5. サロン ライミー(salon Rimie)   >

salon Rimie

サロン ライミー

• 千葉県市原市五井中央東2-10-20 パルシャス21A 101号室
  • 【駐車場無料】JR五井駅 徒歩5分

ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:09:16.0

清潔感があり落ち着いたオシャレな雰囲気の店内が素敵です。
    マツエクのベッドもフカフカで心地良いです。
    施術中はこちらが喋りたい気分の時はお喋りしながら、ゆっくりしたい時はテキパキ進めてくれる感じがとても良いです。
    ネイルはしたことないですが、他のスタッフさんがいつもネイルのお客さんと楽しそうに会話しているので(うるさいとかではないです)私はいつも担当スタッフさん指名ですが、他のスタッフの方もお客さんとの関係が良く、いいスタッフの方なんだろうなと思います。
    マツエクのモチもすごく良くて技術力も高いと思うのでこれからも通い続けたいサロンです。

フラットラッシュ180本☆

とも 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます☆

たくさんお褒めいただきとても励みになります(^ ^)♪
    私もいつも楽しくお話し、施術させていただいております。
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします★

また来月もとも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelist Saito

• まいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:38:17.0

初めてボリュームラッシュをやりました
    施術時間が短いのに仕上がりも綺麗で大満足です
    ネイルもやりたいのでまた行かせていただきます!

ボリュームラッシュ400本

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:42.0

長年友人にネイルをしてもらってましたが
    仕事の関係で難しくなり、行けるサロンを探していました!
    初めてで不安もありましたがすごく丁寧に施術して頂き、優柔不断でカラーを悩んでいましたが、一緒に考えくださって想像していた以上に満足で可愛く仕上げて頂きました!
    今後もお願いしたいなと思ってので来月もお願いすると思います!またお願いします!ありがとうございました!

【4月限定☆】monthly designコース★定額ジェル¥6300

nico 様

お忙しい中口コミの投稿まで、ありがとうございます★

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    色変えして明るいカラーとってもお似合いでした(^^)
    またお悩みの際は一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪

またnico様にお会いできるのを楽しみにしております。

nailist Saito

• なーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:30.0

前のお店で指名させて頂いていました。前のお店の最後に会えなくて、いなくなっちゃったと泣きました。ほかの方やほかの店にも行きましたが、私の満足いく仕上がりや施術ができる方には出会えませんでした。そんな中見つけることが出来てほんとよかったです。技術がほんとに高く、仕上がり最高です。リクライニングチェアがふかふかで爆睡しました。またこれからもおねがいします。ありがとうございます

【4月限定★】上パリジェンヌラッシュリフト

なーにゃ 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます★

久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです(^^)
    たくさんお褒めいただきとても励みになります♪
    またご来店の際はリクライニングチェアでゆっくりお寛ぎいただけたらと思います☆☆

なーにゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

eyelist Saito

• さぁやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:58.0

3回目で、かねてから相談していたデザインにしました。
    毎回違う担当者でしたが、みなさん、人柄、技術申し分ないです!
    今回も可愛いガラスフレンチにしてもらえて手元がキラキラ華やかになりました。
    また行きます!

ジェル2hやり放題

さぁやちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ガラスフレンチ可愛いですよね♪喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    亀裂の部分はその後大丈夫ですか??
    またご来店の際に状態みさせていただきますね☆

これからもご満足いただけるように精一杯努めていきますので宜しくお願い致します(*^^*)
    さぁやちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Nailist Suzuki

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:04:15.0

普段セルフネイルですが、お勉強のためにお邪魔しました。
    自分でやるよりはるかに綺麗で満足です

ただ、、、できれば、、、
    ダストクリーナー使って頂けたらいいかなと思いました。粉を吸い込んでしまうので私のような喘息持ちは特に気になってしまいました。

でも、 また伺うかもしれないので、そのときはお願いします!

【オープン記念】ワンカラーorラメグラ¥5000

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:22.0

オフのみの来店だったので迷惑かなと思ったのですが、感じもよく丁寧な印象でした。今度は、普通にネイルをお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

ひ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店オフのみのご予約も大歓迎ですので、また気兼ねなくご利用いただけたらと思います♪
    オフ後は乾燥しやすくなっていますので保湿ケアもしてあげてください(^ ^)
    ネイル再開される際には、是非ご来店お待ちしております☆☆

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました★

nailist  Saito

• ラブレインボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:23:16.0

オフは痛みもなく、色選びでは迷ってしまいたくさん質問しましたが丁寧に教えていただき今回の色はすごく気に入ってます。次回もお願いしたいと思い、次は何色にしようかワクワクしています。

ラブレインボー 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいクチコミの投稿まで、ありがとうございます♪

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    お色気に入っていただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    また色やデザインでお悩みの際はお気軽にご相談ください★★

またラブレインボー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

nailist Saito

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:04:17.0

仕上がりのご提案や施術大変ご丁寧にして頂きありがとうございました^_^
    大変満足しております
    是非また利用の際はよろしくお願いします^ ^

カラグラ

もも 様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店ありがとうございました!

ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    その後の爪はいかがでしょうか?
    フィルインではないと持ちがあまり良い様ではないそうなので、何かありましたらご相談くださいね☆

励みになる口コミをありがとうございました♪
    もも様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Nailist Suzuki

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:50:42.0

毎月可愛いデザインでどれにしようか迷ってしまいます。
    お喋りするのがあまり得意ではないので、動画を見て時間を過ごせるのはとても助かります。
    仕上がりもいつも大満足です!!

まなみ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿まで、ありがとうございます☆

お褒めいただき大変励みになります(^ ^)♪
    今月はきらきらなデザインをお選びいただきとってもお似合いでした★
    お色やデザインでお悩みの際はいつでもご相談ください♪

またまなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

nailist Saito

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。とても可愛く仕上げて頂き満足しています。またよろしくお願いします!

magnet/mirror/aurora★スカルプワンカラー

れい 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのスカルプはその後いかがでしょうか?
    仕事柄、指先を酷使するので折れやすかったり、不慣れな長さで戸惑う事もあるかもしれませんが、何かございましたら何でも御相談ください^^
    慣れるまでは気持ち早めの付け替えをおすすめします☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

Nailist Suzuki

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:06:13.0

駐車場もあり、お店もキレイで、ネイルのサンプルもどれも可愛かったです。ネイル、気に入りました。ありがとうございました。

【オープン記念】monthly designコース★定額ジェル¥6300

リエ 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿まで、ありがとうございます♪

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    お店やサンプルについてお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
    ネイルも気に入っていただけたようで良かったです★★

またリエ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

nailist Saito

• すぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:01:52.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もとても良く、久しぶりのジェルネイルでドキドキしていた所とても感じの良い方でネイルのカラーも私の思いに沿った提案をして頂きとても好印象でした!施術の出来上がりも勿論素敵にして頂き大満足です。

すぎちゃん 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりのサロンは緊張しますよね!
    デザインとてもお似合いでした♪
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

また他にも気になることありましたら何でもご相談ください☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

nailist konno

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:59:06.0

2回目の施術ですがめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりもちも良く満足してます!
    会話も弾みいつも楽しくやってくれてます!

みい様

2度目のご来店ありがとうございます^^

前回のも綺麗についてて安心しました☆
    今回はアートをいれてまたガラリと雰囲気もかわりましたね♪♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

また次回予約もとってくださり、ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせたら嬉しいです♪
    嬉しいクチコミありがとうございます。

ご来店お待ちしております^^

Nailist Suzuki

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:57:16.0

結構前にパリジェンヌをかけて、それからまつ毛パーマをずっとやってましたが、根元の立ち上がりがあったパリジェンヌに戻りたいと思い伺いました。
    接客やお店の雰囲気は良かったんですが、仕上がりが「あれ?パリジェンヌ頼んだよね?」と思うほどの仕上がり。
    根元からの立ち上げを期待てたのに、毛先だけカールがかかってる状態。これだったら普通にまつ毛パーマをすればよかったと後悔しました。

あいり 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    パリジェンヌラッシュリフトは毛先にはカールはかからないものになります。
    施術後確認させて頂いてたはずでしたが、一度まつ毛の状態を見させて頂いて
    お直しの対応をさせていただければと思いますのでご連絡いただけると幸いです。
    お手数おかけしてしまいますがよろしくお願いいたします。

eyelist Saito

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:15:12.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がり満足してます!

ともちゃん 様

お仕上がり満足していただき良かったです!

その後お爪の状態は大丈夫そうですか?
    他にもまた気になる事などありましたら
    何でもご相談してくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

nailist konno

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:07:55.0

お店は初めて行きましたがとても良いお店でした。
    ワンカラーでしたが綺麗に仕上がってました。
    スタッフさんの手際がとても良かったです。
    次回も予約したので又スタッフさんは今回のスタッフさんを指名でお願いします。

やまちゃん 様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 14:55:22.0

この後に美容院に行く予定が入ってた為に、予約の時と本数を減らして予定を変更してすみません。
    ですが、やっぱり手際が良く早いので
    全然余裕でその後の予定に間に合いました(^^)
    アイブロウと合わせて仕上がりもバッチリです♪
    来月もまたよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご予定間に合ったようで良かったです☆
    エクステの方は今回いつもと違うカラーにしましたがその後いかがでしょうか?
    また来月もタス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^ ^)

eyelist  Saito

[投稿日] 2024-02-11 14:48:41.0

久しぶりにやってもらってスッキリしました(^^)
    改めて良さを実感してこれからも定期的に行こうと思いました(^-^)

美眉アイブロウstyling

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回久しぶりのアイブロウワックスでスッキリしましたね(^^)
    良さを実感して頂いたとのことでとても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました★

eyelist  Saito

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:17:05.0

初めて伺いましたが気さくな方で終始話が盛り上がり楽しくネイルしてくださいました!
    仕上がりや色合いも相談に乗ってくれて満足いく出来栄えでした

【オープン記念】mirror/magnet/aurora★ワンカラー¥6800

み 様

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

キラキラのフラッシュネイルは楽しんでますか?♪
    左右での色替え、とても可愛かったです◎
    また旅行話や色々なお話聞かせてくださいね(*^^*)

み 様のご来店心よりお待ちしております☆

Nailist Suzuki

• maumauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:47:31.0

形とカラーとても良かったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします。

ワンカラーorラメグラデーション

maumau 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    またお色など、なんでもご相談してくださいね。

お忙しい中大変貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

nailist konno

• るなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 02:14:45.0

前日の夜に予約しましたが当日嫌な顔せずに接客していただきありがとうございました!
    約2ヶ月伸ばしきってた爪を丁寧に扱ってくださいました。
    私は無言が耐えられないタイプなのでたくさんお話出来て楽しかったです!
    また機会があればこちらに伺います!!

るな 様

この度は当店をお選びご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿まで、ありがとうございます♪

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    なかなか変えるタイミングがなかったとのことですっきりできてよかったです(^^)
    私もとても楽しくお話しさせていただきました♪

またるな様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

nailist Saito

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:07:20.0

パリジェンヌを予約して行きましたが、
    思ったよりまつ毛があがりきってなかったです。
    自分のまつ毛のダメージなどもあると思いますが、
    施術前にどういうイメージになりたいかなど詳しくカウンセリングしていただきたかったです。
    残念でした。

もえ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにつきましてご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ありません。
    施術前のまつ毛の状態やパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりについてご説明後ご納得頂いた上で施術させて頂き、施術後の確認もしていただきましたので、ご理解頂けると幸いです。

eyelist Saito

• Mrtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:17:32.0

早くてキレイな仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【オープン記念】ボリュームラッシュ300本★¥6200

Mrt 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

その後エクステの方はいかがでしょうか?
    お仕上がりお褒めいただき嬉しく思います(^^)
    ご不明点やデザインの相談などあればまたお気軽にお申し付けください★

次回のご予約も頂いているのでまた来月お会いできるのを楽しみにしております☆

eyelist Saito

• サユリんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:50:47.0

とても優しくて、可愛いネイルができて嬉しいです

サユリん 様

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    今回は明るく色替えしてとっても華やかなお仕上がり可愛かったです(^^)
    次回のご予約も取っていただいたので、
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました☆

nailist  Saito

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:40:43.0

ゆめ 様

この度は当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^^)
    久しぶりのパリジェンヌとのことでしたがぱっちりなお仕上がり
    とてもお似合いでした♪

またゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★

eyelist Saito

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:01.0

いつもお世話になっています!とにかく施術の速さが他の店舗と比べるととても早いと感じます。なのに仕上がりがとても綺麗なのでいつも大満足しています。お店の雰囲気もまったり出来て好きです!また宜しくお願いします!

まい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿まで、ありがとうございます☆

その後エクステはいかがでしょうか?
    たくさんお褒めいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足していただけてるようで、とても嬉しいです!

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております。

eyelist Saito

• nico.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:58:50.0

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりも大変良くスッピンでもナチュラルに目元が盛れて気に入りました。
    ライブのためのマツエクでしたが、継続して通いたいと思いました。またよろしくお願いいたしますッ!

ボリュームラッシュ200本

nico.o 様

またお忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    目尻に入れたカラーがとてもかわいかったです(^^)
    ライブ楽しんできてくださいね☆☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:24:02.0

眉が綺麗に整ってスッキリするので、もはや毎月欠かせないです。
    やってもらって良かったと本当に思います。
    また来年もよろしくお願いします。

美眉アイブロウstyling

タス 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿まで、ありがとうございます♪

眉の方その後はいかがでしょうか?
    眉が整うとスッキリしますよね☆☆
    回数を重ねるごとに綺麗に形が残るようになってきて私もとても嬉しく思います★

こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください(^^)♪

[投稿日] 2023-12-24 19:17:50.0

持ちが良くて良かったです。
    毎回リラックスして心地よくてウトウトしてしまいます。
    次回予約しようと思って忘れてました(^◇^;)
    来年もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    アイブロウに続き口コミの投稿、ありがとうございます(^^)

施術の際ゆっくりお寛ぎいただけている様で嬉しく思います。
    エクステも少しずつ持つようになりよかったです♪♪
    またネイルでご来店の際、次回予約の方入れていただけたらと思います★

来年もお会いできるのを楽しみにしております☆

eyelist Saito

サロン ライミー(salon Rimie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー