4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. こころ   >

整体カイロクリニックこころ

セイタイカイロクリニックココロ

• 北海道旭川市新富2条2丁目9-7
  • 中央橋通り(流通団地通り新富2の2バス停すぐ横)
  • こゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 14:35:45.0

身体の歪みを教えていただき、
    自分でもここまで酷いとは思わず驚きました。
    歪みによる体調不良の可能性を丁寧に
    教えていただきました。
    即効性のある施術はとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【お試し】究極コスパ全身ほぐし整体60分(希望者のみ姿勢+骨盤矯正付き)

こゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙中にも関わらず、口コミの投稿もいただき、お礼申し上げます。

そして、この度は、お褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。

こゆき様は、首と姿勢の歪みからくる頭痛や肩こりがひどい状態でしたが、術後は姿勢の改善も見られ少し安心した次第です。今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• こうくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:44.0

都度身体の歪みが改善されてると思います。

至極コスパ全身ほぐし整体90分(小顔・顔歪み矯正・姿勢・骨盤矯正付き)

こうくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• からすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:37:53.0

北海道マラソン前にやれることを試したくて酸素カプセルを利用させて頂きました。そのおかげもあってか、猛暑の中のフルマラソンをいつも並みのタイムで走ることができました。正直驚いてます。今後定期的に通ってもいいかなと思えるほどでしたので、今後よろしくお願いいたします。

からす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

フルマラソン無事完走できたようで良かったですね。猛暑の中お疲れ様でした。
    また酸素カプセルの良さを実感していただき私としても嬉しい限りです。
    また機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:43:51.0

丁寧に検査や施術していただき大満足です!
    不調の自覚はなかったものの、整体への関心があり診ていただいたのですが、結果歪みまくりだったようです、、
    施術後、身体が軽くなりました!

ともぞう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ともぞう様は、身体の歪みや可動域の減少なども大きかったのですが、術後に症状の改善が見られ、とても安心しました。歪みは将来的な不調の原因にもつながりますので、日頃の生活習慣にもお気を付けいただけたらと思います。
    今後も、精一杯の施術ができるように努力して参ります。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• こうくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:54:12.0

しっかりと身体の歪み等を診断していただいた上で、必要な治療をしていただいたと思います。また、利用させていただこうと思います。

【お試し】究極コスパ全身ほぐし整体85分(希望者のみ姿勢+骨盤矯正付き)

こうくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙中にも関わらず、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

そして、この度は、お褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございました。

首から肩にかけての歪みがあり、筋肉の萎縮も非常に大きく見られたため、長年症状的に辛かったと思います。今後も、精一杯心を込めて施術ができるように努めて参ります。

こうくん様に、またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• 姫ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 14:14:07.0

私の場合は重症なくらい歪みなど酷かったので、痛みも半端ない感じでしたが、痛みも和らぎ、以前より体が楽になりました。先生の説明なども分かりやすかったです。

【全員】至極コスパ全身ほぐし整体85分(小顏・顔歪み・姿勢・骨盤矯正付き)

姫ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、この度は、お褒めのお言葉もいただき、本当にありがとうございました。

検査の結果、骨盤の歪みが非常に大きく、姫ママ様の現在のお辛い様子がすぐに感じ取れる状態でした。身体全体の歪みや萎縮も見られ、全身が非常に辛かったと思います。少し時間はかかるかもしれまんが、辛い症状が少しでも改善できるように、今後も心を込めて施術ができるように努めて参りたいと思います。

姫ママ様に、またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 15:57:09.0

通って3回目になります。
    通うたびに不調だったところが改善されてくのが嬉しいです。
    疲労からくる頭痛がひどかったのですが、今は良くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

姿勢や疲労からくる不調や頭痛の改善も見られたようでとても安心しました。

きよりん様に、またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:51:57.0

初めて伺いましたが確かな技術で、その場ですぐに自分の身体の歪みが良くなるのを実感できました。翌日起きた時もいつものダルさがなく、スッキリしていました。接客も丁寧で話しやすかったです。次はストレートネックを改善したいと思っているのと、歪みが戻らないうちにまた伺います!

まや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頚椎関節の動きが悪く、筋肉の委縮も見られましたが、施術後にだるさが取れ、スッキリしたようで安心しました。今後も、精一杯心を込めて施術ができるように努力して参ります。

まや様に、またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:15:04.0

初めてでしたが、体の歪みなど色々診て分かりやすく説明もしてくれました。次の日はいつもと違い体の調子が良く動きやすかったです。
    自分でもかなりガチガチなのが施術をしてもらいながら分かりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

なおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なおみ様に、またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:49:12.0

二度目の来店で、施術の技術は間違いないです。
    身体の不調が通うたびに改善されてるのが実感できています、
    今後も定期的に通いたいと思います。

きよりん様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。

また、きよりん様とお会いできることを楽しみにしております。

そして、今後も、心を込めて施術ができるように、精一杯努力して参ります。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:01:56.0

初めて来店しました。
    先生がとても優しく、また通いたいと思います

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後も、心を込めて施術ができるように、精一杯努力していきます。

整体カイロクリニックこころ  河内 豊

• たにるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:04.0

技術は間違いないです
    体の歪み、バランス等全身見てくれてしっかりと施術してくれます。またお世話になりたいと思います。

たにる様

先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。

ご多忙中にも関わらず、口コミのご投稿をいただき 重ねてお礼申し上げます。

そして、今回はお褒めのお言葉もいただき本当にありがとうございました。
    今後も謙虚に、そして心を込めて施術ができるように、より一層の努力をして参ります。

またお会いできることを楽しみに、こころよりご来店お待ちしております。

こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー