、ビフォーアフターの写真では明らかに肩甲骨周囲のもっこりしたお肉がすっきりしているのがわかりました。
    私の中で綺麗になりたい気持ちと、自己満足への投資に対する迷いがあったのですが、前向きになれるよう背中を押してくださったり、料金形態もいろんな形を提示して一緒に考えてくださいました。ありがとうございました。
    目標達成までがんばります!よろしくお願いします。

《一生残る特別な日を最高の状態で》ブライダルエステ相談(体験あり)¥0

みやさかさま

この度は数あるサロンの中からEternaにご来店していただきましましてほんとうにありがとうございます。変化も実感していただけたこと、そしてこんなに嬉しい口コミを書いていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    私自身も挙式を経験したので、ドレスをきれいに着たいお気持ちや自己投資に対するお気持ちもとてもわかるので、みやさかさまのお悩みを聞かせていただきながら共感することばかりでした。
    だからこそ、施術で結果を出すことだけではなく自分が経験したことなどお伝えできることはたくさんあるので、これから式を迎えられるみやさかさまのお役に立てることができれば嬉しく思っております。一生に一回の大切な日に向けて精一杯お手伝いさせていただきます^^

[投稿日] 2023-08-30 17:42:12.0

初の二の腕の施術をうけましたが、かなり脂肪ちゃんが溜まっているのがわかりました。そして、毎回恒例の背中の施術はカチカチの状態から始まるので終わった時はかなりほぐれてラクになりました。
    施術が終わったあとは、いつも体が軽くなり、リラックス効果なのか必ずお昼寝してしまいます。

ミカリンさま

いつも口コミをありがとうございます^^
    ここのところ、お仕事もハードだとおっしゃっておりましたので、しっかりと施術させていただきました。
    肩も凝りやすく、どうしても巻き型になりやすいと思いますのでお仕事の合間に肩甲骨を動かすストレッチなども取り入れながら対策されてみてくださいませ^^
    そして疲れをとるには睡眠は不可欠なので、お昼寝もとても良いと思います◎
    20分の昼寝で8時間寝たのと同じくらいの疲労回復効果があるとも言われているそうです!
    疲れを取ることでダイエットの効率も上がるので、まずは疲れをとることを意識されてくださいね^^次回の施術もおまかせくださいませ。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:56:40.0

本当、今回のスタッフさんのエステは、とっても気持ちいいです!癒されます。
    エステサロンもすごく綺麗で居心地いいし、担当スタッフさん明るい方なのでおしゃべりも楽しい(^^)
    またお願いします~!

《特許取得生コラーゲン》小顔・たるみ改善リフトアップ集中コース¥7700

あっちゃんさま

この度はEternaへご来店していただきましてほんとうにありがとうございます^^
    子育てにお仕事にお忙しい中でもお肌のことを気にかけられていらっしゃるあっちゃんさまに
    とても感心させていただいております^^今年の夏は猛暑で紫外線も強く、お肌へのダメージも大きかったかと思うので、これから秋冬にかけてのケアが大切になってまいります。
    サロンではお家ではできないケアをしっかりさせていただきますので、お悩みのないお肌を目指してまいりましょうね♪
    では、次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

• ばーばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:13:36.0

丁寧な接客で、親身にいろんな話をしてくれました!
    とても過ごしやすかったです!

早く痩せたい方への全身痩身短期集中コース初回体験¥8800

ばーばらさま

この度はお忙しい中、Eternaに足を運んでいただきましてほんとうにありがとうございます。
    カウンセリングからたくさんお身体のお悩みやプライベートなこともお話ししてくださり、ありがとうございました。
    お身体の気になる部分以外のところも繋がっているので全身をしっかりケアしてあげることで、
    相乗効果をうむことができ、より効果を実感していただけます。
    お悩み改善に向けて、未来にワクワクしながら一緒にお手伝いさせていただければと思っております^^
    わからないことや不安なことなどはその都度お気軽にご相談くださいね。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:46:16.0

セルライトや浮腫が酷く悩んでいたので
    行かさせて頂きました。

色々なエステサロンにも行っていたし
    働いてた側でもあるのですが
    すごく丁寧な施術と接客をしてくださります。
    帰りのお見送りも暑い中、しばらく頭を下げてくださってるのを見て
    感動しましたし、そうゆうところに人柄が出ていらっしゃるなと思いました。お気遣いありがとうございます♪

マッサージも上手で、手が何個あるのかな?と思う程で
    満足度が高いです!!
    これから通うのが楽しみです♪よろしくお願いします♪

なちさま

また大変嬉しい口コミを書いていただき、恐縮ですし感謝の気持ちでいっぱいです。
    セルライトのケアはなかなかお一人で解決するには難しいお悩みですので、これからサロンでしっかりとケアをしてまいりましょう^^
    なちさまのお悩みであるセルライトや浮腫みにはハイパーナイフで温め、流れをよくしていくことはぴったりだと自信をもって言えます◎
    もともと美意識が高く、お綺麗で、おしゃれななちさまがさらにさらにお綺麗になっていただけるようこれからおまかせくださいませ。
    これから、どうぞよろしくお願いいたします。

• アユちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:53:20.0

通い始めて1ヶ月半くらいですが、周りから痩せた?
    と言われるようになりました。
    もともと体重よりも見た目をスッキリさせたかったので、周りから気づいてもらえたのが嬉しいです。
    年齢的にも自分だけで痩せるのは難しくなってきていたので、自己投資して通ってよかったと思っています。

何よりいつも明るくて、素敵なおもてなしをしてくれるスタッフさんに会えるのも楽しみの一つです。同年代ということもあり、いつも会話が弾みます。
    本当におススメのサロンです。

アユちゃんさま

いつもいつもほんとうにありがとうございます^^
    周りから言われるくらい結果が出てきていて、私も大変嬉しいです。
    普段から美意識が高く、お食事などもバランスよく摂るように心がけてくださっていたり、
    料理が苦手な私はアユちゃん様のような素敵なお客さまに刺激を受けてがんばろうと思うことができております^^!
    これからさらに結果を出していくためにもお身体に合ったアドバイスができればと思っております。そしてアユちゃん様にとって結果はもちろん、居心地の良いサロンであり続けられますよう日々努力してまいります。これからもよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 22:22:08.0

太ももが細くなるといいなと思い、通いました。ハイパーナイフの後は、食べ過ぎないようにとアドバイスをいただきました。近くにクレープ屋さんがあるので、誘惑に負けないようにしています。代謝がよくなったおかげか汗が普段より出るようになりました。体重はあまり減っていなくても、太ももを測定すると細くなっていました。そういえばズボンが最近はきやすいと感じてた、うれしいです。写真でみると、腕もスッキリしてました。肩凝りがあるので、いつもゴリゴリマッサージしてくれて気持ちいいです。気兼ねなくお話ができて、毎回楽しく過ごしています。これからもよろしくお願いします。

くみさま

いつもご来店ありがとうございます。大変嬉しいお言葉の口コミ感謝しております。
    くみ様が普段からマッサージなどのホームケアも並行してくださっていたからこそ、結果が出ております^^
    身体のお悩みが強い部分が細くなってきたことであったり、目に見えて変わったことなどのお声を頂けることがほんとうに嬉しいです。
    お身体の状態もいつも同じではなく、生活習慣などにより変わりますのでその都度くみ様のお身体に合った施術を精一杯せていただきます。
    なによりもくみ様にまた早く行きたいと思っていただけるよう技術、接客ともに日々精進してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:52:49.0

痩身エステは初めてでしたが、親身になって話を聞いてくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。強さや熱くないかなど常に気を遣ってくださったり、スタッフの方の感じがとても良かったのも決め手の一つです。施術前後で写真や触った感じなどで比べることができ、効果を実感することができました。ダイエットのモチベーションも上がり、これからの変化が楽しみです。

二の腕、背中周りのお肉を撃退集中コース初回体験¥7700

a.様

数あるサロンの中からEternaに足を運んでいただきほんとうにありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝しております。
    たくさんお悩みも話してくださってありがとうございました。
    ブライダルは私も経験し、とてもとてもお気持ちがわかりますのでお身体の結果を出すことは
    もちろん、それ以外にもa.様がこれから準備される中でわからないことなどアドバイスできることがあれば嬉しく思っております。
    一生に一回の素敵な日になりますようにサポートおまかせくださいませ。
    まだ少し先ですが…もうすでに私はa.様のドレス姿が楽しみです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• 7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:08:36.0

担当スタッフ様、この度はありがとうございました。
    お腹、二の腕のお肉をなんとかしたくて訪問させていただきました。
    カウンセリングを受けた後に施術していただきましたが、お腹と二の腕は特に念入りに、痩せるようなおまじないをかけるようにやってくださいました笑
    施術中はとても気持ち良かったです。
    まだ1回目の訪問なので効果はハッキリと分かりませんが、施術前後に写真で比較してくださいます。
    何より担当スタッフ様の可愛らしくて明るく楽しい接客で、悩みにも向き合ってもらえるので幸せな気分になれます。

早く痩せたい方向け!1ヶ月コミット全身痩せダイエットコース初回体験¥8800

7さま

こちらこそご多忙の中、そして猛暑の中Eterna に足を運んでいただきましてほんとうにありがとうございます。
    お腹のマッサージの際は厚や力加減など配慮させていただきながら、施術をしましたが、
    次の日はもみ返しだったりも、お痛みなどは大丈夫でしたか?
    施術も1回で変化がわかる場合もありますが、しっかり結果を出そうと思うと数ヶ月程かけて
    サロンケアと並行してお食事や習慣を見直すことが大切になってまいります^^
    そしてまた7さまに合ったアドバイスができればと思っております。
    そして、接客業をされている7さまにお褒めのお言葉を頂けたこと、ものすごく励みになります。
    ほんとうにありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-08-09 20:59:58.0

いつも背中を中心に施術をお願いするのですが、今回はふくらはぎも追加でお願いしました。
    むくみがひどく身体が重かったのですが、ハイパーナイフと力強いマッサージのおかげでとても軽くなりました。ありがとうございました!
    次回まで間があいてしまうので、塗るハイパーナイフでホームケアをしていこうと思います。

ミカリン様

いつもありがとうございます^^
    ふくらはぎのむくみが施術後はすっきり改善されたのでよかったです。
    疲れもたまっておりましたので、しっかりマッサージさせていただきました^^
    ストレッチやマッサージもできれば毎日行なっていただけるとベストですが、疲れている時は
    ゆっくり入浴し、睡眠時間を優先してみてくださいませ。
    次回ご来店の際もお身体の状態を見極めながらしっかりと施術させていただきます。
    暑さもあるのでどうか体調には十分お気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-08-09 18:39:37.0

夏は薄着になる為、二の腕など見える部分ばかり気にしていますが、自分が気にしていなかった服で隠れる部分(ふくらはぎや太ももの外側)などは触ってもらって初めて老廃物が溜まっていることに気付くほどで、自分の体のことを全然分かっていないのだなぁと自覚します。
    部位の状態に合わせてしっかり、施術して下さり、こちらの様子を気にかけながら、施術して下さりいつも笑顔で明るく接して下さるので、本当にリフレッシュ、エステ、癒やしを全て受けることが出来ます。
    施術の効果もその都度写真にて確認でき、スッキリした部分を実感できます。
    ホームケアも出来るだけ頑張りながら維持していけたらと思います。

m-m114様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^大変励みになります。
    なかなかご自身で気づかない部分に気づいていただくことで、冷え対策であったり、
    マッサージでリンパを流したり、少しでもお身体を気にかけてあげることができれば、
    維持もしやすいです^^
    そしてm-m114様が毎回測定のたびに体重が落ちており、結果が目に見えて出たことがなによりも
    嬉しく思っております。モチベーションも上がるときも下がるときもあるかと思いますが、
    ゆるくでも続けることがとても大切なのでm-m114が無理なくできることを行なってみてくださいね。いつもいつもありがとうございます。

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:29:18.0

顔のそばかす・くすみが学生の頃からの悩みでした。

今回ブライダルをきっかけにこの悩みをどうかしたいと思い、エステを探しておりこちらのサロンに通っています。ブライダルまでの日付に合わせて肌の状態やホームケアの丁寧な説明があり、そばかす・くすみが改善し肌の透明感がでてきました。
    ブライダル当日は肌の調子がとても良く、家族や周りに褒められました。

緊張しやすいタイプですが、とても話やすく笑顔なステキな接客で通うのが楽しくなってます。

ブライダルエステで肌の悩みがある方は一度通ってみてもいいかなって思います。

ごんちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。
    あらためまして、ほんとうにほんとうにおめでとうございます!!
    フェイシャルエステがたくさんあるサロンの中からEternaにご来店いただき心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    ほんとに見違えるくらいお肌がきれいになって、お写真を見比べるたびに私は嬉しくて嬉しくて…
    ごんちゃん様がアドバイスさせていただいたことをしっかり行なってくださり、サロンにもお通いいただいたからこその結果です。当日のお写真はとっても素敵でした(涙)!!
    送ってくださったお写真ずっと大切にさせていただきます。

これからは季節に合わせたスキンケアの仕方などのアドバイスもさせていただければ嬉しく思っております^^
    次回もごんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Lkaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:34:39.0

今までは必死に運動したり食事制限しないと痩せないものだと思っていたのですが、通い始めてからそこまでしなくても体重が落ちました。
    いつも前向きな言葉をかけてくれて、一生懸命施術をしてくれるスタッフさんに感謝です!

Lkai様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    食事も運動ももちろん大切なのですが、まずはなぜ太ってしまったのか自己分析が
    とても大変なので、Lkai様の原因を今回一緒に考えさせていただいたことで、その部分を改善してくださった結果です^^
    太るも痩せるもすぐはなかなかです。
    日々の積み重ねが1ヶ月後、3ヶ月後、6ヶ月後…と未来のお身体をつくっていきますので、
    これからLkai様のなりたい未来に向かって引き続きお手伝いさせていただきますね。
    そして。いつも私のほうがLkai様に元気を頂いております!感謝の気持ちでいっぱいです。
    ほんとうにありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-01 21:29:25.0

怪我をしてしまって行くことができず、とても悔しい思いをしてました。久しぶりにお伺いすることができましたが、間があいてしまったからなのか、背面の老廃物が固まっておりました。でもその塊を、力いっぱい流してくれたので、帰りは身体がとても軽くなって嬉しかったです!

ミカリン様

とても心配しておりましたが、ご来店いただいた時は怪我もよくなっていて
    安心いたしました。どうかお大事にしてくださいね。
    少し間は空いてしまいましたが、これまでの施術の効果もあり温まりも早く、マッサージしていても解れるのが早かったです。
    背中はご自身ではとどかない部位なので毎回の施術で効果だけでなく、その後もお身体が軽く過ごしていただけるよう、これからもミカリン様のその時のお身体状態に合わせたマッサージさせていただきます。
    そして、ミカリン様がまた早くエステに行きたい!と思っていただけるように努めてまいります。いつもありがとうございます。

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:48:31.0

2回ですが、足が浮腫みにくくなっている気がします。
    仕事中もいつもだるくなるのですがそれも少しマシになってきて嬉しいです。

いろんなエステに行きましたが、ここのスタッフさんの接客が私はとても素敵で気に入ってます!

ぴぃちゃん様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    足のむくみ、だるさが改善されてきているようでものすごく嬉しい気持ちです。
    むくみやだるさも改善しながら、ぴぃちゃん様の目標である美脚を叶えられるよう
    引き続きお手伝いさせていただきますね。
    ぴぃちゃん様にご来店の度に喜んでいただいて、また早くサロンに行きたいと思っていただける
    ように努めてまいります。
    いつもいつもありがとうございます。

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:10:10.0

初めて伺いました、貸切なので贅沢な雰囲気で大満足!リラックス出来て、全身をして頂きました。
    自分の気になるお腹や背中もしっかり施術してくれてました。
    終わったら後は、毎日気をつける事などアドバイスをしてくれ身体の事を教えて下さいます。
    次回の予約が楽しみです。

7/30まで限定価格!早く痩せたい方へ!全身痩せ短期集中コース初回体験¥8800

のりちゃん様

この度はEternaにお越しいただきましてありがとうございます。
    たくさんお悩みを聞かせていただきありがとうございました。
    施術をすることでのりちゃん様が現在週1回でされている運動と並行されることで
    より痩せやすく、少しでも早く確実に結果も出せるようにお手伝いできればと思っております。
    のりちゃん様のライフスタイルに合わせて、続けられることを毎回アドバイスさせていただければと思っております。
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております。

• たっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 15:19:46.0

忙しく通うペースはゆっくりではありますが、通っていることで日々の意識も変わりいつも履いていたズボンが少し緩くなってきて嬉しいです。
    スタッフさんはいつもたくさん話しを聞いてくれ、前向きな言葉をかけてくれるので施術後は身体だけではなく心もスッキリできます。

たっきー様

お忙しい中でもお時間をつくっていただきご来店くださりありがとうございます。
    産後になってなかなか痩せないとおっしゃておりましたがズボンが緩くなったことを実感して
    いただけていること、大変嬉しく思っております。
    たっきー様が普段から食べすぎないように気をつけていただいたり、バランスの良いメニューを考えてくださっているので、きっときっとその成果もでています。
    がんばりすぎず、できることを継続されてくださいね。
    毎日お仕事に育児に考えること、お悩みになることもあるかと思いますが、私でよければどんなことでも話してくださいね。心と身体は繋がっておりますのでリフレッシュしていただけると嬉しく思っております。いつもありがとうございます。

• ラチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:32:14.0

3回目のボディ全身でした。一回目の写真と見比べると背中とお腹がスッキリして、背中の幅が狭くなっていました。体重の変動は特に無いですが、見た目は変わっているのでとても嬉しいです。
    左脚のむくみがひどかったのでスタッフさんがハンドマッサージで流してくださりとても気持ちよかったです。
    しっかりと効果を実感でき、スタッフさんの熱意もしっかりと感じられるおすすめのサロンです。

ラチャ様

いつも暑い中ご来店ありがとうございます。
    回数を重ねていくたびにお身体がスッキリしてきていますね^^
    ラチャ様に効果を実感していただけていること、なによりも嬉しいです。
    マッサージの際は、お痛みを感じやすいということに気をつけながらこれからも施術に入らせていただきますのでその都度お気軽にお申し付けください。
    嬉しい口コミも励みになります。結果はもちろんですが、早くサロンに行きたいと思っていただけるように、日々技術接客の向上に努めてまいります!

• めるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:22:14.0

通い始めて約2ヶ月で-3キロ、3キロがこんなに見た目が変わるのかとハイパーナイフのすごさに驚いています!びっくりするくらい初回のプニプニしたお肉がしまってきました。ウエストも引き締まって仕事の制服にゆとりがでました。
    何よりも成果を一緒に分かち合い頑張ってくれたこの担当スタッフさんがいたから毎日のストレッチも有酸素運動も頑張れました。
    ストレスをためない継続できるダイエットの仕方をそれぞれの性格に合わせて提案していただけます。リバウンドをしないように少しずつ体重を減量できるように継続をしていきます!

めるみさま

今までのエステで結果が出なかったことを話してくださった時に、絶対に
    ここで結果を出してさしあげたい!と決意し、約2ヶ月で周りから言われるようになるくらい
    スッキリされたこと、ほんとうにほんとうに嬉しく思っております。
    お通いいただいただけではなく、やはりめるみさまの努力のたまものです!
    一緒にがんばってくださったこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    習慣も身についているので、これからも楽しく未来にワクワクしながら継続できることを
    続けてくださいね^^お家ではできないサロンでのメンテナンスケアも大切なのでそのお手伝いが引き続きできればと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-27 00:00:01.0

まだ、ほんの数回ですが、通う度に体がスッキリしていくのを実感しています。
    撮影してもらった写真を見せて頂き、本当に??と思うほど変化していて。
    施術して下さったところはスッキリするのはもちろん、特に自分の手では揉みほぐせない背中は、施術後本当にスッキリしています。
    施術後に温めを希望しています。びっくりするくらい汗をかき、今の暑さで出るベタベタ汗とは違い、体の内側から温まって出たサラッとした汗がしっかり出て体が軽く感じるほどです。
    汗をかくほど運動することもないし、どちらかといえば汗をかかないようにしている方が多いので、
    施術して頂く時には温めは欠かせません。
    いつも細かなことまで気にかけて下さって、とてもありがたいです。
    自分でも意識してストレッチなどやれるように頑張ります。

m-m114さま

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回の結果は私も感動しております!!
    気温が高いのもあるかと思いますが、来られる度に発汗量も増えていっており、
    お身体の温まりも早くなっているのを手で感じております。
    何より見た目だけではなく体重もしっかり落ちているので、測定のたび嬉しい気持ちに
    なっております^^m-m114様が無理なく【日常生活で意識してできること】
    またお伝えさせていただければと思っております。
    決意してくださったので、さらに結果を出せるように精一杯施術させていただきます!
    次回もおまかせください!

• さくらかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:20:59.0

白を基調とした素敵な室内で施術を受けてきました。
    伺う度に凝り固まった身体をこれでもか(笑)とほぐしていただき、終わったあとの爽快感は感動ものです!
    常にこちらの身体の状態を見て、どうしたら良いのか一緒に考えてくれます。
    毎回お話しさせて頂くのもストレス解消になってます。
    美と健康は一生続くものと思ってるのでこれからもよろしくお願いいたします!!

運動が苦手な方向け!新型ハイパーナイフ全身コース初回体験¥8800

さくらかりん様

この度はご予約いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもほんとうにありがとうございます。
    ハイパーナイフ後の痩身のマッサージはとても重要なので、私も毎回お身体の状態を
    見極めながら入らせていただくことを心がけております。
    今後もこれでもか(笑)とほぐして、結果出しはもちろん毎回ご満足いただけるよう心を込めて施術に入らせていただきますね。
    そして、さくらかりん様の美と健康への意識には毎回感心させていただいております。
    いつまでもcuteで健康で素敵なさくらかりん様でいていただけるようこれからもお手伝いさせて
    くださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:48:59.0

今回もふくらはぎの張りと肩こりを取ってもらうためお願いしました。
    特に肩こりがひどくて肩が重たくゴリゴリでしたかがハイパーナイフを全身にかけて頂き、丁寧にマッサージをしていただいたら肩が軽くなりゴリゴリもなくなり肩が動かしやすくなりました。
    スタッフの方と仕事の事や家族のことなどたくさんお話ができて楽しかったです。
    とてもリラックスでき癒されました。

しのぶ様

お仕事でお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回は疲れが溜まっていらっしゃったのもあり、肩がすごく凝っていたので、
    しっかりとマッサージさせていただきました^^
    スッキリしていただたようで嬉しい限りです。また、以前に比べ足の浮腫みやはりが
    改善されてきていて、下半身がほっそりしてきているのも嬉しく思っております。
    浮腫みをそのままにしておくと余分な水分が溜まってセルライトになってしまう可能性が高いのでそうならないためにもこれからもケアしていきましょうね。

そしてプライベートなお話しもぜひまたお聞かせください。
    しのぶ様とのお時間が毎回楽しみで待ち遠しいです^^
    いつもいつもほんとうにありがとうございます。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 16:58:58.0

全身痩せ集中コースをしました。
    気になるところなど親身になって聞いてくれて、ハイパーナイフを気になるところを集中的に当ててくれました。肩こりが楽になり、ふくらはぎも少しほっそり、体ポカポカで汗がすごい。
    翌朝も体は軽く、足も浮腫みなしうれしい!スタッフさんも明るく気さくで話しやすかったし、サロンは明るくきれいでした。続ければ痩せると感じ、スッキリボディ目指して通うことにしました。

くみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を実感していただけていて嬉しいですし、
    美意識がとても高いくみ様にお褒めのお言葉を頂けると恐縮です。

痩せる効果はもちろんですが、
    肩こりにも浮腫みにもハイパーナイフは効果を発揮してくれるマシンですので、
    これからもくみ様のお悩みを改善し、お役に立たせていただければと思っております。
    くみ様にとって、Eternaが居心地がよく必要とされるサロンであり続けられるよう日々努力してまいります。これからもよろしくお願いいたします。

• ラチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 16:30:54.0

ハイパーナイフ全身2回目。若干ですが背中の幅が縮まりました…2回でこの効果は凄いです。最近暑さ特に湿度のせいかカラダが怠く週1のハイパーナイフが楽しみです。温かくてその後のスタッフさんのハンドマッサージがとても気持ち良く癒されます…。次回も楽しみです。

ラチャ様

効果、変化を実感していただき大変嬉しい限りです。

施術をとおして、
    痩せるだけではなく
    血流もよくなり、疲れもとることでお身体の怠さもなくスッキリ過ごしていただけると思います。
    ラチャ様が毎日気分よく過ごしていただけるよう、毎回精一杯施術させてくださいませ^^!

暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいね。
    いつもほんとうにありがとうございます。

エテルナ(Eterna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー