4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. こころ   >

整体カイロクリニックこころ

セイタイカイロクリニックココロ

• 北海道旭川市新富2条2丁目9-7
  • 中央橋通り(流通団地通り新富2の2バス停すぐ横)

まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:51:57.0

初めて伺いましたが確かな技術で、その場ですぐに自分の身体の歪みが良くなるのを実感できました。翌日起きた時もいつものダルさがなく、スッキリしていました。接客も丁寧で話しやすかったです。次はストレートネックを改善したいと思っているのと、歪みが戻らないうちにまた伺います!

【お試し】究極コスパ全身ほぐし整体60分(希望者のみ姿勢+骨盤矯正付き)

まや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙中にも関わらず、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

そして、この度は、お褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございました。

頚椎関節の動きが悪く、筋肉の委縮も見られましたが、施術後にだるさが取れ、スッキリしたようで安心しました。今後も、精一杯心を込めて施術ができるように努力して参ります。

まや様に、またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 22:04:05.0

ストレートネックで下を向くのも痛かったのですが 最近は痛みを気にせず下を向けるようになりました。
    いつも ありがとうございます。

【2回目以降 メニュー表選択の方】整体/カイロ/筋膜60分※金額注意下記文参照

イク様

口コミの投稿及び、高い評価もいただき、こちらこそありがとうございます!

以前よりもお身体が良くなってきているようで、私としても安心しております。イク様 にお会いできることを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• つかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:22:28.0

職場の同僚に紹介され初めて行きました。
    店の雰囲気も良くきれいな所です。
    施術前の説明や身体の歪みの確認も丁寧で解りやすかったです。
    施術中も強弱などの確認もしてくれて気配りも良かったです。
    施術後はずっと腰痛に悩まされていたのがかなりスッキリしました。
    今後も通いたいと思います。

【お試し】究極コスパほぐし整体+カイロ/筋膜60分(希望者 姿勢+骨盤矯正付

つか 様

この度は、ご多忙中にも関わらず、口コミの「投稿」と「高い評価」もいただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉もいただき大変励みになります!本当にありがとうございました。今後も身体の改善のお手伝いができるように努めて参ります。また、お会いできることを楽しみに、心より つか様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• イクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 01:00:35.0

施術後は首周りが楽になり 動かしやすくなります。
    ストレートネックで痛みがあったのが 改善されています。
    姿勢が悪くまた戻ってしまうので気をつけながら 通いたいと思います。

【2回目以降 メニュー表選択の方】ほぐし整体+筋膜60分※金額注意下記文参照

イク様

口コミの投稿及び、高い評価もいただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!今後も イク様 のメンテナンスのお手伝いができるように努力をして参ります。お会いできることを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• 大食いだけど質があれば少量でも可さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:08:15.0

数ヶ月前から仕事の影響で背中と腰が痛く、体も凝り固まっていたので少し改善したらいいかなくらいの気持ちで人生初の整体とカイロに挑戦しました。
    終了して見てから少し動いてみると体の可動域がかなり広がっており驚きました。数日後には痛みも無くなり、その後も様子見でしばらく生活をしていましたが10日経った今日でも前の状態に戻ることはなく体も前より楽になりました!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

整体カイロクリニックこころからの返信コメント

大食いだけど質があれば少量でも可 様

先日はご来店いただき、またご多忙中にも関わらず、口コミの投稿と高い評価もいただきまして、ありがとうございました。

お褒めの言葉、大変励みになります!本当にありがとうございます!今後も身体の改善のお手伝いができるように努力をして参ります。またお会いできることを楽しみに、心より ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 21:49:49.0

首周りの張りが楽になり 偏頭痛の頻度が少なくなりました。
    しばらく偏頭痛の薬を飲んでいません。
    効果を実感しています。

イク様

口コミの投稿と高い評価もいただき、ありがとうございます!

頭痛の症状が薬を飲まなくてもよくなってきたようで、私としても嬉しく、安心しております。

[投稿日] 2024-04-05 15:38:07.0

首周りの張りが楽になり、何日か経ってもひどい張りが来ることが無かったです。
    効果を実感しています。

イク様

先日はご来店いただき、またご多忙中にも関わらず、口コミの投稿と高い評価もいただきまして、本当にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!術後の変化も感じていただけたようで安心しております。またお会いできることを楽しみに、心より イク様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• わかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 10:13:55.0

実感が凄いです!!!
    仕事の都合で頻繁には行けませんが、絶対また伺います!

わか様

この度は、最高の評価とお褒めの言葉、本当にありがとうございます!

今後も更なる改善のお手伝いができるように努力をして参ります。わか様 のまたのご来店を心からお待ちしております!

整体カイロクリニックこころ  河内  豊

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:37.0

今回も利用させて頂きました
    腰痛と首の痛いのはホントに辛いので
    次回もお願いしたいです。

【1日限定 2名 究極コスパ】ほぐし整体+筋膜60分(希望者 姿勢+骨盤矯正付)

ミルキー様

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

価格・料金の 「3」に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後もミルキー様の改善のお手伝いが可能な範囲でできればと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-27 22:43:49.0

首から背中にかけて 痛みがあったのですが
    首周りの張りが無くなりスッキリしました。

イク様

前回に引き続き、最高の評価とお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

首と背中の改善も見られたようで良かったです!今後も更なる改善のお手伝いができるように努力をして参ります。イク様 のまたのご来店を心からお待ちしております!

整体カイロクリニックこころ  河内  豊

• イクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:56:28.0

初めてでしたが 施術後 姿勢が良くなっているのが分かりました。頭痛が治っていました。ストレートネックを治したいので 通いたいと思います。

イク様

先日はご来店いただき、またご多忙中にも関わらず、最高の評価とお褒めの言葉、心から感謝いたします。本当にありがとうございました。

頭痛の改善も見られたようで良かったです!今後もイク様の改善のお手伝いができるように努力をして参ります。またお会いできることを楽しみに、心より イク様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内

• ツバサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:56:00.0

細かく診察していただき、施術後体の状態が変わったことがすぐに分かりとても嬉しかったです。これからも通いたいと思っております!

ツバサ様

お褒めの言葉ありがとうございます!術後の変化も感じていただけたようで安心しました。今後も身体の改善のお手伝いができるように努力をして参ります。またお会いできることを楽しみに、心より ツバサ様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内

• あきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:33:22.0

こちらに通うようになり身体が少しずつほぐれて来ました。
    夫はもうすっかりここで施術を受ける事にすっかりハマっています。
    本人の身体が楽になり仕事も頑張れるならそれで良し。
    ボキボキされるのが好きな夫にとっては
    絶妙な力加減がいいと言っています。
    人気なので行きたいタイミングで予約が取れるかはその時次第ですが、オススメです。

【至極】ほぐし整体+リンパ調整90分(希望者のみ顔歪み・姿勢・骨盤矯正付き)

あきたん様

この度は、最高の評価とお褒めのお言葉もいただき、私自身とても嬉しく、そして励みになりました!本当にありがとうございました!

今後も、あきたん様 ご家族様 のお身体の改善のお手伝いができるように、努力をして参ります。またお会いできることを楽しみに、心より ご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• あきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:34:47.0

こちらに通っている方の紹介で行きました。
    力加減も絶妙で、施術も申し分なしでした(^^)
    仕事の合間を縫って定期的に通おうと思います。

あきたん様

最高の評価とお褒めの言葉、心から感謝いたします!今後も改善のお手伝いができるように、努力をして参ります。またお会いできることを楽しみに、心より あきたん様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:46:02.0

ポキポキ整体だとちょっと不安だったのですが
    相談の上の施術だったので安心しました
    悪い所は自覚があるので、また近いうちにお願いしたいです。
    スタッフ様がお話のしやすい方でよかったです

ミルキー様

先日はご来店いただき、またご多忙中にも関わらず、口コミのご投稿とお褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございました。

メニュー表のほか、現在、ホットペーパーでは、お客様、全員対象の期間限定のお得なクーポンがございます。是非、この機会にご利用いただければ幸いです。今後もミルキー様のお身体の改善のお手伝いができるように、努めて参ります。またお会いできることを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ちびママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:32:06.0

2回目です。今回も丁寧に施術していただいて、歪みも改善しました。まだまだ歪みが出てくるので、これからも定期的に通わせていただきます。

【期間限定 究極コスパ】ほぐし整体+筋膜調整60分(希望者 姿勢+骨盤矯正付

ちびママ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿と高い評価、そして、お褒めのお言葉もいただきまして、とても励みになりました!本当にありがとうございました。

今後も、ちびママ様のお身体の改善のお手伝いができるように、努力をして参ります。またお会いできることを楽しみに、心より ご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:20:40.0

施術がとても良かったです。
    また行ってみたいと思いました。
    説明もわかりやすくありがとうございました。

みこちゃん様

先日はご来店いただき、またご多忙中にも関わらず、お褒めのお言葉もいただきありがとうございました。

評価の「4」が多いことに関しましては、この度、貴重なお時間をいただいた中で、満足のいく結果が出せなかったことに大変反省をしております。申し訳ございませんでした。今後も満足のいただけるように、より一層の努力を重ねて参ります。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ままたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:27:35.0

近所なんで気にしてましたが
    非常に良かったです
    体の歪みで辛かったんだなとわかりました
    次回も予約したので
    しばらく通ってみます

ままたん様

先日はご来店いただき、またご多忙中にも関わらず、口コミの投稿と高い評価、お褒めのお言葉もいただきとても励みになりました。本当にありがとうございました。

ご近所様で以前より気にしていただき、この度はありがとうございました!歪みが大きく、お身体大変だったと思います。今後も改善のお手伝いができるように、努力をして参ります。またお会いできることを楽しみに、心より ままたん様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• あー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:41:20.0

施術がとても丁寧で、痛みの原因も分かりやすく教えてくれます。施術の前後に全身鏡で骨盤の位置や姿勢など見ることができるので目で見て分かる!!価格もリーズナブルだと思います。

【お試し】究極コスパ全身もみほぐし+整体60分(希望者のみ姿勢+骨盤矯正付

あー。様

先日はご来店いただき、また、ご多忙中にも関わらず、口コミの投稿と高い評価もいただきまして、本当にありがとうございました。

お身体のメンテナンスも含め、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。今後も、精一杯の施術ができるように努力をして参ります。またお会いできることを楽しみに、心より あー。様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:39.0

初めて伺いました。身体は良い状態ではないと思ってはいましたが、こんなに歪んでいるとは思わず驚きました!
    最初に歪みの確認を丁寧にしていただき説明も大変分かりやすく、施術前からとても安心できました!
    即効性があり骨盤の歪みが改善されたからか、ぶよぶよしていた下っ腹が少し引っ込んだ気がします(^^)
    職業柄、首や肩.背中、張っている足など気になるところはたくさんあるのでこれからも通いたいと思います!よろしくお願いします。

【究極コスパ】酸素カプセル30分+ほぐし整体60分 (希望者姿勢+骨盤矯正付き

ゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます!骨盤、姿勢の改善効果も見られたようで安心しました。今後も改善のお手伝いができるように、努力をして参ります。またお会いできることを楽しみに、心より ゆ様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:44:30.0

2回目です。人に姿勢が良くなってると言われました。身体の歪みもなくなり施術前の立ち姿とは全然違うのがわかりました。施術中に呼吸するのがとても楽になり、行くたびに身体が良くなるのがわかります。

【期間限定 究極コスパ】もみほぐし+整体60分(希望者のみ姿勢+骨盤矯正付)

なべちゃん様

姿勢の改善効果も見られたようで安心しております。今後も改善のお手伝いができるように、精一杯の努力をして参ります。またお会いできることを楽しみに、心より なべちゃん様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:51:15.0

2回目でした。
    通うほどに楽になります。
    次回もよろしくお願いします^_^

ちい様

今後も改善のお手伝いができるように、精一杯の努力をして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできることを楽しみに、心より ちい様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• たっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:25:19.0

初めて施術して頂きましたが、体全体の歪みも調整頂きました。体の歪みについて丁寧に説明して頂きながら、長年の蓄積された全身の歪みや特に首周りの状態が悪かったこともわかりました。(以前から自覚症状があり、原因がわかって納得がいきました)
    施術頂いたことで、改善の効果も感じられてとても良かったです。雰囲気や接客内容、技術的にも非常に満足です。

たっけ様

長年の蓄積による首の状態は大変だったと思います。改善効果も少し見られたようで安心しております。今後も改善のお手伝いができるように、精一杯の努力をして参ります。またお会いできることを楽しみに、心より たっけ様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ちびママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:38:59.0

体のつらさがひどくて、初めて伺いました。
    体が歪んでいるとは思っていましたが、想像以上に歪んでいて驚きました。
    施術は丁寧で力加減なども気にしていただいて、安心して施術が受けられました。1回で歪みが改善されていて、ビックリしました。
    朝起きる時にいつも腰が痛いのですが、次の日起きた時には痛さが無く普通に起きられました。
    歪みがひどいので、また近々伺いたいと思います。

【お試し】究極コスパ全身もみほぐし+整体85分(希望者のみ姿勢+骨盤矯正付

ちびママ様

喜んで頂いて安心しました。首から肩にかけての状態があまり良くなく、さぞ辛かったと思います。今後も改善のお手伝いができるように、精一杯の努力して参ります。また是非 お越しくださいませ。心より ちびママ様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:11:05.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂き身体も楽になりました。
    また是非お願いしたいです。

ちい様

お身体も楽になったようで安心しました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。今後も改善のお手伝いができるように、精一杯の努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心より ちい様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:56:52.0

とても身体がつらく初めて伺いました。
    とても丁寧に説明していただき安心して施術が受けられました。施術中にも身体が楽になってるのを感じられたり心のこもった施術でした。次の日もとても身体が楽になっていました。もっと元気になりたいと思います。

【究極コスパ】ほぐし整体+カイロ/筋膜調整60分(希望者 姿勢+骨盤矯正付き

なべちゃん様

歪みやコリも相当あり、お身体、本当にお辛かったと思います。少しでもお役に立てて良かったです。今後も改善のお手伝いができるように、精一杯の努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりなべちゃん様のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• たにるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:58:54.0

いつも辛いところをしっかりほぐしてくれます。
    体のバランスを見てくれるので、自分の習慣を改善しなければならないと、気づきをくれるのでとても有難いです。
    やはり頼れる先生なので、これからも通いたいと思います。

至極コスパ全身ほぐし整体90分(希望者のみ顔歪み矯正・姿勢・骨盤矯正付き)

たにる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、この度はご多忙中にも関わらず、口コミの投稿と高い評価もいただきまして、本当にありがとうございました。

そして、いつもご利用ありがとうございます!歪みや疲れたお身体のメンテナンスも含め、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりたにる様のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ユウクンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:33:36.0

始めて行きましたが、とても良かったです。
    不調の原因がわかった気がする
    しばらく通ってみたいと思います。

ユウクン様

どこに行っても体調不良の原因がわからないとおっしゃっていましたので、きっとユウクン様の不安は大きかったと思います。不調の原因も見えた部分が今回ございましたので、少しでも痛みやだるさの改善のお手伝いをさせていただけたらと思います。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりユウクン様のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:00:27.0

今回もありがとうございました。酸素カプセルも初めて入りました。多少の耳詰まりはありましたが個人的には全然大丈夫でした。好きな音楽を聴きながら、携帯を見ながら、飴を食べながら、あっという間に30分が経ちました。次の日、階段を登ったのですがいつもよりスムーズに上がれたように思えます。先生の施術では毎回身体が楽になります。

なおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、口コミの投稿と高い評価もいただきまして、本当にありがとうございました。

今回は施術+酸素カプセルのご利用ありがとうございました。階段もいつもよりスムーズに上がれるようになったとの事で、私もそれを聞いて安心しております。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりなおみ様のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:22:48.0

仕事の激務からの疲労がなかなか取れなくて、腰痛と首の痛みが悪化して通院しました。
    施術後は、毎回そうなんですが、次の朝には痛みが消えていました。
    また通いたいと思います。

きよりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、口コミの投稿と高い評価もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

日々激務に耐えながらのお仕事、心身ともにとても大変だったとお察しいたします。真面目で責任感の強いきよりん様ですので、お身体のダメージも相当でした。少しでもメンテナンスのお手伝いができたこと嬉しく思います。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりきよりん様のご来店をお待ちしております。

こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー