4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. こころ   >

整体カイロクリニックこころ

セイタイカイロクリニックココロ

• 北海道旭川市新富2条2丁目9-7
  • 中央橋通り(流通団地通り新富2の2バス停すぐ横)
  • たっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:25:19.0

初めて施術して頂きましたが、体全体の歪みも調整頂きました。体の歪みについて丁寧に説明して頂きながら、長年の蓄積された全身の歪みや特に首周りの状態が悪かったこともわかりました。(以前から自覚症状があり、原因がわかって納得がいきました)
    施術頂いたことで、改善の効果も感じられてとても良かったです。雰囲気や接客内容、技術的にも非常に満足です。

【お試し】究極コスパほぐし整体+カイロ/筋膜60分(希望者 姿勢+骨盤矯正付

たっけ様

先日はご来店いただき、またご多忙中にも関わらず、口コミの投稿と高い評価もいただきまして、本当にありがとうございました。

長年の蓄積による首の状態は大変だったと思います。改善効果も少し見られたようで安心しております。今後も改善のお手伝いができるように、精一杯の努力をして参ります。またお会いできることを楽しみに、心より たっけ様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ちびママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:38:59.0

体のつらさがひどくて、初めて伺いました。
    体が歪んでいるとは思っていましたが、想像以上に歪んでいて驚きました。
    施術は丁寧で力加減なども気にしていただいて、安心して施術が受けられました。1回で歪みが改善されていて、ビックリしました。
    朝起きる時にいつも腰が痛いのですが、次の日起きた時には痛さが無く普通に起きられました。
    歪みがひどいので、また近々伺いたいと思います。

【お試し】究極コスパ全身もみほぐし+整体85分(希望者のみ姿勢+骨盤矯正付

ちびママ様

喜んで頂いて安心しました。首から肩にかけての状態があまり良くなく、さぞ辛かったと思います。今後も改善のお手伝いができるように、精一杯の努力して参ります。また是非 お越しくださいませ。心より ちびママ様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:11:05.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂き身体も楽になりました。
    また是非お願いしたいです。

ちい様

お身体も楽になったようで安心しました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。今後も改善のお手伝いができるように、精一杯の努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心より ちい様 のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:56:52.0

とても身体がつらく初めて伺いました。
    とても丁寧に説明していただき安心して施術が受けられました。施術中にも身体が楽になってるのを感じられたり心のこもった施術でした。次の日もとても身体が楽になっていました。もっと元気になりたいと思います。

【究極コスパ】ほぐし整体+カイロ/筋膜調整60分(希望者 姿勢+骨盤矯正付き

なべちゃん様

歪みやコリも相当あり、お身体、本当にお辛かったと思います。少しでもお役に立てて良かったです。今後も改善のお手伝いができるように、精一杯の努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりなべちゃん様のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• たにるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:58:54.0

いつも辛いところをしっかりほぐしてくれます。
    体のバランスを見てくれるので、自分の習慣を改善しなければならないと、気づきをくれるのでとても有難いです。
    やはり頼れる先生なので、これからも通いたいと思います。

至極コスパ全身ほぐし整体90分(希望者のみ顔歪み矯正・姿勢・骨盤矯正付き)

たにる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、この度はご多忙中にも関わらず、口コミの投稿と高い評価もいただきまして、本当にありがとうございました。

そして、いつもご利用ありがとうございます!歪みや疲れたお身体のメンテナンスも含め、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりたにる様のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ユウクンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:33:36.0

始めて行きましたが、とても良かったです。
    不調の原因がわかった気がする
    しばらく通ってみたいと思います。

【お試し】究極コスパ全身ほぐし整体60分(希望者のみ姿勢+骨盤矯正付き)

ユウクン様

どこに行っても体調不良の原因がわからないとおっしゃっていましたので、きっとユウクン様の不安は大きかったと思います。不調の原因も見えた部分が今回ございましたので、少しでも痛みやだるさの改善のお手伝いをさせていただけたらと思います。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりユウクン様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 01:00:27.0

今回もありがとうございました。酸素カプセルも初めて入りました。多少の耳詰まりはありましたが個人的には全然大丈夫でした。好きな音楽を聴きながら、携帯を見ながら、飴を食べながら、あっという間に30分が経ちました。次の日、階段を登ったのですがいつもよりスムーズに上がれたように思えます。先生の施術では毎回身体が楽になります。

なおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、口コミの投稿と高い評価もいただきまして、本当にありがとうございました。

今回は施術+酸素カプセルのご利用ありがとうございました。階段もいつもよりスムーズに上がれるようになったとの事で、私もそれを聞いて安心しております。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりなおみ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 20:22:48.0

仕事の激務からの疲労がなかなか取れなくて、腰痛と首の痛みが悪化して通院しました。
    施術後は、毎回そうなんですが、次の朝には痛みが消えていました。

きよりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、口コミの投稿と高い評価もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

日々激務に耐えながらのお仕事、心身ともにとても大変だったとお察しいたします。真面目で責任感の強いきよりん様ですので、お身体のダメージも相当でした。少しでもメンテナンスのお手伝いができたこと嬉しく思います。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりきよりん様のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:17:43.0

60分の間、一生懸命丁寧にやってくださいました(^^)
    腰痛で通っておりますが首肩や姿勢のほうも気になるのでまたお願いしたいと思います。

tomo様

全身のメンテナンスも含め、今後とも是非ご利用くださいませ。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりtomo様のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:24:04.0

いつも体の歪み等を調整していただきありがとうございます。
    今日は指の関節の違和感を整えていただきました。
    亜脱臼した?と思える症状で丸一日、指がうまく使えず痛みもありましたが、伺った後からは何事もなかったかのように手を使えています。
    生活のしづらさを、丁寧に診ていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

you様

その後、手指の状態が良くなったとの事でとても安心しました。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりyou様のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ひろきさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 14:18:45.0

身体の状態、施術の方法を丁寧に教えていただきました。
    安心して施術を受けることができました。
    身体の状態が悪いので、しばらく通わせていただきたいと思います。

ひろき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

安心して施術を受けられたとのお言葉、私もとても励みになりました。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりひろき様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 12:19:01.0

今回もありがとうございました。翌朝、足の浮腫が無くなっててスッキリ!足が細くなっててビックリしました。
    行く度に身体の軽さなど実感してます。肩や腕も調子いいです。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

浮腫の原因として透過性亢進が考えられ、施術しましたが結果が出て良かったです。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。

[投稿日] 2023-10-20 19:28:54.0

毎回通うたびに、良くなっているのが実感できることが、すごく嬉しいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

身体の不調が以前より良くなっているとの事で私も安心しております。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、心よりきよりん様のご来店をお待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:43:56.0

背中の痛みがあり、仕事に支障がおこりお世話になりました。
    痛みの原因が首と聞いて驚きましたが、
    その後背中の痛みも起こらずに過ごせてます。
    また、時間をつくって伺いたいと思います。
    丁寧に見て頂きありがとうございます。

【お試し】究極コスパ全身ほぐし整体85分(希望者のみ姿勢+骨盤矯正付き)

you様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

背中の痛みが無くなり過ごせるようになったとの事で、私もとても安心いたしました。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。

[投稿日] 2023-10-13 20:16:49.0

ぎっくり腰になって、2回目の通院だけで、痛みが減りました。
    本当にあれだけ痛みがひどくてつらくて、歩くのも大変だったのが
    今は少しづつ普通に歩く事が出来ました。
    また通いますので、宜しくお願いします。

きよりん様

痛みで寝るのも辛い状態だったのも落ち着いたようで私も安心しております。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。

[投稿日] 2023-10-08 21:34:36.0

ぎっくり腰になってから、坐骨神経痛の様な症状が出て、
    痛みがなかなか取れなくて薬を飲まないと眠れなくなり
    通院しました。
    施術した夜は
    痛みも軽減されて眠れた事がとても嬉しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ぎっくり腰が緩和され、痛み止めの薬に頼らずに過ごせるようになったとの事、お話を伺いとても安心いたしました。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:49:53.0

説明や治療もとても丁寧でした。
    翌朝、起きたときに腰の痛みがなくて嬉しかったです(^^)

tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

翌朝、起きた時に腰の痛みが無くなっていたとの事で私も嬉しく安心いたしました。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。

[投稿日] 2023-09-13 18:29:41.0

久しぶりに来店しました。足の裏が痛くて見てもらいました。翌日にはかなり痛みが軽減していたのにはおどろきました。定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、この度はご多忙中にも関わらず、口コミの投稿とお褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございました。

足の痛みは他の部分も原因で起きているようでした。結果も出たようで良かったです!今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。

[投稿日] 2023-09-12 19:43:20.0

今回もありがとうございました。
    施術中からほぐれてる感じがありました。次の日はやはり身体が軽く動きやすく調子が良いです。的確な施術だと思います!これからも定期的に通って行きたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なおみ様は、肩こりを中心とした全体的な疲労が強く、全身のほぐしをメインに進めさせていただきましたが、調子も良くなったようで私も嬉しく思います。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• でぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:47:22.0

カイロプラクティック行くなら、ここが良いよ

整体カイロクリニックこころからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またご多忙中にも関わらず、口コミの投稿とお褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございました。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:42:57.0

前回同様、施術後体が楽になりました。
    また、なんとなく代謝が上がっている雰囲気があり、全体的に調子が良いです。

ともぞう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

姿勢+代謝の改善が見られたようで、私も安心した次第です。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。

ともぞう様にまたお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• こゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 14:35:45.0

身体の歪みを教えていただき、
    自分でもここまで酷いとは思わず驚きました。
    歪みによる体調不良の可能性を丁寧に
    教えていただきました。
    即効性のある施術はとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

こゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙中にも関わらず、口コミの投稿もいただき、お礼申し上げます。

そして、この度は、お褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。

こゆき様は、首と姿勢の歪みからくる頭痛や肩こりがひどい状態でしたが、術後は姿勢の改善も見られ少し安心した次第です。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• こうくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:44.0

都度身体の歪みが改善されてると思います。

至極コスパ全身ほぐし整体90分(小顔・顔歪み矯正・姿勢・骨盤矯正付き)

こうくん様

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• からすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:37:53.0

北海道マラソン前にやれることを試したくて酸素カプセルを利用させて頂きました。そのおかげもあってか、猛暑の中のフルマラソンをいつも並みのタイムで走ることができました。正直驚いてます。今後定期的に通ってもいいかなと思えるほどでしたので、今後よろしくお願いいたします。

からす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

フルマラソン無事完走できたようで良かったですね。猛暑の中お疲れ様でした。
    また酸素カプセルの良さを実感していただき私としても嬉しい限りです。
    また機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:43:51.0

丁寧に検査や施術していただき大満足です!
    不調の自覚はなかったものの、整体への関心があり診ていただいたのですが、結果歪みまくりだったようです、、
    施術後、身体が軽くなりました!

ともぞう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ともぞう様は、身体の歪みや可動域の減少なども大きかったのですが、術後に症状の改善が見られ、とても安心しました。歪みは将来的な不調の原因にもつながりますので、日頃の生活習慣にもお気を付けいただけたらと思います。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• こうくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:54:12.0

しっかりと身体の歪み等を診断していただいた上で、必要な治療をしていただいたと思います。また、利用させていただこうと思います。

こうくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙中にも関わらず、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

そして、この度は、お褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございました。

首から肩にかけての歪みがあり、筋肉の萎縮も非常に大きく見られたため、長年症状的に辛かったと思います。今後も、精一杯心を込めて施術ができるように努めて参ります。

こうくん様に、またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• 姫ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 14:14:07.0

私の場合は重症なくらい歪みなど酷かったので、痛みも半端ない感じでしたが、痛みも和らぎ、以前より体が楽になりました。先生の説明なども分かりやすかったです。

【全員】至極コスパ全身ほぐし整体85分(小顏・顔歪み・姿勢・骨盤矯正付き)

姫ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、この度は、お褒めのお言葉もいただき、本当にありがとうございました。

検査の結果、骨盤の歪みが非常に大きく、姫ママ様の現在のお辛い様子がすぐに感じ取れる状態でした。身体全体の歪みや萎縮も見られ、全身が非常に辛かったと思います。少し時間はかかるかもしれまんが、辛い症状が少しでも改善できるように、今後も心を込めて施術ができるように努めて参りたいと思います。

姫ママ様に、またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 15:57:09.0

通って3回目になります。
    通うたびに不調だったところが改善されてくのが嬉しいです。
    疲労からくる頭痛がひどかったのですが、今は良くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

姿勢や疲労からくる不調や頭痛の改善も見られたようでとても安心しました。
    今後も、精一杯心を込めて施術ができるように努力して参ります。

きよりん様に、またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 08:15:04.0

初めてでしたが、体の歪みなど色々診て分かりやすく説明もしてくれました。次の日はいつもと違い体の調子が良く動きやすかったです。
    自分でもかなりガチガチなのが施術をしてもらいながら分かりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なおみ様に、またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 08:49:12.0

二度目の来店で、施術の技術は間違いないです。
    身体の不調が通うたびに改善されてるのが実感できています、
    今後も定期的に通いたいと思います。

きよりん様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。

また、きよりん様とお会いできることを楽しみにしております。

そして、今後も、心を込めて施術ができるように、精一杯努力して参ります。

こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー